[헝그리보더닷컴 이용안내]

롯데리아...

휘팍 롯데리아는 직원들까지 하나같이 왜 그럴까요?

감자도 없고 리필도 없고

그렇다고 맛이 더 맛있는것도 아니고 맛없으면 없었지 

이제까지 3번정도 사먹어봤는데 

콜라를 좋아하는데  항상 콜라를 3센티 정도 덜 줍니다. (거품때메 이렇게 되겠죠) 

그럼 물어봅니다. 

콜라 좀 더 넣어주시면 안되요? 

보통 패스트푸드점을 이용할때도 하는 말인데 다른 곳에서는 

채워주는 시늉이라도 해줍니다. 거품이 있으니 거기서 더 많이 넣어지거나 하진 않겠죠. 

롯데리아는 콜라 좀 더 넣어달라고 하면 모두 우선 똥을 씹습니다. 

마치 저에게 아.. 개 진상. 콜라 그거 처먹으면 됐지 더 처먹을려고 하네 라고 말하듯 눈빛을 쏘며

많이 준 거라고 합니다. --; 

신기하죠? 아이스크림처럼 더 쌓아서 넣어줄 수 있지도 않은 콜라인데 정량 컵에 담기는 콜라를 많이 주었다라고 하는게

예전 파파이스도 식은 햄버거라든가 하는 문제 아닌 문제가 살짝 있었지만 

친절하지 않다라고 느낀 적은 없었던 것 같은데 

이번 휘팍 롯데리아는 하나같이 똥을 자주 씹더군요 --

3번 물어봤는데 각기 다른 사람들이 모두 하나 같이 똥을 씹더군요 --; 교육이라도 받은 것처럼

휘팍 롯데리아 좀 없어지면 안되나 싶네요

엮인글 :

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

웰팍 롯데이라는 다 되요.....

콜라리필도 되구.~ 감자도 있구~

8번

*.48.12.110

콜라리필 굿이네요
서울에도 콜라 리필 이제 없는뎅

웰리힐리♥

*.36.151.221

웰팍롯데리아콜라리필안되용ㅎ

Jay-Z

*.72.230.123

웰팍 롯데리아는 감자에 뿌릴 소금을 아낍니다 ㅠㅠ 감자가 그냥 무미건조한 맛

웰리힐리♥

*.36.151.221

와우 지금 웰팍롯데리아에서
감자먹는중인데ㅋㅋ
댓글보다가
공감누를뻔했네요ㅋㅋ

이상

*.177.150.6

없어졌으면 좋겠다 하시면서
3번이나 팔아준게 더 신기하네요...ㅡㅡ;

x앙탈쟁이x

*.91.137.40

첨에는 오픈 할때 가서 그런갑다 했고
한번은 다른 단체에 껴서 갔고
한번은 일행이 다래에서 먹었다고 간단하게 먹고 가자 해서 세번갔네요

3번 모두 일관된 태도에 진짜 없어졌음 좋겠다 싶어졌고요

꼬마모루

*.84.117.154

아.. 파파이스가 좋았는데..

롯데리아 치킨은 맛 없는데.. ㅠ_ㅠ 튀김옷이 너무 두꺼워서

가격대비 햄버거 제일 별로인게 롯데리아건만 왜 ㅠ_ㅠ

강마을

*.156.72.202

그렇게 해도 매출에 아무런 변화가 없으니 그러는게 아닐까요..롯데리아 뿐만 아니라 어느곳이던 .. 독과점의 문제죠

매출이 확 떨어져야 서비스가 향상될텐데.. 안타깝네요

*.75.253.252

똥씹으면 같이 똥을 씹습니다.

희룡

*.169.20.45

저는 그래서 한번도 사용한적이 없습니다. 매출이 떨어지면 알아서 떠나겠죠

plzkanu

*.123.8.117

전 시즌초에 한번 가고 안가네요 .. 망해라 롯데리아

8번

*.48.12.110

그 덜주는 양이 또 덜줬다고 말하지도 못하고 ㅋ
얼음이던 콜라던 그 용량에 꽉 채줘 주는게 맞는건데 담에 또 똥씹으면 콜라 부러버리셈.
내돈주고 정당하게 달라는데 왠 그딴 표정?ㅋ
진짜 먹는것 가지고 야비하게 1~2cm ㅋㅋㅋ 드럽게 치사하네요.

jdlux

*.166.74.139

가는 손님마다 지랄하고 안사먹는게 답인듯 앞에서 불매운동 하시고 알바들 똥씹으면 진상 한번 떨어주세요. 주변사람들 호응해주는 사람 분명 있을겁니다.

맥도날드

*.218.166.79

개인 대리점이라서 아마도 콜라같은거 리필안해주고 조금씩 주면 다 본인 이익이라 절대 많이 안줄겁니다.

거기에 고객 타겟이 시즌권자나 상주자들보단 일회성고객 가족단위방문객등이라서 아무리 떠들어 봤자 소용 없을거에요

아무개다

*.6.1.21

근데..알바생들이 손님들에게 콜라를 더 적게 줌으로써 얻는게 있는걸까요?

윤쟈

*.110.142.197

거기... 하..................... 진짜 넘 별루였어요. 한번 먹었는데.. 최악! 새우버거.. 기름에 튀긴게 아니라 절인맛..ㅜㅜ

와플곰돌이™

*.7.48.102

그래서 저는 안갑니다 ㅋㅋ

요들이

*.244.212.26

거기 자리도 없고 할인도 안되는데 햄버거만 사서 콜라는 CU에서 사다 드심이...

넘어짐의대가

*.122.142.166

ㅋ안가면되요. 저도 서비스별로인곳은 다신안감

Jr.MamaDo

*.6.235.39

지산 보다는 나아요~

크라제버거라고 뻥치고 자회사라고 가격은 크라제버거에

콜라는 초반에 리필해주더니 이주도안되서 안된다고 바꾸고 아우 망해버려랑

돼랑보더

*.223.13.28

저도 이번에 갔다가 다신 가고싶지 않더라구요...ㅠㅠ

피타입

*.223.52.36

파파이스 때가 더 좋앗음 ㅠㅠ

히로_[G.H]

*.158.215.205

배짱장사 -ㅅ...

토끼삼촌

*.68.62.201

안가시는 게 정답이죠... ^^