[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 칼퇴 하고 바로 무주 로 날라 갈려고 했는데 왜이리 시간은 안가는지

ㅜ.ㅜ

요새 몸이 안좋아서 소변에 거품이 많은데 다른 30대님 들도 그러나요 ?

이번주 포기 하고 병원 부터 가야 하나 무주 가야하나 고민 되네요 ㅜ.ㅜ

오늘 무주 가는 헝글님들 ? ㅋㅋ

엮인글 :

오드뚜왈렛

*.244.212.25

저도 갈까말까 고민 심하게 하는중이에요..사람이 많아서..ㅋ

신봉승

*.212.42.26

점심때 웹캠 보니 정글링떄 출연 이던데요

오드뚜왈렛

*.244.212.25

그래서 고민중이네요 ㅠㅠ 너무 많아서 ㅠㅠ

신봉승

*.212.42.26

음 .. 토요일 날 야간 까지는 사람 많드라구요 ~ 그래도 만선은 숨좀 쉬는데 설천은 말도 안나옴 ㅋ ㅋ오늘 야간 보딩 하고 내일 설천에서 잠깐 노는게 났지 않을까요 ? ㅋ

★나루토★

*.244.218.10

전 내일가는데요... ㅎ

간만에 차끌고 안가고 셔틀 타고 가려구요...

근데 생각해보니 금욜 야간이 더 나을지도요....

신봉승

*.212.42.26

주말엔 셔틀이 최고 있건 같아요~ 차가지고 가면 개 빡셈

칠리

*.43.162.30

부상중ㅠ 펜스들이받고ㅠ
죽을맛이네요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86355 타짜2 [4] 수술보더 2014-01-03   218
86354 왜일까... [9] ADD+ 2014-01-03   187
86350 오랜만에 솔로보딩을~ [10] RockQ 2014-01-03   284
86348 살로몬 패딩남 [10] 사랑짱 2014-01-03   598
» 미리미리 미춰버리겟네 [7] 신봉승 2014-01-03   239
86346 제 바인딩 각도는 [9] 세르게이♡ 2014-01-03   272
86345 아... 급 보드가 땡겨서... 베어스 들어갈까 했는데 ㅠㅠ [14] 꾸뎅 2014-01-03   151
86344 다들 독감 조심하세요... [6] 구르는꿀떡곰 2014-01-03   254
86343 용평 놀러왔다가 간 횡계 교 x 짬뽕 별로네요 [23] 멀고어타우렌 2014-01-03   584
86342 헝보 사랑해여! [11] angel59 2014-01-03   275
86341 뜬금포지만 게시판 이용하시는분들! [8] 오드뚜왈렛 2014-01-03   192
86340 보드 타고 싶다. [4] GT-R 2014-01-03   214
86339 흑흑 보드복사려고.. [10] revit 2014-01-03   167
86338 살몬 서비스샌터나 갈랬는데... [11] 조조맹덕 2014-01-03   232
86337 - 새해맞이 참회의 시간 [5] 2014-01-03   139
86336 밑에 리프트 안전바 때문에 갑자기 생각... [13] 보노보딩 2014-01-03   161