[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 헬미♥ 입니다..ㅋㅋ

새해 첫출근날  플럭스를 받고 오매불방... 개시를 기다리다가...

원래 개시는 담주 예정이였으나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥.. 일요일 아무생각없이... 새벽셔틀을 타고 들어갔습니다...ㅋㅋ

심지어 오는것은 예약도 안했.....;;;

일단 바인딩 조립을 할줄몰라서.....ㅠㅠ(넌 아는게 모니?) ;

그...그냥 오전 땡보 탓죠.....혼.자.서. 쓸.쓸.히.. (쓰고나니..울컥;;;)

혼자서 브라보 립트 탈때의 .........쾌감은 아니구.....핸펀 만지다 장갑떨궈서....ㅠㅠ

어디서 떨군지도 몰라서 한번 더 타고 올라가서.ㅋㅋ

장갑덜군곳 확인 ... 다행인지 불행인지.... 브라보 숲속길? 합류 지점 바루위로.. 걸을만 하다!

주으러 갈만 하다~ 라는 결론을 내리고 한손으로 장갑끼고 슝슝 내려갔습죠.ㅠ.ㅠ 힝.. (새삼... 손이 시렵네요.ㅠ)

용감하게 데크를 ~엎어놓고! 주우러 척척 갔죠.. 분명 분명.. 몇걸음 안대 보였는데.........

.........역시 립트위에서 보는거랑 보드부츠 신고 숲속 들어가는건 경기도오산 이였네요.ㅠ

밑에서 보니 근처왔는데도 안보여........ 어쩌지 하고 있는데 리프트 타고가시는 모르는 분이

친절히..."여기있어요~ 여기~" 하면서 알려주셔서....감사했습니다.__) 고개숙여 인사드립니다.

어떤분은 뭐 잃어버렷냐고 물어보시는데 ..."장갑이요~ 하고 찾았어요~"

하고 언능 주웠습니다....ㅠㅠ

립트에서 떨군장갑...10분에 찾기 클리어~!ㅋㅋㅋㅋ

다시 돌아온~ 장갑이야~~반가워!!!!!!!!!!!!  근데...............왜....이렇게.. 전에는 안보이던...

뜯어진데가 많이 보이니...?!.....미안하다........... 너덜 거리네~;;;ㅎㅎㅎ

그후 아는 분들 속속 도착해도...... 반딩 조립해줄 생각은 커녕 뺑뺑이 돌기 바쁘신 분들이라....ㅠㅠ

반딩 조립은 하지도 못하고옹.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 야간 정설 시간에 반딩 조립 해서 ...ㅠㅠ     2시간  탓어요..........ㅠㅠ

근데 역시 .......반딩은.... 플럭스가 진리네요?!

완젼 가벼워요~~~~~~~~~~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (단순히 가볍기만~ 이쁘기도 하고~!)

요눔이 물건이였쓰요~ㅎㅎ

덧. 당일치기로 새벽차타고... 야간차 타고.. 오는것은 사람이 할짓이 안된다는 교훈을 얻고 돌아왔습니다...어흑..ㅠㅠ

덧덧. 야간에 부츠건조대에 장갑 말리시고 그냥 가신분... (빨강에 흰색에) 어디껀지도 모르겟어서요....

분실물 센터에 가져다 드렸습니다....^^;; 찾아 가시길~

사주전...

*.243.5.20

아직까지 인생의 한쪽을 못 찾고 있습니다...알려주세요 어디 있는지

헬미♥

*.234.87.4

저두 그건 잘 모르겟습니다..어흑..ㅠㅠ

27년째낙엽중

*.5.188.172

보라색 너무 좋앙~~~~ㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

원래는.........핑크색을 좋아 합니다....ㅠ 어쩌다 보니 보라로 깔마춤을 했네요~^^;;;

夢[몽냥]

*.111.2.34

플럭스가 내구성이.... 조심해서 타세요~

헬미♥

*.234.87.4

내구성이 약한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넵 몽냥님도 안보하세요~

밥주걱

*.112.175.230

내꺼만 할라구요..ㅠㅠ

19)성인영상

*.63.83.11

글 디게 귀엽게 쓰시네요 ^^*

헬미♥

*.234.87.4

하하...잼있다니...감사합니다~

심즈

*.243.7.75

안보하세요~

헬미♥

*.234.87.4

심즈님도 안보하세요~

비듬엔니미럴

*.97.111.59

보라색은 광끼의 색이라던대..
근대 보라색 이쁘긴하내요.. ^^

헬미♥

*.234.87.4

아하하~ 저두 그말은 들은거 같아요..ㅠ 사실 전 핑크를 조..좋아해요~~~>_<

mr.kim_

*.101.98.99

ㅋㅋㅋㅋ 경기도오산에서 빵

날아라 곰

*.92.147.131

글을 너무 재미지게 잘쓰시네요 ^ ^ 바인딩과 데크 너무 이쁘요~

구우사마

*.6.149.66

허걱 고생하셨네요

닭덕후

*.62.172.78

시즌패스 획득 축하드리고요~ 넌 아는게 모니(요)?

에메넴

*.215.237.158

장갑하고 데크하고 깔맞춤에요?

최첨단삽자루

*.216.81.162

이런 재미난 글을 볼수 있다니....

전라남도 영광입니다~~

밥주걱

*.112.175.230

인제 담주는 신상 데크 들고 오시는 거에요?? ㅎ 근데 어찌 반딩은 잘 부착? 하셨네요...? 솜씨 좋으심..ㅎㅎ

낙엽연구중

*.218.79.234

사진 보니까 저랑 센터링이 다르네요 ... 전 플럭스 센터링 맞칠려고 하니 앞으로 다 밀어야 센터링 맞던데 .. ㅠㅠ

Justin=3=3

*.85.182.148

저도 그럼...ㅋㅋㅋ 앞으로 최대한 밀어서 타고댕김~

토끼삼촌

*.61.23.146

글을 참 귀엽게 쓰시는 군요..
물론 외모랑은 연관시키진 않겠습니당 ㅋㅋㅋㅋ