[헝그리보더닷컴 이용안내]
다리 힘풀렸으면 그만 것이지
턴 잘된다고 신나서 내려오다

공중 0.5회전 무릎랜딩 시전했네요
보호대까지 흘러내려가 뼈 무사할라 몰겠어요.
팅팅 부워서 걷는것도 아파요 ㅠㅠ

욕심이 과했 ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숙소에 누워있는데 낼 또타긴 어렵겠죠? ㅠㅠ

바로 설 가긴 아쉬운데
속상하네요 애휴 ....

크게 넘어지고서 너무아파 끙끙대고 있는데
어떤 여자분이 제앞으로 오더만 절 빤히 구경하대요 ;;;
(넘어지는거 바로앞에서 봤음)
진심 아파하는 표정으로 힘들어했거늘

정말 '괜찮나?' 가 아니라
그냥 구 to the 경 이였음요 .............

걱정해줘서 패트롤 불러줄거 아니면
그냥 곱게 내려갈것이지
왜 구경하냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 얄미웠 ... ㅠㅠ
엮인글 :

*.137.250.228

무릎보호대 필수하시지 그랬어요 ㅠㅠ

성인영상.19

*.111.3.29

당연히했죠 긍데 ........ 열보딩 하다보니 보호대가 밑으로 흘러내려가 있었어요(몰랐음) 후아 ㅠㅠㅠㅠ

땅거미보더

*.62.172.126

양지이신가요?
아까 넘어저서 무릎만지고계시던데

성인영상.19

*.111.3.29

대명입니다 ㅠㅠ

J-turn

*.224.11.82

무릎보호대 하면 안 넘어지고 안하는 날이나 부실한 날 꼭 무릎랜딩하더라고요 ㅋㅋ

성인영상.19

*.111.3.29

잊지마시고 꼭 보호대하세요 ㅠㅠ 꼭 꼭

탁구

*.46.237.149

얼음 찜질이나 눈찜질 꾸준히 해주세여

성인영상.19

*.111.3.29

일주일동안 열심히 해주어야겠어요
담주 또 올라믄 ㅠㅠㅠㅠ

夢[몽냥]

*.111.1.231

무릎이 많이 부우셨으면 꼭 병윈가보세요
인대 손상이 있을 수도 있어요!

성인영상.19

*.111.3.29

헉 ........ 붓기는 꽤 가라앉았는데 여전히 너무 아파요 손상왔을까요 ? ㅠㅠ

노땅보드

*.246.70.202

헙 말만 들어도 아프네요 ㅠ

성인영상.19

*.111.3.29

힘 풀렸을땐 욕심내지 말고 쉬자 .........
어제자 교훈이네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.31

병원가세요. 큰 부상이 아니어야 할텐데요

성인영상.19

*.111.3.29

병원 ... 가봐야 할까요 ㅠㅠ

Justin=3=3

*.85.182.148

오늘은 그냥 구경 하시면서 대리 만족을 하시는게....;;;;

무리했다가 시즌 끝날지도;;;; 아....아닙니다...;;;

성인영상.19

*.111.3.29

오늘은 안되겠어요 너무 아쉬운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파랭이최고다

*.151.118.21

저는 오늘 레일 배로 올라갔는디. ㅎㅎ 집에서 찜질 하시믄 담날좀 좋더라고요.

히구리

*.218.122.174

쭈그려 않아 막대기로 콕콕 찔러보거나 하진 않았겠죠?!

희히히

*.109.87.241

저도 이브날 혼자갔다가 클래식에서 역엣지 무릎으로 빡!랜딩 ㅠㅠ보호대는 정강이 저쯤에 흘러내려가있었고.... 무릎이 그렇게 부을수도있단걸 이번에 알았어요.. 호빵마냥 누르면 푹시푹신... 그게 이주전인데....담주에 엠알아이찍어요 ... 병원가보세요..........피멍에 호빵이 이주째 그대로에요 ㅠㅠㅠㅠ 시즌아웃만 아니길 ㅠ ㅠ

맛만보는알리

*.33.186.108

저두 무릎 랜딩후 시즌 아웃햇습니다
아프진 않은데 라이딩만 갓다오면 무릎이 다시 부어올라서 병원가니 무릎에 물이 찬답니다ㄷㄷ
일단 좀 쉬어보고 그래도 부어 오르면 관절내시경 하자시길래 일단 시즌권 양도하고 시즌아웃ㅜㅂㅜ
무릎 랜딩 조심해야 됩니다ㅜ

서기후

*.41.255.139

병원가세용...ㅠㅠ

수혁이입니다

*.192.56.161

조심하셔야되요...진짜 한방에 시즌아웃됩니다...