-D-

*.165.115.214

와우~! 여름 시즌에도 자주 이용 했던 숀.. 겨울에도 확실하게 달리시는군요 ㅋㅋ

으흣™

*.42.31.22

와우 오늘두 2빠?

김재룡

*.156.166.138

3빠다.. 올라가보고 싶다.

D-2달

*.155.239.13

옷! 근데 핑키스노우의 정체는? ㅋ

▒모모▒

*.139.101.140

5!!!!!!!!! 펑키스노우 모죵? ^^

여비

*.131.197.178

6~~~ 핑키스노우뭐에요 나 좀 스폰좀

짠지날다

*.165.19.100

매장한번 들려야겠네요.
세일기간 놓쳤는데 잘됐다. ㅋ

허버초짜보더

*.127.220.108

처음으로 10권 이다...아싸리~~~~~~~~~~~]
대박나세요

'K' [MoTo]

*.187.55.11

저도 첨으로 10위건 ㅋㅋㅋㅋ
히히히

JESUS

*.57.153.106

와우~~~괜찮네요~~~잇힝 ㅋㅋ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

10위......... ^^*

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

11위구나....^^*

꽃을든환타

*.156.114.20

12위? ^^ 인가요 히히 첨해보네

P.NEDVED

*.244.243.173

13위 정도? ㅠㅠ;

응릭

*.64.42.67

14위다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵쥬

*.114.22.145

핑크스노우에대해 알려주세요~

January

*.127.187.2

등수놀이는 자제해주세요...

☆만화주인공★

*.129.200.19

버튼 장만하러 함 가볼까... 아~ 이번 시즌은 즐 보딩을 위한 준비중인데...우선 장갑부터 질러야 겄네~

FlyLeaf

*.21.89.129

버튼... 가격 다운되면은...

6차원적사고방식

*.152.71.139

http://www.shaun.co.kr

이제 그분이 오시려나봐용 ~~ *^^*

세일정보만 보면 손가락이 근질근질 몸이 부들부들 ㅡ,.ㅡ

신이시여 올해는 딴분에게 가시옵 소서~~~ ㅠㅠ

보싸노바킴

*.252.60.87

그런데 보드 양말이 6만원까지 하나요?? ㄷㄷㄷ

휘리릭

*.244.218.8

뭐야~ 리플 이벤트는 없네!
뭐 사야만 하는건가...
우린 이런거 시러하는데~

블랙엔젤~~

*.173.9.18

와우...이벤트 많이 하시네요...^^
나도 사고싶네요...^^

세븐

*.151.204.61

놀러 갈께요 ^^

종이장수

*.153.119.171

제발 온라인 업뎃좀...ㅠㅠ

올루즈

*.130.59.97

와 .. 사고 싶은거 많은데.. 흑흑 .. 마음뿐..

Gambler

*.125.167.120

스폰 라이더 *.* 하고 싶은데

자격조건이 되려나 ㅠㅠ

옹알옹알~

*.123.51.219

구경 하러 함가봐야겠어여 ㅋㅋ

심바™

*.125.43.135

뭐가 무지많네요...

아나 686지금살껄.. 괜히 첨에사서 암것두 못받고 흑흑 ㅜㅜ

박가

*.196.33.3

스폰라이더.....함 해보고싶다..ㅡㅡ;;;

콜만

*.157.172.45

다들 빠르다..... 난 스미쓰 땡기는데.......구경함가야겠네요

리얼썸머

*.226.214.122

워 ~ 이벤트 관리하시기도 힘들겠네요

【곤】™

*.73.96.196

핑키스노우가 모에요?

몬살아★

*.231.199.110

우와~무슨 이벤트가 이렇게 많은거야?ㅋㅋ
나도 하나쯤 당첨되 보고 싶다.ㅎㅎㅎ
숀!! 그분과 함께 들리도록 하겠슴당^^~

박가

*.196.33.3

스폰해주세요~~~~~~~~~

열심히 살겠습니다^^;;;;

빨콩

*.152.180.134

15번

주베이스는 무주구요 가끔 하이원갑니다.

무주에서 가깝기때문에 평일에도 당일치기가 가능하구요 불타는 열정으로 보드에 묻혀서 살고있어요^^. 일때문에 서울에도 가끔가구요^^

동호회는 http://cafe.naver.com/lovemuju 네이버카페의 무주사랑이란 곳이구요 인원수에비에서 단합도 잘되고 활동도 많은 가족적인 곳입니다.

정모나 번개도 자주하구요 얼마나 자주하나면 번개하는 날에 지역 번개가 중복되는경우도 있을정도에요 거제와 광주쪽에서 같은날 번개가 이루어 졌답니다^^.

그정도로 번개가 잦아요^^

그리고 저희 카페는 좋은일은 서로 기뻐해주고 슬픈일은 서로 나누워서 반으로 줄여줄수있는 진정한 가족같은 곳이죠^^

헝그리 보더 횐분들도 저의 카페 많이많이 사랑해주시구요^^

핑키스노우의 스폰이 된다면 싸이월드나 네이버블로그에도 각종 사진이나 사용후기를 올리고 헝글이나 김준범등 유명한 사이트에도 사용후기나 각종 사진들을 올리구요.

스폰이 되서 핑키스노우의 옷이나 장비등을 입고 무주나 하이원을 활보하고 다니면서 저게 어디꺼지 나도 사고싶다 이런 분위기를 내기위해 열심히 달리고 열정적으로 활동할거에요^^

남들보다 좀 더 열정적으로 생활하고 보람을 느끼며 살고싶습니다^^

윤짱

*.104.135.213

우아~~ 이벤트 대박이에요~

hungry81

*.248.0.117

이벤트 대박 인정.

하나하나 세세하게 챙겨주시는 숀 되시길 ㅎㅎ

peterpan_

*.156.163.66

와~~

이벤트 대박이네요`~~~ㅎㅎㅎ

너무 좋은 이벤트~~

버스매니아

*.252.143.60

ㅋㅋ 이벤트 소식에서 스크롤의 압박을 느끼다니..
대단하십니다~^^
하나하나 다 괜찮은 이벤트들이고

성업하세요~^^

헝글박코치

*.88.107.195

6만원짜리 양말 금이라도칠한건지.... ^^

llll아키s

*.118.201.148

핑키스노우에 대해서 알려주세요....

몬지 알고 싶어요~~~~

궁금하네요.....

[max]

*.132.110.37

일단 각설 하구 숀 매장 가보세염...+_+

사장님한테 빠져 들어염....+_+

32부츠를 조아 하시는 사장님...+_+

target=_blank>http://www.shaun.co.kr

pfefferminze

*.107.163.222

사장님이 너무 좋은 숀~ 위에 max님 말처럼 빠져 듭니다 !!

저희 동호회는 30명 정도로 이루어진 동호회입니다. 5분 정도는 프리스타일 스키를 타구요~

베이스는 휘닉스파크로 하고 매년 시즌방을 운영하고 있어요

저는 작년에 한번 타고 보드에 빠져 들어 +.+ 풀셋에 시즌권까지 지르고 시즌방 대기 중입니다 ㅋㅋ

올해는 정말 열심히 타서 라이딩을 어느 정도 마스터 하고 지빙 입문을 목표로 하구 있구요~~

핑키 스노우 스폰 받으면 항상 하고 다니면서 ~ 완전 홍보 하고 다니겠습니다 ㅋㅋ

숀스노우 화이팅 입니다~~ 정말~~!!!

마지막으로 정말 한번 방문하는거 강추 해드립니다 정말 정말 좋아요 ~ㅋ

nukill

*.204.76.203

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

저는 무주를 베이스로한 "대전스노우보드사랑"의 nukill입니다..

저희동호회는 5000명정도의 회원을 지닌 대전최고규모의 동호회구요,

저는 올해 3년차보더로 매년 시즌방에서 생활하고있습니다..

핑키스노우에 대해 자세히는 모르겠지만,

스폰받는다면 부끄럽지않은 보더가 되고싶네요...

저도 실력과 브랜드의 이미지가 같이 커갈수있도록 저와 저희동호회가 같이 노력해보겠습니다.

화이팅입니다!!!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

달이☆

*.206.61.52

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈
◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

처음 보드를 접한지 10년이 지났지만 아직 열정은 처음 보드를 만났을때와 같습니다.

클럽 시샵으로 있을때 버튼클래식 2회 대회 동호회 대항 1위를 하고

각 아마추어 보드대회 헝그리대표로 활동을 했었으며.

현재는 울산에서 http://cafe.daum.net/hmcsb 활동하고 있습니다..

울산 최고의 동호회이며 주 베이스를 하이원에서 하고있구요.

익스트림스포츠에 약한 경남권에서 앞을 향해 열심히 뛰고있습니다.

핑키스노우에 관련하여 아직 많은 걸 알지 못하기에.. 앞으로의

발전과 홍보를 위해서 기회가 주어졌으면 합니다.

파라파라

*.75.108.91

스폰 라이더 인 만큼 보드를 사랑하고... 보드장을 사랑하는 사람이어야겠죠..
작년 직장 2개월을 휴가내고 하이원 시즌권을 구입 ... 급작 스럽게 하이원..
시즌 생활로 뛰어 들었구요...하루도 쉴틈 없이 보드장을 질리도록 다녔네요..

그만큼 남들 눈에도 자주뛰이고... 남다르게 코디해입는 센스도 있어야 한다고 봅니다.
(숀코디 게시판..제일 첫번째 사진 첨부한 사람이구요^^ 3장 사진 참조)
시즌 상주 하면서 이옷은 어디서 사느냐...(사진 에 안 나온 물건들)
반다나 이쁘다... 데크는 어디것이냐 라는 질문을 리프트 대기라인과... 식당에서
많은 답변을 해주었구요... 올해도 하이원 시즌권을 구입 열심히 다녀볼 기량으로 있습니다
동호회는 시즌방 사람들과의 우선시 해서 동호회는 약간 소홀히 한 감은 있지만 에덴밸리 스키장 동호회와
스노우캐슬 동호회를 들어가 있구요..(그 외적으로 언제든지 참여할수있는 여러 인터넷 동호회도 가입 ..
사진을 올리고 있구요)
우선 다 같은 패션보다 남다른 코디 중에서 포인트로 핑키스노우를 더욱 돋보이게 할수있는
재량을 저는 가지고있다 보구요... 그냥 얻어 쓰고 마는 것이 잘 얻어 쓰고
얻어쓴 값어치를 배로 올려드리는 스폰 라이더가 되고자 합니다...
시즌전 미리 셋팅해보고 옷도 마춰보고 하는 맘으로..
더욱더 신나는 한시즌을 나기 위해서... 핑키와 함계하였음 좋겠습니다
숀의 멋진 이벤트와 풍성한...선물로... 더욱더 사랑받고...
보드인들에게 각인되는 멋진 샾이 되시길 기원합니다
숀화이팅 저도 화이팅~^^

자빠링메니아

*.153.19.211

홈피 정리도 좀 해주세요
오클리 구경가보니 읍네여 ㅡ,.ㅡ

피범벅

*.241.147.16

제 활동영역은 지산, 하이원,휘팍이며 지산을 주 베이스로 삼고 있어요! 동호회는 익스트림 클럽이고
시즌권은 3년차 보딩경력은 5년차 보더 입니다. 이제 나이가 30이 되버리는군요!
하지만 전 더욱 열심히 타렵니다. 핑키스노우 꼭 스폰받아서 멋지게 타보고 싶습니다.

차경호

*.176.100.7

제 활동영역은 오크밸리, 하이원, 용평이며 주 베이스로 삼고있는 곳은 오크밸리 입니다. 동호회는 없고 친구들끼리 5~9명 정도 모여서 같이 놀다옵니다.(회사 동호회에 껴서 탈때도 있고요,)
보드 경력은 3년차인데 재미있게 타보려고 하고 있습니다.
보드 실력은 미미한데 옷 보는 눈만 높아져서인지 보드복만 5벌 이상 가지고 코디하고 있는 놈입니다.(보드 실력은 안늘고 보드복만 늘어가네요.)
실력도 중요하지만 남에 눈에 띄는게 더 중요하다고 생각해서인지 이상한쪽으로 관심을 가지는 놈입니다. 스폰 해주신다면 더 눈에 잘 띌 수 있도록 코디 잘 해보겠습니다~+_+ㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.15.53.90

휘팍~

휘팍 지인들로 뭉쳐진 100명 회원 동호회 300명 회원 동호회 알찬 동호회에서 활동중이죠~

휘팍 죽돌 입니다 ㅋ

앵쥬

*.114.22.145

종전에 파란닷컴 메일로 보낸 사람입니다.
hysboy1@네이버..
어떻게 활동하고 싶은지를 안쓴거같아서요.
기본적으로 핑키스노우 제품을 사용하면서 사진을 통해 온라인 홍보를 해야겠고..
보드장 주변 아는 렌탈샵에도 자주들려서 제품을 들여놓게하여 렌탈하러 오신 분들에게 홍보하게 하고..
무엇보다 보드장에 모습을 자주 보여서 사람들에게 보여야겠죠.ㅎㅎ
대신 제품 잘만들어주셔야해요..^^;
기대하겠습니다~

maverick

*.80.43.201

스폰해주세여 ~~~
근데 초보보더도 스폰해 주시나여?
해주신다면 열씨미 활동할 자신있는데 ^^

숀 번창하세여 ~~

Coolluck

*.196.80.153

스폰 은근히 부담스럽니다..
전 그냥 제 돈으로 사서 쓰겠습니다 ^^ 번창하세요.

바보라이브

*.121.172.104

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

주 활동 구역은.. 그때 그때 다른데...ㅡㅡ;;; 동호회에서 추첨해서 가는곳이 활동 지역이람니다^^;;

이번 활동구역은.. 성우이구요... 성우는.. 이번에 사람 많을듯.ㅠㅠ

한달에 한번정도 혹은 3달에 2번정도 투어도 가구요..

내년에는 또 어떻게 바뀔지는 모르지만..ㅋㅋ

실력은... 솔직히.. 별루람니다^^;;

그냥 보드고 좋고.. 좋아서 타는 것이지..

보드 타다가 몸개그 하는것도 무지무지하게 많치만.

그래도 하나하나 무엇인가를 배우고 이룬다는것에 희열을 느끼는 그런 보더 입니다^^

동호회는 GSC에서 활동하고.. 약500명정도 회원이 있고.. 보드장 동호회가 아니라

지역 동호회기때문에 자주 뭉치는 그런 동호회 입니다^^

그냥.. 이것저것 써봤는데.. 너무 두서가 없었나요??

아무튼.. 잘부탁드림니다^^

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

우후후훟

*.248.148.116

저의 주 활동 구역은 무주, 하이원, 휘팍 이고요..
동호회는 가입해서 활동하고 있지 않습니다. 다만 친구들과 함께 종종 모여 댕깁니다.
사실 이렇게 노는게 더 재미 있거등요

이자벨

*.253.101.14

휘팍에서 놀아요~~

동호회 형님들과~~

밀러타임

*.212.128.159

올해 베어스에서 활동합니다.....
제가 좀 추리해서 스폰받아 변신하면 주변에서 깜짝 놀랄 듯...

peterpan_

*.156.163.66

온라인도 온라인이지만 오프라인 매장이 최고인 숀!!!
그냥 느낌표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새롬™

*.127.204.46

우와-

온라인매장 구경 잘했구요.
이벤트를 끊임없이 만들어 주셔서 고객의 입장에선 너무나도 흐믓합니다...^^

오프라인매장도 꼭 방문하고 싶네요.
의류도 맘에 들고...후훗

번창하세요.

듀이..

*.225.76.175

작년부터 보드랑 연인이 되어 겨울엔 거의 매일 알콩달콩하게 사랑을 나누고 있는 꽃보더가 되고픈 어설픈 보더입니다.

베이스는 양지파인리조트구요. 작년부터 ysb라는 양지보드사랑과 인연을 만들어 활동했으며, 0809에도 양지에서 연을 이어갈꺼랍니다.

다른곳에 비해 설질이 떨어지고, 날씨에 대한 제약을 많이 받는 양지지만 수많은 메리트가 있는 곳입니다.

올해는 무엇보다 더 많이 배우고 이쁜 자세로^_^ 라이딩 했음 좋겠구요. 제일은 꽃보더죠 후훗~~~

많은 사람들과 어울리고, 친해지고, 함께 겨울을 신나게 달렸으면 좋겠습니다.

핑키스노우 라이더 스폰~ 아.. 스폰받고 싶어요^_^

스톰Ψ

*.13.95.245

쭉 보다가 15번째 이벤트 눈이 확들어오네요..

Q: 어떻게 활동하고 싶은지??
A: 걍 재미있게 타려구요..
작년까지만해도 아마추어 대회 많이 나갔는데, 잘해야 본선, 아님 예선탈락...
좋은 경험이었지요.하하하하
이제 욕심은 접고, 각종 대회에서는 은퇴하고, 오로지 재미있게 타려고 합니다.
PS: KSA 인스터럭터 라는것도 있네요..ㅎ

Q: 어디서 활동하는지??
A: 지산+성우요.
지산에서 쇄골나가고 손목나가고, 보드 타는 동안 큰 사고는 다 지산...왜??
지산에서 너무 오래타서 그런가 봅니다.
그래서 올해는 성우에서 놀아보려고 합니다.
아래 보시면 동호회가 지산이 베이스인데다가 정든 곳이라 안갈수는 없을 것 같네요.

Q: 지금 동호회는??
A: SBI Family라고 술, 보드, 인라인...인라인은 꽝이고 술이 최곱니다.
용인의 신갈동 동호회입니다.
참 촌동네였는데 많이 발전해서 용인지역에서는 최고라고 자부합니다만,, 회원수는 700되려고 하는데 다 유령입니다..ㅎㅎ
원래는 S가 신갈리의 이니셜이었는데 맨날 술정모 때 사람들이 더 많이 모이고...그래서 S를 술의 이니셜로 ..ㅠㅠ
제가 시샵이지만 좀 문제 많은 동호회라고 생각합니다. ㅎㅎ

수컷너구리

*.109.216.143

몇자 올립니다

베이스:베어스타운
나이:37세(9세 아들하나 있습니다)
경력: 12년차
동호회명: 베어스타운 보드메니아

지난날 열정을 다시한번 느끼고 싶습니다
나이와 부상탓에 잠시 움츠린건 사실이지만 그래도 저에겐 보드만이 최고의 스포츠 이기에
올해부턴 울아들놈과 시즌권도 끈었고 울아들 에게도 조기교육이 절실하기에 이렇게 몇자 적어봅니다
다른건 몰라도 베어스에서 만큼은 자신있습니다....

번창하세여~~~

◆◇-루나-◇◆

*.155.239.70

<<<<<<핑키스노우 스폰 라이더 인터뷰>>>>>>>

숀:

핑키스노우 스폰 라이더가 되셨는데 어떻게 활동하소 싶으신지요?

루나 :

일단 핑키 스노우가 이번시즌 처음 런칭된 브랜드 이다보니! 홍보에 주력할 생각입니다.
많은 사람들에게 핑키 스노우를 알리고 사랑할수 있게 만들겠습니다.
그리고 단기적인 스폰이 아닌이상! 장기적으로 핑키스노우가 한국 보드문하에 자리를 잡을 수 있도록.
인지도 확산에 노력할 것입니다.
한국브랜드에 대한 품질의 확신을 심어주고 디자인 다양한 제품등 모든것에서 역시 핑키스노우라는 말이 나올 수 있도록.
매년 새로운 시즌이 나올떄 핑키 스노우를 목을 빼고 기다리도록 만들겠습니다.
ㅋㅋ

숀:

그렇다면 주로 활동하시는 베이스는 어느곳입니까?

루나 :

이번시즌에는 오투리조트로 정했습니다.
신생 리조트인만큼 많은 사람들이 기대반 걱정반 을 하고 있는 곳이지요!

한국에는 아직 리조트가 많지 않아서 베이스는 오투지만.

이곳저곳 원정도 많이 다닐 생각입니다.

새로 생기는 곤지암도 기대가 많이되는군요.

아 제 원정엔 항상 핑키 스노우가 함꼐 한다는 걸 잊지 마시구요!

숀 :

그럼 지금 활동중인 동호회는 어디신가요?

루나 :

현재 활동중인 동호회는 오투보더라는 신생동호회 입니다.

오투리조트와 함꼐 생긴 동호회인데 벌써 회원수 600명이 넘어가는 거대 동호회가 되어가네요 .

숀 :

마지막으로 하시고 싶은 말 있나요?

루나 :

일단 제게 스폰을 결정해 주신 숀 관계자 여러분들꼐 너무나 감사드립니다.

앞으로 핑키스노우의 발전을 위해 열심히 노력하고 한국 보드문화의 저면확대를 위해 미친듯이 신나게 노력하겠습니다.

핑키 스노우를 많이 사랑해 주세요!

핑키 스노우 화이팅!

카빙마스터를위해

*.6.221.22

㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿

K마크 인증 받은 보더...(잘놀아서..ㅋㅋㅋ 오지게 놉니다..풉...ㅋㅋ)

안뇽하세용....핑키스노우!! 무조건 스폰받고 싶습니다.

▶ 일단 핑키스노우의 스폰보더? 가 된다면!!

일단 무조건적인 홍보를 하고 싶진 않습니다!!^^

무조건 적인 홍보보다는 특징있는 홍보를 하고 싶습니다. 제가 착용해보고 사용해보고

다른 브랜드의 제품과는 다름점!(예-특출난 디자인ㅋㅋㅋ색감ㅋㅋㅋ)을 중심적으로 사용기를 통해

홍보할 생각입니다. 역시 무조건 적으로 이쁘다 좋다...보다는 이게 왜 좋고 왜 특출난지를 왜 다른 제품과는

다른지를 설명하는것이 스폰을 받는 사용자 입장으로서 해야할 일이라고 생각합니다^^

▶ 주로 활동하는 베이스는 지산, 하이원, 휘팍입니다..(순위별로..ㅋㅋㅋ)

지산은 집이 분당이라서 가까워서 좋구욤^^ 하이원은 정말 원정가는 맛이 나는 스키장입니다...ㅋㅋㅋ

휘팍은 여자들과 갑니다...풉...ㅋㅋㅋ 여자들이 보드 타기 좋습니다..넓은 슬로프와 강습공간이 잘 되어 있죵..ㅎㅎㅎ

▶ 현재 활동하는 동호회는

지산을 베이스로 하는 락스노우보드 동호회(정말 즐거움이 가득한 동호회ㅋㅋㅋ), 간지보더스(간지가....좔좔...^^;;))

성남, 분당 지역동호회인 SAT(정말 오나전 멋진 지역동호회..ㅋㅋ)

요정도 활동합니다...물론 우수회원이고욤...ㅋㅋㅋ 정모 번개 모두 잘 활동하며, 헝글 이벤트 당첨된 물품 쥔장형한테

선물로 줄정도로 동호회 활동 즐겁게 합니다..ㅋㅋㅋ(확인가능..ㅋㅋㅋ)

▶ 숀이 저 기다리는거 맞죠?ㅋㅋㅋ

숀~~~왕창 사랑해~~너도 나 사랑하지?ㅋㅋㅋㅋ

숀~~무럭 무럭 자라서 나랑 놀자꾸나...ㅋㅋㅋ

앞으로도 이 모자란 형 많이 도와주구...꾸며주구...가르쳐주렴..ㅋㅋㅋ

㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿㉿

1달전

*.217.57.135

핑키스노우 스폰 라이더 응모

난 핑키스노우 스폰라이더가 되어야만 한다!

제가 핑키스노우의 스폰라이더가 된다면!

스폰 라이더 모두의 꿈이지 않을까요? 제가 그 영광스러운 스폰라이더가 된다면.
우선적으로 제품을 완벽하게 분석할것입니다.
어떠한 부분이 좋은지 어떠한 부분이 아쉬운 점인지.
특성은 어떠한지, 그렇게 제품에 대한 완벽한 분석을 먼저 할것 입니다.

그리고 제 능력을 동원하여 인터넷이라는 이 멋진 매체를 동원하여 제가 획득한 정보들은 세상모든 사람들과 공유 할 것입니다.
그리고 거기서 얻게 되는 다양한 피드백과 응원들을 하나하나 귀담아 듣고 매년 새제품을 제작하시는데 도움을 드리겠습니다.

그리고 널리 알려야겠지요!
직접 보더들은 온라인이 아닌 보드장에서 있으니까요!
직접 그들에게 보여주어서 깊은 인상을 심어주겠습니다.

완벽한 분석과 홍보로 5년안에 핑키스노우를 최고의 브랜드로 끌어 올리겠습니다.

저의 베이스?

이번시즌 주말은 o2리조트 입니다. 태백의 정기를 받고 새로 태어나는 곳이죠! 하지만 거리가 거리다 보니 거의 주말에만 갈듯 합니다.
평일엔 곤지암 지산등에서 주로 활동할것 같습니다. 제가 사랑하는 휘팍과 하이원 원정도 뺴놓을수 없구요! 여건이 된다면 이번시즌엔 일본원정을 가볼까 바램을 가져봅니다.

제가 활동하는 동호회

job라는 직장인들의 동호회에서 활동중입니다. 매우 거대한 동호회이며 지산동호회 연합이기도 합니다.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

루카스마군

*.184.135.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

펑키스노우 라이더가 된다면
-각종 대회를 통해 브랜드 홍보 및 직업의 특성을 살려 대중매체와 각종 매거진 촬영으로
브랜드의 인지도를 높일것입니다
베이스
-정해진 베이스는 지산과 휘닉스파크이며 대회때마다 각 스키장을 갑니다
활동하는 동호회
-지산 동호회 두군데에서 활동하고 있습니다. 원래는 중복활동이 불가하지만 저는 가능

세븐

*.151.204.61

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥http://www.shaun.co.kr

이벤트 15를 늦게봤어요.
지금 리플을 달아도 될런지

한참 재미있을 상주2년차
무지막지한 전투보딩과 관광보딩
살가운 언어실력에 적당한 나이까지 ^^;
작년에는 하이원에서 탔구요.
올해 베이스는 오투 풀상주입니다.
누구에게도 지지않는 술실력
누구에게나 지는 깡 ㅠㅡㅠ
하지만 재미있게 열심히 타는것 만큼은 자신있습니다.

TSBC라는 동호회에서 활동중이며
동호회에서도 카페관리 총무 시즌방장까지
올시즌은 눈코뜰세없이 즐거운 보딩을 즐기겠네요

핑키스노우 스폰라이더

꼭! 해보고싶습니다!! ^^

▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥▶▥http://www.shaun.co.kr

-D-

*.165.115.214

제 베이스는 대명!

게다가 올해는 상주! 상주와 간지를 위해 머리도 드레드(레게) 했습니다. 겨울에 어울리게 앞머리는 흰색으로 흐흐..

대명파에서 활동 중이고, 이제 2년차. 스키는 3년차 이지만 2년간 안탔-,.-;;

제 메리트가 뭐냐구요? 스타일이죠.-_-;;

기억 하실지 모르겠지만, 숀 자주 놀러가는데 제 스펙이 180에 110이라는 최강 스펙 입니다.

하지만 올해는 숀에서 잭슨 한벌 구입 했습니다.-_-

제 마인드는 다른거 없습니다. 그냥 살 안빠지면 옷 잘 입으면 된다-_- 라는 마인드;;

핑키 스노우에서 귀도리와 가방만 현재는 내 놓았지만, 언젠가는 후드를 비롯한 스트릿 웨어와 나아가서 보드복도 런칭하고, 장비까지 발을 넓히셔야죠.

그럼 사진찍히기 좋아하는넘이라 사진도 많이 찍힐꺼고, 무엇보다 저 처럼 먹고 지쳐 잠이들어 축복을 받는 뚱뚱교의 축복을 받은 보더들에게 핑키 스노우 제품들로 희망을 주고 싶습니다-_-;;

핑키 스노우 관계자 여러분~ 우리 뚱뚱보더들에게 희망을 주세요!! 저 뽑아 주세요!! 백수라 할것도 없어요 지금!!-_-;; 아 회사 너무 일찍 그만 뒀나바-_-;;