객끼

*.1.21.8

완젼사랑합니다//// 요런식으로하믄..탈락 ㅡㅡ ;;

그래도 함질러봄..ㅋㅋ 완젼솨뢍합뉴~~~ㅋ

날으는 티제이

*.227.248.198

비니/반다나도 다 좋은것 같은데..

제게 제일 필요한건~~ 레그 밴드~~

모두들 제일 절실히 필요한 아이템이겠네요..

단신/장신 할것 없이 보드복이 너무 길어요..질질 끌려서 끝단이 벌서 너덜너덜...

비싼 보드복을 그렇게 망칠수 없죠... 하나만 주시면 안될까요~~?

^^

GooDLiFE.W

*.208.170.217

제가 찾던게 여기있었네요.. 싸이트 가보니깐.. 밴드있던데.. 레그밴드말고 머리에 쓰는~~
저는 원래 비니안쓰고 헬멧위주로 써서 안에 비니쓰면 거북해서 이런거 찾고있었는데.. 구매해야겠어요..
근데 머리둘레 57인데 M살지 L살지 고민중 ㅠ 그리고 밴드는 니트재질말고 기모? 암튼 부드러운 그런재질로 제작해도 괜찮을거같아요..
MISTIC White 반다나 깔끔하고 맘에드네요~~ 이번시즌 하나 지원해 주시면 -_-;;ㅎㅎ
번창하세요`~~```

떼굴떼굴

*.125.43.154

♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪

나갔다가 예스비니 문자받고 얼른 달려왔는데.. 여기에 이벤트를... ㅋ

이벤트 하나 ☞

처음 비니써보고 비니는 다 똑같은줄 알았는데..

평소 모자도 싫어해서 안쓰는데 작년 처음 보드를 배우면서 비니라는걸 써봤는데...

예스비니와 시작을 했죠...

탈부착이 가능한 방울 , 끈... 작년엔 없는것 같던데 올해는 업그레이드된듯..ㅋ

방울탈부착시 끈이 없었는데 올해는 생긴것같네요 간편하게... 그리고 가방도 주시고 으흐흐

너무 주절주절;;

암튼 하고싶은 말은... 두둥!! 그렇게 발전해 나가는 모습 너무 보기 좋아요 ^_^

지금만큼만 친절하게 신경써 주세요 꼭 ^_^

그리고 이벤트 할때나 신상나올때 문자도 쏴주시고 보드타는 저로선 좋은정보같아 감사해욧

이벤트 둘 ☞

MISTIC pink 반다나!!

제가 여자라 그런지 일단 핑크에 꽂혀버렸어요ㅋ (그렇다고 공주병따윈 아니라는ㅋ)

올해 686데님 샀는데 핑크랑 너무 잘 어울릴것 같아요

너무 복잡해 보이는 디자인도 싫어하다보니

MISTIC pink 가 반다나페이지를 누르자마자 눈에 확-! 들어오네요ㅎ

이벤트 삼ㅋ ☞

위에 두번째꺼에 말했듯이 올해 데님이랑 원피스 두개 돌려입으려고 한달전에

준비 다 해놨는데 밑단 끌리면... ㅠㅠ

전 간지고 뭐고 작년에도 걸어다닐땐 무조건 바지 접어서 무릅까지 올리고 다녔다는...ㅋ

그러니까 꼭 예스 레그밴드 주세요 으흐흐ㅋ

데님과 원피스에 하고 다니면 밑단도 안끌리고...

무릎 아래로 옷이랑 너무 이쁠꺼 같아요ㅋ

올해도 예스비니로 시즌준비 마무리 해야겠네요 번창하세요~ 뿅-!! ^_^♡

♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪♩♬♪♩♬♪♪♬♩♪♩♪

쟁이™

*.36.192.95

저한테 개인적으로 꼭 필요한 아이템인듯 하네요

하체가 짧은 1人으로서.. ;;

싸이트 방문해보니 이쁜 아이템들이 눈에 마니 보이네요~

나날이 번창하세요 ㅋㅋ

luxurysoo

*.156.163.66

이벤트1 하고싶은말

하나만 주세요~~ㅋㅋㅋ

이벤트2 맘에드는 반다나

FLASH WHITE 이유는 머 이유랄꼐 있습니다~~ 반다나는 머니머니해도 이쁜게 제일이죠~~ㅎㅎ

이벤트3 레그밴드를 꼭 착용해야하는 이유

몸이 커서뤼.. 바지싸이즈가 완전 큰데..

역시나 바지길이가 길어요...

그러다보니 밑단이 마구마구 끌리는데..

가뜩히나 흰색바지인데 밑단과 투톤이 되버렸네요~~ㅎㅎㅎ

투톤 방지를 위해서 꼭 레그밴드가 있어야 겠습니다~~

도와주세요~~ㅎㅎ

총씨

*.147.32.23

사장님 비니가 정말 이쁩니다. 최고~~~

특히 레인보우 비니 완전 제 스탈이네요

올해도 대박나세요~~

유프린스

*.200.54.166

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1.예스비니~~~~
제 경험상 보드타기전에는 하드웨어적으로 눈에 띄는 장비들만 구매하게 되는데, 막상 시작하고 즐

기려치면 비니나 반다나,벨트,기타 악세사리의 필요성이 대두되더라구요 ㅋㅋ

이렇게 특화된 비니샵거의 못본거 같은데, 앞으로의 행보 매우 기대됩니다. 뭐 홈페이지는 거의

극강의 아이템으로 중무장되있어서 ㅋㅋ부디 오래오래 번창해서 AS까지 YES~~라는 얘기가

나오는 예스비니샵 되길 진심으로 기원합니다. ㅎ

2.Favorite 반다나:블레이드 브라운.............그냥 한눈에 들어오고 클릭해서 다시 봐도 꽂히네요 ㅋ

남성분들은 블레이드계열이 많이 강렬하게 어울릴거 같아요.디자인도 디자인이지만, 기능성이

지~~대로 장착(?)되있어서 군침한가득 흘리고 갑니다 ㅋ 아무래도 이번시즌은 헝그리보더답게 가

려고했는데, 가뿐하게 악세사리몇개질러야 할듯 ㅡㅡ; 이벤트되면 달랑 받고 끝내기도 뭐하잖아요

ㅋㅋ

3.레그밴드완전 필요합니다 ㅠ: 평소 보드탈때는 그렇다쳐도 보드에서 내리면 그냥 원래 보드복바지

는 이렇게 질질끌리는거구나~~~하고 세뇌당하며 살았는데, 당당히 외쳐봅니다.

'이번시즌보낼수있게 도와주세요~~~' 바지산지 얼마되지도 않았는데, 또 질질 끌리며 보내기 싫어

요;;;; 가뜩이나 세탁도 잘안하는데;;;

이번이벤트되면 그냥 한개더~~주문해서 럭셔리(?)한 시즌맞이하고 싶어요 ㅋ

이상:비니도,반다나도,밴드도 없는 헝글보더 1인;;;;;

lll시나위lll

*.140.72.118

Event. 1

오~~ 이거 좋군요 좋아 끝 ㅎㅎ

Event. 2

Air RED 빨간마후라 삘 ㅡㅡ
실제로 보면 달라진다는거

Event. 3

숏다리의 비애를 안다면 ㅜㅜ
언제 이렇게 평균키기 커졌는지

Event. 4

www.yesbeanie.com 예스비니
있는지도 몰랐는데 구입은 무슨...

불끈악마보더

*.237.222.172

Event1
모델이 이뻐서 제품이 눈에 확띔 +_+

Event2
항균효과있다는게 제일 좋네요.
BLADE Brown

Event3
팬츠 장터에 팔때마다 밑단때문에 가격 깎여서...
밑단 끌리는것도 정말 싫음.

★=파이프=★

*.237.115.96

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.yesbeanie.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.yesbeanie.com ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

=================================== YES BEANIE 신상출시 기념 이벤트 ===================================

※ Event.one 예스비니에 하고싶은 이야기
───────────────────────────────────────────

와우 이렇게 이쁘고 신나는 비니를 만들어주시다니 더희 보더들에게 무한영광입니다.

또한 이렇게 비니를 전문적으로 판매하고 제작하는곳을 그리 흔하지 않은데 이렇게

이렇게 전문적으로 하는곳은 품질또한 최상일듯 합니다.

지금처럼 항상 좋은 제품과 저렴한 가격으로 보더들을 찾아주시면 감사하겠습니다

올해 뿐만 아니라 쭈욱~~~~대박 나시기를 기원합니다.

※ Event.two 마음에 쏙 드는 반다나는 그리고 그 이유는?
───────────────────────────────────────────

미스틱 화이트(MISTIC white)

http://www.yesbeanie.com/goods_detail.php?goodsIdx=889&gubun=1> ←클릭

우선 깔끔한 화이트 하지만 보드장에서는 약간 죽을수 있는 색상을

실버로 문향이 들어가서 고급스러우면서 어디곳에나 매치할수 있도록

만들어진 제품인거 같습니다.

또한 기능성을 두루 갗춘 반다나가 출시된거 같군요

항상 반다나를 하다보면 고글에 김이 차던 느낌 정말 아니거든요

충분히 보완되었다고 봅니다.

※ Event.three. 예스 레그밴드 내것이어야 하는 이유는?(간절하게)ㅎㅎ

바지를 입다보면 아무래도 힙필이다보니 끌리는게 사실 입니다

끌리다 보면 보드복이 금방 상하는것을 볼수가 있습니다

또한 세탁을 자주하는것이 아닌 보드복은 금방 지저분해질수 있습니다.

그래서 저에겐 꼭 레그밴드가 있어야 합니다.

그리고 제일 중요한건 저는 예스비니 홍보대사가 되고싶습니다.

전 보더들이 보드장을 예스비니에 레그밴드를 할수 있도록 간지나게 하고 다니고 싶습니다.

그래서 저는 꼭 예스비니에 레그밴드가 필요합니다.

=================================== YES BEANIE 신상출시 기념 이벤트 ===================================

※ 이렇게 올해도 신상품 내신거 너무너무 축하드립니다.
다들 경기가 어렵다고 난리들입니다.
하지만 예스비니 만큼은 최고의 상품으로 불경기와는 상관이 없는 그런 곳이 되어서
보더들에게 좋은 물건 공급해줄수 있는 그런곳이 되었으면 합니다.
항상 좋은물건 부탁드립니다....감사합니다

비치

*.79.165.25

그냥.. 가지고 싶음~!!!!

샤방보더

*.47.231.15

1. 예스비니! 비니는 모자가 아닙니다 예술입니다~ 앞으로도 예술로 잘 승화시키시길~~
2. MISTIC WHITE 역시 겨울엔 화이트가!!
3. 덤으로 같이 주세요 ㅎㅎ 장난이구 음.. 뭐랄까.. 올해도 하이원상주 들어갈 예정인데.. 꼭.. 얼마 안지나서 바지 밑단이 다 떨어지더라구요.. 가슴아프게...
4. 다음시즌에 맡기보죠 ㅎㅎㅎ

metalgear

*.232.20.21

이벤트 no.1

처음 알게된 yesbeanie.com 사이트 오늘 쭉 둘러보았는데
여자비니들은 이쁜게 많은데 왜 남자비니들은 컬러가 왜 단순하면서 탁한거죠??
남자들도 화려한고 이쁜색들을 팍팍 넣어주세요~~
남자들도 분홍빛 형광빛 찬란한 이쁜비니들을 쓰고 싶다구요~~~ㅠㅠ

아 그리고 레그밴드 보니까 생각난게 있는데 레그밴드 겸 레그백 리쉬코드도 있으면 좋을꺼 같은데요??
지금 컬러 그대로 지갑형으로 레그백 만들고(레그밴드 기능 겸용) 리쉬코드로 쓰면 좋을꺼 같아요
보드 탈때는 리쉬코드 걸을때는 조금 조여줘서 레그밴드....아이디어 김왕짱???

이벤트 no.2

FLASH white - 제 상의 보드복이 화이트에 글씨 들어간건데 컬러가 제 보드복과 매치가 잘 될듯하네요
일단 같은 화이트계열이라면 조금 허전한 감이 있고 FLASH white처럼 화이트 바탕에 이쁜 모양이 들어간게 깔끔하면서도 제 보드복과 딱이네요.

이벤트 no.3

친구 : 너 보호대 착용할려면 바지는 라쥐사이즈 이상으로 해야해~
라쥐사이즈 이상으로 해야 보호대도 착용하고 힙삘도 나~

나 : 그런데 이건 너무 큰데????

친구 : 아냐 그정도는 돼야 해~

나 : 야 그런데 이거 내가 집에서 부츠랑 같이 착용해봤는데 부츠 신어도 바닥 막 끌리는데???

친구 : 음.........음.......... 걸어다닐때는 조심히 다니면 돼

나 : ㅡ.,ㅡ;; (장난하냐??)

플리즈~~~~~~~~~~~ 하나만 선물해 주세요~~~~~~~~~

sukdol21

*.55.156.57

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~굿!!

jj

*.53.188.244

비니 정말 이쁘네요

잘될꺼 같아요

휠이옵니다.

최고가 되세요

picolo1004

*.49.201.251

이벤트1 -> AS-115 파우더민트 블루바이저비니 젤 심플해요~ 보드전문비니 싸이트는 처음인거같내요~~~신제품 출시소문 퍼지셔서 대박나세요....

이벤트2 -> 블레이드화이트반다나 디자인이 마음에 들어요 이번에 구입한 보드복과 매치가 잘될것 같아서요... 기존 반다나와 달리 고무줄로 신축성있어 얼굴에 밀착이잘되서 좋을것 같고 통풍잘되는것도 좋아요.

이벤트3 ->키가 작아서 바지밑단이 많이 끌리는 편인대 이제품을 사용하면 좋을것 같아요~~~

블루칩0704

*.207.158.135

비니 참 실용성있어서 괜찮네요
방울비니는 이쁘긴한데 헬멧안에 쓰질못해서
외면해왔는데 다시 생각해 봐야겠네요
대박나세요~

슝슝날자

*.182.143.35

http://www.yesbeanie.com

1. 2시즌째 예스비니 써왔는데 디자인은 물론 품질이 뛰어나 개인적으로 아주만족하고 있습니다.

0809시즌역시멋지네요. 올시즌은 롱비니 스타일 찾고 있었는데 역시 발빠른 예스비니네요.

나날히 발전해가는 예스비니를 보니 국내 업체들이 쭉쭉 성장하는거 같아 보기 좋습니다. 대박나시길!

2. 안그래도 반다나 찾고 있었는데 전체적으로 저렴해보이지 않고 고급스러운 느낌이네요. 깔끔한 그래픽 맘에 듭니다.

그리고 끈이 특이하네요. 그냥 묶는형식은 잘 풀리고 찍찍이는 자꾸 비니에 달라붙어서 짜증났는데 이 방식 특이하고 편할거같습니다.

반다나 여러번 사용하다보면 입김때문에 냄새가 배서 몇개 사서 돌려가며 쓰곤 했는데 이건 항균효과있다니

입냄새도 방지할 수있을거같고 암튼 여러가지 아이디어가 반영된거 같네요. 멋집니다! BLADE brown 한표던집니다!

3. 보드복 바지가 일반적으로도 길지만 특히 수입브랜드 제품은 동양인 체형에 안맞아서 그런지 키가 큰편인데도 좀 끌리더라구요.

적당히 힙삘은 좋지만 바지 씹고 다니는건 정말 안습이었는데 이 제품 모든 보더에게 필수이네요. 꼭 써보고 싶네요.

prix

*.28.6.49

▒▒[ yesbeanie 이 벤 트 1 ]▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

===★ 예스비니에 하고픈말~============================================================

☆ 예스비니 09/10 시즌 신상소모품 건의 하겠습니다.

품목 : 고글 천케이스 입니다.

안감은 일반 고글천(부드러운소재) 바같감은 예스비니 컬러풀한 소재로

세상에 하나밖에 없는 "예스비니 고글천케이스" 또한 예스비니와 같은 디자인으로

셋트로 판매된다면 수익도 2배 겠죠!!

===★ 예스비니에 대한 소감============================================================

0809 예스비니 신상 너무 이쁘군요 정말 기쁜좋게 말할려고 하는게 아니라

정말 마음에 들어요 또한 비니 하나하나 색상조합이 좋습니다. 게다가 사이즈까지

세분히 나누어 고객에게 딱~맞춘 사이즈! 구매하고푼 세상에 하나뿐인 비니 정말

메리트 있습니다. 여친 친구들 예스비니 사이트 알려주면 서로 살려고 날리 나겠어요

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

제레미쫄든?

*.140.127.110

뚱뚱해서보드복바지를xxl를입는데

발은 또 등치에 안맞게 작아서 밑단이 자꾸만끌려서

맨날트텨져 그래서 다음시즌에 팔고 신상살때 맨날 제값을 못받아요

그래서 필요한데 주세요 잘쓸께요 음....많이 고마워할꼐요..음.....

빙경

*.117.239.146

Soft yellow 가 참 이쁘네요. 여자친구 선물해주면 딱이겠는데요?
검은색 고글에 예쁜 부드러운 노란색 반다나가 참 귀여운 이미지가 나올 것 같아요.

래그밴드도 참 마음에 드네요. 하나 꼭 장만해야겠습니다.

날아라~~

*.191.95.18

와우 비니 이뻐용 레그밴드라는 센수...ㅋ ㅑㅋ ㅑ
번창하세욤

세븐

*.151.204.61

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤http://www.yesbeanie.com

이벤트1
귀여운색상에 방울을 탈부착할수있는점
너무 좋은거같습니다. ^^
비니사진을 쭈욱 둘러보니
색상이 너무 이쁘네요.
지금처럼만 앞으로도 쭈욱
이쁜비니 많이 만들어주세요 ^^

이벤트2
소프티그린반다나가 개인적으로 마음에 드네요.
이번시즌 컨셉이 그린계열이기도 하구요.
통풍구도 마음에들고
폴라폴리스부분도 쌩뚱맞은 색이아닌
그린계열이라 더 마음에 드는거같습니다. ^^

이벤트3
옷을 루즈하게 입는데
작년에는 머리끈을 썼는데
어떤건 너무 잘늘어나고
어떤건 너무 조이고..
꼭 가지고싶습니다. ^^

번창하시고 대박나세요!!!

▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤▶▤http://www.yesbeanie.com

파란피

*.124.178.184

1. 예스비니, 제 마음에 똑 드는 제품들이 많네요..^^ 게다가 자신이 원하는 모양으로 주문제작이 가능하다는게 참 맘에 듭니다. 그리고 시즌톡 제품도 만족스러워요. ^^
2. 반다나가 한층 업그레이드 되었네요. 작년에 빨간색 반다나를 구입해서 한시즌 잘 썼답니다. 그때 아쉬웠던 점이 제가 내쉬는 바람이 밖으로 배출되지 않아 고글이 뿌옇게 된다는 거였는데 이번에 나온 반다나는 그런 점을 개선해서 좋네요.. 마지막으로 뒤에 고무줄과 코드락, 최고입니다. 반다나 착용 시 흘러내리는 걸 방지할 수 있어서 좋네요. 반다나들이 다들 예뻐서 어떤걸 골라야 할지...하지만 굳이 고르라면 Flash white를 고르겠습니다. 색상과 패턴이 맘에 드네요. 게다가 흰색바탕이라서 어떤 옷에도 잘 어울릴 것 같아요.
3. 레그밴드, 이건 대박일 것 같네요. 키가 작은 사람들은 항상 겪었을 바지 끌림을 해결해주는 제품, 좋습니다. 보드 타기 전에 항상 바지 밑단을 접어야 했던 슬픈 과거는 잊어버리겠어요..ㅋㅋ

llll아키s

*.118.201.149

이벤트 1

예스비니 작년에도 수제비니 사이트 중에서 제가 친구들에게두 많이 추천하였고 저또한 구입하여 잘 사용하였습니다~

올시즌에는 더 많이 업그레이드 되셨네요...^^ 너무 이쁘고 정말 실용적이어서 올해두 꼭 구입하여 사용할껍니다~

물론 지인들에게 추천도 많이 할꺼구요~~ 아부성이 아니라 시중에 나오는 브랜드 비니들은 몬가 부족한거 같았는데

수제비니는 맘에 꼭 들어요~~~ 작년에 한가지 아쉬운점이~ 헬멧 착용 때문에 방울 없는걸 고르고 맘에는 방울 달린게 이뿌고~

막 그랬었는데 올해는 그것까지 업그레이드 되었네요...^^

맘에 드는거 주문제작두 해주시는 예스비니 진짜 제가 꼭 원하던 쇼핑몰입니다~~

지인들에게 털사주고 비니 하나 떠달라고 하고~ 다 해주면 맘에 안들어두~ 감사감사 하면서 밥사주던~~

하지만 이젠 예스비니가 있어서...비니 걱정은 덜었어요~^^ 좋은 제품 이쁜 비니 많이 만들어주시구요~~

A/S 까지 운영하시는거에 정말 구입하지 않을수 없네요...^^

더욱 번창하세요~~~^^

이벤트 2

반다나두 이번엔 판매하시네요..^^

저는 개인적으로~블레이드 화이트랑~ 에어레드가 가장 맘에 드네요...^^

블레이드 화이트는 어떤 보드복에도 무난하게 잘 어울릴꺼 같으면서도 세련 됐구요~~

에어레드는 심심한 보드복에 포인트 주기에 좋을꺼 같아요~~ 요즘 이상하게 빨간색이 좋아진다는..^^

가격두 저렴하고 뒤에 끈 조이는것두 획기적이네요 많이 편리 할꺼 같아요..^^

이벤트 3

이건 정말 꼭 필요한 아이템입니다~ 저처럼 숏다리인 사람들은 언제나 바지 끌림이 문제였찌요~~

새 보드복 바지도~ 며칠 입다보면 다른데는 멀쩡해도 밑단끌림은 정말 안습이였어요~

다리가 짧아도~ 스타일 생각해서 대세의 영향을 받아 힙합삘로 항상 보드복을 입는데....

통만 큰게 아니라 기장두 길어서 항상 접구 다녔었지요~~

올해는 레그밴드 꼭 장만해서 편하게 다녀야겠어요~~^^

요거 상당히 끌려요 가격 3000원~ 가격대비 실용성 최고입니다...^^

질질질...

*.117.116.180

1.산뜻하고 이뿐것들 많네욤~
비니들을 보니깐 예뻐서 사고싶은것들이 너~무 많네욤~ㅋ
이쁘고 오래오래 쓸수있도록~글구...저주받은 머리들도 잘 어울리도록 만들어주세요~^^;;
2,SOFT green이욤~
제가 쫌 화사~한 얼굴이 아니라서 쫌 화사해지고싶네욤~헐...
3,레그밴드...저같은 저주받은 하체...특히 짧은 다리들에겐...필요할꺼같네욤...ㅠㅠ
이거머...맨날 바지가 질질질~아무리 올려입어도 바지가 질질질...
꼭 필요할꺼같네욤...이뿐거보단...바지의 안쓰러움때문에...ㅠ.ㅠ

공병

*.38.204.135

이벤트하나 : 수제비니를 너무 저렴한 가격으로 판매하시니 너무 너무 좋습니다 덤으로 너무 이쁘니 완전 금상첨화
이벤트둘울 : 미스틱 핑크 반다나 핑크 모두 여자들이 좋아하는 색이자나요 글구 디자인이 화이트랑 너무 심플 합니다
이벤트 셋 : 이유는 아주 간단합니다 다리가 짧아서 끌리거든요

올해두 대박나세요 이게 최고에 말이죠

피넘™

*.36.137.32

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

1. REVERSE black visor(L) - 전부 완소 아이템이네요 ^^ 이젠 안지르려고 했는데 자꾸 뽐뿌주시는
아이템들이 -0- 올해 대박나시길 기원합니다 ^^

2. AIR Red(L) - 제컨셉은 데님과 흰색자켓으로 무난한 컨셉이라 AIR Red와 같은 강력한 뽀인트가 필요합니다 ^^

3. 밴드가 없으니 스키장만 다녀오면 차가 난장판...............ㅠㅠ

http://www.yesbeanie.com/

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△
▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

보드소년필

*.180.150.209

모델이 이뻐서~ 꼭 사구싶네요~~

간지 철철~~~ 반다나도~ 다 이쁘고~ 그중~ 흰색바탕에~ 하늘색 초록색 무늬~~ ^^

래그밴드~~ 이거~ 물건이넹~~ 이유? 래그밴드의 기능이 뭐시냐? 그건~~

보드복 보호~~~ 이거 하나면 충분~~ ^^

번창하세요~

수능보더

*.121.212.213

씨프트까 꼬짱났어요 ㅠㅠ 끄럐또 리플이뼨트는 참썪햬 뽀ㅃ니따

쩌는 FLASH WHITE까 까짱 맘예 뜨는꾼요!!

쪠까 쏘유한 꼬끌꽈 뽀뜨뽂예 어울리는 썎꽈 문양이 일치하ㅃ니따 ㅎㅎ

꼐따까 통풍이 원활하따니 !! 이쩜이 까짱 쫗은쩜일뜼

뀌찮아써 양치 안하꼬 뽀띵할떄 쫗을뜼햬요

빤따나 냬뿌꽁끼까 빠깥꽁끼랑 쑨환이 뙤어써 빤따나 쏚예써 썪은 아까리똥냬까 코쏚으로 안뜰어깔꺼 깥아요!!!~~
"
끄럼 뻔창하쎼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rushine

*.204.137.2

우왕ㅋ;; 인기가 너무 많은가... 현재..사이트가 접속불가네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이걸로 1번 이벤트는 응모된건가 ㅠㅠ

사이트를 들어가야 2,3번 이벤트를 하던가 하죠 ㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 안습이네 ㅋㅋ

Rushine

*.204.137.2

헉.. 들어가진다;

2번이벤트! Flash black. 이거 화이트펄로 도색한 레드헬멧과 제 화이트 상의 중간에서 뽀인트를 내줄 물건입니다!! 무..무조건 필요해욧 ㅋㅋ

3번이벤트! 레그밴드!!!
정말 절실한 이유.. 전 헝그리보더입니다.. 진짜로 헝그리한 보더입니다 -_-;;;
3시즌째 입고 있는 보드하의가 하도 끌려서 지금 밑단이 너덜거립니다 ㅠㅠ;
안그래도 고무링 사용할까 하고 있었는데.. 주신다니 뭐.. 감사히 넙죽 받겠습니다.. 주소는 언제 어디로 써드리면 되죠?ㅋㅋ

▒에어▒

*.248.189.2

1번 이벤트...

이걸 몰랐네...이걸 몰랐네...ㅠ,ㅠ
이번 시즌 스탈 바뀔듯...매번 방울이 작다고 느꼈는데...
방울도 크게 만들어주나요?
이걸 몰랐네...이번시즌 예스비니~~~ 고고씽~

헐리웃보더

*.73.129.130

와 비니만 전문적으로 파매하시는 거네요...^^
틈새공략일수 있을 듯 한데...가격대가 어느정도 일지 궁금하네요..^^
요즘은 직접 손으로 자체 제작해서 사용하시는 분들이 많아서 ...
암튼 롱런하는 브랜드로 남았으면 합니다..^^
저두 앞으로 비니를 사게 된다면 꼭 한번 구매하도록 하겠습니다..
아참 인기있는 브랜드의 비니는 너무 많은 사람들이 사서 같은걸 쓰게 되면 약간 창피할수 도 있을듯 한데요..
리미티드같은 레어 아이템을 생산라인으로 넣는것두 좋을 것 같네요..^^

남장희

*.235.51.37

http://www.yesbeanie.com/ http://www.yesbeanie.com/ http://www.yesbeanie.com/ http://www.yesbeanie.com/

사업 번창하시고 오래오래 이쁜 수제 비니 만들어주세요^^

반다나는 눈에 띄는게 4가지정도 있는데 FLASH white 이게 제일 이쁜거 같네요..

레그밴드 꼭 필요한 이유는 저주받은 스펙때문에 ㅜㅜ

Analog

*.237.91.85

▷▶▷▶▷ http://www.yesbeanie.com ◁◀◁◀◁
▷▶▷▶▷ http://www.yesbeanie.com ◁◀◁◀◁

우선 이벤트에 감사감사^^

너무 이쁘네요~ 비니 ^^

그럼 이벤트 시작해볼께요~

☆★ 첫째!! 예스비니에 하고 싶은말~☆★

수제비니란 장점과 빠질수없는 색상의 화려함..

하얀 설원위에 잘가꿔진 꽃 같은 느낌을 연출하게 해주는 베스트 아이템 같아요~^^

비니도 비니지만 레그밴드!!

그간 느꼈던 가슴아픔을 한방에 해결해주는 최고의 아이디어에서 나온 아이템이네요

이걸 고안하시고 만드신 예스비니 분들에게 감사의 박수~~^^

꼭 좀더 발전하시고 번창하실꺼라는거~~ 믿어 의심치 않습니다~

☆★ 둘째!! 마음에 드는 반다나와 그 이유~☆★

소프티한 녹색!! 반다나~ 향균처리가 되는

첨단 섬유에 사용자의 호흡까지 생각해 주는 통풍구~~ 이것 역시 세세한 관심이

아니라면 찾아볼수 없는 센스 겠지요^^ 또한 찍찍이가 아니란 점이 정말 마음에 드네요

아.. 그간 고글에 생긴 보플에 제 가슴이 저려 왔었는데 ㅋㅋ 좋아요 좋아~~

☆★ 마지막~!! ☆★

레그밴드!! 최고의 아이디어와 필요성에서

나온 최고의 상품!! 이거 너무 멋집니다~ 작년에 결코 싸지 않은 보드복 바지를 사서 시즌 끝나고

나니 아..밑부분이 너덜너덜해져 있던 그 모습이란..ㅠㅠ

그래서 이번에 바지를 하나 또 구입했지만.. 이번엔 결코결코 레그밴드를 착용하여

작년같은 과오를 범하지 않을꺼예요~~ 이거 정말 꼭꼭!! 필요한 필수 아이템인거 같아요~

보호대 없는 보더는 안전불감증 환자와 같다란 말처럼

레그밴드 모르는 보더는.. 조그마한 센스따윈 없는 노센스 보더~ 것이 여실히 들어나겠죠?

만약 행운이 저에게 따른다면~~~

제가 착용하고 착샷부터 사용후기까지~ 걍 아주 다양하게 남길께요~ㅎ

그럼 수고하시고요~ 번창하세요~~^^

대전북고스놉

*.128.33.207

3번만할꼐요 사정이안좋아서... 바지는 너무밑단이 헤지고 찢어졋는데 살수는없고..저거하나잇엇으면좋겟네요..더이상헤지지않게.. 이벤트에도 안된다면 저거라도 구입해야겟네요 좋은제품이네요 ^^^

보드사이트

*.73.40.135

레그밴드가 필요한 이유.... 키 178에 앉은키가 98인 저는 숏다리?? 어떤 옷을 입던 바지가 끌리기 마련?? 그렇기 때문에 꼭 필요하다는 말씀...

◆-무릎팍달인-◆

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.yesbeanie.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.yesbeanie.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

예스비니에 08/09시즌 신상품 출시됐내요~!
와우 기다리고 기다리던 기쁜 소식입니다.
작년부터 눈여겨 보고 있었는데
역시나 보더들을 실망 시키지 않는 센스 정말 대단하십니다.ㅎㅎㅎ
자꾸 이러시면 곤란해요. 지름신이 여러번 오잖아요
암튼 신상 출시된거 완전 축하드려요~!
그리고 이렇게 헝그리 보더들을 위해 이벤트 해주시는 센스.,...ㅎㅎㅎ

▦▦ EVENT NO.01 ▦▦

<에스비니에 하고싶은말>

이렇게 비니를 전문적으로 파는 사이트는 그렇게 흔한거 같지 않아요.

분명히 메리트가 있어보입니다.

또한 비니에도 다른곳에서 보지 못했던 탈부착 방울이라던지,통풍구...등등

새로운 발견이자 접근인거 같습니다.

사이트를 보다보니 고객들을 위해서 정확한 스펙과 사이즈 측정요령까지 있는걸

보니 고객들을 생각하는 예스비니에 마음을 알듯 합니다.ㅎㅎ

앞으로도 지금처럼 그 마음 변치 마시고 항상 최선을 다하는 예스 비니가 되어주세요

▦▦ EVENT NO.02 ▦▦

<예스비니 마음에 드는 반다나와 그 이유>

----- -----

<<<<>>> target=_blank>http://www.yesbeanie.com/goods_detail.php?goodsIdx=889&gubun=1>>>> ←클릭

우선 디자인적으로 깔끔한 화이트와 실버를 사용함으로써 깔끔하면서도

고급스러울수 있도록 디자인 되어진거 같습니다.

또한 뒤쪽에 이중 코드락으로 잡아주는 최고인듯 끈으로 하면 나중에는 풀리면서

조금씩 짜증났거든요.

반다나는 디자인도 아주 중요하지만 기능성에서 아주 중요한다고 생각합니다,

기능성과 디자인 보온성까지 갖춘 예스 반나다 최고인듯 합니다.

▦▦ EVENT NO.03 ▦▦

<내가 레그밴드를 착용해야하는 간절한 이유>

저뿐만 아니라 많은 보더들이 바지를 힙 필로 입다보면 조금씩 끌림으로 인해서

두시즌 정도 입으면 밑단이 해지는 경우가 생길겁니다.

그래서 저도 올해 바지를 새로 장만 했구요..ㅎㅎㅎ

저 꼭 올해는 예스비니에서 나오는 레그밴드를 하고 바지를 오래오래 입고 싶습니다.

그리고 저에게 예스 레그밴드가 온다면.......보딩하는 순간순간 마다

예스 레그밴드를 착용해서 홍보 하고 다니고 싶습니다.

간절히 원추 입니다..ㅎㅎ

08/09 시즌도 대박 나세요
항상 보더들을 생각해주는 지금 마음처럼,,,,항상....
감사합니다.수고하세요

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.yesbeanie.com/ ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

막장라이더

*.236.3.225

대박 터지세요~ ㅋㅋ

이지봉

*.37.122.2

[레그밴드를 착용해야하는 이유]

보드복.. 깔끔하게 착용하려 애쓰고 있습니다.

그래도 밑단 끌림은 어찌할 수가 없네요...

지금은 고무링을 이용해서 고정하려고 하고있지만..

고무링이 밑으로 흘러내려가는 경우가 많아서

이것도 좋은 방법은 아닌듯 합니다..

레그밴드의 경우는 좀더 잘 잡아줄 수 있을것 같네요~

저에게 꼭필요한 아이템입니다.

꼭 받고 싶습니다~

아리바이

*.85.67.11

바라는 점!!
기존 비니와 차별화를 두어주세요~~
남들과 다르다는건 정말 기분이 좋잖아요^^
음....한정된 수량으로 출시 해 주신다면...단가가 안맞으려나...
무튼 다양한 디쟌을 선보여 주셔서 많이 겹쳐지지 않도록~~~
아참!!통풍도 신경써주시구요~~ 열심히 타면 머리에 김나잖아요^^

내가 래그밴드를 꼭 차야 하는 이유..
남들은 보드복이 많다. -> 난 보드복이 단벌 -> 밑난이 해지면...그야말로 그지 -> 필요해요... 주세요~ㅜㅜ

Funky-Cats

*.43.63.96

1번스노우보드 악세서리 위주의 제품을 판매하시는거 같아 보이네요~
좀더 많은 제품을 좀더 참신한 제품을 남들과 다른 제품으로 승부하시면
스노우보드악세서리에서 승리하실꺼라믿습니다
요즘 국내 브랜드가 대세이자나요 ^^ 화이팅

2번 플레쉬 화이트~!! 이게 제일 이쁜거 같아요 ~!!
이번에 어머니 등산수건으로 얼굴 가리게 생겼는데 반다나 주신다면 꼭
이뿌게 착용하고 다닐께요 ^^ 어제 보드타는 꿈 꿨는데 받았으면 좋겠어요 ㅎㅎ

3 레그밴드 ㅠㅠ 집에서 고무링 하고 다닌답니다 혹시 아시려나 ㅠㅠ
그래도 꿋꿋한데 요즘 바지 밑단이 걸래가 돼서 바지가안팔려요 ㅠㅠ
중고를 이용하는 저로써 깔끔관리가 필요한데 배고픈 고학생에게 한줄기 빛이돼주세요 ㅋ

성유리짱

*.7.156.38

대박이에효~ㅋㅋ

완전이뻐효~ㅋㅋ

슬램파크

*.30.128.28

예스비니....작년 모델 써 보니까 너무 좋았어요^^

올해도 대박나시길...ㅋㅋ

신상 구경하고 가요~

아기아가

*.129.198.26

1. 오홋~! 악세사리만 전문적으로 파시넹..ㅎㅎ

틈새시장을 노리시는 군효.. 와우~! 대박나시길~~

2. BLACKANGEL beanie

우선 한정판매 완전 끌림

3. 바지가 너무 커요...

제발 구제좀......

오늘은기필코

*.237.40.150

Enent 1. 예스비니에 하고 싶은말!!

+++올해도 예븐 비니 많들어주시고 대박 터지세효~~^^+++

Event 2. 반다나중 맘에드는 제품과 이유는?? ++ Softy Yellow Bandana ++

1. 최첨단 원단을 사용하여서..

2. 마스크 쓰다보면 코가낮아 고글에 콧김과 입김이 들어가 서리가 꼇는데 통풍구가 있어서 굿~~!!

3. 묶지않고 이제는 원하는데로 사이즈 조정!!

4. 보습효과!!

여기까진 친절하게 홈피에 설명 되어있네요..^^;;

5. 마지막은 심플한 디자인과 요즘 대세는 노랑!!! 이라서요^^

Event 3. 내가 레그백을 꼭 해야하는 이유!!!

첫해에 무족건 힙삘이라는 사명감을 가지고 너무 통큰 보드복을 주문하여

밑단이 줄줄 끌려 다 닳았어요..ㅠㅠ

항상 보드 타고 내려오면 보드복 하의를 두손으로 들고 다녀야 하는 번거러움이..흑..ㅠㅠ

이젠 데크만 들고 다니고 싶어서요~~!!

예스비니!! 많이많이 번창하는 보드악세사리 전문 쇼핑몰이 되세요~~^^

거리보더

*.98.29.210

『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『『

예스비니에 하고픈말

Oh, Yes 비니이름처럼 언제나
yes
한 비니가 되시길 . 친절과 신뢰 항상 고객에 yes한 그런 곳..그런비니...^^

내가 맘에 드는 반다나

모델명: 아이주(iZOO) 이유는 화려함, 난 기능성도 중요하지만 무조건 화려해야한다. 보드는 화려해야한다 나의 지론^^

내가 레그밴들 착용해야하는 이유

간단하다 허리는 굻고 다리는 짧다. 어쩌겠나?..항상 난 똥싼 바지 보드를 입는다

그러니 당연히 질질끌린다..... 이거 나 하나만주세요...ㅠㅠ

』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』』

우헤헤33

*.121.135.82

1) 예스비니에 하고 싶은 말

쇼핑몰 피팅 모델 중 남자분이 쓴 비니 사진이 별로 없다는게 약간 아쉽네요.

남자모델이 쓴 비니 사진을 몇장 더 첨부한다면 저같은 남성 고객에게는 조금 도움이 될듯 싶네요~

한마디로 말하자면 한 제품에 여성,남성 모델이 둘다 비니를 쓴 사진을 올려주시면 더욱 잘 팔릴듯 싶어요 ( 남자사진을 조금만 더 추가로..)

2) 내가 마음에 드는 반다나

에어 레드 반다나!!

이 제품 정말 마음에 듭니다.

일단 제품 상단에 보더 한명이 360을 돌리고 있습니다. ㅡ 이 디자인이 마음에 확 끌리네요 ㅡ
(저에 이번 시즌 목표 360 돌리기 +_+)

색깔이 또 제가 좋아라 하는 정열에 빨강!!

3)내가 레그밴들 착용해야 하는 이유

누나의 헤어밴드를 슬쩍하기는 이제 슬슬 나이가 차가니까...-_-;;;

레그밴드가 있으면 좋겠네요

이상입니다~

dnsehdhQK

*.159.157.120

1.예스비니에 하고싶은말?

작년부터 예스비니와 함께 했는데 올해 신상 역시 기대를 저버리지 않는군요..
완전 이쁜 디자인 비니가 너무 많아요.. 거기에다 브랜드 보다 저렴한 가격또한 마음에 듭니다.
올해도 이쁜비니 쓰고 보드장 가고 싶어요
에너지 그린이 제일 이뻐요!!!

2.예스비니 마음에 드는 반다나와 그 이유?

IZOO 반다나가 저의 보드복 컨셉에 딱이에요 YES 문자를 너무 이쁘게 조합해 놓았어요..
꼭 가지고 싶어요..

3.내가 레그밴드를 착용해야하는 간절한 이유?

레그밴드 어떻게 이런 생각을 하셨는지.. 정말 레어 아이템 인데요!!1
매년 바지를 사면 밑단이 끌려서 너덜너덜 걸래가 됬었는데
올해는 걱정 없겠는데요.... 색상또한 이쁜색 들이 많아서 너무 좋아요
가격또한 저렴하여 많은 보더들한테 부담없이 다가설수 있고요..
암튼 대박 아이템 입니다.
한개만 주시면 홍보 많이 할께요.. ㅎㅎ

4.무상A/S이벤트?

무상 이벤트까지 하신다니.. 정말 믿을수 있는 샵인거 같은데요..
보더들을 위해 발빠르게 움직이는 모습이 정말 믿음이 가네요..
아무조록 더 발전하는 샵이 되었으면 좋겠습니다.

썽깔마녀

*.161.250.84

참 필요한 레그밴드~

정말 잘 만드셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 주문 들어갑니다 고고~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

fulke20

*.105.0.253

[[이벤트3]]=================================================================

예스레그밴드 꼭 착용해야 하는 이유!!

제가 건전한 남성인데 남성(사이즈 M)인데 제가 여성 보드복을 입고 있습니다.

여성 사이즈 팬츠라 허벅지 조금 꽉~끼는 느낌이 있어서 여성 XL로 구매 하게

되었는데 키큰여성이 입여야 할 XL를 제가 입고 있으니 남성 M을 입어야 하는데

저야 말로 레그밴드 필요합니다. ㅋㅋㅋㅋ

예스비니 앞으로 번창하시구...직원여러분의 건강과 행복을 기원할께요^^

[[이벤트3]]=================================================================

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

레그밴드 올해 꼭 착용하고 싶습니다.......^^

번창하시고 발전하셨으면 합니다.....

NORTH

*.50.117.139

http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★
-이벤트한다고 사이트 쭉 둘러봤는데 모델부터 홈페이지 분위기까지 전부~~~~샤방샤방♬
정말 기대되는 이벤트가 열려서 내심 기뻐라했습니다!!
우선 반다나를 받아야하는 이유, 레그밴드는 사면될것같은데
아 저런 스타일의 반다나 구하기 힘든데 ㅠㅠ예스비니에서 꼭 맞춰준듯한 느낌의 반다나를 출시를 했네요!
여자친구 12월 1일 100일됩니다ㅠㅠ그때 맞춰서 반다나라고 한개 입에 끼워주고싶은 저의 간절한 염원을
버리지 말아주세요!~ 예쓰비니 사업번창 하실것같구요!!!!!!
직원분들 싸장님 모두 몸 건강히 지내시고 겨울때 뵙길바랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
★MISTIC white★
http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★http://www.yesbeanie.com★

에밀리™여우

*.160.51.209

★ 이벤트 하나.

사랑받는 아이템이 많은것 같아여...
여러 제품이 많이 나와 나의 단골이 되고 싶어여

★ 이벤트 둘

소프티 옐로우 반다나..

너무 귀여워여...저한테 정말 어울릴것 같아여..

올해 꽃보더가 될수 있게..사랑스러운 꽃보더가 되게 해주세여

디자인이 깔끔하고 따뜻한 분위기를 풍기게 해주는것 같아요^^

★ 이벤트 셋

바지가커서 지저분하게 뭐가 묻는것도 닳는것도 시러여...

안에 맨날 끈으로 하는데 너무 불편했어여...

깔끔하고 예쁘게 입을수 있도록 해주세요

얀ㅅH™

*.86.72.42

1)지금 홈페이지 한뻔 쭈욱 둘러보고 오는 길입니다.^^

전체적인 분위기 참 화사하구 귀엽구... 무엇보다 모델분이 샤방샤방 하시네여^^

평소 헬멧착용으로 인해 방울달린 비니는 이뻐도 사고 싶은생각은 안들었었는데...

예스비니는 그런 생각들을 한방에 싹 날려주시네여^^

작지만 세심한 배려가 돋보이는 참신한 아이디어 같습니다.^^

홈페이지를 쭈욱 돌아본 결과~ 탈부착 방울비니.레그밴드 들로 보아 앞으로도 쭈욱 참신하고 기발한

아이디어로 저희를 기분좋게 해주실꺼 같은 느낌이 들었습니다.

기대하겠습니다.^^ 일취월장 하십시오^^

2)SOFTY green 이뿐데 이유는 없습니다. 그냥 좋네여^^

3)지난시즌 보드복 바지 질질 끌고 댕겨서 이뿐천으로 밑단 덧댔어여~ 올핸 안 끌리고 싶네여^^

휘리릭

*.167.48.68

주문식 비니 넘 좋네요.

이제 컨셉에 맞는 비니 저렴하게 구할 수 있어 좋습니다.

번창하세요.

™판때기보더

*.36.88.12

★★★예스비니 하고픈 말 ★★
수제 비니 기존의 다른 수제 비니와 차별을 많이 두시면 더욱 좋겠어요...디자인 부터 제질까지요.
좀 더 가격 면부터 모든 면이 뛰어 나서 이뻐서 지금도 지르고 싶지만 자그마한 욕심이 더
생기네요

★★★예스비니 반다나 ★★★
반다나 요즘 유행하고 있죠 그러니 이것도 한정 수량으로 판매 하시여 아무나 하지 않는 디자인으로
나가 주시면 좋겠습니다.

★★레그밴드★★
팬츠를 항상 끌고 다녀 찟기고 때뭇고 했는데 바인딩 걸때 걸리적 거리지도 않게 만들어주고

하나의 패션으로 만들 수 있어서 좋겠습니다. 꼬옥 필요하네요;..ㅋㅋ

돌망치

*.180.251.44

그냥 리플달아봅니다.

비니나 반다나는 몇개 있기에...^^;

레그밴드...

요고 요고,,, 좋은 아이디어네요...

헝글에서도 밑단끌림땜에 이것 저것 많이들 사용하시던데..ㅋ

전 그냥, 군대 링밴드 사용하는데, 이거 함 사용해보구 싶네요...ㅋ

굳 아이디어... 올해 많이 팔릴듯...^^;

오빠달료

*.78.53.4

오~ 깔끔하네요~
수제비니 올해는 꼭 하나 장만해야겠네요
비니나 반다나는 많이들 만들었지만
레그밴드는 굿!!입니다.
매번 바지 밑단을 어떻게하나 고민을했지만
답이 안나오더군요

아무튼 사업 번창하시고요~~ ^^

계란귀신

*.209.192.96

이런 밴드가 있는지도 모르고 바지 그냥 입구 다녔습니다... ㅜㅜ
덕분에 바지가 청바지 헤진거 쳐럼 밑단이 걸래가 됐어요....아웅 아까비
사진처럼 정말 밑단 처리가 될수 있을지는 모르지만 함 써보구 싶네요.....
지원 ~~~~ 원츄 바래요 ^^

헬렌

*.138.158.110

하고 싶은말~!!!

딱 한마디만 하겠습니다.

하나만 주시면 제 머리에 씌워지는 순간부터 모르는 사람이 없게 된다는 ㅋㅋ;; 대박이죠 ㅋㅋ

꽃보더 필수 아이템이네요^^*

제가 만들면 이렇게 안되는데... 손으로 만드는거 맞아요?;;

둥글보더

*.43.100.18

하고픈말~..

이번시즌엔 예스비니 스키장에서 마니 보게될꺼임~ㅋㅋ대박나셈!!!

반다나는~~ 플레쉬 화이트~플레쉬모양의 강함~ 화이트로부드러움~ㅎㅎ시원해보임! 내보드복~데크 딱!!ㅎ

맘에드는건~ 코드락과~ 보습성~ 착용해보진못했지만~착용할수있게해주세염~ㅋㅋ

레그백~ 꼭필요하져~ 보드복 사고 ~ 기분조케 스키장갔다가 돌아올때 밑단 쓸려있는거보면..

안습..ㅜㅜ 머. 밥무러갈때나~ 따듯하~ 코코아먹을때도~ ㅋㅋ 발밑을 생각해서 걷어부치고~

버튼꼽고-_-;; 하다보면 귀찮고 하니~ 굉장히 유용한~ 바지를 최소~ 1~2년의 생명을 더 부여하는..

필수적인 요소라봅니다~ㅋㅋ 이떄껏 이상한소리였고--;; 레그백이 필한이유!!

이번에 신상을 질렀기때문에/...아껴줘야하기때문에~ ㅎㅎ♡♡

BMC

*.166.110.238

디자인...도 좋지만 기능성을 좀 더 살리시고 커스터마이즈 서비스를 하는 브랜드가 되시길~^^

천둥이

*.13.88.199

색상이 넘 이쁘네요 비니...
FLASH WHITE 전 월래 흰색을 좋아해요
바지가 너무 커서 이거하면 좋을 것같은데요 한번 써볼까ㅋㅋ

쿵푸팬더

*.250.41.44

레그밴드 신선한 아이템이네요...

키 작고 무게좀 나가는 저한테는 딱 좋을거같아요...

이번 형광색 컨셉에 맞게 빨강이면 더욱 좋은거같아요...ㅎㅎ

카빙마스터를위해

*.104.87.107

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

▶ 이벤트 1 - 예스비니에 하고픈 말!!!

색감 더욱 좋아 졌네용..^^

앞으로도 더욱 번창하시길 빌어욤..^^

작년에 여친 선물로 구매했다가 사이즈 실패로 제가 사용중인 노랭이/흰색 방울비니...잘 사용하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

여친한테 엄청 혼났음..ㅜ.ㅜ 그래서 사이즈 선택에 대한 가이드를 좀 자세히 만들어 달라고 말하려 했으나!!!!!!!

벌써 있군요....ㅋㅋㅋ 역시 예스 비니네용^^ 화이팅임다..

▶ 이벤트 2 - 내맘에 쏙드는 반다나와 그 이유!!!

미스틱 화이트 반다나 맘에 들어요!!! 어디든 잘어울릴거 같아요...ㅋㅋㅋ

http://www.yesbeanie.com/goods_detail.php?goodsIdx=889&gubun=1 <--요거

▶ 이벤트 3 - 내가 레그밴드를 꼭 착용해야하는 이유!!!

이번 씨즌 여친을 위해 모든 장비 맞추어 주고!! 의류 맞추어 주고!!

이제는 실력만 제가 맞추어 주면 되는데...이거 어디 쉽게 되나요...

시즌권 사서 1주일 동안 장비 안가지고 가기로 얘기 해놓고 약속까지 해놨습니다...

계속 걸어다니고 슬로프 걸어다닐텐데...눈 묻고...바지 안끌리려면 무조건 있어야 되요...ㅜ.ㅜ

감사합니다(__)ㅋㅋㅋ

다시한번 예스비니 화이팅!!ㅋㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

wuwing

*.183.235.55

손뜨게 비니 정말 이쁘네요

당첨되면

며칠전 수술한 여친에게 선물로 주고 싶네요

어려운 시국에 대박나는 한해 되셔요~~

또르~

*.39.57.188

예스비니에게 난 말하고 싶다....

모델분 너무~너무~너무~너무~너무~너무~너무~너무~너무~ 이뻐효~^^

앞으로도 쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~~우~~~~~~~~이분으로 합시다^^

FLASH WHITE 요거요거 이쁘네~~^^

깔끔하면서도.... 이 아저씨가 좋아라 하는 색상이 모두 들어가서 이뻐효....

하지만... 모델분보다는...

마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~마니~ 안 이뻐효~^^

래그밴드는 당연히 해야죠~

왜냐~ 옷이 끌리면 속상하기도 하지만...

나중에 장터에 내놓았을때...가격이 떨어지잖아여ㅋㅋ^^

이런가 안나왔으면...

아저씨는 바로 고무링으로 갈려고 했씁다^^

5년정도 보드를 타면서...

우리나라에 이렇게 이쁘고 좋은제품이 나올줄은 정말 몰랐습니다...^^

그만큼 우리나라에도 보드를 즐기는 사람이 늘어나는것 같아서 기분이 좋습니다.

앞으로도~ 이쁜제품들 많이 만들어주세요~

예스비니 화이팅~~~~!^^

이슈♂

*.231.27.39

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

올해도 어김없이 예스비니와 인연을 맺을까 합니다..
지난시즌에 구입한 비니만 두개...
예스비니.....여러 브랜드 비니를 사용해봤지만 예스비니만큼 정성이 들어간 비니는 보지 못한거 같아요..
지난시즌 비니를 처음 받았을때 감동이란..ㅋㅋㅋ
독특한 디자인 나만의 맞춤비니...수제비니라 꼼꼼하고 두툼한 재질
타 비니에서 풍기는 화학약품냄새와는 다른 비니에서 풍겨나오는 은은한 향기(향수를 뿌린건지 작업자의 향기가 묻어나는건지)가 더욱더 맘에 들더군요..
올해는 반다나와 레그밴드를 새로 출시하네요..
올해 제 컨셉이 푸른색 계열이라 FLASH black이 땡기네요..^^
그리고 제가 저주받은 신체스펙이라 바지 끌림을 방지 하기위해 레그밴드를 사용하려 합니다..^^;;

지난시즌 비니하나만 바꿨을뿐인대................
동호회 사람들이 저를 못알아보더군요..ㅋㅋㅋ
여러사람들이 비니 어디서 구했냐고 많이들 물어보고 구입했습니다..
그만큼 이쁘고 인기가 많았습니다..
올해도 대박나시고 좋은 제품 멋진 디자인 많이 만들어주시길 부탁드립니다..^^*

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

비달사숭

*.143.19.104

난키가 작으니깐 필요해~

난감이

*.146.78.106

키가 155 ㅠㅠ입미다...더이상 무슨 말이.. ㅡㅡ:

프리신

*.39.114.34

이벤트1. 오래토록 사랑받고 고객들의 사소한 것까지도 신경써주는 예스비니가 되길 바랍니다.

이벤트2. 마음에 드는 비니는 참 많네요.^^ 그 중에서 HALFTONE Black earflap

이벤트3. 이번에 바지를 구매했습니다. 엉덩이게 걸쳐서 입는 방식이다보니 당연히 옷이 땅에 끌리더군요...
옷 금방 상할 거 같습니다. 고무링으로 묶어야 하나 싶었는데 예스 비니의 레그밴드라는 제품이 있었군요...

상봉동_윤보더

*.241.79.229

예스비니 넘 써보고 싶다네요 여친이 꼭좀 부탁 드립니다. ㅎ0ㅎ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

<예스 비니에 하고픈 말>
비니 이쁜건 사용해보지 않더라고 사진으로만 봐도 누구나 공가하는 부분이구요
전화 응대도 친절하고 사후 서비스도 굿입니다.
단 초심을 잃지 않고 그대로.. 지금 이대로만 운영하신다면 꾸준히 사랑받는 예스비니가 될 것입니다.
단번에 대박나는 샾이 아닌 꾸준히 상승곡선 그리는 예스비니 되길 바랍니다.

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

<예스 레그밴드를 착용해야 하는 이유>
저는 아직 레그밴드를 사용해보지 않았습니다.
보드복 자체에 밴드처리가 되어있어서 필요성을 못느꼈는데요
그런데 다른 사람들 보니까 대부분 밑단이 끌리더군요
그리고 헝글 중고장터에 보면 바지 판매자분들께서 대부분 "밑단끌림 약간 있음" 이러시더군요
그래서 제 보드복도 확인해봤는데..어김없이 끌림이 있더군요
레그밴드 해야겠어요
다른 레그밴드도 있을지 모르겠는데.. 이왕이면 레그밴드 ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

<마음에 드는 반다나>

FLASH black 꽂히는데요?
저는 개인적으로 무난한것을 좋아하지 않는데요
요거 그래픽 정렬은 노멀한데 색상이 언바란스하면서도 조화를 이루면서..뭐랄까..
자유롭지만 와일드한??
그런느낌 너무 좋습니다.
저는 참고로 좀 큰 손수간 착용하고 있습니다.
요거 당첨안되면 제돈 주고 살겁니다.
당첨 된다면 BLADE white 하나 더 살랍니다.
사업 번창하세요

쏭쌤

*.48.115.21

반다나 - iZOO

글씨들의 프린팅이 복잡하지 않도록 균일하게 나열되어있고
색상들의 조화가 사람들에게 눈길을 사로잡게 만듭니다.
디자인이 너무 튀지도 않고 너무 무난하지도 않도록
새심한 노력에서 나온 제품인것 같습니다.

자주 들를것 같군요 ^^

차별화된 디자인으로 마음을 사로잡을 수 있는 그런 예스 비니가 되시길...

비인

*.94.44.1

레그밴드가 뭔지 잘몰라서 그러는데

사용할수있게 보내주실래요??

켄지™

*.138.98.160

● Event 1

예스비니 색감도 이쁘고, 수제비니답게 여느 판매되는 비니들과는 느낌이 다르네요.
무엇보다 비니 방울이 탈부착 되기에 헬멧을 사용하는 유저들에게 두마리의 토끼를 안겨주셔서 굿입니다. ^^b

● Event 2

맘에 드는 반다나 - FLASH white
이번시즌 제 의상컨셉이 밝은 파란팬츠에 형광그린/흰색자켓인데 이 세가지 색상들을 골고루 이쁘게
조합시켜 모두 갖추고 있는 반다나네요! 오늘 이렇게 우연히 예스비니를 접하고 알게 되었는데 정말
제 컨셉하고 제대로 매치 될 듯 합니다. 정말 갖고 싶다.. 흠냐~ ☞☜

● Event 3

힙필스타일을 추구하는 제게 밑단끌림은 가장 골치꺼리가 아닐수 없습니다.
걸어다닐때마다 추켜들고 다니기도 귀찮고, 그렇다고 짧은 이동거리를 걷어올렸다 내리기도 번거럽고..;;
무엇보다 장터로 보낼때도 밑단끌림 여부가 가격책정에 있어 상당한 비중을 차지하기에.ㅎ

윤성

*.15.91.216

event1 . 비니도 이쁘고 모델도 이쁘고... ㅎ 특히 색이!

event2 . 굿 FLASH WHITE

event3 .고무링으로 저런차이가 있었군; 안끌리고 좋을듯! 이쁘고

눈위의 슬리퍼

*.88.14.39

아.. 비니 참 이쁘네요.

항상 탈모에 시달리는 30대 초반 직딩 입니다.

머리에서 번쩍 번쩍 빛이나서, 다른 보더들에게 눈 부심으로 안전에 위협을 가하고 싶지는 않네요.

event2 를 통해, 저와 다른 보더들에게 안전을 선물하지 않을까요?

HALFTONE orange earflap 이 참 마음에 드는군요..
HALFTONE orange earflap 이 참 마음에 드는군요..

부르통

*.166.231.222

이벤트 원. 하고싶은 말 적기~^^
YES 비니를 쓰는 분에 대한 조언 한마디
1. YES비니 잘 쓰는법

비니는 제가 써봤떤결과...앞머리있는게 제일 귀여웠떤것같거든요?

앞머리 없으면 앞머리 과감하게 미용실가서 1짜머리로 짤라달라구하고~

동네마다 틀린데 적게는 500원 많게는 3,000원 ^^?

[눈썹 쫌 위로~ 비니쓰면 밑으로 내려와서 눈 찔려요^^;;;]

여튼 요정도 센스는 지켜주셔야죠?ㅋ

2. 비니 쓴 다음 벗어도 머리 안 눌리는법

요건 사실 방법이... 예스 비니를 써도 마찬가지.. ㅋㅋㅋ 죄송;;; ㅋㅋ

이벤트 투.
FLASH WHITE 요게 되게 맘에 드네요^^
아무래도 하얀 설원위에 보드장에선 색깔이 산뜻한게 이쁜거 같아요.
색감이 가장 맘에 들어요. 이건 디자이너의 재능이 없다면 절대 불가능할 일이죠^^ ㅋ

이벤트 쓰리
음.. 이건 고민할 필요가 없이. 헝그리보더 회원분이라면 모두들 한번쯤 생각해봤을만한 안전의
관한 문제죠. 유령보드.... ㄷㄷㄷ 보드장의 안전을 위해서 다들 아시죠?^^ ㅋ 그런점에서
레그밴드를 하나의 패션으로 승화시키는 예스비니에 심심한 감사의 말씀을 전합니다. ㅋ

그럼 번창하세용^^

쏘핫♡

*.173.142.156

★ 예쓰 비니 ★ 예쓰 비니 ★ 예쓰 비니 ★ 대박 행진~ ^___^
와우!! ^0^ 비니~ 반다나~ 레그밴드~ 완소 아이템!!~
비니 맘에 드는게 넘 많아서 한가지만 고를수가 없네요~
우선 하나는 필수로 구매결정~ 찜해써용 ^^
당첨까지 되서 원하는 비니를 또하나 내 손안에 넣고 싶은 굴뚝같은 맘!! ^^
방울 탈부착이 가능하다니 정말 일석이조네요~ 거기에 A/S까지~ Good~
반다나는 산뜻하게 플래쉬 화이트 ^^ 넘 맘에 들어요~ 완전 내꼬야!!~
레그밴드... 다리가 짧은 저에게 보드복 바지 끌림은 최악이였는데 ㅠㅠ
밑단 보호를 위해 레그밴드가 쵝오일듯 하네요 ^^*
예쓰 비니~ 정말 맘에 쏙!! 듭니다 ♡.♡
★ 보더들의 필수 아이템 ★ 예쓰비니와 함께 시즌 고고씽!!~ ^___^

maverick

*.80.64.23

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

이벤트1. 대박나세여^^ 많이많이 번창하셔서 이쁜비니 많이 만들어주세여^^

이벤트2. BLADE BROWN – 정말 깔끔하고 색감도 예쁘네요. 딱 제 스탈인데요^^
반다나쓸때 끈묶기 불편했는데 코드락으로 것까지 해결해주셨네요. 꼭 써보고 싶어요^^

이벤트3. 헝그리해서 제보드복 구입한지 어언~4년차네요. 바지밑단 너덜너덜 ㅜㅜ 불쌍한 보드복에
더 이상 끌림도 없고 포인트도 줄 수 있는 레그밴드 꼭 해보고 싶네요..
당첨되게 해주세요^^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

그날까지

*.59.40.6

☆★♡♡★☆☆★♡♡★☆ http://www.yesbeanie.com ☆★♡♡★☆☆★♡♡★☆

1. 와~~ 오늘 처음 yesbeanie를 알게 되었는데.. 안타 깝네요 ㅜㅜ
맘에 드는걸 못찾아서 얼마전에 해외 오더루 한개 구입했는데 ㅡ.ㅡ;;
고환율에 좌절하고 있었는데 안타 깝습니다...
수제 비니 정말 이쁘네요... 다만 옥시원,쥐마케겍 같은 사이트에서도 판매 하셨으면 좋겠습니다.
개인적인 생각으로는 홍보가 아직 부족하신거 같습니다. 보드용 만이 아니라 스트릿 웨어로도 충분히
이쁘자나요 ^^ 만약 제가 비니 살라고 웹셔핑 할때 봤다면... 바보짓 안했을꺼 같아요..
글고... 세일 이벤트도 있었으면 합니다 ^0^

2. 전 반나나들중 IZoo가 맘에 드는데요 ^^ 패턴안에서도.. 여러가지 색으로 질리지 안네요..
색감도 곱구요...아무 보드복에나 잘 어울릴것 같습니다...
참~! 제가 반다나 보면서 놀란게 ㅋㅋ 제가 작년에 만든 반다나랑 기능적 구조가 비슷하네요..
손수건 구입해서 운동화끈 미싱으로 박고... 점퍼에서 잘라내서 끈 조절기 달았거든요.. ㅎㅎ
걍 ~ 반가웠습니다 ㅎㅎ

3. 전 숏다리지만 레그밴드 별로 필요 없습니다. ㅎㅎ
이상하게도 바지 밑단이 끌리진 않더라구요..
꼭 필요 하신분들께 주세요

☆★♡♡★☆☆★♡♡★☆ http://www.yesbeanie.com ☆★♡♡★☆☆★♡♡★☆

헤라토스

*.223.35.91

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡예┃┃♡스┃┃♡비┃┃♡니┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

☆..:*:....:○:....:♡ http://yesbeanie.com ♡:....:○:....:*:..☆
☆..:*:....:○:....:♡ http://yesbeanie.com ♡:....:○:....:*:..☆

1. 작년에 에스비니에서 반다나 구입한적 있는데 이쁘더라구요 ㅋ
근데요 약간의 물빠짐이..--; 물빠짐이 좀 심해서리...
그것만 고쳐주세요 물빠짐 방지^^ 그것만하면 색상도좋고 굿이더라구요

2. 이쁜비니는 check black visor 입니다. 보드복 아무거나 입어도 간지 날거 같아요 ^^
챙형식 비니는 거의 안하지만 이건 이쁘게 나와서 한번 해보고 싶어욧 ^^
애들도 보여주니깐 괜찮을거 같다고 구매하라는데 --; 이벤트로 당첨되서 받아보고싶어요 ^^

3. 다리가 짧아서 밴드가 필히 필요.. 보드복 수선하러 간적도 3번이나 있는데 돈이 --; 수선비가쌤
그래서 얼마전부턴 보드복 하의사면 매번 전투복입을때 사용한 고무링을 요리조리 잘사용했는데
삐쳐나오면 쪽팔리고 --; 저에겐 밴드가 절실히 필요합니다. 모든 하의가 허리는 맞아도 기장은
매번 길어 청바지든 면바지던 보드복이던 정장바지던 매번 줄여입는 인생살이입니다.
이번엔 멋진 밴드착용하고 보드타고 고고씽하고싶어요 ^^

┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓┏〓〓┓
┃♡대┃┃♡박┃┃♡기┃┃♡원┃
┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛┗〓〓┛

raybom

*.47.106.18

1. 후아! 리플도 참 많이 달렷네요~ 비니 잘봤구요! 색깔이 고와서 참 좋네요~
비니는 어짜피 여러개 사서 돌려쓰는거니까 색상과 디자인이 다른 어떤 악세서리보다 중요한것 같아요~
앞으로도 더 많은 조합과 디자인으로 번창하시길 바랍니다~

2. Freedom 비니 정말 깔끔하네요~ 여자친구 생기면 커플로 하고싶네요 ~^^ ㅋㅋ

3. 대용품으로 쓰는 고무링이나 머리끈 전부 쓰다보면 귀찮았는데 요걸 써야 되겟네요~
여기에 리쉬코드를 달아서 써도 좋겟네요~ 바지 밑단에서 코드가 나오게..음 진짜 좋겟네요 ^^ 써바야댈듯

태양아!!

*.244.218.10

1. 예스비니...실용적인 물건이 참 많네요^^;; 앞으로도 더 좋은 물건 기대할께여^^

2. Air Red...향균기능 냄새억제기능은 물론 자외선 차단기능까지 있다니 정말 땡기네여 =ㅁ=ㅋ Air Red 디자인이 맘에 들어여

3. 보드복 팬츠를 힘삘로 입다보니 팬츠 밑단으로 바닥을 다 쓸고다녀서 있으면 좋겠네여^^;;

http://www.yebeanie.com

예스비니 올해도 대박나세여^^

darkness of 雪立™

*.254.138.132

사진에 모델분..

그냥 모델인가요 아니면 관계자인가요..

그냥 단순한 호기심에 물어봐요..ㅎㅎㅎ

같은 비니라도 누가 쓰느냐에 따라서 쫌 달라지는거

같던데요...

정말 비니 안어울리는 사람이 써도 이쁜비니..

그런 비니 말들어봐봐요~~~~

========================================================

blade brown....

이번 보드복 컨셉하고 어울리니깐 가장 이뻐 보이죠..

의문점... 이런저런 반다나 해봐도...

얼긴어는데... 정말 심하게 얼어버리는거 있거든요??

이번 이벤트에 당첨되서 한번 써보겠음!!!

얼마나 잘 만들었는지....

========================================================

제 스펙이 제멋대로 스펙임..

비싼 보드복 입어도 캐노간지!!!

아무리 이것저것 해봐도...GG

그러기에 특별한 나만의 레어템 하나 득템할 시기..

잘됐음..

레그밴드 있으면 캐노간지 어느정도 커버 될듯!!

하나 주십쇼~~

하늘을 날다.

*.156.2.79

_____________________________________________http://www.yesbeanie.com/

ⓔⓥⓔⓝⓣ.1 예스비니에 하고픈 말

안녕하세요

아름다운 색의 향연을 볼 수 있는
이벤트를 열어주셔서 진심으로 감사 드립니다.

누구나 보게 되면 색이 참 이쁘다.
이런 생각을 할 수 밖에 없을 것 같습니다.

수제 맞춤 이라는 단어가 눈에 확 들어오더라구요.
나만의 스타일을 찾을수 있는 샵인 것 같습니다.

그것 만이 아니라
A/S까지 되다니. 정말 놀라움을 금치 못했습니다

비니 비씨게 샀다가 올나가면 버리고
좀 쓰다보면 질리고 그리고 아무리
내 스타일대로 산다해요
항상 10%에 모자름을 느꼈는데요
예스비니라면 100%를 채워줄 것이라 생각합니다.

예스 레그밴드 반다나가 눈 길을 잡네요

홈페이지 또한 조잡함 또는 메뉴찾는 번거로움 없이
사용하기 편해서 좋았습니다.

ⓔⓥⓔⓝⓣ.2 예스 스마트 반다나 마음에 드는 상품선택과 이유

예스 스마트 반다나 중
가장 눈에 들어 온 것이
YES! 무늬가 있는 iZOO
색, YES! 무늬가 반복되어
묘한 느낌을 주는데요

착용한다면 스타일이
한층 더 살아 날꺼 같아요

iZOO____iZOO_____iZOO______iZOO_______iZOO_______iZOO_______iZOO

target=_blank>http://www.yesbeanie.com/goods_detail.php?goodsIdx=888&gubun=1

ⓔⓥⓔⓝⓣ.3 예스 레그밴드 착용해야하는 이유

보드복을 크게 입는데요 역쉬 바지 기장이
질질질 바닥에 끌려서 한 시즌 지나면 밑단이
완정 누더기가 되어 버리는 저의 보드복
주인님이 다리가 짧아서인지 바지만 고생하죠
시즌동안요시즌 끝나고 수선 또는 리품해서
입기는 하는데그래야 두시즌지나면
좀 과장한다면 9부 반바지가 되어 버리죠

ⓔⓥⓔⓝⓣ.4 예스비니 1주일 무상A/S

요부분에서 많이 놀랐습니다.
비니 무상 A/S
전 비니는 A/S가 될꺼라 꿈에도 생각 못했어요
역쉬 멋있는 예스비니

똥이☆

*.245.145.173

○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎

target=_blank>http://www.yesbeanie.com/

target=_blank>http://www.yesbeanie.com/

이벤트1. 예스비니 이벤트한다길래 사이트 들어 가보니 비니들이 정말 이쁘더군요 수제비니 유후~
헝글 아니였으면 예스비니를 몰랐을꺼에요ㅎ 그만큼 아직 홍보가 안되서 이런이쁜비니가
있는줄 모르시는분들이 많으니 안타깝네요 홍보많이 해주셧으면 좋겠다는 바램이에요^^
비니들이 알록달록한게 이뻐서 맘에들구요 방울 탈부착 이게 정말 맘에드네요ㅎㅎㅎ

이벤트2. 제품명: FLASH white
깔끔하고 파랑 초록 무늬 들어간게 이쁘네요ㅎ
제 보드복이랑도 잘어울릴꺼같구요^^
99.9% 향균기능과 입에 통풍구ㅋ 그리고 사이즈 조절 가능하다는게 정말 맘에듭니다 ㅎ
반다나도 대박 나시길 ^-^

이벤트3. 레그밴드
작년에 보드복이 힙삘스타일이라 바지 밑단이 이동할때 계속 끌렸거든요
고무링도 해볼려구하고 바지에 찍찍이도 달아볼려구 햇는데 영 불편하고 어렵더군요ㅎ
정말 이런 레그밴드 제품 나와주기를 희망하고 있었는데 여기서 이런또 아이템을
발견하게 되네요 ㅎㅎ 레그밴드 정말 원해요 이벤트 꼭 당첨됐으면 좋겠어요^____^

○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎○●◎

보더제이~

*.7.106.75

이벤트 둘째치고 여기 여자 모델분 너무 이쁘시네..

반할뻔 했음..ㄷㄷㄷ

정신차려야지..

클몸

*.40.83.151

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이벤트 1. 와우!! 윗분들 말처럼 여자모델분이 너무 샤방하시네요.. 사이트 창을 닫지를 못하겠네요..

개인적으로 헬멧보다 비니를 자주 쓰는 편인데

브랜드 비니보다는 수제맞춤 비니를 선호합니다. 가격도 저렴하고 제 취향데로 제작 가능해서...

몇군데 수제비니 사이트를 아는데 예스비니가 단연 최고네요!!!

디자인,색상은 말할 것도 없고 방울 탈부착 이라던지 비니전용파우치, 거기다가 AS까지도!!

가격도 좋네요. (모델분도..^^)

홍보만 좀 더 활발해지면 금방 대박나겠네요!~ (이미 대박 나셨나?)

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

이벤트 2. 우선 반다나 출시 정말 축하 드립니다!!

작년에 싸구려 반다나를 사용했었는데 뒷부분 끈처리가 애매했고
입김 때문에 입주위가 늘 젖는데다가 날씨라고 많이 추우면 얼기까지..ㅠㅠ

그래서 올해는 좀 비싸더라도 좋은거 하나 살려고 생각했는데 예스비니가 딱!! 하고 나타났네요
항균기능에 보온성도 좋고 끈부분도 아이디어가 돋보이네요.. 디자인은 말할 것도 없고요.

개인적으로 FLASH WHITE 제품이 참 끌리네요~~

이벤트 3. 레그밴드라니!!!

정말 기다렸던 제품입니다.

고무링을 차고 다녔는데 이게 가끔씩 풀어져서 짜증짜증.. 그렇다고 않하자니 바지 질질 끌려서 옷 다 망가지고

이런 식의 이뿐 제품 않나오나 하고 늘 생각했었는데!!

가격도 저렴하고 꼭 사용해 보고 싶네요.

사용 후 장비사용기 게시판에 후기까지 남겨주는 센스!!

chihehehe

*.101.174.154

이벤트 1
비니가 이쁘고 독특한 비니가 많네여~ㅎㅎㅎ(방울비니는 제 스탈~)
기능까지!!! 방울을 띠었다 붙였다~ ㅎㅎㅎ
그리고 무엇보다!! 비니도 사이즈별로 판매를 한다니!!! 정말 맘에들어여~ㅎㅎㅎ
앞으로도 이쁘고 독특한 비니 많이 부탁드려여~ㅎㅎㅎ

이벤트 2
한겨울 보딩중에 없어서는 안될 반다나!!!
역시 디자인과 기능 어디하나 나무랄데없이 이쁘네여 ㅎㅎ
다 이쁘지만 그중에서도 SOFTY green!!!
이 상품에 필이 확 꽂이네여...^^;;
제가 원래 심플한걸 좋아하는데 딱 제 스타일인거 같구여
결정적으로 제 보드복에 잘 어울릴거 같아서여 ㅎㅎㅎ

이벤트 3
레그밴드를 착용해야하는 이유라면야 당연히 바지 끌리지 말라는 이유...
지금은 아예 그냥 걸어댕길때 보드복 밑단을 걷어올려서 참 볼상 사납에 댕기지만...
초반엔 고무링도 해보고 신경도 써봤지만 자꾸 내려가고 해서 안되겠더라거여..
하지만 레그밴드가 있다면 그런 문제가 없어지거 같네여 ㅎㅎㅎ

BALBADAC

*.184.135.47

1. 비니가 넘 이쁜데여~ 역시 추세는 방울비니

2. 플래쉬화이트 반다나 강추여~

3. 레그밴드~ 외국엔 없는 스타일. 이번시즌 부득이한 사정으로 일본에서 지내게 되었는데 자랑하고 싶어요