고니™

*.37.67.50

항상 노력하는 모습이 보기 좋은샵인듯합니다..

올한해도 사업번창하시고 초심잃지 않는 샵이 되어주길 바랍니다..

역시 다양한 제품이네요^^

*.161.245.168

흐흐 얼른 시즌 시작과 함께 ! 유진스포츠도 대박나세요*

블레이드

*.243.13.174

두말하면 잔소리 대박나세요.

트리플X

*.244.221.3

................................

sm32

*.172.45.48

무작위 행운은 나에게....................

띠벙스

*.30.128.27

유진이다 예전에 몇번 간적 있는데;

바람의

*.101.189.9

재작년에 고글 사서 잘 사용하고 있습니다.
올해는 데크하고 바인딩좀 사볼까 합니다...부츠도 고민중이구요...ㅎㅎ
암튼 좋은샵인건 분명합니다.^^

입문보더

*.247.145.10

2주전에 댕겨왔는데... 눈팅만 하고 왔습니다.

사업 번창하십시오.

비인

*.94.44.1

안될거 알면서 줄서봅니다.......ㅋㅋ

keanu

*.94.41.89

주세요~~~줄~~~ㅋㅋ
수원인뎅~ㅋ

리키오빠

*.243.5.20

유진스포츠 사장님 항상고맙습니다~
번창하시구요~ 저도 리플이벤트 당첨좀 되보고싶어요=)

= KGJ80 =

*.229.52.223

물량 많고, 수원하면 딱! 떠오르는 곳은 '유진스포츠' 밖에 몰라연~ ^^

언제나 수원을 대표하는 그런 멋진샵으로 남아주세요~

★ ★ ★ ☆ ☆ ☆ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆ ☆ ☆ ★ ★ ★

큐링

*.173.189.225

경기도 최고샵 에서 전국 최고의 샵이 되는 그날까지~~~화이팅~!!^^

거리보더

*.98.29.210

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

내가 제일 좋아라 하는 무작위 추첨..^^ 꼭 무작이어야 해요...^^

작년 말쯤에 여기 가격 대박이었는데..올초에도..역쉬..^^

여전히 세일하면 유진이네요....

▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣

Rome SDS 메니아

*.140.228.10

아 힘든계절 당첨이나하나됫으면 좋겟당 ㅎㅎㅎ

김영섭

*.248.234.22

가스비도 오르고 전기세도 오르고.........
이거 걸리시는분은 정말 좋으시겠다.....물론 내가 될수도...ㅋㅋㅋ

김경태

*.109.176.238

고고~고고~고고~고고~고고~고고~

spa46

*.138.167.102

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ 유진 스포츠 대박이네요... 안그래도 동호회 지정샵으로 좋은 이미지가 있습니다.
■ 이벤트 하나는 확실하게 하시는듯 하네요..
■ 사업 더욱 확장되길 기원하구 대박나시기 바랍니다. ^^
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

럭셔리

*.157.131.66

저 무작위 리플 좋아라합니다. 근데 웨 아직 한번도 뽑힌적이 없지 ㅠㅜ

알바세상

*.243.13.88

앗 저 작년에 유진에서 sl-9샀었는데.. ~
대박 이벤트 하시는구만요~사업 번창 하시길 빌어 봅시다~

아날로그짱

*.140.197.225

이런 대박 이벤트 대환영입니다....사업 번창하시길 바랍니다..^^

역엣지인생

*.50.31.47

언제쯤 무작위리플이벤트에 당첨이 될런지;;;

한번 뽑아주세요~ㅎㅎㅎ

피범벅

*.241.147.16

예전에 유진에서 풀셑 맞춘 기억이 나네요. 친절히 잘 대해주셨는데. 정말 그때 고마웠어요.
홈피가 약간 엉성한거 같에요 홈피에만 신경을 좀 써주신다면 지방보더들도 많이 이용할거 같아요.
대박 나시구요. 한번 뽑아주이소.``````````````

나나

*.140.68.40

친절하게 해주셔서 감사드립니다
행복하세요.....^^

노블

*.251.166.203

역시 유진스포츠 대박입니다, 동수원 화이팅^^

쿨람v

*.47.112.88

흠..무작위라..

♡자.여길보세요♡

친절한 유진스포츠
                   사랑합니다~♡

http://www.yujinsports.co.kr/

에헤라뒤여

*.234.77.83

집에서 가장 가까운 곳이네요.. 조만간 들르겠습니다..

큐링

*.53.188.244

유진 시원시원해도

기분 좋아지는 샵

전 무조건 착불로 받습니다 ㅎㅎ

대박나세요!

이영임

*.111.161.241

고글이쁜거 많네요~~~번창하세요~~

박승동

*.187.214.222

흐음~!

유진 분위기 훈훈한데ㅋ

천랑

*.251.5.1

번창하시길...
좀 당첨 좀 되보자... 요즘 춥다...

SHADY.J

*.255.220.9

항상 노력하고 따뜻한 유진 스포츠 화이팅!

오상호

*.94.41.89

오우.. 집 근처에 이런데가...!!

동생이랑 한번 가봐야겠는데요..

Dr. kim

*.165.5.171

http://www.yujinsports.co.kr

★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣

★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣★♣

ㄱㄱㄱ

곰팅이나빠요~

*.196.79.151

온라인 관리가 잘 되는 shop~

근데 통화 하기 좀 힘들었어요~

###영미###

*.199.146.159

유진스포츠 너무너무 좋아여....항상 번창하세여^^
직원분둘도 잘 챙겨주시고 항상 고마운 샵인거 같애여!

날아가는 써니

*.162.213.58

오, 여자친구집 바로 옆이네요...
한신아파트 사는데...ㅎㅎㅎ
이번주말에 함 같이 가봐야겠네요.
여친은 올시즌 첨으로 시작하는거라서 이것저것 살게 많은데...
번창하시고, 주말에 뵈요...

두울애비

*.254.247.226

ㅋㅋ 무작위....그럼 나네??ㅋ

김정완

*.140.211.31

저도 살포시 무작위 순위에 줄서 봅니다 당첨이라도 되면 장비 구매 하러 날러 가야지..ㅋㅋ

강성원

*.132.77.199

우와 헬멧 좀 알아보고 있엇는데 여기서 구매해야겠네요

널스보더

*.98.29.210

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

유진이 떳내요...

ㅋㅋㅋ 아이디어 대막 AD

난 무작위 좋아해요..

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

장센~+_+

*.234.36.248

리플이벤트를 본순간.. 유진에 어떻게 찾아갈지.. 머리속으루 떠올리고 있어요.. ㅋㅋ

스무살그그리움

*.34.81.193

이런거 당첨되긴하나요??

한번이라도 되보 싶네요 ㅠㅠ

돈없는 군인이라 암거나 하나 받아두 정말좋은뎁!!!

큐링

*.41.157.237

대박 나시고~~

다덜 부상주의!!

슈퍼보드

*.91.103.170

어서 빨리 더 추워졌으면 하는 바람 뿐입니다.

석봉이

*.54.133.34

집앞에 있는샾이구나...
저번시즌에 이월장갑 샀는데 잘쓰고 있다는
당첨되면 찾으러가기 진짜 편하겠다 캬캬캬
유진스포츠 대박 고고씽!

닭맨

*.88.8.140

와하하하하~ 안산이랑 가까워서 자주 갔던. 수원의 유진스포츠..

0809시즌도 유진에서 50% 해결했지요~ ㅋㅋㅋ

돌려라~ 돌려~~