*. 날씨.

아침 베이스 -3도. 추위의 부족분을 강한 바람이 보충해 줌.

11시 반경부터 눈이 오더니, 곧바로 눈보라. 정상은 눈폭풍.

13시 전후로 소강상태를 보였으나, 오후 2시반 현재 함박눈.

*. 설질.

아침엔 강설. '강설위에 눈'이 아니라 그냥 강설 그 자체. ㅋ

신설 오면서부터 야금야금 쌓여 갑니다. 내일 좋을 듯...

*. 인파.

평소 일요일 보다 많지는 않음. 그래도 베이스 쪽은 제법~.

대부분 리프트의 대기줄은 그냥 저냥~.

*. 기타.

-. 이번 시즌 용평에서 처음 만난 라*라 님, 반가왔어요~.

같이 타지 않은건.. 두분 시간 방해하지 않으려는 배려. ㅋ

-. 작년 신정에 5시 셔틀이 11시 넘어서 서울 도착 했던바,

오늘은 3시 버스로 빠지는데... 몇시간이나 걸릴지. ㅠ.ㅠ

-. 새해 복 많이 받으십시오~ (__)

-. 보잘것 없는 이 후기를, [쩜여러개]님께 바칩니다. (__)

엮인글 :

아싸아~~

*.62.162.37

그동안 후기 많이 기다렸어요.
새해 첫날.
복 많이 받으시고 에브리데이 안전보딩하시길...
얼굴이 가물가물...ㅋ
-스토커-

덜 잊혀진

*.10.6.158

얼굴이 가물가물...

혹시.. 알쯔하이머... ㅋ 죄송합니다. ;;

새해 복 많이 받으십시오.

ㅎㅎ

*.37.123.192

몇시에 도착했는지 적어주세요.ㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

안알랴줌. 이라고 쓰려다가... ㅋ

잠실 7시 35분 도착입니다. 4시간 반정도 걸렸으니 선방.

3시 용평 출발. 국도로 2시간만에 진부 나들목 고속도로.

6시 전후 10여분간 문막 휴게소. 호법까지는 정체되다가

중부 들어와서는 폭풍 질주...

스마트폰 아니라서, 대답이 많이 늦어요~ ^^

너굴너굴~

*.226.198.215

후기감사합니다...셔틀예약중ㅋㅋ..너굴너굴~.^^

덜 잊혀진

*.10.6.158

돌아 오면서 보니 금방 그치더군요.

요즘은 눈 오는것도 주로 게릴라성.

너굴너굴~ ^^

작살미소

*.226.208.41

ㅎㅎ 오늘 눈장난안였죠잉~ ㅎㅎ 순간순간 블리자드성 바람도불고 ㅎㅎ 오늘그래도메가에서 재미나게타고가네요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

퍼붓다시피 할때는 정말 장난 아니었죠.

근데.. 미소는 언제 보여주실 건가요? ㅋ

HH룰루

*.62.180.57

용평은 쏴라있네요...
양지는 죽었습니다...
덜님 새해복 많이 받으세요

덜 잊혀진

*.10.6.158

양지 죽었어요? 그럼 지산도 동반자살 했으려나.. ㅠ.ㅠ

새해 복 많이 받으세요~ ^^

clous

*.140.59.12

새해 복 많이 받으세요~!

덜 잊혀진

*.10.6.158

에효.. 새해 인사를 결국 게시판에서...

민망합니다. ;;

라리라

*.69.105.57

만나뵈서 반가웠구요.

어차피 저희 커플은 같이 와도 따로 타기 때문에 그런 점은 신경 안쓰셔도 됩니다 ㅋㅋ

올시즌 용평은 참 심플하다고 봐요. 일단 언제와도 인파 걱정은 안해도 될 것 같고 (날이 갈수록 주는게 느껴집니다)

설질이야 똥바람만 안 불면 문제 없으니까요.

하지만 어제 똥바람이 정말 심했던 모양인지 골드랑 렌보는 정말 가관이더군요.

그나마 오후부터 예정에 없던 눈이 많이 오고 바람도 잦아들었으니

내일은 좋지 않을까 예상해 봅니다.

저는 오늘 횡계-횡성까지 3시간 횡성-서현까지 1시간 20분 걸려 왔습니다.

작년에는 횡성까지만 4시간 걸렸던 걸로 기억하는데 

그에 비하면 많이 나아졌네요.

덜 잊혀진

*.10.6.158

이번 시즌 용평에 사람 많이 줄었죠 확실히.

일요일에나 들어갈 듯 합니다, 제발 바람 좀..

걱정하시더니.. 3시 버스 보다 선방이네요. ^^