[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이고 독감으로 연말과 연초에 죽다 살았네요..ㅠ.ㅜ

처음에 코감기로 오더니 머리가 깨질듯아프고....

며칠지나니... 몸살이 오더만....

결국은 체온이 40도까지 오르고.. 아주 반죽었다가 살았네요...

독감으로 2주동안 보드도 못타고....

온몸에 근육이 다 풀어진 느낌이네요..ㅠ.ㅜ

다들 감기기운이 심상치 않다 싶으면 병원 꼭 가보세요....

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

독감 이놈 징한놈이죠...

작년엔 감기가 두번이나 걸렸었는데

올해는 아직 멀쩡합니다.

몸조리 잘하세요~ ^^

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

이제 다 나았습니다.. 2주만에 주말에 보딩하러 갑니다.. ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

독감예방접종으로 올겨울 감기는 바이짜이찌엔~

가성비짱!!읭;;

구르는꿀떡곰

그러게요.. 맞는다고 하는게.. 일이 바뻐서 깜빡했더니.. 바로 오네요... 저희동네에 보고된 독감1호라네요...

낙엽연구중

*.218.79.234

과연 독감일까요 ... 보드장 안가신 상사병 아닐까 의심됩니다 ㅎㅎ 보드장 함 가시면 확 낳을수도 있어요 ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

초기증상일때... 코막히고 머리가 심하게 아픈데... 야간타러가면 괜춘해져서... 스트레스때문이라고 생각하고 계속 당기다가... 훅~~~ 갈뻔했네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86355 타짜2 [4] 수술보더 2014-01-03   218
86354 왜일까... [9] ADD+ 2014-01-03   187
86350 오랜만에 솔로보딩을~ [10] RockQ 2014-01-03   284
86348 살로몬 패딩남 [10] 사랑짱 2014-01-03   598
86347 미리미리 미춰버리겟네 [7] 신봉승 2014-01-03   239
86346 제 바인딩 각도는 [9] 세르게이♡ 2014-01-03   272
86345 아... 급 보드가 땡겨서... 베어스 들어갈까 했는데 ㅠㅠ [14] 꾸뎅 2014-01-03   151
» 다들 독감 조심하세요... [6] 구르는꿀떡곰 2014-01-03   254
86343 용평 놀러왔다가 간 횡계 교 x 짬뽕 별로네요 [23] 멀고어타우렌 2014-01-03   584
86342 헝보 사랑해여! [11] angel59 2014-01-03   275
86341 뜬금포지만 게시판 이용하시는분들! [8] 오드뚜왈렛 2014-01-03   192
86340 보드 타고 싶다. [4] GT-R 2014-01-03   214
86339 흑흑 보드복사려고.. [10] revit 2014-01-03   167
86338 살몬 서비스샌터나 갈랬는데... [11] 조조맹덕 2014-01-03   232
86337 - 새해맞이 참회의 시간 [5] 2014-01-03   139
86336 밑에 리프트 안전바 때문에 갑자기 생각... [13] 보노보딩 2014-01-03   161