[헝그리보더닷컴 이용안내]

마운틴 스키하우스 싱글 시즌락커 143번 위에 있던 헬맷 가져가신분!!

고가의 헬맷은 아니지만 스티커링도 하고 애착이 깊은 헬맷인데... 누가 가져갔네요

지난 일요일에 갔더니 떡...없군요

다른 헬맷도 많던데 왜 하필 제꺼를....

시즌라커 위에 올려둔 개인과실이 있어서 CCTV는 안돌려봤지만 전 제 헬멧 딱보면 알아요. 조심하세요.

만약 이 글을 보신다면 쓰시고 제자리에 좀.. 주말 보더라 주말에만 제자리에 뒀으면 좋겠습니다.

흑흑

아래 링크는 제 헬멧 스티커 링크 입니다. 흰색바탕에 DMK 스티커링한 헬멧입니다.

http://www.graphicer.co.kr/front/php/product.php?product_no=313&main_cate_no=12&display_group=1

엮인글 :

낙엽할때면

*.170.188.225

에고~ 꼭 찾으시길...

구우사마

*.6.149.66

찾으세요~

ManiaClub

*.79.207.160

락커에 그냥 올려 놓은것이 아니라 다들 턱끈으로 안빠지게 해놓고 다니 시던데...
꼭 찾으시길 ..

런TO미

*.62.163.15

라커룸에서 도난이라... 저도 마운틴에서 서식하는데 신경써서 보고 다니겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86651 13/14 시즌 정리를 하면서.... [18] 아릴라 2014-01-07   243
86650 35살 이상 되는 분들. 35살 이후엔 인생이 얼굴을 만든다 라는 거... [21] 철학과아름이 2014-01-07   501
86648 세금이 많이 올랐어요 ㅠㅠ [21] 올시즌카빙정벅 2014-01-07   186
86647 시즌오프 [2] 구우사마 2014-01-07   228
86646 트릭의 좋은점 [7] 소리조각 2014-01-07   223
» 하이원에서 헬멧 잃어버렸어요 ㅠㅠ [4] 야채찜닭 2014-01-07   256
86644 전 좋은 선배인듯하네요. [16] 세르게이♡ 2014-01-07   224
86643 리프트 알바생 얘기가 나와서..얼마전 눈물 흘리던 알바생 [12] BDBD 2014-01-07   203
86641 지름신 내리시라고 좋은 말씀 전합니다. [12] 루나소야 2014-01-07   208
86640 후 ..날씨가이번겨울은따듯해서 .. [2] 띠로링~~ 2014-01-07   186
86639 하이원 너무 비싸네요... [7] 하이원가고파 2014-01-07   211
86638 중고나라에 보면 [4] 딩구도사 2014-01-07   189
86637 보드1.5년차에 엄청난 고가데크를 타보았습니다. [17] Solopain 2014-01-07   251
86635 Today's golden saying. [3] epicurusian 2014-01-07   222
86634 시즌 1/3이 끝난 시점에 정산 한번 [10] S.Yoon 2014-01-07   189
86633 닥라배틀 동영상..... [10] 마늘쫑~ 2014-01-07   246
86632 애기들 영어캠프... [4] 해일로 2014-01-07   333