[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 6일만에 도착 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 가지고 있는 익스트림 왁스로 왁싱을 해줬습니다ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 익스트림 왁스 벗기기 진짜 힘드네요;;; 진짜 타 왁스와 비교를 해도 이렇게 벗기기 힘든 왁스 첨 겪어봐용 @.@

내일 모레 가서 한번 타봐야겠네요 기대 되네요 ㅎㅎ

첨부
엮인글 :

주머니가헝그리

*.38.14.239

사고싶다...

아름다운보딩

*.70.48.157

저는 집에 있는 테팔 다리미로 했다가 엄니께 등짝 두어대 맞고 그 다리미는 제 왁싱 전용 다리미 됐네요^^

히로_[G.H]

*.158.215.205

그저 부럽 +ㅁ+

dhdldsjtr

*.168.56.17

우왕쩐다 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.201

부럽...^^ 네요

포이보스_1017207

*.212.212.221

왁싱나눔 부탁드립니다~
o(^▽^)o

해일로

*.132.122.238

개인 왁스를 가져 오신다면 ㅋㅋ 해드립니다 ㅋㅋㅋ 벗겨내는건 본인이 하시긔...ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.12.212

요즘은 열풍기왁싱이 대센데요

AmaRi

*.184.128.34

요즘 열풍기 왁싱이 대센데요(2)
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

호두과자 인증.친구이야기 file [23]

• 라푸리
  • 추천 수 5

오늘 눈예보 뉴스 보면서 웃긴점.... file [14]

• 재퐈니
  • 추천 수 2

유용한 스트레칭 자세들 file [11]

• 사이반
  • 추천 수 1

겨울이 아쉬우시죠???? file [18]

꼭 눈오는 날엔 [18]

스키장 보드장에 사람이 많나요? [16]

• 리브라
  • 추천 수 0

충남 천안에도 눈이 내려요...설레네요. (^^) [7]

내년엔 보드 탈수 있기를 바라며 [18]

눈오네요............ [2]

(나눔은 아니고) 혹시 내일(토요일) 휘팍 콘도, 1박 쓰실분! [14]

크고 알흠다워. file [16]

• 에메넴
  • 추천 수 2

저는 5500원짜리 라이더네용 ㅠ file [6]

스트레칭도 좋지만 [5]

• 물쉐
  • 추천 수 0

저기...... file [21]

다음시즌을 위한 적금 시작 ㅠㅡ file [10]

같이 타고 있는 지인이 우승했습니다~ 축하해 주세요~♥ file [16]

• 연구형
  • 추천 수 11

곤지암 심야 가야겠네요~

• Balen
  • 추천 수 0

이번주 주중 휘팍은 정말 시즌중 최고였네요.. [7]

출사표! [17]

• clous
  • 추천 수 6

드디어 눈이 오네요 [8]

• 여주
  • 추천 수 0