솔져트릭 from 기리 on Vimeo.

올시즌 3년차를 보내야할 시기인데...아쉽게도 지난시즌 가족같이지내던  막내동생이 군대갔다가 13박14일 휴가를 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 보드를 안타서 못탈줄알았는데....역시 젊음이 좋은건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 적응해서 날라다니네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 휴가 끝나면 또 1년을 못타기에 웰팍에서 열심히 쵤영하여 그라운드트릭 영상한개 만들었습니다

담시즌 12월에 다시 복귀한다니...그때까지 국방의 의무를 다하라고 위로의 댓글부탁드리며...즐감해주세요~~^^

솔져 고상 화이팅!!!

엮인글 :

웰팍미~★

*.232.75.143

멋지다... 멋져~~~ ^-^!!!

Wh.Gossang

*.205.243.86

항상 챙겨주시고 !~~  배부르게해주시고 ~~ 엄마같은 존재 우리 은미 누나 ~~ 항상고마워여 ♡♡♡♡♡

자람

*.171.82.23

호............ 역시 항상 느끼는거지만 노가리선생 하이쩌뤙.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wh.Gossang

자람님 키가 자람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가자라면 하이 쭤뤙질꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워요 ~ ㅋㅋ 군바리 칭찬해줘서 ..

Y.Je

*.149.129.250

굿 영상 멋져부러!!

Wh.Gossang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상찍어준다고 까인 윤제형 고마워여 까여줘서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 앵글이 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로로페

*.223.16.15

휴가에 이런거 찍고 ... 다시 군대가다닝.. ㅡ.ㅡ

Wh.Gossang

복  TO THE  귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇일 남았지만 겨울에 추억 하나 쌓고가요 ~~ ㅋㅋ 군인의 추억

기솝우화

*.7.52.82

와...잘도탄다..진짜 데크를 가지고 논다는 느낌.ㅠㅠ

Wh.Gossang

요번에 타다가 ..... 데크 코어가 다 부서졌다네요 ..ㅋㅋ 요넥스 시승식 하길래 다타봤는데 . . 제데크가딱딱해서그런지 다 말랑말랑하더라고요 ~~! ㅋㅋㅋ

카린★

*.62.179.76

와 ~ 군인 인데 저리잘타도되나요? ㅋㅋㅋ

Wh.Gossang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬은 군인에게 힘이됩니다 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

뭐야 엄청 잘타자나 ..... ㄷ ㄷ ㄷ 신기하다 ㅋㅋㅋ 

Wh.Gossang

헉 과찬은 군인에게 힘이됩니다 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   두번쨰 보딩떄 찍은건데 ..ㅋㅋ 잘나왔나보네요 !! ㅋㅋ

내덕주민

*.43.164.39

잘타시네요^^

Wh.Gossang

감사합니다 ^^ 군인에게 힘이되어서 나라를 잘지킬수있을꺼같습니다 ..~~!ㅋㅋㅋ

강마을

*.156.72.202

말로만 듣던 월남스키부대^^ ㅋㅋㅋ 멋진영상 잘봤습니다 .. 늘 건강하시구요

저희는 군인분들 덕분에 맘 편히 보드탑니다^^ 감사합니다 

제대하고 또 영상 올려주세요 헤헤 ㅋㅋ

Wh.Gossang

*.234.220.28

ㅋㅋㅋㅋ  해안부대라는것이 함정  ....  ㅋㅋ ㅋㅋ   발쭉뻗고자게  해드릴께요 ~~~제대하고 또올릴께요 ㅋㅋ

쉰나게

*.16.37.184

젊음이 부럽습니다. 가볍게 돌리시네여~굿굿

같은 복장에 데크가 자주 바뀌네여

하나는 요넥스 스타일 같구 하나는 뭐죠??

Wh.Gossang

감사합니당  ~~ㅋㅋㅋ  넥스테이지156 4xp hs에요  ㅋㅋㅋ   요넥스 시승식이있어서  ㅋㅋ  많이타봣어요  ㅋㅋ

러너러너

*.158.163.79

엄청나시네요

사단장님 한달휴가 보내주세요~

Wh.Gossang

사단장님보고계십니까 ??!?!?!?!?! 감사합니당  ㅋㅋㅋㅋㅋ

어잌쿠

*.31.171.200

ㅋㅋ 사단장님이랑 스키장가서 보드알랴주고 휴가 ㄱㄱ

Wh.Gossang

그럴수있으면  ..... 좋죠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ  나오고싶어요  ~~!!

부천풋살

*.39.115.121

스탠스가 꾀 넓으시네요??^^ 길이를 어땋게 하시는지여??

Wh.Gossang

55에요  ㅋㅋ 스텐스  각도  18 21  이에요  ~~~!! ㅋㅋㅋㅋ

Ov.흑형

*.42.229.185

어제 너테좀 배웠어야 했는데 ㅠㅠ 탈영해서 형알려줘

Wh.Gossang

*.194.4.3

형 담시즌 곤쟘놀러갈꺼애요 ㅋㅋㅋㅋ ~! 

낙엽지존ノ

*.204.228.30

와... 잘타시네요... 그럼 전 보드타러갈테니... 복귀하세요!!!!!! 푸하하하하!! 죄송... ㅠ_ㅠ

암튼 엄청 잘타시네요... 부럽습니다

Wh.Gossang

*.194.4.3

흑흑 이제 시즌이 끈나가네요 ! ㅠㅠ

벌집

*.64.160.35

저도 군에 있어 못 타고 있는데 ㅜㅜ 

Wh.Gossang

*.194.4.3

군에서 이미지 트레이닝 .. ? ㅋㅋㅋ