[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 CCTV상에는 엄청 많은데 제 경험상 셔틀때문에 5시만 되면 쭉 빠지고

주차장도 되게 한산해지는데.. 단체들 다 빠지겠죠?

낙엽부대 만나서 피클 설질을 다 망가트리면 정말 울꺼같은데 ㅠㅠ;

엮인글 :

해일로

*.217.31.151

오세요~오늘 땡 탑니다 같이타요ㅎ

포이보스_1017207

*.101.67.83

해일로님 만나고 싶었는데... ㅡ_ㅜ

저랑도 놀아달란 말입니다(요)!!!

ㅋㅋㅋ 안보하세요~

해일로

포보님ㅋㅋ 같이 타구 싶네영 근데 카톡이 사라졌네용? ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.88.214

제 카톡엔 있는데요?

잘생기신 분이 컵휘잔 들고있는 사진!!!!

-_-+ 혹시 저를 차단하신 건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

헉 차단이라뇨;;;;왜 없징ㅠㅠ 전 잘 생기지 않았어요 오크에요....카톡 한번만 부탁 드려요ㅎㅎ

소맥제조

*.7.29.178

저 타고있습니다~

해일로

전 이제 철수요ㅠ

아름다운보딩

*.70.48.157

아 저도 야간땡 달리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽부럽..하아.....

윤쟈

*.70.48.182

무조건 땡보는 사수해야죠ㅋㅋㅋ

열혈강랑

*.147.75.2

새벽보딩에도 사람들 많은가 보군요,,, 아,,, 내일가서 사람구경하고 오는건 아닐런지..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85970 동생이 학교 선배랑 스키장에 다녀왔어요. [16] 크앙 2013-12-30   335
85969 엄마....... 속보여.......-_-;;; [3] 세르게이♡ 2013-12-30   266
85968 오크 리프트는 엄청 자주 멈추네요,, [5] 김니콘 2013-12-30   198
85967 보드코x아 불났다고하는데.ㄷㄷㄷㄷㄷ [39] 무쌍직전영신류 2013-12-30   585
85966 패딩 보드복인데... [3] 사케 2013-12-30   202
85964 오늘 양지 야간 들어갑니다.. [26] pepepo 2013-12-30   268
85963 베어스 에어건 짱짱 [8] beez 2013-12-30   299
85961 오늘 비팍 주간 풍경이랍니다ㅋㅋㅋ file [18] 허건 2013-12-30   204
85960 [도움부탁드려용] 최근 핫 이슈는 뭐가 있을까요? [22] 멍멍아,야옹... 2013-12-30   334
85959 아!!사고 [14] 용평헝그리알바 2013-12-30   183
» 대명 야간 땡보딩을 가야할까요 말아야할까요;; [10] 소맥제조 2013-12-30   319
85956 스키장가서..항상.. [22] 우럭아왜우... 2013-12-30   256
85955 헝글에 여자분이 몇명 계신지 궁금하다면... [11] ♨본대장♨ 2013-12-30   204
85954 (고민연애상담)제가 어떻게 해야할까요 ㅜ.ㅜ [16] 하양고슴도치 2013-12-30   477
85952 독한 감기는 버티지 마시고 병원에 꼭 가셔야 해요. 쿨럭 ㅜ,.ㅜ [2] 사는게참좋네 2013-12-30   252
85951 월욜... 휘팍은 어떨련지? file [8] 이클립스APX 2013-12-30   269