[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년부터 열심히 보드 타기 시작해서 올해는 트릭이 너무 잼있어서 트릭하기 시작했는데....

데크를 바꿔야 겠다는 생각에 지금 생각한게 011리믹스 인데요...

이걸로 바꿔도 괜찮을까요??조언 조언 부탁드려요~~

엮인글 :

정투싼

*.120.240.159

탑승

개스피드

*.33.160.244

묻고답하기 게시판이요 요밑에있지요

dcdcdc

*.53.67.185

011 ㄷㄷ

재미있는맨

*.118.43.195

요즘은 010으로 거의 다바뀌지 안았나 죄송 합니다 잠살께요 ㅡㅡ

서기후

*.41.255.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이웃겻네요

슬림형

*.226.207.13

총알이 장전되셨나요?
설마 탑시트 데칼을 011로 입히겠다는 농담은
아니것지요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

근데 왜 풍X샵이 지방에서 온 샵이라 알고있지 다들;; [7]

• 아지캉
  • 추천 수 1

오늘은 13일의 금요일입니다 [22]

투베이스의 함정에 빠졌네요.... [10]

• RockQ
  • 추천 수 0

여러분의 마스터는 안녕하신가요? ㅋㅋ [8]

스키타는 딸래미를 따라잡을 수 있게 되었습니다. [3]

• deep
  • 추천 수 1

캐나다 구스 살 능력도 없으면서 까기는.. [7]

• 용평s
  • 추천 수 0

여자친구는 겨울잠중.... [13]

오늘 곰말 다녀왔어요.ㅋㅋ [16]

베어스 분위기 좋네요 [2]

준비를 해야겠어요! [3]

와..날씨 더워요..

하하하... 6년신은 말라뮤트를 떠나보낼때가 온건가요.. ㅠㅠ [5]

웰팍 키커 어프로치 좁아요...ㅠㅠ [3]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

카빙턴 얘기들 많이들하시는데. 카빙 되게 쉽지 않나요...?? [7]

오늘의 이슈는 정치글 인가요? [14]

년 10회 보더란 [12]

아이구 허리야... [1]

• 아릴라
  • 추천 수 0

처음타려고하는데 옷이없네요.. [11]

• 초보
  • 추천 수 0

부츠 개시햇는데 ㅠㅠ [9]

여자 데크 바꿀려고 하는데 조언 좀 해주세요~ [6]