[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 삼성다니는데.. 삼성은 시즌 시작될 때가 되면 선착순으로 오크밸리 시즌권을 주더라구요..

이번에 친구가 당첨이 됐는데 와이프가 덜컥 임신....

울면서 저한테 밥 한끼에 두 장 넘겼습니다.

이제 양지랑 오크밸리 투베이스인데 가만히 생각해보니 별로 투베이스인 메리트가 없는 것 같기도 하고......

개인적으로 시설이나 설질(저 정말 아무 설질에서나 즐겁게 탑니다..)보다는 사람이 없는게 최우선 조건이라... 왠지 두 군데가 비슷한 느낌도 들고..

여튼 어제 시즌권 등록했는데 이번 주 주말에 찾으러 갈 생각입니다.

숙소도 예약해놨고 1박 2일로 놀다오려고 하는데.. 주말이라 주간은 패스하고 야간이나 타다 와야겠네요..

엮인글 :

구우사마

*.6.149.66

부럽네요

pepepo

*.214.178.18

근데 양지보다 사람이 많은 것 같아서... 주말에 갔다가 사람에 치일까봐 걱정이네요

더치베어

*.111.214.44

오미 선착순 ㅎㅎ

pepepo

역시 돈 많은 회사는 다릅니다

!균열!

*.87.61.251

남은 한장은.. 나눔이신가요.?! ^^;; ;줄을..

pepepo

한장은 와이프님이죠 하핫

제레

*.111.4.184

어디 삼성이시길래 ㅠ 계열사간도 많이 다르네요 ㅠ

제국상고..정탄

*.39.193.82

도끼니 개끼니 투베이스..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86650 35살 이상 되는 분들. 35살 이후엔 인생이 얼굴을 만든다 라는 거... [21] 철학과아름이 2014-01-07   501
86648 세금이 많이 올랐어요 ㅠㅠ [21] 올시즌카빙정벅 2014-01-07   185
86647 시즌오프 [2] 구우사마 2014-01-07   227
86646 트릭의 좋은점 [7] 소리조각 2014-01-07   223
86645 하이원에서 헬멧 잃어버렸어요 ㅠㅠ [4] 야채찜닭 2014-01-07   256
86644 전 좋은 선배인듯하네요. [16] 세르게이♡ 2014-01-07   224
86643 리프트 알바생 얘기가 나와서..얼마전 눈물 흘리던 알바생 [12] BDBD 2014-01-07   203
86641 지름신 내리시라고 좋은 말씀 전합니다. [12] 루나소야 2014-01-07   208
86640 후 ..날씨가이번겨울은따듯해서 .. [2] 띠로링~~ 2014-01-07   186
86639 하이원 너무 비싸네요... [7] 하이원가고파 2014-01-07   211
86638 중고나라에 보면 [4] 딩구도사 2014-01-07   189
86637 보드1.5년차에 엄청난 고가데크를 타보았습니다. [17] Solopain 2014-01-07   251
86635 Today's golden saying. [3] epicurusian 2014-01-07   222
86634 시즌 1/3이 끝난 시점에 정산 한번 [10] S.Yoon 2014-01-07   189
86633 닥라배틀 동영상..... [10] 마늘쫑~ 2014-01-07   246
86632 애기들 영어캠프... [4] 해일로 2014-01-07   333
» 저도 투베이스가 됐습니다.. [8] pepepo 2014-01-07   198