삼돌이

*.241.147.16

일등?

thirtytwo

*.33.222.36

이등? 인건가??
항상 좋은 가격으로 찾아와주세요~

김수하

*.148.57.100

안녕하세요~

요즘 경기가 안좋아서 샾운영하시는것도 힘들지 않나여??

이런 힘든 상황일수록 같이 협력해야하는것도 잘 알고있죠???

그래서 말인데... 사장님~~

좋은 물건 싸게싸게 주십쇼~

특히 지방보더한테 잘해주세여...

지방에사는게 정말 서럽습니다.

무주시즌권 51만원 이게 뭡니까??

숀이 먼저 저희를 도와주시면

저희는 숀을 배신하지 않습니다. ^^

숀~~ 화이팅입니다.

여비

*.53.94.9

이벤트는 맨날참여하는데 당첨된적은 한번두 없다..

나만그런게 아니겠죠 .~

언제 한번 밥얻어먹으로 갈게요 ㅎ

펑! 방구소리~
키키키키 니가꼇냐?
스X
노무시끼 ㅡㅡ;;
우~ 냄새 .... 아 힘들다 ㅋㅋ

샤방보더

*.47.231.15

올2월 샵투어 다니다가 들렸던 가야식당이 생각나는군요 ㅎㅎ

많은 말은 안하겠습니다. 다만 드리고 싶은건 노력은 배반하지 않는다는... 고객을 생각한다면

고객역시 숀을 배반하지 않을껍니다. 숀의 무궁무진한 발전을 기원드립니다

프리신

*.114.56.178

숀은 언제나 가도 친절하게 해주셔서 기분이 좋습니다.
장비나 기타 설명도 잘 해주시고 나름 코디까지 해주셔서 기분좋은 쇼핑을 합니다.

앞으로도 즐거운 숀이 되길 바랍니다.

Jugis

*.132.224.27

이벤트2) 요즘 이벤트 자주하시는군요~ 근데 매장 이벤트 할때마다 항상 달리는 댓글들이 보기 좋네요. 몇몇 샵들은 리플에 '요즘 너무하시더군요... 초심으로 되돌아 가시길'

이런 글들이 달리기도 하는데 숀 글에 달리는 댓글은 항상 좋다는 소리밖에 없어요 ^^

이벤트 자주하시는것도 그렇고 1번 이벤트 보니깐 정말 노력하시는것 같네요. 그렇게 노력하시는데 정말 잘 될것 같습니다!

부디 계속 장사 잘 되시고 이런 멋진 마인드를 계속 유지하는 샵이 되기를 바랍니다 ㅎ

그리고 샵에서는 장비들 설명좀 준비해 주셨으면 좋겠네요~ 인터넷으로 장비사는 사람들이야 대부분 잘 알고 사는거겠지만, 그래도 다 아는건 아니니깐

장비마다 설명을 덧붙여 주면 장비살때 참고가 많이 되지 않을까 싶습니다. 샵에 손님 없는시간 많은데 그런 시간마다 틈틈히 장비 설명들 달아두면 좋지 않을까요 ㅋ

예) 이 데크는 버튼의 중급 데크로 올라운드 플레이어다. 가격대비 성능도 매우 뛰어나고 당신이 무엇을 하든 준수한 성능을 보여줄 것이다.

이벤트5) DC야 유명한 메이커죠~ 저만 그런지 모르겠지만 고급스런 느낌도 들고 디자인도 멋있죠 ㅎㅎ 새로 들여오는 기념으로 좀 싸게 파신다면 불티나게 팔리지 않을까요~

이벤트6) 숀에서 파는 메이커라... 버튼 살로몬 나이트로 32 플로우 플럭스 반스 라이드 롬 엠3 로시그놀 DC! 등등... 헥헥;

Funky-Cats

*.110.34.180

이벤트 2
숀~ 일명 외계인이쵸 ㅡㅡ.. 이런 개그 통하려나 ㅋㅋ
스노우보드 샵은 한방쌈이라 생각되요 한시즌 열심히 벌어 비시즌에 유지할수있는
저는 그 한방보다 꾸준함을 줄수있는 숀이 돼었으면 좋겠습니다 ^^
언제나 보드샵하면 먼저 숀~ 하고 찾아갈수있는곳이요 .

이벤트 4
핑크 팬터에게
키스 해보셨습니까?
스스슥 접근해서
노우라는 말을 하기전에
우웁 ~! 덥치십시요 !!!

이벤트 5
DC 좋은 제품들 많죠 그래도 고가인건 마찬가지라고 생각합니다.
언제나 DC로 많은 사람들이 몰리는건 알고 또 이쁜것도 많고 선호도도 괜찬은거 같습니다.
런칭하시면 좋은 결과가 있을꺼 같습니다.

이벤트 6 마우스 휠을 위로 올려보세요 다 놔와있습니다.
버튼 DC ,살로몬 본지퍼, 32 ,네프 ,스페셜 블랜드 등등등등

시온

*.204.41.49

2..요즘 환율도 오르고 너무 힘드실거 같아요..
힘들어도 항상 밝은모습으로 반겨주셨음 좋겠습니다^^
숀 화이팅~~
5...DC제품 부츠도 좋고 슈즈도 아주 맘에들어요~~완전 다 좋아하는 브랜드입니당~

6...버튼 홀덴 아논 686 슈가포인트. 본파이어. 본지퍼 살로몬이요~~제가 살짝 좋아한느것들만 ㅋ

정순재

*.36.65.14

target=_blank>http://www.shaun.co.kr

파라파라

*.76.121.19

숀에 간혹 들어 갔었는데

오늘은 고글 사진 이벤트로 들어갔네요..

이직 자유 게시판이나... 자료실 같은 곳이 없는데요..

사진은 어디다 올리면 좋을까요...

한참을 찼아봐도 딱히 올릴 만한 곳이 없네요..

숀과 놀아 줄려구 하는데... 숀이 허락을 안해주네요 ㅠㅠ

나를 왕따 시키는거 같에~~~

...............우선.. 숀에 걸맞는 숀 라인 제품을 보러는 숀을 가죠..
왠지 같은 버튼이라도 제일 먼저 나올거 같은 샾이 숀 같거든요..
온라인은 너무나 갈끔하구 보기두 편하고... 제품 고르기도 쉬워요 하지만..
위에 말했듯히 세세하게 신경 쓸게 있네요^^

제가 고글을 좋아해서 제품을 꼽자면...

본지퍼와... 아논.. 숀에서는 두 라인을 다 취급해 주시네요^^
아논 너무 갖고싶어요 ,,,집구석에도 있지만서도^^
볼때마다 지르고 싶구요

핑 : 핑핑 돈다
키 : 키키키키
스 : 스르륵 잠이 들어 버렸네
노 : 노란 꽃밭 위에서
우 : 우라지게 스노우보드 타는 꿈을 꾸었네 ㅡㅡ;
좀 은유법을 써봤네요.....

시적이지 않나요 ㅡㅡ;

숀:... 작년 에 숀 왔던 기억이 새록새록하구요.. 그숀 \하면
이숀샾이단 생각이 뇌리에..꽃이네요...
앞으로 멋진 샾이; 되시길 바라구요..
자주자주 이용하겠습니다...

D-2달

*.217.57.135

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬-----------------------------------숀에게 하고싶은말!

살것이 있을때 가장 먼저 들어가 보게 되는 샵으로 만들어 주세요 ㅋ ^^

가장 저렴하고 가장 물량 많고 가장 친절 한 그런곳이요

♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬♩♪♬-----------------------------------핑키스노우 공포 오행시.

핑 - 핑~~~하고 머리가 돌기 시작했다.
키 - 키를 찾을 수 없었다.
스 - 스산하고 차가운 공기가 뒷목을 스쳐 지나갔다.
노 - 노랫소리가 들려온다.....멀리서 조그맣게 여자의 목소리로...방안가득 울려퍼진다.
우 - 우리가 있는 이곳은 나가는 문이 보이질 않는다...

좀 공포스러운가요?ㅋㅋ

세븐

*.151.204.61

◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒http://www.shaun.co.kr

숀에게 하고싶은 말이요?
숀! 사랑해요!!! ^^

핑- 핑키스노우가 뭐지?
키- 키키키 그것도 몰라?
스- 스노우보더가 그것도 몰라?
노- 노가리 까지말고
우- 우리 얼른 숀으로 구경을 가보자는....

◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒◆▒http://www.shaun.co.kr

hungry81

*.248.0.117

매장이 좀 작은건지 새로 오픈하셔서 정리가 안됀건지..

물량 감당이 안돼는 듯한 느낌이 들었습니다~(좁았어요 ㅎㅎ)

사장님 이하 직원분들의 시원시원한만큼 물건 보기도편하고 찾기 편해야 손님들이 더 좋아하지 않을까요~

물건찾기 정신없다는것빼곤 첫 느낌이 참 괜찮은 샵이었네요~

다가오는 시즌 화이팅 하시고 디시 브랜드 입점 또한 축하드립니다 (어디다 들여놓으실지 제가 다 걱정;;;)

ㅎㅎ

카이

*.73.50.117

사실..

숀 말고도 모든 샵에 바라는 것이지만..

신상 입고해서 10~20% 세일 해주고 판매하다가..

이월되면 50% 혹은 그 이상 할인해서 판매하는데..

처음부터 소가를 좀 낮게 책정해주셨으면 좋겠어요.

그럼 오히려 장비구입이 더 많아 질거 같아요.

신상 사고 싶은데 가격이 부담되서 못사고 시즌끝날 무렵에나 중고장터 기웃거려서 하나 구입하고 그러니까요..

휴..

여하튼 제 바램은 이거에요.

숀 혼자의 힘만으로는 힘들겠지만 조금씩 조금씩 변화되길 바래봅니다.

tiberium

*.46.140.70

숀 넌 보드를 왜이리 잘타는거니 엉? ㅡㅡ;;

로또

*.35.144.205

올해 이벤트 많이 하시네요 ^^ 뽑히진 않아도 감사드립니다..

올해 장비좀 바꾸려고 하다보니 샵세일정보 자주 오게되네요 ..
아직 구매하고싶은제품이 입고가 안되서 기다리고 있지만
좋은가격으로 올라오길 기대중입니다 ^^

까치보더

*.169.159.216

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://www.shaun.co.kr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이벤트 둘) 숀~ 지난시즌에 살로몬부츠 못사서 아쉬웠어요~ ㅠㅠ

이벤트 사) 핑 - 핑크색?
키 - 키티에 들어가는 핑크색?
스 - 스노보드 탈때 핑크색?
노 - 노랑보다는 핑크색이지?
우 - 우리도 그렇게 생각해~ 핑크색!!

이벤트 오) DC는...뭐랄까...깔끔하죠. 어지럽지 않고 나름 럭셔리 해보이고.
브랜드 오픈하신다면 잘 되실꺼에요. 대신 대박 나시려면 홍보를 많이 해야 할텐데.
그정도 준비는 돼셨겠죠? ^^

이벤트 육) 686 / 아논 / 버튼 / 홀덴 / 살로몬/ 본지퍼 / FLOW / DC / 32 / TSG / SB(스페셜브랜드)
본파이어 / 에어블러스터 / NEFF / MAKE / GIRO / 오클리 / NITRO / FLUX / 슈가포인트

뭐 이정도? ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ http://www.shaun.co.kr ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

종이장수

*.65.104.116

1. 오늘 동생이랑 점심때 다녀 왔는데 ㅡㅡ; 사무실 근처에 있는데 점심때 마다 가도 되요?

2. 사장님때문에 정신이 하나도 없어요..ㅋㅋ 가격도 잘맞춰주시고..요새 샵잘된다고 소문이 자자하던데요..내년엔 더 넓은 1층매장에서 뵙겠습니다..
입고와 밀려드는 손님들때문에 많이 바쁘시지만 온라인 업데이트도 틈틈히 잘해주세요..샵에서 32신상을 본거같은데..온라인에선 찾아볼수 없네요..

3. 주말에 시즌놀이 할때 하나 올릴께요..

4. 핑키스노우..잘 몰라서 넘어갑니다..쇼핑몰에서 검색해도 안나오네요. 네이년에도 없음 ㅡㅡ;

5. dc개인적으로 스트릿 의류부터 보드복 부츠 스켑화 벨트 등 사용하고 있습니다..좋아하는 브랜드 중 하나입니다.
워낙 유명한 브랜드이니 가격좋고 홍보만 잘된다면 보더들 뿐만 아니라 스트릿 메니아층에서도 많이 찾아갈 수 있는 샵이 될 수 있겠죠..

6. 우선 가서 대략 직접 본것들만..
32, 686, 버튼, 본집, 오클리, 일렉, 디씨, 살로몬, 라이드, 폭스, tsg, 플로우 등
웨이크쪽도 많은거 같은데..웨이크는 잘몰라서요^^

사업번창하세요..!!

라리다리

*.104.125.59

2.이벤트 정말 많이하시는거같아요 ㅎㅎ 뽑아주세요

4.
핑 : 핑크빛 입술에
키 : 키스해줘~
스 : 스무스하게~
노 : 노노노~~!!
우 : 우왕ㅋ굳

아 유치해 ㅋㅋㅋ

5.
dc 좋죠 이번에 데크도 나와서~ 평이 좋은걸로 알고있습니다. dc 정말 괜찮은 브랜드임!! 아직아무도 없어요!!

6.
버튼 홀덴 살로몬 본지퍼 플로우 디씨 32 스페셜블랜드 슈가포인트 오클리 니트로 자이로 메이크 네프 본파이어 에어블라스터 아논 등등등

쓰루

*.33.161.169

人仁認因引寅印忍姻咽隣刃刃燐吝靷麟蚓茵絪<---- 인----> http://www.shaun.co.kr

이뵌트~ two!! !! 위에 있는게 전부 "인"자 이거든요~ 뜻은 다 다른 한자지만 인을 써놓은건
이익도 좋지만 우선 사람을 얻으시고 사람들에게 기쁘게 해주세요
하시다보면 사람때문에 힘든일이 있겠지만 그정도는 참아주세용~ 그정도 의지는 있으시죵~!!
약속하신다면 숀을 믿습니다^^

target=_blank>http://www.shaun.co.kr

이뵌트~ four!! !!
핑 - 핑키스노우는요~
키 - 키다리 아저씨래요..
스 - 스노우 보드탈때도 마음속에 항상 같이 있구요
노 - 노마진 세일로 우리를 즐겁게 해주구요~ㅎㅎ(바램)
우 - 우리와 언제나 함께 해주는 키다리 아저씨랍니다~ㅋ

이뵌트~ five!! !! DC는 고급스럽죠 이름부터 이미지도 그렇구요 물품을 들여오실때 디자인 잘 선택하셔서
들여오시는 방향으로, 다른샾과 차별화된 샾이 된다면 입소문과 신뢰는 하늘을 찌를겁니다

이뵌트~ six!! !! DC!! 살로몬!! 플럭스!! 플로우!! K2!! 32!! 본파이어!! 에블!! 레드!! 지로!! 홀덴!!
다~~~ 좋지만 디자인이 우선이라는거~~~

힘내시고 약속 꼭 지키세요 지켜볼껍니다 무섭게~~~ㅎㅎ

거리보더

*.224.90.253

핑키스노우 5행시

핑-> 핑도네
키-> 키악...!!
스-> 스노우보드관련 제품은 다모였네...!!
노-> 노래가 절로 나오네....^^
우-> 우짜지 돈이 없네..... ............. 경품에 담청이라도 됐으면...^^

겨울이온다

*.254.73.182

리플 길지 않게 달겠습니다.

사랑합니다~

최!강!기!아v10

*.36.125.230

초보보더에게 이벤트 당첨시켜주심 감사하겠습니다~~%^^

항상 대박나세요^^

갈맥

*.187.23.139

스노우보드계의 최고인 숀화이트의 이름과 같은 샵 숀.

보드샵계에서도 최고가 되길 바랍니다. 화이팅.

꼬마보더

*.125.167.86

http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀
▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀
▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀

▦▦▦▦▦▦▦▦~ 숀 과 놀아주길바래 ~▦▦▦▦▦▦▦▦▦

1. 숀에서 푸짐한 점심을 쏩니다.

지방이라 올라가기는 힘들지만 온라인샵에서 항상 뵙겠습니다.

시간이 되는데로 가겠습니다.

아타까운 지방보더에 한......

2. 숀에게 하고 싶은 말 리플!

우선 이벤트 많이 해주셔서 진심으로 감사합니다.

항상

초심과 항심 잊지 않으신다면 보더들에게 인정 받고

사랑받아 더 많은 발전하시길 기원 하겠습니다.

3. 핑키스노우 출시 기념 이벤트 1

찍지 못하여....

4. 핑키스노우 출시 기념 이벤트 2

핑: 핑키스노우
키: 키다리 아저씨도 좋아한다는 그 브랜드
스: 스노우보드 스타일 살주는데
노: no problem 앞으로
우: 우리들을 사로 잡을 브랜드.

5. 숀 DC브랜드 오픈ㅇㅖ정

DC 제가 가장 좋아하는 것은 부츠 디자인 색상이 넘넘 맘에 듬

6. 숀이 취급하는 브랜드들을 적어주세요
BURTON, NITRO, SALOMON, ROME, ROSSIGNOL,
ALLIAN, FLOW, FLUX, RIDE,
DC, THIRTHY TWO, VANS, SUGAPOINT, 686, VOLCOM,
TSG, GIRO, NEFF, SUGAPOINT, VOLCOM(3)

▦▦▦▦▦▦▦▦~ 숀 과 놀아주길바래 ~▦▦▦▦▦▦▦▦▦

http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀
▒▒▒
▒▒▒▒▒▒ http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀
▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ http://www.shaun.co.k ☜ ☜ 숀

날아라냉장고

*.255.61.230

좋은 물건...싸게싸게...많이 주세요~!!!!! ㅋ ^^:

곰탱부리

*.38.45.41

◐이벤트 둘◐

항상 친절한 숀..샵투어도 자주 다니고 싶은데..

시간도 없고..사는 곳이 지방인지라...ㅋㅋ

매일 인터넷으로 눈팅만!!

☆★☆★ 대박 터지세요!! ☆★☆★

◐이벤트 넷◐

핑 : 핑핑도네..날씨도 덥고..!!
키 : 키야~이럴땐!!
스 : 스키장이 최곤데.....
노 : 노시즌이라..슬프다..ㅠㅠ
우 : 우라질!!

◐이벤트 다섯◐

DC 개인적으로 좋아하는 브랜드중에 하나!!
브랜드 이미지도 좋고..인지도도 좋고..
적극 찬성!!
적극적인..세일..팍팍!!ㅋㅋ해주삼~~

◐이벤트 여섯◐

BURTON, NITRO, SALOMON, ROME, M3, ROSSIGNOL, ALLIAN, FLOW,
FLUX, RIDE, DC, 32, VANS, SUGAPOINT, BURTON, 686, A7, VOLCOM
이정도면?ㅋㅋ

송이버섯

*.227.15.131

&&&&&& 이벤트 1 &&&&&&

새마을 식당가서 7분 김치찌개 먹고 싶어요.. 요즘 다이어트중이라 더 유혹하네요..

직접찾아뵙고 꼭 먹을수 있도록 해야겠어요~~

&&&&&& 이벤트 2 &&&&&&

음.. 정말로 몰라서 그러는데.. 핑키스노우가 뭔가요??

새로 출시하는 의류브랜드 인가요?? 아니면 악세사리 인가요??

모두가 알수 있게 홈페이지에 자세하게 올려주세요..

그러면 저처럼 모르는 보더들이 좀더 쉽게 접근할수있을듯 해요~~

&&&&&& 이벤트 4 &&&&&&

핑: 핑계 대지마~~

키: 키득거리기는...

스: 스노우보드 신상... 샀지??

노: "노" 라구 아무리 발뺌해도 소용없어!!

우: 우~~ 라질!! 내가 졌다!! 그래 사라 사!!ㅋㅋㅋ

&&&&&& 이벤트 5 &&&&&&

혹시 스트릿도 같이 들어오는 건가요??

그렇다면 대환영입니다.. DC 티셔츠랑 보드화를 자주 애용하고 있거든요..

주로 신발을 취급하는 온라인샾을 통해서 구입하는데..

숀에서 취급하신다면 많은 물량이 들어왔으면 하네요..

스노우보드 부츠의 경우에는 저랑 발이 안맞아서 사용을 못해봤구요..

의류의 경우에는.. 눈에 띄는 디자인이 많더군요..

많은 물량 기대합니다..

&&&&&& 이벤트 &&&&&&

의류: 슈가포인트, 버튼, 686, 볼컴

데크: 버튼, 나이트로, 살로몬, 롬, 로시놀

부츠: 버튼, 살로몬, DC, 32, 반스

바인딩: 버튼, 플로우, 살로몬, 플럭스, 라이드, 롬

글러브: 버튼, 롬, 그레네이드

고글: 본지퍼, 아논

헬멧: TSG, 캐픽스, GIRO

비니: 버튼, NEFF, 볼컴

보호대: 723hoog

벨트: Qtory

앵쥬

*.80.148.11

이벤트2) 몇달전 샵세일정보에 올라왔을때 이벤트없다고 악플달렸던때가 생각나네요;;
상처아닌 상처 받으셨을텐데 이번에 이렇게 대박으로 이벤트하시려고 그랬나봐요 ㅎ
지난 일이지만 화이팅이구~ 이번기회에 더 많이 홍보되길 바래요~

http://www.shaun.co.kr

이벤트5)dc데크가 이번 10대 데크에 들어가서 어떤가 궁금하기도 하고 호기심가더라구요.
당연히 브랜드오픈하면 좋죠~ dc만의 스트릿이나 부츠를 사기위해 찾아보게 될테고~
이쁜 스트릿의류도 많았으면 합니다~ 짝퉁같지않은걸로; ㅎ

http://www.shaun.co.kr

이벤트6) 버튼, 나이트로 ,롬, 살로몬, dc, 32, 반스 , 라이드, 플럭스, 슈가포인트, 그레네이드, 아논, 본지퍼, 볼컴 등등;;
개인적으로 스미스고글이나 보드복의류 더 들여놨으면 좋겠어요~

심바™

*.125.43.144

☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★

이벤트 1) 너무멀어서 못가요 잉... ㅜㅜ

------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 2) 어제 아논 렌즈 구했는데요 ^^ 오늘도착하네요.. 배송 완전 빨라요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 넘이쁘네요 ^^ 잘쓰겠습니다.. 가격도 착하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어제 주문 실수한거... 그건얘길해야겠네요..

주문을 햇는데.. 주문접수가 안되더군요...

전날 주문해놓은것도 안뜨고...

그래서 몇번 누르다보니 3번이나 주문이 된거였어요...

제컴이 잘못된걸수도 있지만.. 만약 홈페이지에서 문제가 있는거라면 얼렁 고쳐주세요 ^^

-------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 3) 워낙에 이쁘질않아서 흠흠... 요건 패스해야할꺼같아요 헤헤!~

----------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 4) 핑:핑키스노우??? 그게뭐야?

키:키키킥 것도몰라?

스:스노우보드브랜드래..

노:노올리지마.. 첨들어보는데..

우:우와 얘봐 아직 그이쁜브랜드를 모르다니.. 크,..

-----------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 5) DC브랜드... ^^ 부츠는 몇번 구입해봤고.. 이번시즌 디씨 자켓을 구입해서 입어봤는데요..

굉장히 이쁘더군요... 다른자켓들도 몇개 봤는데 이뻐요...

사이즈가 보통 다른브랜드보다 약간 큰느낌은 있는듯 ^^

이쁜디자인에.. 가격만 잘조정되어 나온다면 인기있을것 같은데요..

디씨보드복은 확띄는 느낌보단 직접 받아서 봐야 아하~ 이런거구나 하는 느낌이 강한듯..

이번자켓도 그냥 화이트인줄알았는데.. 이쁜무늬로 살짝누빈데다가 자그마한 디씨마크가 송송

넘이쁘더군요 ^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

이벤트 6) 버튼,나이트로,살로몬,롬,로시놀,얼라인,플로우,플럭스

라이드,디씨,써리투,반스,686,볼컴

슈가포인트,본지퍼,아논,그레네이드

TSG,지로,네프,탱커보호대,Qtory Belt

리퀴드포스,로닉스,GATOR,D3,슬링샷,J-star

하이퍼라이트,윈디,카타리스트웨이크덱,인펄스웨이크덱,멜리사 웨이크덱

헬리움,오닐,젯파일럿,레오,조베,아날로그,프로테스트,텐-80,NFA

립컬,바디글러브,나미다찌,툴스,메이크

요렇게 있네요 ^^ 웨이크 장비포함이요 헤헤!~

☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆★☆☆★

성유리짱

*.34.46.65

한국인은 밥힘으로 버티죠..

바빠도 끼니는 거르지 마세요..^^

llll아키s

*.118.201.149

이벤트 2 숀 이벤트 푸짐하고 좋네요..^^ 부담없이 찾아가서 정말 밥얻어 먹어두 눈치 안주실꺼죠???

이제 시즌이 다가오니 이곳저곳 둘러보게 되는데 숀과도 올해는 인연을 맺고 싶네요..^^

밥 얻어 먹으로 한번 찾아뵐께여..^^

이벤트 4

핑크빛 입술에
키스를합니다
스치듯 가볍게
노란 뺨을 감싸고
우아하게 키스합니다
(이렇게 하고 싶네여..ㅠㅠ 솔로는 힘들다)

이벤트 5

디씨 하면 부츠가 생각나네요 부츠중에선 좋다는 소리 많이 들었고 개인적으로도 디자인이 이뻐요..^^

이벤트 6

BURTON NITRO SALOMON ROME M3 ROSSIGNOL ALLIAN BURTON FLOW FLUX RIDE DC THIRTHY TWO VANS SUGAPOINT 686 A7 VONZIPPER ANON DRAGON IRIS OAKLEY TSG CAPIX GIRO NEFF

없는 물품도 있지만 그래도 홈피에는 이렇게 취급하는걸루 나오네요..^^

찜꽁

*.120.192.232

숀에게 하고픈말 숀!!넌정말잘타!!

삐헝

*.22.33.46

핑클 참 좋아했는데
키도 크고 다리도 이뻐서
스타킹 페티쉬가 있나봐
노모보다 그런게 더 좋더라고
우리 여친님은 왜 치마를 안입을까?

힙합간지

*.4.195.95

형님!! 어제 학동가서 숀에서 거의 다 구매한 동생들이에요~~

32랑 버튼이랑 부츠하고 플럭스바인딩 버튼바인딩 버튼 데님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헝글서 이벤트 보니깐 반가워서 리플달아요~~ 보실지는 모르겠지만~^^

형님~ 사업 번창하시길 기대하겠습니다~~ 시즌때좀 안되서 친구들 대꼬 또 갈깨요~~ ㅋㅋ

쇼군형님도 오셔서 말씀해주시고 참 다 좋으신 분들 ㅋㅋ ^^

▒모모▒

*.139.101.140

숀에게 하고싶은말~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이벤트당첨되게해주세용~♡ ㅋㅋ

꽁꾸니

*.248.173.80

나랑 놀아줘~ plz~

이지봉

*.37.122.2

DC 브랜드 왠지 이뻐보여서 관심이 많이가네요..

저는 이벤트 된다면 스텀패드로 주세욤~

☆Rebirth☆

*.78.108.54

☆★ 이벤트 2 ☆★

항상 친절한 숀..항상 초심을 잃지 마시고요..
항상 숀옆엔 저희 보더들이 있고 저희 옆엔 숀이 있다구 생각해주시길..

대박나세요~아자아자!!

☆★ 이벤트 4 ☆★

핑 : 크가 대세일꺼야 올해엔...
키 : 키~이건 내 생각인가 ??ㅋㅋ
스 : 스노보드장에선 최고로 튀고 좋은데.. 머 다른건 없을까??
노 : 란색도 좋고 녹색도 좋구...어라 다 이쁠꺼 같네..이쁜거 많은데 없을까??
우 : 우리모두 숀으로 고고씽!! 합시다~!!

☆★ 이벤트 5 ☆★
DC 개인적으로 좋아하는 브랜드중에 하나에용^^
저희 나라에선 인지도도 있고..이쁘기도하고..
적극 찬성!!
왕창 수입하셔서 왕창 세일도 부탁드립니다!!! ㅎㅎ<---헝글분들의 속마음 아닐까요??ㅋㅋ

☆★ 이벤트 6 ☆★
1. BURTON 2. NITRO 3. SALOMON 4. ROME 5. M3 6. ROSSIGNOL 7. ALLIAN 8. BURTON 9. FLOW
10. FLUX 11. RIDE 12. DC 13. THIRTHY TWO 14. VANS 15. SUGAPOINT 16. 686 17. A7 18. VONZIPPER 19. ANON
20. DRAGON 21. IRIS 22. OAKLEY 23. TSG 24. CAPIX 25. GIRO 26. NEFF

무적엘지

*.67.214.197

숀숀숀숀숀숀~~~~!!!

숀~끝은없는거야~~~지금순간만 있는거야~~
숀~할수있을꺼야~~~샵지존이라는 무대위에~~
숀~~~대표가 되는거야~~보드샵 대표가되는거야~~~
숀~할수있을꺼야~~언제까지나~~~~보드와함꼐~~ㅋㅋ

숀 언제나 즐겁고 활기차고 기운넘치는 그런 숀이 되시길바래요^^

무적엘지

이벤트 4))

핑 : 핑키스노우와 함께 해보실래요???
키 : 키높이 깔창 만큼 필수요소가 되는건데요??
스 : 스노우보드를 타는 보더로서 항상 갖쳐야할 아이템!!
노 : 노(No!)라는 말을 못할껄요~~핑키스노우 앞에서는....
우 : 우리에겐 즐거운 아이템들이니까요^.^

ㅎㅎㅎ

무적엘지

이벤트5))

DC브랜드...가장좋아하는 브랜드이죠 ㅎㅎㅎ
특히 호그너의 빅에어 자리엔 항상 같이다니는 DC데크.....올해 런칭된 DC정말 타보고싶네요
DC도 시승회 한번해봤으면 ㅠㅠ~~

아직 국내엔안들어왔지만 입고되는날 샵투어가렵니다^^

슈퍼봉

*.185.93.161

ㅎㅎㅎ 샵퉈갔다가 숀을 젤로 먼저 들렀는데.....ㅎㅎㅎ사장님 넘 웃겨요~~~~
친절한것도 설에 있는 샵중에서 젤로 친절한거 같고요~~~
이번에 갔을땐 암것도 안샀지만 담에 장갑이라도 한개~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ수고하세용~~

BBONG

*.107.223.170

핑: 핑~핑~핑크걸~

키: 키키키키키~무지작은걸~

스: 스키타러 스키장에 가는길?

노: 노노노노노노~바보멍충이~

우: 우린 요즘 보드가 대세인걸~몰랐지? 아주 몰랐어?

블랙엔젤~~

*.51.9.84

2) 숀에서 사고싶엇던 장갑과 몇가지 샀었습니다....저렴하게 구입하게되서 넘 좋았구요...
앞으로도 많은 이벤트 부탁드립니다...^^

4) 핑:핑키스노우 첨들어본다...
키:키티는 들어봣는데...
스:스쳐지나가는 이름이 되지않기를...
노:노력하는 숀이 되시길....
우:우리모두의 샵이 되시길..^^

5) DC브랜드 좋다는 얘기는 많이 들었지만 가격역시 만만치 않은걸로 알고잇습니다...
저같은 헝그리에겐 그림에 떡이죠...ㅡㅡ;;

6) 버튼외 다수...^^

수목

*.121.157.244

암거나 한개만 떤져 주세요 ,.

◆◇-루나-◇◆

*.155.239.198

★☆-----숀에게 하고 싶은 말 말 말-----★☆

앞으로도 이벤트 많이 해주시고.ㅋ

늘 변치않는 친절한 샵 되시길 바랍니다 .

그리고 핑키스노우에대한 내용을 좀 알려주세요.

넘넘넘 궁금해요!
그냥 이름만 떠있다니......고단수으 마케팅이십니다.ㅋㅋ

궁금해욧!

★☆-----핑키스노우 공포 공포 공포 오행시-----★☆

<핑> - 핑크핏 피가 흐른다.
<키> - 키키키......자꾸 웃음이 나온다.
<스> - 스쳐가는 인간들의 피가 필요하다.
<노> - 노인들 보다는 젊은 사람들의 피가....
<우> - 우리는 드 라 큘 라 백작의 후예들.........후후후.............

★☆-----디씨의 브랜드 밸류 및 선호도-----★☆

디씨 스트릿으로 아주 유명하죠.
신발이나 티셔츠등 이쁜거 너무 많구요!

보드 부츠도 디자인에서는 오나적 굿이죠!

다만 조금 무겁다는 점이 있지만 기능이나 디자인은 멋있습니다.

데크도 나오던데 기대됩니다.

데크도 들여오시는건가요>>??ㅋ

★☆-----숀에서 취급하고 있는 브랜드-----★☆

FlyLeaf

*.21.89.129

이벤트2) 앞으로도 좋은가격에 좋은 제품... 제가 시즌접을때 까지 -_-

계속 부탁합니다. -0-

이벤트4) 핑- 핑계대지마~
키- 키가 작아서 못한다고.
스- 스노보드는 스펙상관없이
노- 노인도 탈수있어
우- 우리함께 어때??

이벤트5) dc 좋은 브랜드죠... 의류도 개성있고 특이하고..
특히 개성이 강한 브랜드라고 생각합니다.
개성이 강한만큼 혼자 돋보이죠..

이벤트6) BURTON, NITRO, SALOMON, ROME, M3, ROSSIGNOL, ALLIAN,FLOW,32,FLUX,DC

Number7 Boarder

*.140.88.60

────────────────────────────────────────────────
★ 2번 이벤트 ★
- 좋은 가격에 다양한 이벤트...가면 갈수록 즐거움이 있는 Fun한 매장으로 거듭나길 바랍니다.
- 홈피도 더욱 다양한 정보와 실시간 업댓으로 많은 도움 부탁드립니다...날로 발전하는 샵이 되시길..~~~

★ 4번 이벤트 ★
◇ 핑하니 숀에 가보고 싶었어요..
◇ 키보드에 손을 얻고 숀을 입력...온라인으로 숀에 접속..
◇ 스미스 고글 i/o 를 찾아보아요
◇ 노우...ㅠㅠ 취급하질 않네요 아쉽게....그래도
◇ 우선 다른 상품부터 검색 고고씽~~~!!! 지름신 강림 ㅋㅋ
역삼역 사거리, 차병원사거리에서 좌회전...대각선 1층보다 강한 세일하는 2층으로 고고~~고고~~!!

★ 5번 이벤트 ★
- DC브랜드...괜찮죠~~특히 여성용 보드부츠 “그래픽스” 좋아요~~^^; 후드티도 괜찮은 거 많은데... 그리고 보드화도 괜찮아용.~~
^^ 브랜드샵이 생긴다면 다양한 상품을 한 번에 접할 수 있으니...소비자입장에서 대만족.~~~^^ 감사합니다.

★ 6번 이벤트 ★
- Burton, Nitro, 686, NFA, Make, Ride, Protest, Sugapoint, Giro, Holden, NEFF, Grenade, PLANET EARTH, A7, 32, Anon, Atomic, DCshoes, Flow, Flux 등등.~~~ 많넹..Smith 고글 추가 좀~~^^

────────────────────────────────────────────────

willi

*.40.51.203

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■ 2번
- 이벤트 원츄!!! 당첨좀 시켜도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
- 첫째도 대박 둘째도 대박 셋째도 대박입니다. 대박나세요~~~

★ 4번 이벤트 ★
◇ 핑키스노우 들어봤어요?
◇ 키키키키킼 ㅋㅋㅋ 안들어봤으면 말을 마세요 ㅋ
◇ 스노우보드 절대 강자 핑키스노우
◇ 노하우로 치면 다른건 눈에 들어오지도 않아요
◇ 우선한번 와보시라니깐요!!! 숀으로 오세요 ~~ 보여드릴테니 ㅋㅋ

■ 5번 이벤트
- DC 간지작살이죠 ... ㅋ DC럭셜 보드브랜드잖아요 ^.^ 뭐 말이 필요있나요 ㅋ

■ 6번 이벤트
- Burton, Nitro, 686, NFA, Make, Ride, Protest, Sugapoint, Giro, Holden, NEFF, Grenade, PLANET EARTH, A7, 32, Anon, Atomic, DCshoes, Flow, Flux 등등(윗님꺼 카피했음 -.- ㅋ)

target=_blank>http://www.shaun.co.k

target=_blank>http://www.shaun.co.k

che_guevara

*.87.60.100

안녕하세요~얼마전 친구랑 친구여친이랑 가서 보드 풀셋 산 사람이에요~ㅎㅎ 현대차 연구소 당기구...ㅋㅋㅋ
잘 지내시죠?? 조만간 보드복 보러 놀러갈께요~저는 짜장면 사주세요!!ㅋ

쌩초보

*.220.24.146

워워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의카빙턴

*.26.125.150

진정한 '헝그리'보더를 위한 착한 가격의 쇼핑몰이 되주세요~ ㅠㅠ

굼불라

*.39.64.53

양말내놓으시오...

†수†

*.226.234.99

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.shaun.co.k :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

이벤트 2 : 홈페이지 정렬방식이 바뀌었으면 좋겠습니다.
가장 일반적인 [제조사][상품명][가격][적립금]으로 되어있는데요,
추가로 [데크사이즈별 검색 145~150, 151~155, 156~160] 이런식으로 할 수 있으면 좋겠습니다.
이월볼컴상품의 경우 70%, 아주 가격적인 메리트가 있다고 생각해요.
앞으로도 참신한 이벤트와 좋은 서비스로 번창하시길 바랍니다.

이벤트 4 :

펑: 펑펑 불꽃이 터지는 소리
키: 키스를 부르는 그대
스: 스키장에서
노: 노닐던
우: 우리들의 행복했던 시간

쓰고나니 슬프네요.. 솔로보더란...쩝;;

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: http://www.shaun.co.k :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

NO가다

*.153.223.57

숀에게 하고 싶은 말이라.....

있죠 딱 한가지.......

저좀 뽑아주세요~

리플이벤트 당최 되본적이 없삼!!!!!

박지선

*.172.65.3

4번 이벤트

핑 : 핑크빛으로 물든 우리 둘만의
키 : 키스신이 내 머리속을
스 : 스쳐 지나가는구나
노 : 노무현!!
우 : 우리 또 키스하자!

겟어그립

*.45.35.85

항상 처음 시작하는 마음으로 고객에게 친절을 다하는 Shaun 이 되시기를 기원합니다.

션 화이팅!

마법가을

*.94.41.89

ㅎㅎ 다들 이벤트 땜시.. ^^ㅋ

저 역시도 한번도 안되어서.. 별로 기대는 안하지만...

ㅋ 이번엔 한번 기대나 해볼까나.. ㅋㅋ

가격이 착하면 고글하고 헬멧 질르고 싶은데.. ^^ㅋ

카운셀러

*.140.41.146

드뎌 시작이군~~~ㅋㅋㅋ 신상 입고!!!!!!!!!!!!!!!!!

심석보

*.189.228.14

휴...

위에 글들을 보니 당첨되기란 하늘에 별따기 겠네요~..

글들을 얼마나 잘쓰시는지..

암튼 숀 사업번창하시길 바랍니다.

보더들에게는 딴거 없습니다 .

좋은물건 좋은 가격에 파는게 최고라고생각 합니다.

물론 A/S 까지 좋다면 금상첨화겠죠!!

빨콩

*.246.243.89

이벤트 2

숀~!!

이번 겨울에는 모두가 만족할수있는 겨울이 되게해주세요 ㅎㅎ

다른대는 괜찮은대 무주시즌권 너무비싸요 51장이뭥미 -ㅅ-

저렴한 장비 세트값 ㅠㅠ

숀 ~!!

이번겨울에는 모두가 만족할수있는 겨울이 되게해주세요

착한가격과 친절한 서비스로 모두가 숀의 매력에 흠뻑 빠져들게 해주세요

다양한 물품구비는 센스겠죠

숀과 스키어나 보더들 모두 만족하는 겨울을 만들자규~^^

이벤트4

핑: 핑크는 내가 제일 좋아하는 색이야

키: 키키키 내가 핑크랑 좀 잘어울려

스: 스노우보드 장비맞추는 중이야 숀 나에게 저렴하고 훈훈한 장비좀 내어줘 숀

노: 노? 싫다고? 그럼 안되 숀~! 날 살려줘

우: 우리모두가 잘되는 길은 숀과 내(고객들이)가 착한가격과 훈훈한 서비스에 많이 많이 지르고 가는거 뿐이야 ^^

이벤트 5

숀~ 이번에 DC가 오픈예정이라면서?

DC는 스트릿웨어도 간지가 잘나고 해서 자주 이용해~_~

보드화나 스트릿웨어 간지가 좔좔흐르는것좀 많이 많이 보여줘~+~

난 부츠도 DC가 내발에 잘맞고 이뻐서 잘써

DC짱 숀짱 나도 짱? ㅎㅎ

이벤트 6

데크: 버튼, 나이트로, 살로몬, 롬, 로시놀, 에어리언

바인딩: 버튼, 플로우, 살로몬, 플럭스, 라이드, 롬

부츠: 버튼, 살로몬, DC, 써티투, 반스

자켓: 슈가포인트, 버튼, 686, 볼컴

글러브: 버튼, 롬, 그레네이드

고글: 본지퍼, 아논

헬멧: TSG, 캐픽스, GIRO

비니: 버튼, NEFF, 볼컴

보호대: TANKER

등등 많은 물품이있어요^^

헝글박코치

*.88.107.195

5번이벤트 DC 하면 딱 떠올리는게 DC 져지 부츠가 있고요 개인적으로 DC브랜드는 여성분들께서 많이 찾는 브랜드가 아닐까 생각됩니다 ^^
남자분들은 별로 구입을 안하시는 모델이죠 ^^

건성

*.150.247.243

숀~~~ 숀화이트가 최고의 선수인 만큼 숀~~~ 도 최고의 샵이 되어주세요~~

역시 친절, 저렴한 가격, A/S 가 최고의 샵을 만들어요~~

DC는 개인적으로 무척 좋아하는 상표입니다. 다들 부츠만 생각하는데, 데크도 나오죠~~ ㅎㅎ

박어진

*.77.5.13

숀...사랑해요

곧 만나요 ㅎㅎㅎ

어쩜 어쩜 백점 ㅋㅋㅋㅋ

타마마이등병

*.216.99.147

dc 는 여자가 좋아하는 브랜드 인듯.ㅎ
부츠 뿐만 아니라 스트릿품목도 이뿐게 넘 많아여 ㅠ
가방 보드화 벨트 후드 ss등등...
취급하신다구 하니 자주 놀러갈께요 이제 ㅠ
사이즈 별로 넘 빨리 빠져서 ㅠ~
물량확보빵빵하게 부탁드려요 ^^

레스

*.126.135.253

이름 좋네요^^.
숀이라..
동호회원들과 함께 한번 떠볼까나요~~

★=파이프=★

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

이벤트 NO.2

▦▦-----숀에게 하고 싶은 말 말 말-----▦▦

언제나 지금처럼 친절하시고 보더들을 진정 생각할수있는
그런 샵이 되셨으면 합니다.

그리고 지금처럼 자주자주 이벤트 해주시면 완전 감사하구요ㅎㅎ

올해도 좋은정보 보더들에게 많이 주시고 착한가격으로
좋은 물건 많이 파는 대박샵이 되세요

언제나 화이팅 하는거 잊지 마시구요
제일 중요한거....열정,,,,,패기 입니다.ㅎㅎ

----------------- target=_blank>http://www.shaun.co.kr-----------------

이벤트 NO.4

▦▦-----핑키 스노우 공포의 5행시 -----▦▦

심장 약하신분은 보지마세요.ㅎㅎ
완전 공포의 도가니탕입니다ㅎㅎ

핑 - 핑돌았습니다
키 - 키보드로 당신에 이름을 써봄니다.
스 - 스르륵....그 이름은 숀스노우보드
노 - 노란색?아니 녹색? 파란색
우 - 우리에 지름신 숀으로 이끌고 있습니다ㅎㅎㅎ

써보니 완전 허접한걸요 ㅎㅎ

----------------- target=_blank>http://www.shaun.co.kr-----------------

이벤트 NO.5

▦▦-----DC브랜드 선호도 조사 -----▦▦

저두 지금 DC 저지블랙 신고 있지만 깔끔하고 웬지 모르는 고급그러움..ㅎㅎ
저만 느끼는지 모릅니다?
그리고 워낙 DC는 의류도 많이 나오고 여러가지가 많이 나오는걸로 알고있습니다.
DC브랜드는 보더들에게 선호도가 좋은편인거 같습니다.
그만큼 다른샵보다 가격경쟁력이 있다면 분명히 DC입고 하셔서
많이 파실수 있을겁니다.

이벤트 NO.5

▦▦-----숀에서 취급하는 브랜드 -----▦▦

anon,burton,flux,flow,salomon,32,본지퍼 등등등
앞으로는 의류쪽에서 세션스라던지 에블 등등이
추가 되었으면 합니다,
암튼 이번 숀이벤트 완전 다시 한번 생각하는 계기가 된거같네요.
ㅎㅎ
암튼 사장님 대박 나시구요......좋은물건 착한가격이 제일 중요한듯

▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦http://www.shaun.co.kr▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦

천둥이

*.13.88.199

숀...좋아요..^^

영원의노래

*.234.76.254

보더들이 샵에 바라는 게 뭐 있겠습니까?

그저 친절하고, 장비 저렴하게 구입할 수 있으면 좋은것이지요.

샵 지나가다가 어렵지 않게 들어가서 커피 한잔 얻어마시며

이런저런 이야기를 나울 수 있는 그런 샵이 되어 주셨으면 좋겠네요.

그리고, DC는 워낙에 유명한 메이커라 딱하니 꼬집을 것이 없을 것 같군요.

근데, 부츠는 동양인 발 형태에 잘 안맞아서인지, 저한테는 조금 눌리는(위에서 아래로) 느낌이라 기피하게 되더라구요.

그냥 참고사항 입니다.^^

luxurysoo

*.156.163.66

이벤트 2 숀에게 바라는점...
보더들이 모두 숀처럼 탈수있도록 기도해주세요~~ㅎㅎㅎ

이벤트4 핑: 핑계 대지말아요~~
키: 키톺이 깔창 신었다고~~
스:르륵..스르륵...
노:노라고 말하지말아요~
우:우리 함께해요~~

이벤트 5 DC브랜드 선호도
DC하면 머랄까... 요즘 하도 가짜가 많기에...
특별한 이미지가 없어졌네요...
스트릿... 스노우보드.. 스케이트보드등등 여러분야(?)에서 잡억(?)을 하니깐...
딱히 DC란 이미지는 그냥... 스포츠브랜드란 생각뿐....ㅎㅎ

이벤트 6 취급 브랜드...
버튼,나이트로,살로몬,롬,로시놀,에어리언,플로우,플럭스,라이드,DC,써티투,
반스,슈가포인트,686,볼컴,그레네이드,본지퍼,아논,TSG,캐픽스,GIRO,NEFF,TANKER

겐세이짱

*.37.70.104

0809때 FIS 컵때 숀 오는데 숀좀 불러줘요~

DC 덱은 꼭 타보고 싶다.

시승해도 열어주세요!

헤라토스

*.196.11.104

***** target=_blank>http://www.shaun.co.kr******

이벤트2.
숀 원하는건 다 준다. ^^ 숀 이벤트하나는 다른샵 저리가라 역시 최고!!
물건도 최고~~ 단.. 보더가 원하는 서비스도 최고가 되시길~~! 조만간 가서 밥 얻어먹어야겠네. ^^

이벤트4.
핑: 핑크색 보드복을 사볼까?
키: 키작은데 더 작아보이지는 않을까?
스: 스노우보드탈땐 간지가 최고인데... 어떻게 코디를 하지?
노: 노란색 상의에 검정바지? 에이 ~~
우: 우선 숀 샾에 가서 이것저것 입어보고 결정해야겠다 ㅋㅋ

이벤트5.
dc브랜드 너무 가짜가 많음..
인터넷 정품구매사이트라고해서 사서 보니 oem제품 짝퉁인거 같아서 진품여부 확인해달라니깐
그냥 수입송장하나 보내주고 정품 맞다고 믿으라고 말로만 그래서 영 찝찝했던 기억이..
아직 dc부츠는 안사용해보았는데.. 기회가 되면 사용해보려고함..
디자인이 개성적이여서 괜찮게 보고있음.. 일반 보드화는 dc가 간지나고 실용성도 좋은데..
스노우부츠도 그랬음하는게 개인적인 바램임..
만약 정품취급전문점이 된다면 ^^ 일반적인 옷부터 악세사리등 모든제품 취급한다면 장사좀 될듯요 ^^ 대박나세요!

이벤트6

버튼 / 살로몬 / 롬 / DC / 플럭스 / 플로우 / 본지퍼 / 나이트로 / 에얼리언 / 지로 등

maverick

*.80.46.144

이벤트 2.

모니모니 해도 대박나셔서 싸고 친절한 샵으로 인식되길 바래여 ~~

olli1mm

*.15.91.216

이벤트2) 숀~ 티셔츠 줘~~~ㅎㅎ

이벤트4) 공포의 5행시~
핑: 핑그르르 도는 정신을 가다듬고
키: 키보드에 손을 올리는 순간
스: 스르르 뭔가가!@@나와
노: 노래한다.......질러~질러~
우: 우리 지름신왔구나...

이벤트5)DC제품 이뻐요 런칭해서 많이 파시길~

이벤트6)디씨 버튼 써리투 아논 살로몬 본지퍼

★보드든 남자★

*.36.86.82

이벤트2--숀 나 양발죠~! 밥은 양말 가지러 갈때 먹자..방가웡 ㅋ
이벤트4-- 공포의 5행시~
핑: 핑키스노우보드샵에
키: 키위 사들고 방문할겁니다.
스: 스마일로 맞아주세요
노: 노말한 스탈이라서 간지나게 만들어 주세요
우: 우리 친구 들도요 ㅋ
이벤트5--DC 대량 수입해서 저렴하게 팔아주세요

KOFFEE

*.57.206.11

Event 1. Pass~
Event 2. 날이 갈수록 이벤트가 좋아지네요~ ^^ 아이디어가 넘치삼~ 겨울이 곧 올거 같아요~ 항상 고생하시는 직원분들 힘내요!
Event 4. 핑키스노우 5행시
    핑크색 보드복을 입은 당신
    키가 아주 작은 당신
    스키장에서 처음 만난 당신...
    노아 드릴께요..
    우리의 사랑은 여기까진 가봐요..
Event 5. DC브랜드는 최고의 보드브랜드로 자리잡고 있죠~ 스노우 보드쪽에선 약간 밀리는 감이 있지만 그래도 부츠는
    알아주잖아요~ 원래 보드화 전문이지만 앞으로 여러 품목이 출시됐으면 좋겠네요.
Event 6. 686, 버튼, 홀덴, 아논, 본집, 샬로몬, DC, TSG, 투에니투, 지로, 플로우, 네프, 슈가포인트, 본파이어~
    그리고 입고예정인. 스패셜브랜드, RED,에어블라스터 까정~ 이상!

용평보살

*.46.242.239

숀에게 하고싶은말!!

다른거 없어요.....

제발 샵에 들리면 관심좀 가져주셈....ㅠ.ㅠ

오죽하면 다른손님이 나를 직원으로 생각할까요.....ㅡㅡ^

잘될거야~(^o^)/

*.239.136.80

이벤트 2. 다른건 모르겠구요. 음..... 뭐랄까요? 조금씩만 더관심을? 보더들의 말 하나하나 귀기울여 듣는 그런 숀이되었으면 해요..

이벤트 4. 핑핑 돌릴수 있을줄 알았죠.
키커에서 막나르는줄 아았죠.
스노보드만 타면 왜 이렇게 작아지는건지
노즈와 테일도 헷갈려서 맨날 이상하게 타요.
우연히도 돌린 180. 그게 전부다랍니다.ㅜㅜ

이벤트 5. DC 사실 부츠가 좋다는데 전 써보지 못했답니다.
하지만 이번 출시되는 데크의 프로보더를보고 그래픽을 보고 완전히 사랑하게 된 브랜드
특히나 작년 의류에서 정말 새로운 멋을 보여줬었죠.
아마도 점점 스노보드의 메이져 브랜드로 자리잡지 않을까 생각합니다.

이벤트 6. BURTON, NITRO, SALOMON, ROME, ROSSIGNOL, ALLIAN, FLOW, FLUX, RIDE, DC,THIRTHY TWO,VANS, SUGAPOINT, 686,A7,VOLCOM, VONZIPPER, ANON, DRAGON, IRIS, OAKLEY, GRENADE, TSG, NEFF,GIRO, CAPIX 등등등....

박승동

*.30.220.43

숀.....얼마전에 갔었는데...

지방에서 올라온 동해 촌놈.....

정말 고마웠습니다..

다른샵과는 다른!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 주 ! 차 ! 장 !

너무 편했습니다.

촌놈 서울까지 차를 끌고가서 ㅠㅠㅠ

넘 힘들었다는..

암튼 넘 친절하셔서 고마웠습니다^^/ㅋ

비록.....;;;; 숀에서 보드를 구입하진 않앗지만;;;;ㅎ

켄짱

*.254.185.245

시즌이 다가올수록 직원분들이 바빠져서 힘드시겠지만....

샾에가면 따숩게 맞아주세요...ㅋㅋㅋ

친한 당골집 가는것처럼 편안하게 맞아주시면...

매상도 쭈~욱...ㅋㅋ

올시즌 보더들과 샾 모두 화~이~팅!!!!

chihehehe

*.31.138.166

새벽이라 그런지 점심 이벤트와 또 맛집으로 유명하다는 식당음식이 완전 땡기네여... ㅜㅜ
아~ 배고퐈 ㅜㅜ
항상 독특하고 좋은 이벤트 많이 해서 저같은 헝글족은 너무 감사해여~~

핑키스노우 5행시

핑 : 핑크공주 맞잔아! 아니라고 맨날 우기는 내 여친님...
키 : 키도 조그한게 맨날 덤벼대도 으르렁 대기만 하고...
스 : 스키장가는 겨울되면 또 안놀아준다고 칭얼대고 기껏 보드포기하고 놀면...
노 : 노올려 대고 갖고 놀고..불쌍한 내인생...ㅜㅜ
우 : 우리여친님 그래도 당신이 있어 행복하답니다~ㅎㅎㅎ

DC브랜드...지금 부츠가 DC브랜드 입니다. 부츠에 들어있던 스텀패드도 데크에 붙여서 잘쓰고있고 여러모로 아주 대만족으로 쓰고있죠~ㅎㅎㅎ
보드복도 디자인과 기능모두 독특하고 참신한것 같아서 좋아여~ㅎㅎㅎ

취급하는 브랜드는...다른곳에서는 잘 취급하지 안는 얼라이언 데크와 여친님에게 입히면 이쁠것 같은 슈가포인트 보드복 써보진 않았지만 기대되는 TSG헬멧등
여러 스노우보드 관련브랜드를 취급하고 있지여!! ㅎㅎ

꼬마태지

*.9.96.211

숀=웨이크보드=슬링샷=잘생긴 사장님?^^

설마[雪馬]™

*.150.243.51

어제 숀에 12시30 분쯤 갔을까요? 6명이 와서 점심권 우르르 싹쓸이했습니다!~~ 메인매니저님(사장님)덕분에 많이 웃고 갔어요~~ 점심 정말 맛있게 잘 먹었습니다!~~~ 여친 조끼와 바인딩도 사고!~~ ㅎㅎ 조만간 또 지르러 갑니다!~~~ 감사해요~

승주아빠*^^*

*.138.56.138

오픈한지 얼마되지 않은 샵인가 보네요. 늦게나마 축하의 말씀을 드립니다^^ 우리 승주녀석 세상에 빛을보고
한동안 헝글에 들어와 보지 못했더니 불과 1년사이에 신규 샵도 생기고 슬슬 시즌준비할겸 여러샵을 돌아다녀보고 있습니다만^^
이벤트 중에 점심사주세요~ 참 정감이 있습니다^^ 요즘같은 각박한 세상에 솔직히 처음 샵을 들어가서 점심사주세요~하는 보더들이
있을까 하는 생각도 드네요. 워낙 요즘 세상 정이 없는 터라...간만에 입가에 미소가 절로 지어지네요..
이래저래 경기도 좋지 않은 상황에 겨울도 짧아지고 있는터라 처음 샵을 오픈 하시면서 이런저런 걱정이 많이 앞서지 않을까 하는 생각이 듭니다.

물론 숀 사장님께서 재력가거나 취미생활로 보드샵을 운영하시는 거라면 별걱정이 없겠지만 보드가 좋아서 사람들이 좋아서 사업목표를 삼은셨다면
정말 크게 응원을 해주고 싶습니다. 어려운 시기에 이런 도전정신이 있다는 것 자체가 많은 보더들에게나 향후에 샵을 운영하실 계획을 가지신 분이라면
좋은 귀감이 되지 않을까 합니다. 7년넘게 헝글에서 여러 샵들을 들러보았지만 매장에 갔을때 무관심한 또는 너무 과도한 영업스타일을 가진 샵은
정말 정이 안가더군요. 어떠한 일이든 적당한 선을 유지하는게 좋지 않을까 생각됩니다. 물론 저렴한 장비의 가격도 중요하지만 얼마나 빠른 서비스를
해주느냐에 보더들은 그 샵을 한번더 기억하고 찾아오지 않을까 생각됩니다. 나중이란 말은 이미 그 약속을 지키지 않겠다는 의미라고 생각되구요.

나중은 없잖습니까^^ 있을때 지켜야 하는거구요 항상 현재의 문제에 빠른 대응과 좋은 가격과 좋은 서비스로 다가설수 있는 숀 이 되길 간절히 바래봅니다.
오랜만에 글을 써보니 참 두서없이 여러 말을 했네요. 오래오랫동안 숀과 저희 보더들과의 좋은 벚이 되었으면 하는 바람을 가져봅니다.

-승주아빠-

차성훈

*.36.119.243

이벤트2.
숀! 많은 이벤트로 힘들겠지만 Mall 1위 탈환 할때까지 열심히 해죠! 힘내!

이벤트4.
핑~하고 눈물이 맺힌 그녀에게
키스해주고 싶었다.오래전
스쳐지나간 이야기지만 가끔
노래를 부르며 생각하길...
우정으로 남기려 한다.

이벤트5.
제가 생각하는 DC는 일단 호감! 감각적인 디자인이라는것.
폼생폼사!가 중요한 우리로써는 DC의 브랜드 존재가 중요하다고 봐요~!

이벤트6.
BURTON,NITRO,SALOMON,ROME,M3,ROSSIGNOL,ALLIAN,FLOW,FLUX,RIDE,DC,THIRTHY TWO,VANS,SUGAPOINT,686,A7,VOLCOM,GRENADE,TSG,CAPIX,GIRO,NEFF,LIQUIDFORCE,HYPERLITE,RONIX,GATOR,D3,SLINGSHOT,J-Star,WINDY,HELIUM,Q'NEILL,JETPILOTE,REO.JOBE,ANALOG,HURLEY,PROTEST,TEN-80,NAMIHO,NFA,RIP CURL,BODYGLOVE,나미다찌

총 44개를 찾았어요. 거래하고 정리하고 하면... 정신없겠는데요? ^^

재미있는 이벤트 열어주셔서 좋네요 ^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.200

이벤트5)dc야 말안해도 알죠
스텀패드 하나만 하더라도 dc만 찾습니다.
그 이름만 가지고도 성공입니다.

히히힉

*.10.94.61

event 2) I love shaun, because the staff was very kind when i bought goggles, last winter. I hope for shaun to have a good winter ^^

event 4) 핑 : 핑키 스노우?
키 : 키키 처음 듣냐?
스 : 스노우보드 탈 자격도 없다 이눔아
노 : 노우, I heard about that. but I was surprised by shaun, shaun is very special shop!
우 : 우 와 웃! ㅋㅋㅋ

event 5) DC is very good. the brand has good quality. SHAUN take a good choice ^^

event 6) BURTON/NITRO/SALOMON/ROME/M3/ROSSIGNOL/ALLIAN/FLOW/FLUX/RIDE/DC/THIRTHY TWO/VANS/SUGAPOINT/686/A7/VOLCOM/GRENADE/TSG/CAPIX/GIRO/NEFF/LIQUIDFORCE/HYPERLITE/RONIX/GATOR/D3/SLINGSHOT/J-Star/WINDY/HELIUM/Q'NEILL/JETPILOTE/REO/JOBE/ANALOG/HURLEY/PROTEST/TEN-80/NAMIHO/NFA/RIP CURL/BODYGLOVE/NAMIDAZZI/

오늘은기필코

*.237.40.150

이벤트 1.) 꼭가서 점심 먹고올꼐요....ㅡ_ㅡ+

이벤트 2.) 가장 좋은말!! 대박터지세효!!!!^^ㅋ

이벤트 4.) 핑 : 핑핑 눈물이 돈다..
키 : 키스도 한번도 못해보고...ㅠㅠ
스 : 스님도 키스는 해봤을텐데..
노 : 노가리나 먹으면서
우 : 우유나 먹어야지..ㅠㅠ

이벤트 5.) 개인적으로 한 번도 써본적은 없지만 지인들이 부츠가 좋다고 하더군요..
기회되면 저지 부츠 로 바꿔볼까 합니다~

-D-

*.214.65.88

이벤트 2) 숀.. 작년 겨울시즌 전엔 뭐랄까.. 새집 증후군-_-냄세;; 때문에 조금 그랬지만 깔끔하고 친절해서 좋았고, 올 여름에는 숀 이동 샾차 땜시 빠지에서 너무 질러댔고..ㅠ_ㅠ 올 겨울에도 박스 풀고 있을 때 가서 조금 어수선 하긴 했지만.. 샾퉈하면 꼭 들리는 곳이네요. 규모가 크진 않지만, 엄청 많은 보드웨어! 그리고 가끔 싸게 나오는 신발..(ㅋㅋ 지금도 숀에서 엎어간 보드화 신고 있다는..)등등! 지름신이 당도하게 만드는 샾 입니다. 다만 탈의실에 그 수많은 박스들로 인해 좁아서 불편 하다는거 ㅠ_ㅠ 늘려주세용!!

이벤트 4) 핑 : 핑크빛 피로 범벅이 된 내 몸..
키 : 키키키.. 웃음 소리가 계속 내 귓전을 맴돈다.. 피로 덮혔지만, 그래서 멈출 수가 없다. 도망가야 한다.
스 : 스산한 기운이 감돈다.. 그리고 웃음 소리에 이어..
노 : 노랫소리가 들린다.. 마치 곡소리인냥..
우 : 우우우...우우우.. 곡소리를 내며 내 뒤를 쫒는 것들. 뒤돌아 보기 두렵다. 도망가자. 숀으로..
호러라 그래서 호러틱하게..^^;

이벤트 5) DC! DC는 사실 보드로는 잘 접하지 않았고, 스트릿으로 많이 접했는데요. 간지나는 골든 뉴에라와 보드화, 그리고 DC 보드숏까지..! 조금 더 싼 가격, 그리고 다양한 제품을 숀에서 봤으면 좋겠네요(그렇다고 좁은 매장 DC로 덮으면 좀 안습 ㅠ_ㅠ 빨리 숀이 돈을 벌어야.. 바로 앞 사무실까지 확장할텐데(개콘버젼;;))

이벤트 6는... 조금 더 둘러보고 해야겠네요 흐흐.. 파는거 너무 많아 ㅠ_ㅠ

peterpan_

*.156.163.66

이벤트 2 숀에게 바라는점...
머니머니해도 고객을 알아주는(?) 샵이 되길 바랍니다..

이벤트4 핑: 핑핑 돌아보자~
키: 득! !키득!!
스:노우보드는 역시 핑핑 돌때가 잼있어~~
노:래가 들린다~ 별이 보인다~
우:리모두 안전 보딩....ㅠㅠ

이벤트 5 DC브랜드 선호도
DC는 보드면 보드 스트릿이면 스트릿 머하나 빠지지 않는 브랜드...
보더라면 하나쯤은 꼭 있는 브랜드..ㅎㅎ

이벤트 6 취급 브랜드...
버튼,나이트로,살로몬,롬,로시놀,에어리언,플로우,플럭스,라이드,DC,써티투,
반스,슈가포인트,686,볼컴,그레네이드,본지퍼,아논,TSG,캐픽스,GIRO,NEFF,TANKER등등

nukill

*.204.76.203

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<이벤트 2>
보더들의 마음을 사로잡는 최고의 샾이 되길 바랄께요...
화이팅입니다!!^^

<이벤트 4>
◇ 핑계대지마세요..핑키스노우를 모르시다니..ㅡㅡ;
◇ 키보드로 검색해보면 금방 알수있거늘~
◇ 스노우보드 브랜드 핑키스노우
◇ 노력과 성실로 최고를 꿈꾸는 브랜드!!
◇ 우선한번 숀으로 와보세요~

<이벤트 5>
DC...정말 멋있는 보드 브랜드...캐간지라고 생각합니다...스트릿웨어도 멋지구요..^^

<이벤트 6>
Burton, Nitro, 686, NFA, Make, Ride, Protest, Sugapoint, Giro, Holden, NEFF, Grenade, PLANET EARTH, A7, 32, Anon, Atomic, DCshoes, Flow, Flux 등

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

<이벤트 1>

- 점심시간쯤 가쑴다..11시정도...신상물품 이빠이 들어왔더군요...정리도 못하시고

이리저리 분주히 움직이셔서...눈치보여서...말도 못꺼내고 그냥 돌아와쑴다..ㅜ.ㅜ

배고파서 학교와서 친구들과 편의점 삼각김밥 먹음...ㅜ.ㅜ

<이벤트 2>

- 숀~~ 멋지게 우리 보더들에게 값싼 가격으로 보답해줘~~ㅋㅋㅋ

내 카드 명세서에 네 이름이 찍히게 해달란 말야~~ㅋㅋㅋ 현찰은 담에 줄게..ㅜ.ㅜ

숀...보고싶다...ㅋㅋㅋ 가끔 가긴 하지만 잼나게 구경하고 오는 곳...

앞으로도 지금과 같은 친절함과 좋은 물품들로 보답해주세욤^^

<이벤트 3>

사진 올려놨음둥...ㅋㅋㅋ

<이벤트 4>

핑 - 핑크빛 처럼 발랄하게~~

키 - 키위처럼 상큼하게~~

스 - 스노우보드를 타고 싶다면~~

노 - 노하우가 있어야지요~~ㅋㅋㅋ

우 - 나는 알고 있지~~!! 핑키스노우~~!!ㅋㅋㅋ

<이벤트 5>

오...DC 무진장 좋아라 해욤...다만 홍보가 넘 부족함...

테크나인 느낌...힙 소울...이 들긴하는데...먼가 약함...브랜드 홍보를 잘만 한다면

성공가능성은 무한대~~!! ㅋㅋㅋ 글고 로고가 이뿌자나욤...ㅋㅋㅋ

음...조사를 하신다 하시니...점수를 매긴다면 현재 버튼의 인지도가 10이라면

7점정도 줄수 있겠네욤...ㅋㅋㅋ 홍보만 잘된다면야...ㅎㅎㅎ

<이벤트 6>

K2 - 제플린 엄청 좋아라함...ㅋㅋㅋ 이번 여친 데크도 K2로 고고씽~~
(작년에 일본 한정판 사려했다가 돈이 읍어 포기...ㅜ.ㅜ)

버튼, 나이트로, 롬, 살로몬, 플럭스, 플로우, 반스, 32, DC, 슈가포인트, 686,

볼컴, 그레네이드, 네프

마지막으로 우리 숀~~앞으로도 대박 나세욤^^ 화이팅~~ㅎㅎㅎ

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

돌망치

*.212.52.14

숀? 잘 지내고 있지요?
0809시즌이 점점 다가오네요.
비가 오고나더니 갑자기 날씨가 정말 가을 날씨가 되어 아침저녁으로 잠바없이는 못다니겠어요...ㅋ
이번 시즌도 날이 많이 추워서 스키장의 눈들이 내년 봄까지 녹지않고 잘 견뎌 주었으면 하는 바랩입니다.

그리고, 펑키스노우... 라는 브랜드가 보이는데, 어떤 브랜드일지 궁굼하네요.
이번 시즌 펑스... 대박 나시길...^^;

DC제품 들여오신다는 말도 들리던데요...
DC... 제품이야 뭐 말할것 없이 좋은건 알죠...
하지만, 결정적으로 가격이 문제... 넘 비싸요... ㅠ.ㅜ
그래도 매니아층이 두텁다는데 위안을 삼아볼 수 있습니다.

위에 이벤트가 또 있던데, 그레네이드 장갑 보려고 홈피 가보니 없더군요...
예전 모#에서 균일가로 판매하듯이 오프라인에서만 진행되는지 궁굼하네요...
온라인에서 안되면... 한번 방문좀 해봐야겠어요...

무튼, 다가오는 0809시즌... 준비 잘 하시고, 번창하는 #이 되길 바랍니다...

그럼 전 20000...

- 시월의 세째날 강원도 산골에서 '돌망치' 씀 -

떵근ⓔ

*.209.223.126

요즘 논현동에서 거주하는데.. 매일 차병원사거리가면서 쇼윈도밖에서 항상 쳐다보고 갑니다 ㅠ_ㅠ

항상 거리를 걸을때마다 이놈에 지름신땜에 ㅠ_ㅠ

걷는건 싫어하지만 항상 학동에서부터 차병원사거리까지 걸어갈때가 가장 행복하다는 ㅠ_ㅠ

루카스마군

*.184.135.47

숀5) 다른건 글을 안적게 되네여.... 디씨를 아주 좋아라 하는 1인입니다............
제작년 디씨보드복 한벌로 구입도 했었구여........ 적당한 가격선만 맞춰주신다면........
다시 구입해보고픈 브랜드입니다........... 디씨보드복.......... 약간은 다른 브랜드와 달라 보이면서
럭셔리한 느낌도 있고....... 현재 보드브랜드중 이미지로서는 떨어진 적도 없는 고급브랜드라 생각합니다..
디씨 화이팅

아롱언냐

*.165.207.168

숀 2.
처음 보드를 시작할때... 보드를 가르쳐주고.. 챙겨줬던 언니의 아뒤가 숀 이에요..^^
그래서인지 더 정감가고 좋아요~~^^ 그 언니처럼.. 항상 고객을 챙겨주고 많은걸 알려주는.. 그런 샵이 되길 바랍니다~~^^

숀4.
핑 : 핑크색 자켓을 입고
키 : 키위색 데크를 탄다면
스 : 스노우보드의 달인이 될수 있을까요?
노 : 노력한다면 저도 달인이 될수 있을까요?
우 : 우선... 턴부터 완벽히 해야겠죠...ㅠㅠ

숀5.
DC부츠 신고 있어요~~^^ 다른 부츠들보다 가장 편하고 예뻐서 너무너무 좋아요~~^^
친구도 꼬셔서 같은걸 사게 했죠.. ㅎㅎ
숀에서.. 마구마구 싸게 해주실 껀가요~?? 그러실꺼죠?? ^^ 숀만 믿어요~~^^

숀6.
버튼,살로몬,롬,로시놀,686,에어리언,플로우,플럭스,나이트로,라이드,DC,써티투,
반스,슈가포인트,볼컴,그레네이드,본지퍼,아논,TSG,캐픽스,GIRO,NEFF,TANKER

R.E.A.L

*.47.87.146

이벤트5

DC부츠 좋아요~~ 편하고ㅎ 몇시즌쨰 신고 있는데 제일오래신은 부츠..ㅋ

이벤트6
버튼, 롬, 나이트로, 라이드, 디씨, 써리투, 반스, 볼컴 등등~~