[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 약 20일간의 분석기간을 거쳐 통계를 내본결과...

뉴올 상단에서 담배피는 분들중

남자 : 76%

여자 : 24%

10대 : 5%

20대 : 54%

30대 : 39%

40대이상 : 2%

시즌권자 : 17%

리프트권 : 83%

상급자 : 11%

중급자 : 33%

초급자 : 66%

개념장착 : 0%

개념미장착 : 100%

으로 조사되었습니다....

엮인글 :

트릭은나의삶

*.219.105.203

??

ㅇㅇ

*.129.209.57

나도 흡연자지만 그 위에서 피우는 거 진짜 이해안됨.
근데 그 사람들 제지 안 하는 패트롤이나 직원들은 더 이해안됨.

우리보

*.233.56.33

저는 가서 이야기 합니다... 저~~~기 흡연장소 있다구...

CarreraGT

*.12.68.29

흡연관련 식상한 글(?) 일줄 알고 클릭 안하려다 잘못 클릭해서 들왔는데 -_-

신선하고 재밌네요 ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

재밌음 추천을 하셔야죠.... 이분이....

tonal

*.165.222.191

리프트 탔을때, 날아오는 담배연기....
앞에 리프트를 끈어버리고 싶읍니다.....

우리보

*.233.56.33

자폭인건가요?

하쿠나마탓타

*.138.236.254

상급자 중급자 초급자를 더하면 110%네요

우리보

*.233.56.33

아... 예리한분 같으니라구.... 각 3.3%씩 까세요....

몸에좋은유산균

*.120.97.67

나이는 어떻게 알아내신건가요?ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

나이테 보구요...

에메넴

*.215.237.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춈짱!!

jein88

*.105.9.53

zzzzz 좀 뉴올상단에서 담배좀안폈음좋겠네요
단체로 지산홈피 갈까욤!?

우리보

*.233.56.33

저 오늘 들어가는데.... 뉴올 상단서 담배피는 종자들 다 까버릴까요?

jein88

*.105.9.53

넴!그래주세요 ㅠㅠ
전 근데 첫보딩 시작도못했다는..ㅎㅎ

상우상우상

*.62.190.104

ㅋㅋ 뉴올상단은 좁아서 담배피면 티 확나죠 ㄷ

실버나 블루 정상은 숨어서 필만한데 많지만요

우리보

*.233.56.33

다음주에는 실버 상단 흡연자 통계를 내 볼까요?

상우상우상

*.62.190.104

어차피 거기에 저는 안들어갈듯요 ㅋㅋ 비흡연자라 ㅋ

두고가지마요

*.136.64.136

뉴올 상단 금연이었군요...
하도 많이들 피고 있어서... 흡연구역인줄 알고 냄새 참고 있었네....

우리보

*.233.56.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧은글에 반전...ㅋㅋㅋㅋ

불꽃놀인갑

*.252.170.242

뉴올에서 불꽃놀이 하는 사람들도 봤는걸요. 손에 잡고 쏘는 폭죽이요. 동호회 깃발도 보이던데.

ADD+

*.169.78.100

저도 뉴올 상단에서 사람들 하도 많이 피길래 재떨이 있는줄 알았는데 금연이었나보네요..

대부분 바인딩 묶는곳 뒤쪽 산에 붙어서들 피시던데 ㄷㄷㄷ

우리보

*.233.56.33

재떨이에 커다란 스티커로 "금연"이라고 재떠는 부분을 다 막아놨으나....
개념찬 흡연자분들이 담배로 다 뚫어놓은 상태입니다....

ADD+

*.223.12.147

아...그랬군요;;

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

오렌지 뉴오렌지 흡연자들 참 많아요...

통장 잔고만 빵빵하게 있다면

가서 귀빵맹이 날리고 싶은 마음만 있네요

JS터보

*.36.154.24

추천합니다 ㅋ

루띵삥용

*.125.138.172

스키장에서 안내방송등 금연표지판을 많이 설치해야하는데요 ㅠㅠ

환락천사

*.21.113.61

뉴올 상단에 맨날 거기가 흡연장소인줄 착각하게 된다는...

핑크뽀삐♥♥♥(남자임)

*.227.141.232

진짜 바인딩 묶다보면 숨차죽겠는데
담배연기마시면 성질이 팍나더군요
기분좋게 보드타러와서 싸우고싶지않아서
못본척합니다
근데 관찰력이 대단하신듯ㅋㅋㅋ