[헝그리보더닷컴 이용안내]

롬 sds구요 연식이 좀 된거에요 ㅠㅠ 모델명은 madison 검정색에 하이백 뒷모양이 지퍼모양 된거구요

검정색에 s/m사이즈 인것같아요 제 부츠가 275인데 빈틈없이 꽉 꾸겨서 넣어요^^;;

오른쪽 하이백이 부러졌는데 호환되는거나 같은거 있으신분ㅜㅜ

사진은 안올라 가네요

문답에 사용가능여부 물어보고 사진 올린게 있는데 자유게시판은 사진이 안올라 가져요 

꼭 구해봅니다

엮인글 :

꼬맹이 보더

*.176.107.48

보드장터를 이용해주세요 ^^ ㅎㅎ

아지연탄

*.99.98.163

미안합니다 ㅜㅜ 장터를 찾아봤는데 연식이 오래된거라 있지도 않아서 도움을좀 요청할려고 이쪽에 올렸어요
문제된다면 삭제할게요

물뿜는고래

*.221.140.108

차라리 로베리연락해서 하이백하나 구매하시는게 빠르지않을까요..

아릴라

*.143.39.13

부츠바꾸면 바인딩도 바뀝니다.

ㅋㅋ

요넥스 부츠

k2 부츠

성형하면 그발볼도 들어가고 피팅감을 느낀다니까요....ㅋㅋ

쿄우

*.204.244.2

롬바인딩을 3개나 쓰고 있어서 얼마전 부품용으로 하나 구했는데
연락 주세요 ㅎㅎㅎ
카톡 아이디 1177155904 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
188453 솔까말 현재 헝글 최고 꽃미남은 뉴규? [16] Gatsby 2013-02-18   243
188452 저도 인사드립니다!! file [23] 짤짤 2013-02-19   243
188451 시즌 준비... [26] clous 2013-03-15   243
188450 ♠최고의 미녀들과 함께 하는 실시간 라이브 ♣ [6] Gatsby 2013-04-05   243
188448 [무료나눔] 행거 필요하신분!! [1] 제푸 2013-05-25   243
188447 피팅하러 설 갑니다....ㅋㅋㅋ [7] 마도로스K 2013-08-10   243
188445 엄청난 사실을 알았습니다.... [5] 곽진호 2013-10-18   243
188444 웹툰을 보다가 헝글회원 한분의 닉넴이 찬조 출연된 것을 발견... file [8] v곰사탕v 2013-11-06   243
188443 각 리조트 관물대 전쟁.. [13] 똥누다쥐낫어 2013-11-12   243
188442 지산락커 사용해보신분들 질문이 있어요~~ [17] qa1234 2013-11-15   243
188441 보드복 삿는데..주머니 박음질..ㅠㅠ바꾸까여?ㅠ [11] 주니니 2013-11-21   243
188440 이젠 별의별 방법을 다 쓰는군요..-_- [11] 폐인협회장♪ 2013-12-05   243
188439 아~~ 아들이 스키타고 싶다네요... [10] 구르는꿀떡곰 2013-12-16   243
188437 입문강습해주고 나면 왜 제가 감이 잃죠?????? [8] 무쌍직전영신류 2013-12-17   243