[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게방 첫글

쇠사슬타령 이어서

신입돋는 파릇글 하나 더요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번주 토일 대명에서 쭉 살았고요.

어제 친구 찬스로 무주가서 무릎 작살나도록 탔는데도 (얼음판에서 대박 넘어졌는데 지면 첫 착지를 무릎으로 하는 바람에)

지금 또 스키장 가고싶어 죽겠어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 퇴근하고 스키장가자고 남친한테 조르는중인데 저 좀 미친거 같죠 ㅠㅠ

출근따위 이미

내일 걱정은 낼모레 ㅡ_ ㅡ ;;;;

이번주 토욜에 또 갈꺼면서

그거 이틀을 못참겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

저요

저번시즌까지 낙엽질로 마감했다가 이번에 턴하고 s자 성공했거덩요

잘타시는 분들 잘 관찰했다가 따라해봤는데 성공해서 완전 재미붙였어요 (부끄럽네예 ㅎㅎㅎ)

긍데 왜왜왜 경사가 심한데서는 안되고 중급 이하에서만 되는지 모르겠어요

겁 많아서 못하나 ...

주말까지 어떠케 기다리지 ... ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.161

주말까지 헝글 하면서 기다림 됩니다!!!

성인영상.19

*.63.83.11

헝글에 다들 보드에 관한 내용이니 더더더 들썩이는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덴드

*.197.75.53

가까운 곤지암, 2년전에는 평일에 새벽 3시까지 타고 집에와서 한두시간 자고 출근도 했었습니다

출근따위!!

하지만....지금은 체력이 달려서 못해요-ㅅ-;

성인영상.19

*.63.83.11

지금 제가 그럴판이예요 ㅠㅠ 아 ... 죽겠다 가고싶어 죽겠다아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땡칠님

*.62.188.78

진짜. 미치신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

월화수목금 일하고 금퇴근후 셔틀타구 대명 밤새고 집에와서 한잠자고 토요일 야간 일요일 땡보하고 집에옵니다 ㅋㅋ 저도 미친듯

성인영상.19

*.63.83.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중간에 목 셔틀 하나 넣어주세요
아 증말 평일엔 아주 좀 쑤셔 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 타놓고도 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땡칠님

*.62.188.78

ㅋㅋㅋㅋ 대명에서 봅시다 무릎랜딩시전 같이해보아요~

로빈제이

*.209.248.152

쇠사슬 글에 남친 있는거 밝히셔서 적극적인 지적이나 도움 받긴 글르신듯...ㅋㅋㅋ 농담입니다...

성인영상.19

*.63.83.11

에이~ 헝글이 남탕인건 아니잖아요 ^^ ;;;; (괜히 밝혔..나 막이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다~)

서울시민

*.249.80.101

아... 이분 닉넴에 남친이라니...
왠지 충격적.... =_=

성인영상.19

*.63.83.11

우이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝글 분위기에 안맞는 파격일까요. 커뮤니티마다 닉넴 다르면 헷갈리는데 ㅠㅠ

사부

*.223.167.237

그보다도..
닉네임에 얽힌 사연이 궁금하네요.
성인영상 매니아 라던가..
흠흠

성인영상.19

*.63.83.11

여자도 성인영상을 즐길 권리가 있다
성인영상도 문화입니다.

.. 라는 말도 안되는 슬로건으로 접근했으나 결과는 시망이네요 ㅡㅡ ;;;
그냥 여초들 사이에서 임팩트 있는 닉넴이 필요했을 뿐인데
거의 모든 커뮤니티 가입닉넴이 이모양입니다 허허허.

순둥둥

*.200.97.140

짤이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

성인영상.19

*.63.83.11

앞으로 많이많이 풀어볼께요 ^^

울산시민

*.7.28.17

열정이 대단하신듯해요ㅎㅎ첫째도 안보 둘째도 안보!! 안보하세요~~