늑대의굴욕

*.190.248.68

축하드립니다... 번창또번창....우후후~~~~~

볼컴맨..

*.116.80.206

우선 축하드립니다.

샵의 우선은 친철한 서비스인거 같아여..

주말에도 샵에 갔는데

들어갔을떄 쳐다만 보시는 사람보다

웃으면서 그래도 도와주신분들 넘고맙더라구여..

구경갔다가 그분이 넘잘해주셔서 미안해서 구매헀다는^^ㅋ

여러가지정보를 알고가는 사람들도 많겠지만 모르는 사람도 많을것같아여.

샵에 찾아갔을떄 바쁘시더라도 한분한분 정성껏 맞아주신다며..

대박다실듯 합니다..

화이팅 보 드 맥 스 08-09시즌 대박나시길 기원합니다.

슝슝날자

*.19.196.146

돈 마니 마니 버시고

헝그리한 보더들을 위해 저렴하고 좋은

상품 살수 있게 해주세요...

쿄우

*.221.132.212

와우!@! 이쁘게 바꿨네요..ㅋㅋ

언제나 헝글에서 문제시 되고 있는 부분이지만 직원들의 친절과
그리고 A/S의 문제가 가장 중요하다고 생각 합니다.
그리고 음.... 보더와 사업자간의 Win Win정신이 병행한다면
너무나 좋을꺼 같아요..
사실 확장이나 발전해 가는 샵중에서 이런 부분을 많이 잃어 가서
아쉬운 경우가 종종 있거든요..ㅠㅠ
보드를 사랑하고 즐기는 사람으로써 많은 발전과 더 불어 보더의
마음에 감동을 주는 곳이 였으면 좋겠습니다.
이번 시즌 대박 나세요~!~!

노블

*.251.166.58

대세는 세일입니다, 깔끔한 신상세일 부탁드립니다

올 시즌 대박나세요^^

Pooh

*.203.128.2

처음 마음 가짐으로 ~

대박나세요 ^^

샵 위치가 주소만 써있어서 잘모르겟어요
약도도 하나 올려주시면 찾아가기 편할거 같아요

또르~

*.87.60.111

홈페이지 이쁘게 잘꾸며져 있네요~^^

우선 오픈 진심으로 축하드립니다~

현재 서울쪽에 샾들이 편중되어서 지방의 헝글님들은 조금 힘듬점이 있는데...

수원에 생겼으니 수원보더 님들은 좋겠네요...

저두 수원에 자주 가는데 시즌전에 함 놀러갈게요~^^

앞으로도 쭉쭉 발전하는 "뽀드맥스"가 되세요~

홧팅~~~^^

히로야

*.203.44.2

앗 수원에 보드샾이 또 생겼군요^^

우선 오픈 축하드립니다~~!!

모든 샾들이 그렇듯이 무엇보다 중요한건 서비스가 아닌가 생각합니다.

보드샾들은 대부분 친절하고 서비스가 좋아서 쇼핑하기도 편하고 부담이 없는 것 같습니다.

다른 샾들에 뒤지지 않는 친절함과 웃는 모습으로 보더들에게 편안한 안식처 같은 샾이 됐으면

하네요~~^O^

써비스 좋구 친철하구 가격까지 착하면 고객들이 구름때처럼 모이지 않을까 싶네요~~!!

사업 번창하시고 대박나세요~~!!!

진버들

*.2.250.36

사이트 오픈 축하드립니다~

무슨일이든 초심이 중요하다고 생각되네요

초심만 잃지 않는다면 더큰 발전을 이룰수 있을꺼라 생각됩니다

번창하세요~

카프리~*

*.120.179.138

축하드립니다

수원이라니 너무 반갑습니다

학동은 너무 멀어서 큰맘먹어야 가는데

다행이네요 번창하세요~^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

★★★오픈 축하드립니다,,★★★

많은 보드샾들이 있는 가운데 창업을 하셨다는건 보드맥스만에 노하우가 있을 것으로 생각 됩니다

할인률을 낮추거나 경품을 주는 등에 서비스를 싫어 하는 고객은 없을 것입니다 그러나 고객입장에서

생각하고 현재 트랜드를 유지 하는것보다 앞으로의 트랜드 ...한발 앞서 유행을 선도 하고 고객에서

유행을 찾지말고 샾이 주도 하는 유행을 만들어 간다면 우리나라 최고의 샾이 될거라 믿습니다...

보드맥스 번창하세요.....

새탱리구

*.130.42.17

♡♡♡♡오픈축하드려용!!♡♡♡♡

가격의 중요성도 있겠지만 가장 중요한것은 서비스 정신이라고 생각합니다..

물론 대부분의 보더님들이 가격이 가장 저렴한 곳으로 물건 구입을 희망하시지만..

샵의 할인률은 대부분 동일하다고 생각합니다...

어설픈 상품의 대폭 할인 보다는 소비자가 원하는 제품(수요도가 높은, 인지도가 좋은)을 비치하는 것과 종업원들의 친절도가

샵의 번창에 많은 영향을 미친다고 봅니다..

또한 한 브랜드의 물품만을 판매하는것은 폐업의 지름길이라도 생각 됩니다..

물론 소비자도 소비자 나름대로 물건을 구매하기 위해 나름대로의 기회비용을 산출하여 구매하게 되는데..

샵 방문이나 웹에서 구매시 상품의 단일화는 비교의 대상이 없기 때문에 구매에 꺼려지는게 현실이기 때문입니다..

창업후 많은 어려움들이 있으시겠지만...

보다 나은 샵으로 자리매김 하시기 위해..철저한 관리와 서비스 정신 만이 이시대에 살아남기 위한 방법이 될꺼 같습니다..

초심을 잃지 마시고...보다 나은 이윤 창출보다는 스노우보드 샵의 매인이라는 위치에 설 수 있도록 많은 노력 부탁 드리겠습니다..

부라보男

*.152.181.65

헝글보더들이 샵에 바라는 점은 딱! 한가지죠......

싸고 좋은 장비 잘 부탁드립니다.

아울러 오픈을 축하드리고 사업번창하세요.....^-^

닭맨

*.88.8.140

target=_blank>http://www.boardmax.co.kr

http://www.boardmax.co.kr

★★★★★★★ OPEN 축하드립니다. ★★★★★★★

수원에도 유진말고도 또 하나의 샵이 탄생하는군요~

홈피 다녀왔지만. 메인메뉴가 심플하고 눈에 확 띄더군요... 색상만 추가했다면...

의류보다.. 장비가 메인메뉴 왼편에 위치하는게 좀더 좋을듯합니다.

암튼 0809시즌 수원 보드유저외에 안산 용인 인천 아니.. 전국 모든 보드유저가

보드맥스를 애용할수 있도록 노력 부탁드립니다.

target=_blank>http://www.boardmax.co.kr

skssP8

*.138.98.160

우선 보드맥스(BoardMax) 오픈을 진심으로 축하드립니다. *^^*

홈페이지를 방문해보니 아이템들도 찾아보기 쉽게 잘 정리정열 돼 있어 보기좋았고

무엇보다 가격때면에서도 괜찮더군요. 다만 몇몇 찾고져하는 브랜드들의 아이템들이 아쉽게도 안보이던데

물론 신설된 샵이라 물량들이 아직 확보전일꺼라 간주합니다. 언능 메워주세요~ ^^

고객이 샵에게 바라는 점이라면 뭐 별다른게 있을까요?! ㅋ

많이 팔고, 이윤을 남기시는것은 사업자라면 누구나가 목표하고 바라는 것일겁니다.

하지만 많이 팔고, 핀잔을 받는 샵이 있는가 반면, 또 한편에선 같은 가격에 많이 팔고도 칭찬이

자자한 그런샵이 있습니다.

그런샵과 그렇지 못한샵! 저나 여기 헝글님들 모두 공감하시며, 어느정도 일치하는 부분일꺼라 생각됩니다.

지금 고객을 되하듯 5년,10년이 지난 먼훗날에도 지금과 같은 초심의 마음, 양질의 서비스만 계속 된다면야

보드맥스의 문턱은 닳디닳아 없어져 있지 않을까 믿어의심치 않네요.

꼭! 칭찬이 자자한 그런샵, 샵투어계획때마다 떠오르는 그런샵, 모든 유저들이 신뢰할 수 있는 그런샵으로

우리 머릿속에 남아주시길 바랄께요.. 그럼 한해한해 늘 변화번창하는 그런 보드맥스 되십시요~

다시한번 오픈을 진심으로 축하드립니다... *^^*

초심으로~~~

*.99.132.13

다른게 중요한게 없습니다 변하지 않는 항상 그자리에 그곳에서 언제나 가고 싶은곳이 되시길

언제나 화이팅하세요~~!

살인낙엽

*.18.66.42

어느 분야이던지 공급자는 소비자의 눈높이를 맞추는게 가장 중요하다고 생각합니다.
'이 정도면 되겠지' 하고 생각하는 쪽과 그 대상의 생각이 맞는다면 소비자에게 만족을 줄 수 있겠죠.
사고의 전환이 어려운만큼 그 결과는 모두에게 득이 되는 결과가 나타납니다.
이 부분을 위해 많은 노력을 해주신다면 많은 보더들에게 인정받을 수 있는 보드맥스가 될 수 있으리라 생각합니다.

애풀

*.47.73.3

보드 맥스 오픈하신걸 축하드립니다.
서비스.친절.가격? ㅎㅎ 이거 3개만 잘하신다면 더욱 번창하실겁니다.
다시 한번 잘되시길 빌겟습니다.
조망간 방문드리겟습니다
^^

kidarim

*.255.24.193

헝그리보더가족들의 말에 귀 쫑끗세우고 잘 못된 점 있다면 고쳐나가신다면 아마 대박샵으로 거듭나지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ

™판때기보더

*.36.88.237

www.boardmax.co.kr

항상 지금처럼 초심을 갖으시고 소비자 입장으로 바꺼 생각 하시면서 하시면

언제까지나 최고의 보드샵으로 거듭나실 겁니다.

친절과 서비스 착한 가격 멋진 이벤트등 많은 것을 준비해 보시면

신용도가 높아지면서 조금씩 찾는 보더인들이 많아 질거라 믿어요.

최고의 샵으로 거듭나세요..아자!

포대자루

*.94.41.89

드디어 수원에 유진말고 샾이 하나 더 생겼군요..

정말 축하드리구요.. 앞으로 자주 찾아뵐께요..

아무래도 물량 확인을 온라인이나 유선상으로 많이 하게 될텐데..

하나하나의 고객도 친절로 대하시면 꼭 성공하실껍니다.

대박나세요..^^

페트캡

*.178.33.22

확실한 A/S~
신뢰가 중요합니다. ^^
사이트에 품절 제품은 검색에서 삭제 되었으면 좋겠네요.
그림의 떡이잖아요. ㅋㅋ

540돌자돌아~

*.205.246.2

다른 샵보다 빠른 신상 등장

다른 샵보다 빠른 홈페이지 업뎃

다른 샵보다 빠른 할인률 적용 등이 있겠사와요ㅋㅋ

달리세

*.251.249.162

여타 보드샾 사이트와 마찬가지로
상품에 대한
설명이 부족한거 같습니다.

제품에 대한 간략하게 나마 설명이 좀 있었으면 좋겠습니다.
사이트로 구매하는 대부분의 고객분이
제품을 보지 못하고 구매하는데,
제품에 대한 설명이 좀 있었으면 하고 항상 바래왔습니다.

예를 들어
dc allegiance 부츠의 경우
사진만 두장 있는데
그거 보다는
디씨 최상급 부츠로
이런이런 점이 차별화 된 부츠다
사이즈가 좀 넉넉하게 나와서
실측 사이즈와 같은 사이즈로 주문하면 잘 맞을 것이다.

뭐 이런식의 설명이 있다면
고객들이 제품을 구매함에 있어 큰 도움이 되고
믿고 주문할 수 있을 거 같습니다.

사실 사이즈 면에서 가장 바라는건
음.. 좀 어려울 수는 있는데
0708 버튼 사이즈 대비 5mm 크게 살로몬이랑 비슷
이런 식으로 되어 있으면 정말 좋겠네요

부츠 이야기가 많이 나왔는데
사실 다른 제품에 비해
부츠는 정말 인터넷으로 사기가 빡시거든요^^::

여하튼
고객의 입장을 좀 더 헤아려 주시고

부디 번창하시길~~!!
화이링 입니다.^0^/

김재민

*.65.71.144

오픈추카드립니다..대한민국 최고의 샵으로 성장하시길 바라며

닥터비

*.118.201.147

★★오픈을 진심으로 축하드립니다★★

점점 대중화 되어가는 스키&보드 많아지는 보드샵~

이젠 강렬한 이미지 메이킹이 필요한 시대 같네요..^^

가격 - 저렴할수록 좋겠죠....허나 이건 어느샵이나 비슷할 꺼 같네요..^^ 다른 샵보다 좀더 싸게 해주면 고맙겠지만..^^

다른샵보다 비싸게는 팔지 않았음 좋겠어요~

서비스 - 모니모니 해도 친절은 필수적이겠죠...^^ 모든 사람들을 잠재고객으로 인정하고 어떠한 상황에서두 친절하게

웃음을 잃지 않았으면 좋겠어요~

A/S - 팔때만 친절하고 팔고나선 물건에 하자가 있어도 나 몰라라 하는 샵들 있는데 팔고 나서도 확실하게 끝까지 책임지는

샵이 되었으면 좋겠네요~

홍보 - 세일, 신상입고 소식을 메일, 문자, 보드관련사이트(헝그리보더 등등) 많이 알려서 고객들이 몰라서 못사는 일이 없었으면 좋겠어요

홈페이지 관리 - 재고물량이나 신상입고 세일가격 등이 신속하고 빠르고 정확하게 기재되었음 좋겠네요~

의류같은 경우는 모델 스펙기재두 해주시고 인터넷 쇼핑이 편하도록 관리 해주시면 좋겠어요~

다시한번 오픈을 진심으로 축하드리며 올시즌 대박나시고 이미지 메이킹 잘하셔서 보더들 사이에 좋은샵으로 각인될수 있도록 노력해주세요..

뭉치양

*.131.16.23

http://www.boardmax.co.kr 오픈 축하드려요^^;

아직 샵은 못 가봐서 일단 쇼핑몰 신나게 구경했습니다.

카드는 장전만 해놓은 상태에요.(참느라 참 힘들었네요)

최근 시즌준비를 하느라 여기저기 쇼핑몰 및 각 샵들의 물량이나 가격은 왠만큼 빠삭한 저도 땡기는 물건들이 많이 있더라구요

일단 장갑이나 벨트, 고글 같은 악세사리는 정말로 저렴합니다~

기본이 50% 이구 거의 다 60% 또는 그 이상도 하네요.

온라인으로 의류도 55%까지..(주인장님 오픈이벤트라고 너무 퍼주시는건 아니신지)

각 카테고리별 디자인도 참 귀엽네요.

(하지만 메인 페이지는 조금은 어지러운 감이 있네요. 조금만 더 깔끔하게 하는건 어떠실지.. 너무 많은걸 보여주니 오히려 더 잘 안보이네요^^:)

자유결제 페이지에 배송비 결제란은 참 아이디어가 좋네요^^;

근데 다른 곳에 비해 배송비가 조금은 비싸다는 느낌도 듭니다(2500원 정도로 하는곳이 많았거든요)

그리고 데크같은것은 배송비가 더 나가기도 할텐데..라는 생각도 문득 드네요.

그리고 보드맥스에 바라는 점은..

위에 많은 분들이 써 놨으니..딱 한개만 찝어볼게요^^;

상품평이 많은 쇼핑몰이 되면 좋겠습니다^^

요즘 지마켓과 같은 오픈마켓에서 물건을 구입하는 사람이 정말 많죠.

초보 구매자라면 가격이 제일 싼 곳에서 구입을 하게되죠. 하지만 어느정도 알게 된다면

무조건 싼 곳에서 사는 실수는 하지 않죠.

믿고 구입할수 있는 곳에서 사는 방법을 알아가게 되죠.

그러기 위해서 체크하는 것들이 상품평입니다.

일단 상품평이 많다면..인기가 높다는 것을 반영하겠죠.

그리고 상품평을 통해서 자기에게 맞는 제품인지 한번 더 확인을 하게 되죠.

그럼..보드맥스가 해야 할 일은..

상품평이 많도록 해야하는게 아닐까 싶네요.

물건 구입후 단순히 적립금만 주는게 아니라

상품평을 남길경우 추가로 할인쿠폰을 준다거나

추가 적립금을 주는 방법도 괜찮겠죠.

그리고 가끔씩 이벤트를 벌여서 경품을 주는 방법도 좋을듯합니다^^;

보드맥스 번창하세요^^

구름이

*.212.8.166

와~ 좋은 싸이트가 또 생겼네요. ^^ 이제 갓 입문한 초보보더 로써는 아무래도 보드싸이트에 자주 들르게 되는데요.
잘 모르는 초보들도 쉽게 쉽게 검색할수 있고,
장비만 올라와있는 싸이트가 아니라 보드에 대한 총괄적인 정보들을 많이 공유할수 있는
보드맥스가 되길 바랍니다.

다른 보드샵들과의 차별되는 A/S 도 많은 고객들을 유치할수 있을듯 싶네요.
번창하세요~ ★

BJ

*.147.146.170

축하드립니다. 번창하시고요.
다양한 물품과 친절함이면 성공하실듯~

영원의노래

*.234.76.254

시작은 반이라 하였으니 이제 반은 넘어서셨네요~

하지만, 정말 중요한건 나머지 반절이 아니겠습니까?

그 반절을 채우기 위해 최선을 다하신다면

분명 좋은 결과가 기다리고 있을겁니다. 화이팅!

클스아길레라

*.153.179.148

축하드려요
번창하시고 고객을 먼저 생각하는 샵이 되시길 기원합니다.ㅋㅋㅋ
다른샵과 차별화된 물건도 많이 있었으면 좋겠어요

Number7 Boarder

*.140.88.60

새로운 샵이네요~~~ 홈피도 멋지네요~~다양하고 획기적인 상품들 많이 많이 부탁드려용~~^^

-D-

*.110.73.27

우선 사업 번창 하시길 바랍니다~

온라인 쇼핑몰의 가격 경쟁력은 솔직히 크지 않죠. 다른 사이트보다 다만 얼마라도 싼 가격, 무료 배송, 그리고 포인트 제도를 통한 혜택등을 통해 앞으로 더욱 크게 발전하고,

나아가 우리 수원/용인 보더들을 위해 큰~~오프라인 샾도 하나 열어 주세용~ 맨날 놀러가게~

http://www.boardmax.co.kr/home/index.php

오늘은기필코

*.237.40.150

수원이라 멀어서 약간 아쉽긴 하지만..

지방보더나 서울에 보더들을 위해 온라인도 잘 관리해 주세요~!

무엇보다도 사업이니 많이 번창 하시고 대박 터지세효~~!^^

식섭아

*.150.238.167

축하드립니다. ~~
보드샾에 바라는 점은 언제나 친절상담 아니겠습니까~~
친절이야 말로 가장 큰 경쟁력이라 생각합니다~~

미이라

*.251.38.70

인계동이네 ㅋㅋ 우리집에서 가깝네요 ㅎㅎ
제가 다른 샵들에게서 느낀건데요
너무 판매를 목적으로 설명 말고 정말 좋은 장비
내 스타일과 맞는 장비를 추천해주시고 거기에 가격까지 착하면 완전 좋겠죠^^
맛난 커피도 주시면 완전 땡큐죠~~
전 항상 친구들과 가는 샵만 가거든요
몇번 뎌본적이 있어서 ㅋㅋ
대박니시고 가까우니까 함 널러 갈께용~~ ㅎㅎ

김창인

*.255.183.129

아.. 수원 멀구나.. 인터넷으로 구매할수빡에 없네,,

김창인

*.255.183.129

아.. 수원 멀구나.. 인터넷으로 구매할수빡에 없네,,장비 싸게 고고씽~``

카빙마스터를위해

*.43.130.184

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

http://www.boardmax.co.kr/ 싸이트 가입 완료!!^^

싸이트 정말 이쁜데요?ㅎㅎㅎ 샵도 싸이트 만큼 이쁘고 신경 많이 쓰셨으리라 당연히 생각되네용^^

특히 메인 메뉴에서 물품별 이미지로 만들어 놓으신거 정말 맘에 듭니다 이뻐요^^ㅎㅎㅎ

근데.....ㅜ.ㅜ 품절된 물건...꼭 물품을 클릭해서만 볼수 있네요..ㅜ.ㅜ 미니 사진 보고 맘에 들어서

들어가면 품절....ㅜ.ㅜ 허무해요...ㅜ.ㅜ 물품나열된 미니 사진 밑에도 품절된 물건은 표시가 되면

좋겠습니다...^^;;

수원이네욤...인계동...음...아라비안나이트?^^;; 맞나욤? 이쪽?ㅋㅋㅋ

자주 가는 곳은 아니지만 집이 분당이라서 친구만나러 가끔 가는 곳인데 메모해놓고 한번 들려봐야

겠습니다.^^ ㅎㅎㅎ

음...신규 오픈이시니...해드리고픈 말씀...아마도 다른 분들과 같을 껍니다..하지만!!

그래도!! 역시나!! 한마디 해드릴게용..ㅎㅎㅎ

일단!! 초심!! 初心!! 잃지 마시고!! 저희 보더들 끔찍이 생각하셔서 착한 가격!!

엄청난 물품!! 대박 써비스로 맞이해 주세요^^;; ㅎㅎㅎ

저희 보더들...즐거운 맘으로 가벼운 맘으로 가서 즐거운 맘으로 가벼운 맘으로

돌아올 수 있는 그런 샾이 되어 주시길 빕니다^^

물론 대박나시고 번청하시는 것도 같이 빕니다^^ ㅎㅎㅎ

즐거운 추석 되시고!! 보더님들 안전보딩 기원하고욤!!

http://www.boardmax.co.kr/ 멋진 보드샵이 되시길 기원합니다^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

프리신

*.114.56.178

보드샵을 보면 아쉬웠던 것이 얼마 못간다는 거였습니다.

보드맥스는 쭈~~~ 욱 사랑받는 보드샵이 되었으면 합니다. ^^

더블어서 늘 밝고 편한 보드샵이 되길 바랍니다.

아이늬~

*.199.215.60

전화로도 친절히 응대와 상담해주는 샾이 되었으면 해요~~~

모어

*.204.41.49

오픈 축하드립니다~ 사업번창하세요

ArRi

*.207.85.43

수원 샾인가 보네요 서울살아서 자주 찾진 못하겠지만
그래도 언젠간 들러서 이쁜장비 악세사리 구매하겠습니다^^

항상 초심을 잃지 않는 모든 보더들에게 사랑받는 샆이 돼시길 바라겠습니다^^

질풍노도

*.113.117.100

보더들이 바라는 점을 진정 모르시나요????

1. 언제 어느때 방문을 하더라도 항상 친절한 샵...
웃음이 끊이질 않는 샵...

2. 보더의 입장에서 조언을 해주는 샵...

3. 보더들과 공존공생하는 동반자적 마인드를 가진 샵..

저희들이 바라는것은 이것밖에 없습니다...

청하건대 보더들과 같이 호흡을 하는 샵이 되어주세요..^^

화이팅~~~~~

빠틀

*.48.139.92

제동생이 수원에서 일하는데, 동생 보러갈때 들리면 딱일듯..!
뭐 이랬으면 좋겠다...는 딱히 없습니다.
늘 고객한테 친절하게만 다가간다면, 고객도 거기에 응하리라 생각합니다.
장사가 다 그런거 아니겠어요^^ㅎㅎㅎ

꽁꾸니

*.248.173.80

모든 보드샵에게 바라는것

정직!!!

소가의 차이가 많이 나는 보드 시장에는 업체의 정직함이 최고인 걸로 아뢰오

얀ㅅH™

*.41.234.138

쭈욱~

처음과 끝이 같게~

쿠허얼

*.132.74.42

어딘가 했더니...제 친구가 사는 건물이네요...ㄷㄷㄷ

이렇게 반가울데가!! ㅋ

한번 가봐야겠습니다...^^

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.boardmax.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오픈축하드립니다~ㅎ 온라인 샵만 하시는 건지??

홈페이지를 보자면 일단 디자인 심플하니 괜찮은 것 같습니다. 많이 복잡하지도 않고

막 오픈하시면 의욕도 넘치시고 힘든것 모르시겠지만, 점차 난관도 많고 하실텐데

초심잃지 마시고 처음 오픈 때 처럼 활력이 넘치는 샵 운영하시길 바랍니다.

항상 보더들에게 보드맥스는 최고의 샵으로 기억되는 서비스 부탁드립니다~ㅎ

경기도 어려운 때에 샵오픈하시느라 고생이 많으신데 샵도 번창하시고, 스노우보드산업도

번창했으면 좋겠습니다~ 보드맥스가 스노우보드업계를 이끄는 샵이 되길바랍니다~

보드맥스 화이팅~~ㅎ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.boardmax.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Jake

*.173.150.33

즐겁고 행복하게 꾸려나가시고 건강도 꼭 챙기세요
행복하세요.....^^

진짜헝그리행

*.199.162.93

제일 중요한건 아마 우러나오는 친절이겠죠???
전 샾에 제일 처음 들어가면 뭐 훔쳐갈거 같이 지켜선 직원때문에
부담스러울때가 많습니다 그건 옆에 서있어서 그런건 아닌거 같습니다
직원의 마음가짐이 문제일수있겠죠.....
힘든거 이해하지만 그래도 진심으로 상담해주는게 더욱
입소문나는 길이라 생각합니다 ~~~~~
사소하지만 조금만 신경쓰면 대박나는 샾 될거라 믿습니다~~
보드맥스`!!! 보더들사이에서 완소매장이 될수있도록~~~!!!!!! 파이팅~!!!
연고지 근처인 안양 수원에 샾이 더욱 많이 생기고 번창하시기를~~~논현가는거 짜증....!!!

샤방보더

*.47.231.15

흠... 고객의 입장에서 한번 더 생각해보시는 그런 샵이 되시길.. 고객이 찾아오게끔 만들수 있는 샵이 되시길 바랍니다

Bultina300

*.47.94.127

오~ 수원!!!

반가운 소식이네요...

바라는것....

오래도록 그자리에서 번창해주세요

유진 제품이 병행임에도 크게 걱정하지 않는건

그간의 세월만큼... a/s에 대한 불안을 덜수있기 때문이기도하거든요

나츠키

*.152.183.25

지금 시작하는 그런 마음을 끝까지 가져가는게 가장 중요하다고 생각해요.

무엇보다도 그런 마음가짐을 변치 않고 잠깐의 실수에도 처음 생각했던 마음을 기억해내는것...

메멘토 모리라고 하나요? 쿨럭...

정확히는 기억안나지만....

그런 마음을 기억하고 그런 마음이 행동으로 나타날수 있도록 해주세요.

Gambler

*.125.167.103

Gambler => campler 아닌가요?

Gambler

*.125.167.103

위에서 54번째 있습니다. ^^