IAMJK GT17 - FUNNY RUN from iamjk on Vimeo.

모바일 - http://blog.naver.com/iamjk82/30182685849

안녕하세요^^ IAMJK입니다.

이제 본격적인 시즌이네요!

재미나구 퍼니한 그라운드트릭 모음영상 업로드합니다!

더 재미나고 멋진 기술들도 있지만, 제가 잘하지 못해 ㅜㅜ 할줄아는것들 위주로 영상을 만들어보았습니다^^

멋진영상은 아니지만 재미있고 즐겁게 영상 봐주시면 감사하겠습니다!

재미있는 그트팁영상도 조만간 업로드하겠습니다^^ 

헝글님들 모두 안보하시구요!

즐거운트릭! 펀보딩 하시기 바라겠습니다~!!

엮인글 :

리프

*.151.180.23

아~ 좋습니다 좋아요..

라이딩만 하다 이제 조금 폴짝대볼까 하는 생각하는중인데 이거 뭐...

급 땡기게 만드시네요 -ㅅ-;;;

IAMJK

*.97.211.41

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

라이딩도 재미있지만 트릭도 참 재미납니다~

재미나게 트릭하시어 스트레스 날려버리세요~~

안보하시구요~ 새해 복 많이 받으세요~

몬토얌

*.156.238.5

잼있고 멋있는 영상보면 즐겁습니다~ ^^

IAMJK

*.97.211.41

즐겁게 봐주시니 감사할따름입니다~^^

아무쪼록 부상없이 멋지게 트릭하세요!!

안보하시구요 펀보딩하시길 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요~

시프러스

*.197.14.230

하루에 한번씩 업로드 해주시면 안되나요~~ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.41

^^하루에 한번씩 업로드할만큼 분량이 없습니당!ㅎㅎ

헝글에 매일 멋진영상 잘타시는분들영상 많이 올라오니 보시면 되실꺼라 생각해요!!

댓글 남겨주셔서 감사드리구요!

안보하시구 새해 복 많이 받으세요~ ^^

양지이루

*.38.240.60

믿고보는 jk님 영상...ㅋ  쵝오~

IAMJK

*.97.211.41

믿고 봐주신다니 진심으로 감사히 생각합니다^^

항상 안보하시구요 즐거운 겨울보내세요~

새해 복 많이 받으세요~

런TO미

*.144.177.219

진짜 최고다!! 눈이 호강하네요

IAMJK

*.47.46.227

최고라 칭해주셔서 감사드립니다^^

아무쪼록 안보하시구 즐거운겨울보내시기 바라겠습니다~

SB_jjang9

*.7.20.128

유튜브에서 jk님 영상 잘보고있습니다.^^
멋진영상 또 기대하고있겠습니다!

IAMJK

*.47.46.227

안녕하세요~^^

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다!!

더욱 분발하여 좀더 발전된 영상 만들어보겠습니다!!

안보하세요~

우댕

*.194.141.69

역시 믿고보는 IAMJK!! 

물흐르듯 자연스럽네요

스타일,스케일,FUN 뭐하나 빠지지않으시네요ㅠ

IAMJK

*.47.46.227

과찬에 말씀 감사히 받아들이겠습니다^^

우댕님 영상도 잘보고있습니다~

안보하시고 항상 펀보딩하자구요!!

시프러스

*.197.14.230

매 영상 올리시는것 마다 다운받아서 열심히 보고 있는 열혈 팬입니다^^

실례되지만 몬쓰리 간단 팁 좀.....알려주신다면^^;;;

IAMJK

*.47.46.227

안녕하세요^^

과분한 평가 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

몬토야360에 대한 그트팁을 업로드할 계획입니다만, 간단하게 설명드리자면,

레귤러 기준 상체를 오픈하며 힐엣지와 널리로 팝을 만든후 오른발축을 위로 올리고 다시 왼발을 쭉 위로 올려줍니다
오른발 왼발이 교차가 이루어 져야하며 상체와 하체가 트위스트 동작이 이루어 지면 좀더 멋지게다고 말씀드릴수있습니다

제가 생각하기에 가장 포인트는 트위스트 동작과 테일이 닿는 시점에 강하게 왼발을 차는것입니다.

보다 자세한건 영상으로 업로드하겠씁니다~^^

안보하세요~

아부카카

*.170.19.206

정말잘하시네요..

저 보드 장비를 살려고하는데..

데크 부츠 바인딩은 어디께 좋은지 알려주실수있나요?ㅠㅠ

혹시..사용하는게 어디꺼신지알수있어요?ㅠ

IAMJK

*.97.211.24

안녕하세요^^

좋게 봐주시고 댓글남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

장비추천이 개인마다 특성,취향이 달라 좀 어려운부분이있는대요...

가벼운쪽,소프트한쪽,잘잡아주는쪽등 다양합니다.

제가 사용하는 장비는 데크 - 빅보이커스텀 / 바인딩 - 플럭스 / 부츠 - 반스,나이키 입니다.

헝글사용기를 보시거나 직접 매장가셔서 착용및 실제로 보시고 구입하시길 추천드립니다!^^

전 개인적으로 소프트한장비를 선호하는편입니다!!

프리스타일7

*.143.2.115

매번 멋지고 즐거운 영상 잘 보고 있습니다.

감사합니다.

IAMJK

*.97.211.98

즐겁게 멋지게 생각해주셔서 진심으로 감사드립니다^^

프리스타일7님도 부상없이 즐겁게 보드타시며 스킬업하시길 응원할께요~!!

펀보딩하세요~^^

보드타고시포요ㅠㅠ

*.246.77.206

2분17초에 박력있게일어나시네요멋져져요

IAMJK

*.47.46.91

박력있게 봐주셔서 감사드립니다^^

부상없이 펀보딩하시기 바라겠습니다~

DandyKim

*.118.59.18

넘어졌다 일어나는 것도

멋질 수가 있는거군요!!

찾아보는 JK님 영상!!

편집도 편집이지만

여친님 촬영 실력이

점점 대단해지고 계시는 듯 ㅎㅎ

언제나 좋은 영상 감사드릴 뿐이에요~

IAMJK

*.97.211.27

안녕하세요^^

제영상 찾아봐주시다니 영광입니다! 저도 찾아와 답글드려요 ㅎㅎ

댓글로 항상 좋은말씀 남겨주시고 정말 감사드리구요.

촬영도 하다보니 실력이 조금씩 업되는거 같습니다! ㅎㅎ

즐거운라이딩

*.208.67.183

진권님 영상잘보구 있습니다!!현재 커스텀 덱 쓰시는데 어느정도 소프트한가요. . ??제가 립텍 바나나 타는데. . 힘이좀드네요ㅠ요즘나오는 브렌드 제품중에 대략 어느정도 인지..알려주십숑!!