Buddhababe

*.229.178.142

묻지도 따지지도 말고~

저 주세욧!!! ㅋㅋㅋ

역시 네오째즈 항상 참신합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히루™

*.133.58.222

아토믹 파티 가기전에 꼭 들리겠습니다. ^^
샵투어갈때 들릴 수 없는 네오째즈 ㅋ
예전에 그 문구가 기억에서 잊혀지질않네요 ㅋㅋ
네오째즈 세일 과왕고 너무 좋아요~
항상 기대하고 클릭한다는 ^^

춉춉~♡

*.103.16.160

ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 재밌다능~ ㅋㅋㅋ

댓글 보면서 막 흐뭇해 하실득

클몸

*.40.83.151

리플이 엄청나네요!!!!!! 만화 재미있게 잘 봤습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 서대리님이 직접 쓰고 그리신거가요?

센스 죽이네요..

쿠폰은.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이 찢어 갈 필요도 없이 순식간에 위조 할 수 있겠는 걸요..

Rushine

*.204.137.2

쿠........쿠폰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지금 출력할까 말까 고민중 ㅡㅡ;;;;;;;;;;

그..그냥 똑같이 그려?ㅋㅋ

chihehehe

*.101.174.154

아토믹파티!! 완전 기대되는데여~ ㅎㅎㅎ

쿠폰....이번에도 자전거 바람넣어 주나여? ㅎㅎㅎ

시민회장

*.151.159.24

★아★무★리★플★
★아★무★리★플★
★아★무★리★플★
★아★무★리★플★
★아★무★리★플★

BALBADAC

*.184.135.47

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

네오째즈 좀 짱~ 아 완전 웃긴데여~ 샵에 계신분들이 궁금해서라도 한번 찾아가겠습니다

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦
▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

블루세상

*.139.64.115

저에게도 하나주시면 안될까요?ㅋㅋㅋㅋ

김미란

*.137.36.8

강북 최고의 보드샵이라...음...
완전 동의!! 네오째즈 좋아욥~호호호
당첨 행운이 나에게도!! 서대리님-꼭!! 뽑아주셈~~

거리보더

*.224.90.253

아무리플이다....^^

이짓도디제

*.46.254.34

아나 당신들 광궈하는거 볼려고 기다리오.... 막 새 광궈 나오면 흥분되오...

조영훈

*.23.183.168

만화로 무언가가 색다르네요 ㅎ
그럼 파카보러가볼까?~

캐촙호보더

*.30.41.231

아놔.. 그림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삥삥이를위해

*.119.192.121

첫번째보다 글이 좀더 날리는데요.ㅋㅋㅋㅋ 그림실력은 점점 더 좋아지는거 같구요.ㅋㅋㅋ

우헤헤33

*.64.140.67

http://www.neojazz.com/

초등학교 때 미술좀 하신듯..

살포시 이벤트 참여해봅니다.

입문보더

*.199.47.39

후훗... 재밌네요~

항상~*

*.30.246.183

톡톡 튀는 아이디어 넘 잼있네요.ㅎㅎ

세상이 망한다해도 보더들은 스키장으로 ㄱㄱㅆ

불황이라도 살아남는 전략으로 대박나세요~

알리마왕

*.111.163.165

역시 네오째즈는 실망시키지 않아...ㅋㅋ

이번리플은 채택될려나??

나두 함 당첨되구 싶어요~~~~~~

김태형

*.131.161.113

크하하하하.. 묻지도 않고.. 따지지도 않는..
여기서 터져버렸다.. 크하하

쵝오네요~

Jake

*.33.76.195

역시 즐겁네요
행복하시기 바랍니다.....^^

돌망치

*.226.83.251

초딩때 많이 하던 낙서... ㅋㅋ

이벤트에 당첨되진 않았지만, 정감있고 즐겁네요...

앞으로도 이렇게 수제(?)로 이벤트 홍보글 부탁드립니다...

넘 잼있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.151.16.7

한달에 한번은 가서 둘러보고 나옵니다..크크 강북 강남 통틀어서 최대규모가 되시길^^ 크크크

기대해봅니다

딱성냥^^

*.129.36.60

ㅋㅋㅋ 강북최고...란 말 쓰지 마시고 한국 최고의 샵이 되시길~~~

동호회 지정샵이라...

곧 가도록 노력해볼까요??^^ ㅎㅎ ㅎㅎ

사막낙엽ZoE^^

*.179.11.125

저저번 주말에 장갑구경하러 갔었는데 ^^ 호호~~~ 내일은 당첨된 벨트도 받으러 갈겸 ~ 장갑지르러 가야겠네요 ㅎㅎ

버즈99

*.131.161.113

서대리님 쵝오.
친절하고 정직한 네오째즈도 쵝오.

T보더

*.139.99.2

갈수록 그림실력이 좋아지는 듯 합니다....

초심을 잃지 않도록 초딩틱한 그림 계속 부탁드립니당 ^^

마지막 리플을 기대해 보며...ㅎㅎ

Sunny!

*.165.231.33

오늘 가서 부츠랑 반딩샀는데 가격도 잘해주시고 더욱 번창하세요