[헝그리보더닷컴 이용안내]
문득 슬로프에서 엄청난 카빙을 구사하는 제모습을 상상!!말이필요없죠 스키장 출발합니다 물론 착각과함께말이죠 ㅡ.ㅡ
엮인글 :

여유남

*.170.38.183

저도 마찬가지입니다..현실은 시궁창 ㅋㅋ...ㅠㅠ

스닉커즈

*.223.16.246

시궁창 후기 올리겟습니다 ㅜㅜ

닭덕후

*.224.87.144

저도 이미지 트레이닝후 겁나 잘탈수 있을거 같다가 다녀오면 현실은 시궁창...무한루트네요..

팽이가 계속 돌고있는거같아요....

스닉커즈

*.223.16.246

맞아요 ㅜ.ㅜ 언제쯤 팽이가멈출지;;

만보팬더

*.33.184.40

어쩜 다저랑같으신거죠? ㅠㅠ 홧팅해요

아침이슬@

*.167.206.19

회사에서 집에서 이미지 트레이닝 ... 아.. 이렇게 하면 되는구나!!!!

진짜로 보드장 가서 라이딩하면... 오티엘...... 신기해요~~~ㅋㅋ

카빙턴완성

*.33.125.154

그래도 연습해야 좀 나아집니다

★뉴티맥★

*.97.170.82

연습만이 살길이네요~~
이미지트레이닝 한다치고
혼자 방바닦에 무릅으로 내리찍었.....어요 ㅠ

olny라이딩

*.236.141.216

ㅎㅎ저도 집에서 이미지트레이닝 엄청하는데
필받으면 스키장 못가도 부츠신고 데크 끼고 느낌을 느껴보려한다는...
자신감으로 간 스키장에서는 항상 돌아올때 아쉬움에 또 다른 이미지트레이닝 시작...

결국 저도 팽이......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86503 플로우 바인딩과 나이키 보드 부츠 [4] 이년이정녕 2014-01-05   299
86502 올해 지산파크 완전 망이네요.. [7] ㅎㅎ 2014-01-05   253
86501 장비구입하려고하는데요. [6] 여공주 2014-01-05   199
86500 휘팍발 귀경길 오래 걸리네요 귀가길 2014-01-05   205
86499 무주 설천에서 만선까지 풀셋장착 걷기..... [10] 업다운업다운 2014-01-05   440
» 집에서 뒹굴뒹굴하며 이미지트레이닝연습하다가 [9] 스닉커즈 2014-01-05   258
86495 구피라이더 커피중독님... [1] 만보팬더 2014-01-05   256
86494 미쳤다는 소리 듣기 딱 좋습니다 [2] pepepo 2014-01-05   226
86493 천장지구...난 왜 지금 보았는가.... file [11] 0215 2014-01-05   7075
86492 요즘 장비들 참 좋네요~ [3] 수술보더 2014-01-05   249
86491 웰팍 롯데리아... [7] 알로하vz 2014-01-05   199
86490 히...히팍에 이렇게 맛난것이 [6] 골베엥이 2014-01-05   218
86488 부상.. 무섭네요. ㄷㄷ [4] 블루레인코트 2014-01-05   191
86487 시즌권 사자마자 부상..... [6] 한빙 2014-01-05   264
86485 아사고십어ㅠ 매트릭스ㅜ [2] 하이원덩치 2014-01-05   255
86484 바인딩이 누더기가 되어가요!~~ file [8] 아침이슬@ 2014-01-05   397