[헝그리보더닷컴 이용안내]
....... 30년 인생 살면서...
처음네요

냉동실 청소.....

던전이.. 깔끔해짐요...

아가씨들은 심경변화를 헤어스타로한다면..

어머님들은.. 냉장고 청소인가요....

3년묶은 가래떡도 나왔네요 ㄷㄷ..
엮인글 :

Framework

*.186.212.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요던전정리!

세르게이♡

*.137.22.168

겁나 깜놀;;;;;;;;;;;;;
냉동실이 단아함요;;;;;;;;;;
얼린것도 녹였다가 다시 얼리신듯;;;;;;;;

체계적이네요;;ㄷㄷ;;

OriGiNaL-*

*.222.49.208

ㅋㅋ저 삼년묵은 고등어(포장된거) 안 버리고있는데..
권고사직당하면 버리려나..

세르게이♡

2년된 오리고기 포장팩된것도 나왔습니다만;;;

OriGiNaL-*

*.222.49.208

하..그정도면 드셔도 되겠네요...

Framework

*.186.212.4

세르게이님이 다시 수면 위로 올라오니 계시판에 생기가 돋네요 ㅋㅋㅋ
남기시는 글마다 터지시는듯 ㅋㅋ

세르게이♡

이러다 또 사고치고 정지먹죠..ㄷㄷ;;

예고없는감정

*.62.172.29

어머니 소재로 다섯개쯤본거같아요~
다음주제는요? ㅋㅋ

세르게이♡

회사 얘기할까요?^^?

열혈강랑

*.147.75.2

흠.. 요즘 경기도 안좋아서,,, 권고 사직이 많은듯,, 어머니 퐈이팅 하시길... 근데 ,, 냉동실 던젼은...울 어머니의 냉장고 냄새밴 고등어가 생각나네요,,--;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86016 쉽게 할수 있는 기부.... 네이버 사용자라면 참여해보세요. [3] 포청천 2013-12-31   186
86015 아 희팍 시즌권은 양도글 올라오자 마자 다 팔리네요 ㅠㅠ [5] 우왕ㅋ굳 2013-12-31   204
86013 학동은 마계인가요 ㅋㅋㅋ? [10] 문봉봉 2013-12-31   212
86012 참 미안하기도 해요. [1] 수술보더 2013-12-31   265
86011 보드 6년차의 옛 쓰라린 기억. [4] 진지관광보... 2013-12-31   163
86010 오늘도 무사히 퇴근 보드코리아건물 불났나바여?? 휘크선장 2013-12-31   205
86009 우리나라 경기 강원권 스키장 순위가 어떻게 될까요? [16] ㅇ_ㅇ; 2013-12-31   1385
86008 저주받은 체중...저주받은 발.. [8] TKLee 2013-12-30   158
86007 연말 보딩은 과연. [9] 생긴거하곤 2013-12-30   116
86006 산타할아버지는... file [10] clous 2013-12-30   210
86005 바인딩도 가품있나요? [11] power21hyun 2013-12-30   146
86004 괜시리 셔틀기사님께 미안함요;; [10] 울트 2013-12-30   163
86003 어느덧 2014년이 다가왔네요. [6] 스갑 2013-12-30   226
86002 뒤에서 들이 받힌 경험 [3] deep 2013-12-30   169
86001 손버릇이 좋은 분들이 많아요~ [7] 슴톰 2013-12-30   227
86000 현직 대박 박고 떡실신중 ㅍㅍ [3] 무쌍직전영신류 2013-12-30   286
85999 개인적인 생각인데 원포인트레슨은.. [4] 가장아름다... 2013-12-30   122
85998 근무지 변경 [1] 이이 2013-12-30   203