쿵푸팬더

*.157.131.66

오류 찾으면 머해 리플에 다있는데 젝1 ㅡ,.ㅡ;;;

쿵푸팬더

*.157.131.66

졸 고생했네;;; 아 18....;;;;

SW

*.51.89.57

오류가 이렇게 많은데 사은품 어떻게 주실려고 --;;

피넘™

*.36.137.32

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Choice Item 에서

CHOOSE-CHOOSE

[0607]HEAD INTELLIGENCE
[0506]5150 VELOUR
[0405]CAGE TUMPUS

요세가지는 사진이 엑박이에요~~~

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

Funky-Cats

*.43.63.96

메인에 뜨는 사장님 얼굴이 오류입니다 ~!!!
이거부터 고쳐주세요 ㅋㅋ
사장님 저렇게 생기시지는 않으셨겠죠 ?? ㅎㅎ
농담이고요 ~!!
그리고 가격 오름 차순 내림차순 정렬이 없네요 ~
이런 기능있으면 소비자 입장에서 더 좋답니다 ^^

아~ 균일가 정말 제가 제일좋아하는게 균일가 인데 ㅠㅠ
인천이라 차마 정말 차마 못가네요ㅠㅠ
홈페이지에도 균일가 올려주시는 센스~!!ㅎㅎ
번창하세요 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

APLO

*.247.145.5

합병 축하드리고 .

사업 번창하세요 ^^

Jake

*.33.76.195

오류는 많은 분들이 적어 주셨으니 통과하고
합병하신 만큼 즐거움도 2배이상 커지는 샵으로 만들어 주세요
행복하시고 건강하세요.....^^

꼴쓰™

*.236.45.165

물건 없던데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

종이보드

*.73.8.148

데크 사이즈별 검색이 없네요
고거 편한데 일일이 들어가서 확인하는게 힘들어서 매번 고생한다는 ㅡㅡ;;
서울에서 인천에 가기는 힘들지만 인터넷 주문이란게 있다는거 ㅋㅋ
어쨌든 사업 번창하세요 ^^

돌망치

*.226.83.251

#이름 그대로...

365일... 무한한 기쁨(?)을 주는 보드#이 되길 바랄뿐입니다.

합병하신만큼, 노력도 많이 하시고, 0809시즌 좋은결과 있으시길 바랍니다.

^_____________________________^b

슈퍼땡열이

*.210.225.76

와웅 2~~~ 8~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

보드친구

*.34.132.120

오류를 넘어선 치명적 버그가 있는듯 하군요!
물건을 사려고 저장을 해서 주문을 했고! 완료 된 모습까지 보고
다음날 확인해보니 이상한 상품 3개가 발송되어 있다나와서 전화해보니...
맞더군요! 혹시나해서 카드 결제내역을 확인해보니 결제내역은 제가 주문한데로 인데...
홈피에서는 전혀 틀린금액의 바지가 배송되고 있더군요!
오류 수준이 아닌 당장 수정들어가야 할듯 싶습니다.

L.A.D

*.217.57.135

처음 창을 열고 화면이 뜰때 상단 바가 먼저뜨고 잠시후에 아래내용이 뜨는것은 수정을 해야겟네요.

처음 고객이 화면을 열었을때 기다리는 시간이 그렇게 길지가 못하다더군요.

근데 마치 화면이 오류난것처럼 늦게 뜬다면.

그냥 창을 닫을 일이 ㅁ낳아질것 같아요.

빠른 메인화면이 뜰 수 있도록 개선이 되었으면 좋겠네요

고객을 더 오래 있을수 있도록할수 있는 스포츠365가 되길바랍니다.

꼼탱

*.229.108.176

음... ^^
장갑 살짝 구매 했는데....오류 부분 말씀 드릴께요..
일단 제품은 아직 안왔고....
주문 배송 조회가 안되네요...
제가 산 제품이 현재는 아예 메뉴에서 보면 사라졌구요...
모....품절이라서 사라졌었도...
주문배송조회에서 는 나와야 하는데...글씨, 사진 전부 깨져서 나와용~~!! ^^
주문배송조회 에러는...음.....살짝...그래요~!!ㅋㅋㅋㅋ
더 낳은 서비스 준비 중이시라 그런지... ^^ 여하튼~~빠른 수정 바랍니다~!!
대박 나세요~~! ^^

빨간양말

*.54.194.13

고객만족센터 들어가서 마이페이지 아래 개인정보보호정책 '그림'에 링크 없습니다. 회사소개 / 개인정보보호정책 / 이용약관 / 고객센터 에 있는 것 말고, 그 위에 있는 그림이요.

이승환

*.32.26.95

이거 좀 중요한 정보인데..-_-;;
혹시나 리플 안달았다고 사은품 못받을까봐...-_-
현역 웹에이전시를 운영해서 네이트온 추가하고 그쪽으로 설명드리겠습니다..
(보안문제라...)

휘팍의물고기6692

*.82.80.38

세일기간이
10월31일~ 11월 1일. 이네요
그럼 벌써 끝났단 소리?

이진희

*.47.65.111

홈페이지 들어가면 [BONFIRE] [0607]PARTICLE 제품 엑박떠요.... ONG-B 만 뵈고 SLILK 색상은 엑박떠요 ㅋ.....

휘팍의물고기6692

*.145.120.203

심각한 오류 발견.
동시 접속자와 결제할때 오전에 구매한 자켓이 오후에 확인하자
입금액은 그대로에 결제금액 20,000원이 찍혀있고 장갑으로 둔갑해있었습니다.
전화해서 조치를 받았으나 요건 조금 큰 전산오류인듯.
다시 정상구매하였고(친절한 직원분덕에). 아무튼 백팩을 받게 된다면 너무너무 좋을듯 싶네요 ^^

우후후훟

*.248.148.116

오류 참 찾기 힘든데..잘들 찾으시네 ㅡ.ㅡ;;

그림 사이즈들 너무 작습니다. 조금씩만 크게하면 보기에 훨씬 좋을 듯 합니다.

메뉴의 브랜드명을 bold 처리해서 조금더 눈에띄게 하는게 좋지 않을까 싶은데요

일반 text로는 너무 평이하고 눈에 보이지 않네요

카빙마스터를위해

*.104.87.107

너무 어려운 이벤트....ㅜ.ㅜ

찾았다 싶으면 다른분이 벌써 리플로 달아 놓으셨네요..ㅜ.ㅜ

속상하다 속상해..ㅜ.ㅜ

언젠가는

*.153.82.2

각 싸이트마다 느끼는 점이지만

상품마다 간단한 정보를 알 수 없을까요?

보드를 이제 배우려는 초보들은 뭐가 뭔지 잘 알수가 없어서 답답합니다.

매번 묻고답하기에 질문하거나 또는 찾거나...

어떤 데크가 어떤 용도에 쓰이는 건지, 어떤 부츠가 그 용도에 맞는건지

매번 묻고 답하기에 할 수도 없는거 같습니다.

물론 모든 제품에 대한 상세한 설명이 다 되어 있으리라고는 생각도 하지 않습니다.

최소한의 설명만이라도 간단하게 나와있으면 하는 바램입니다.

[사탕]

*.94.41.89

오류는 못찾았지만..
제 첫 시즌 장비 모두 365출신이라지요...
가까운데 있어서 더 좋구 친절함에 한번더 감동합니다
번창하시고
동양장 사거리까지 보드스트릿으로 만들어주세요~~~ㅋ

조선의식모다

*.77.33.34

여자 장갑만 세개 주문한게 이상하다고 전화주셨더군요..ㅋㅋㅋ
이런 세심한 배려 너무 쪼와요~

근데 무통장입금때 상호명이 아니라 개인이름 통장이었던거같아요
상호명으로 하셨거나
홈페이지 결제창에 그런공지가 되있었으면 좋았을꺼같구요

카드결재때 이니시스에서 따로 설치해야하는게 좀 불편했어요
그것만 수정하면..
아주 좋은가격에 좋은서비스 만족해요 ^^

천빵

*.22.28.234

정말 좋은 샵인거 같아요^^

온라인으로 제가 패딩 넘 필요하다고 하니까 하나 반품됫따공 전화도 주시공^^!!!

사이즈 안맞다고 반품했더니 웃는 목소리로 ^^

다시한번 감사합니다!!

멋진 샵입니다용

헝글헝글~

*.64.99.16

동네 샾이 세일이네요~~ 주말까지 의류 남아 있으면 좋겠네요^^~
아직 준비중이신지.. 가격 순차~ 메뉴가 없네요~~ 이월제품도 한눈에 보면 좋으련만
사업 번창하세요~~~
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆★★★★☆☆☆★☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★☆☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆★★★★★☆
☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆☆☆★☆★☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆
☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆★★★★★★★☆★☆☆☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆
☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆
☆★☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆☆☆☆★☆☆★★★☆☆☆☆★★★☆☆★★★★☆☆★★★★☆☆
☆☆★★★★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆★☆★☆☆☆★☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★★☆☆☆★★☆★☆☆☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆★☆★☆☆☆★☆☆☆☆☆★☆
☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆★☆★☆☆☆★☆★☆☆☆★☆
☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆☆★★★☆☆
☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

천빵

*.22.28.234

아 그리고 장바구니 제발좀 변경해주세요

한번 담고 로그아웃되면 싹 사라지니 이거 답답하네요^^;

예전에 봤던게 뭔지 좀 알고 싶은데 찾는데 또 헤매야하니까요~

부탁드려요^^

오늘도 보드복 잘받았습니다 ㅋ

하늘을 날다.

*.156.2.78

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ target=_blank>http://www.xports365.com/home/snow/main.html

리플이벤트를 열어주신
인천 스포츠365 감사드립니다.

우선 스펙이 없네요
스펙 넣어주실수 있나요?

사진 크기가 다 틀리네요
틀리다보니 보기가 좀.....
픽셀좀 조정해주세요

보드복 같은 경우 사진들이 사진 크기
상세사진 다 틀리네요
균일감이 필요한 것 같습니다.

상품을 어떻게 표현하느냐에 따라
반응이 틀려지는데
사진이 많은 영향을 주죠

제품 작은 사진있는 곳에서
제고량 & 제고싸이즈 확인 할수 있게 해주세요

보드복 상의에 있는 지져티 티 메뉴 하나 만들어서 분류 하시는
것이 좋을것 같습니다.

이외 다른 것은 다 좋은데요 ^^

대박 왕대박 번창
대박 왕대박 사랑 받으시길 기원 하겠습니다.

☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞☞ http://www.xports365.com/home/snow/main.html

김종국

*.104.205.122

오류라고 보기엔 쫌 모한데요

로그인메뉴로 로그인할때 말고

주문배송조회 / 장바구니로 로그인할시에

회원 로그인 / 비회원 로그인 란 있잖아요

근데 비회원 로그인란에서 아디랑 비번치는 네모칸은 크기가 똑같은데

회원 로그인 란에 아디랑 비번치는 네모 칸 크기가 다르네요.. 크기맞추시면 깔끔한 홈피가 더 깔끔해 질듯 하네요 ^^

- 한시즌이 아니 무한시즌 보더님들 곁에 함께 해주시기만 바랄 뿐입니다 ^^;; -

예뻐염

*.131.146.77

바로바로 주소가 클릭이 안되서 일일이 보고 치다보니.자꾸오류나서 겨우 들어갔네용...
암튼..보드복 구입해야하는데..잘보고 이쁜거 있음 살께영...

chihehehe

*.101.189.220

인천 스포츠365로 하나로 된것을 축하드려여~ ^0^

이번에 대박 세일로 제가 원하던 버튼 팬츠를 하나 구입했네여~ㅎㅎㅎ

기분은 좋았는데 디피된 상품이었는지 밑단이랑 무릎쪽에 때가 좀 묻어있네여....ㅜㅜ

하자라고 하기에는 좀 그렇지만...

저처럼 신품이라 생각하고 구입했는데 생각과는 조금 다르면 다름분들도 좀 실망을 할것같아여...

온라인으로 구입하는분들을 위해 이런것을 상품창에 약간이라도 설명해주시고 사이트에 올려놔도 좋을거 가타여~^^;;

슈퍼스타~*

*.111.184.205

몰라요..그냥 댓글 달기...ㅋㅋ

임홍

*.64.140.230

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙ ↘━↙↘━↙↘━↙
인 ┃┃천┃┃3┃┃6┃┃5┃┃대┃┃박┃ ┃화┃┃이┃┃팅┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖ ↗━↖↗━↖↗━↖
대박나세요~~~

채빈아빠

*.37.132.65

저도 집이 가까워서 구경자주가는곳이네요..
옆에 세차장에 세차하러갈때마다..한번씩 밖에서든 안에서든 쓰윽~~ 돌아보는곳
^^