.
http://www.ad5.co.kr

-D-

*.110.73.27

홀덴이야 다 맘에 들지만~!

0809 HOLDEN Hokkaido jkt black
0809 HOLDEN Curtis Denim pt black

이놈들이 그 중 눈에 띄네요~ 사실 홀덴은 여자꺼가 더 이쁘긴 하지만 ㅠ_ㅠ

그래도 데님 홀덴핏! 간지와 상의의 헤링본(?)틱한 디자인과 특히 단추가 원추! ㅋㅋ

올해 유행은 잭슨삘이 대유행 할꺼 같은데 역시 잭쓴삘하면 홀덴!~ 아디오도 올 시즌 대박 나시고 홀덴 D/C도 좀 팍팍 해주세요:)

아 그리고 일빠 ㅋㅋ

수목

*.121.157.241

1. 0809 HOLDEN Hadars'w pt black/bark/black
2. 0809 HOLDEN Arcade Cargo'w pt black

홀덴은 왠지 모르게 0607 이 그립다는 ,. 꽃보더의 최고봉 홀덴이였는데 말이죠,.
하지만 08/09 상의는 모르겠고, 하의는 저 두제품이 정말 아름 답게 나왔네요.
꼭 가지고 싶어요~!
올해는 바지가 의외로 많이 팔릴듯 하네요.
젤 먼저 08/09 홀덴을 접할수 있는 아디오샵 대박 나세요.

종이장수

*.153.119.171

웨스턴 스트라입 노랭이와 컬티스(?) 데님 블랙이 가장 마음에 드네요..

올해 트랜드인 골드앤 블랙으로다가..

데님이 0708과 정말 거의 디쟈인 변동이 없는거 같아요..

선라이즈 데님 못산걸 땅을 치고 후회 하는중입니다.ㅠㅠ

근데 자유게시판 또 작년처럼 글 안 써져요.. ㅡㅡ;

언데테이커

*.218.170.32

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt bark/black
이거 벌써 품절인가요?ㅎㅎ
홀덴은 몇년전부터 스트라이프 쟈켓이 이쁘게 나오는거 같아요 ㅎ
홀덴입은 여성분들보면 원츄죠 ㅎㅎ

이자와

*.55.111.202

0809 HOLDEN Kaori'w jkt olive
0809 HOLDEN Bardot'w pt grey/pebble/cinder

전..남자인데..여자 옷이 더 예뻐보이네요ㅠ_ㅠ
여자할껄 그랬나봐요

아디오샵 대박터지세요^-^

target=_blank>http://www.ad5.co.kr

target=_blank>http://www.ad5.co.kr

울티

*.170.153.74

웨스턴스트라이프 자켓쪽이 눈에 들어오네요
핏팅모델사진을 좀 바꾸심이..ㅋㅋ
홀덴은 여성라인이 좀 괘안쵸

oms2

*.217.57.155

0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt grey

0809 HOLDEN Brighton jkt sailcloth

0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt grey

0809 HOLDEN Brighton jkt sailcloth

요고 요고 요고 두가지가 아주 이쁜데요 ^^ ㅋㅋㅋ

홀덴은 근데 저렇게 피팅해 놓은것보다는 직접 봐야 그 진가를 알수 있을 것 같아요 .

디테일도 디테일이지만 소재의 느낌이 새로움 브랜드이기 떄문일가요 ^^

홀덴 올해도 홀덴스럽네요

뭐 가격도 역시 홀덴 스러우리라 생각 되구요

ㅎㄷㄷ
ㅋㅋ

DARK333

*.131.69.89

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt sunset/olive

이 두 조합이 맘에 드네요
얼마전에도 샀었는데 사이즈가 넘 커서 이러지도 저러지도 못하고 있어요 ㅎㅎ
비시즌이라도 항상 고객은 있으니 매장에서 입어볼수 있게 좀 놔뒀음 하는 바람이 있네요.

어차피 비시즌엔 재고량도 많지 않으니 구석에 좀 놔두면 안되나요?ㅎㅎ

올해 헤링본 소재가 안보이는게 조금 아쉽네요..
디자인도 조금 밋밋한게 많네요.

그래도 뭐 부츠컷의 패턴이 밋밋한 디자인을 커버해주니까요 ㅎㅎ

ad우기

*.44.222.7

1.0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder
2.0809 HOLDEN Curtis Denim pt pebble

위아래 이렇게 세트로 입으면 이쁠것 같네요.
상의는 사이버스럽운게 펄느낌도 무척 좋구요.
하의는 홀덴의 고유의 특색이 잘 표현된것 같구요.
전반적으로 이쁘고 좋아 보입니다.
슬로프에서 볼날이 기대된네요.

사이트 방문기념으로 쪼리 3개 구입했어요.^^

kh-ollie

*.148.222.160

0809 HOLDEN Hazel'w pt pebble etch print
0809 HOLDEN Yumi'w Down jkt ocean
0809 HOLDEN Yumi'w Down jkt black/charcoal
0809 HOLDEN Madrid'w jkt black/black
0809 HOLDEN Madrid'w jkt red
이상이여..

얀..

*.252.137.91

0708 HOLDEN Brigantine poolgreen
여자친구한테 선물해주고 싶은데.. 품절이라는 안타까움이..

종이장수

*.153.119.171

빅 이벤트
첫번째
두번째
세번째
다섯번째 -- 응(?)

NITRO

*.253.17.38

이렇게 맘에들어요 ㅎㅎㅎㅎ

사고싶은데 돈이 문제네요

무적엘지

*.178.27.38

오옷~~홀덴 신상~~

팬츠는 0809 HOLDEN Everett pt black/plum

자켓은 0809 HOLDEN Benjamin jkt black

지름신 팍팍꼿히는데요~~

저도 부츠컷올해는 도전해볼수있을지 ㅠㅠ~~

저주의 몸이 원망슬버네요 ㅠ

luxurysoo

*.156.163.66

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt sunset/olive

요게 맘에 드네요..
하지만 홀덴의 저주받은 몸매와.. 싸이즈의 압박과 자금의 압박으로 인하여...ㅜㅠ

모어

*.125.198.253

0809 HOLDEN Curtis Denim pt black

대부분 맘에드는게 특히 두가지가 맘에드네용^^

★Mr.Sson★

*.121.97.111

상의 : 0809 HOLDEN Hokkaido jkt black

하의 : 0809 HOLDEN Isaacs pt black

저주받은 몸매이긴 하지만 홀덴 옷은 꼭 한번 입어보고 싶네요^^

왠지 올해는 한번쯤은 입어보고 싶어요^^

요거 한벌은 꼭 입어보고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ

이거 입으면 나도 멋쟁이 될라나...아님...저주받았다고 욕을...ㅠㅠ

♡용평꽃보더♡

*.121.97.111

밝은 느낌으로는....흠...

상의는 0809 HOLDEN BP'w jkt canvas lotus print <---요거랑

하의는 0809 HOLDEN Raven Belted'w pt canvas <--- 요게 잘 어울릴거 같고요..^^

차분한 느낌으로는...흠...

상의는 0809 HOLDEN BP'w jkt pebble etch print <---요거랑

하의는 0809 HOLDEN Arcade Cargo'w pt charcoal <--이렇게 입으면 이쁠거 같아여^^

안그래도 홀덴 신상 언제나오나~ 기대하고 있었는데^^

나 올해꺼 입으면 왠지 이쁠거같아요..^^

해 와달

*.237.151.51

0809 HOLDEN Wallace jkt sunset
0809 HOLDEN Ward pt canvas

08/09 시즌은 노랑색으로 컨셉잡을 생각이였는데 딱 좋은 스탈이 나왔네요..

데니크레인

*.128.76.195

0809 HOLDEN Bardot'w pt black/black lotus print
0809 HOLDEN BP'w jkt canvas lotus print

이렇게 입고싶다~~~~

문제는 총알..

장수말벌

*.121.217.58

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt bark/black

전 이게 맘에드네요..

아까 뉴에라 모자삿는데 ..ㅋㅋ

욱탱이

*.94.41.89

상의는 0809 HOLDEN Benjamin jkt canvas

하의는 0809 HOLDEN Everett pt black/plum

올해도 홀덴만의 스타일은 여전하군요~^^

항상 느끼는 거지만, 홀덴은 색상이 넘 좋아요~
이렇게 상, 하의 맞춰 입으면 이쁠꺼 같네요~^^
사진으로만 본거지만 홀덴만의 그 소재도 좋아보이구요..

올해 홀덴 가격은 어떨런지?
항상 가격땜시 망설인다는...ㅎ

시골쟁이히바

*.192.0.226

앗!! 홀덴 드뎌 신상 들어왔군요.!!
홀덴 라인이 너무 너무 이뻐요!
지난시즌부터 홀덴 입었는데..
이번시즌에도.. 홀덴으로 가요! ㅋㅋ
상의
0809 HOLDEN Hartman jkt th.blue

하의
0809 HOLDEN Isaacs pt olive

아 지를 총알은 없고...

한번 입어라도 보고 싶네요! ㅋㅋ

그녀를패겠습니다

*.99.62.18

상의 : 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder

하의 : 0809 HOLDEN Isaacs pt black
0809 HOLDEN Isaacs pt olive/camo

0809는 자잘한 무늬, 약간은 정신없는 화려한 스타일이 유행일꺼 같네요. 홀덴 본래의 깔끔한 컨셉과는 맞지 않지만, 워낙에 독보적(?)인 핏으로 인기를 누리는 홀덴이기에 올해 트렌드에 상관없이, 저를 포함한 많은 매니아들이 찾게 될겁니다. 특히나 0809 홀덴은 이전보다는 화려한 스타일들이 많이 나오네요.

상의는 작년의 굵직굵직한 스트라이프 무늬의 자켓과는 달리, 0809 트렌드를 반영하듯 얇은 바코드를 떠올리게하는 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble 시리즈가 가장 눈에 띄는군요. 색상은 깔끔한 ppble/cinder와 튀는 sunset/olive 가 제 개인적으로 맘에 듭니다.

하의는 0809 HOLDEN Isaacs pt black 이 가장 이뻐보입니다. 하체가 굵은 저는 항상 black 계열 바지에 먼저 눈이가게 되는군요. 비슷한 색깔에 자수무늬로 포인트를 준 isaacs pt lack이 제가 선택한 상의 ppble/cinder 색상과도 잘 어울릴것 같습니다. 바로 옆에 놓인 같은 계열의 olive/camo 색상은, 상의 sunset/olive 와 매치시키면 좋겠습니다.

몇달전에 처음으로 0809홀덴 카탈로그를 접했을때 대충보고는 홀덴은 매해 같은스타일로 우려먹는구나 하고 생각했었습니다. but, 이벤트 덕분에 아디오에 올라온 0809홀덴 옷들을 하나하나 보면서 역시 인기있는 메이커는 뭔가 다르구나 라는것을 느꼈습니다. 0809 홀덴은, 자신들의 깔끔한 기본스타일을 살리면서도 올해 트렌드에 맞게 새로운 시도를 한 노력이 반영된 디자인들인것 같네요.

빨뚜

*.106.92.121

0809 HOLDEN Benjamin jkt black

0809 HOLDEN Hadars'w pt bark/bark/black

주위에서는 정말 색감각 떨어진다고 놀림받는다능~~

어찌보면 언발란스이지만 이 조합이 몸에 맞는다능~~

요즘은 겨울에도 춥지 않아서 시원한 홀덴이 좋다능~~

안녕요

*.103.196.66

상의:0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder
하의:0809 HOLDEN Curtis Denim pt pebb

이걸로 깔끔하게 가고 싶네요 ㅋ
스트라이프 좋아해요 ㅋ

여자 하의
0809 HOLDEN Hazel'w pt kelp
예쁘네요 ^-^

보더끝판대장

*.121.70.194

0809 HOLDEN Hokkaido jkt black
0809 HOLDEN Everett pt black/plum

조합은 그닥인거 같지만.... 낱게로는 이쁜거 같아요...
그러나 전 홀덴은 입을소 없는 저주받은 몸매라는것...ㅠㅠ

배추농사15년

*.94.41.89

■ 0809 HOLDEN Everett pt black/walnut
■ 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt bark/black

개인적으로는 이 조합이 제일 좋은듯 합니다. 홀덴의 느낌이라하면 평상시에도 착용가능하면서
눈위에서도 스탈이 빛나는 느낌이 저를 홀덴에 빠지게 만드는데요.
이번 08/09시즌도 역시 컬러풀한 느낌보다는 모던한 느낌을 줘서 개인적인 취향에 딱 맞네요 ^^:
얼른 나오기를 기다리겠습니다. ^^: 홀덴을 구입할때마다 아됴를 빼놓을 수 없죠 ^^;

monologue

*.16.88.117

0809 HOLDEN Maplethorp Down jkt kelp

0809 HOLDEN Hokkaido jkt olive<---------자켓만 골라 봤습니다..바지는 제 06-07베를린처럼 이쁜게 없네요..ㅎㅎ

독거보더

*.100.182.197

0809 HOLDEN Maplethorp Down jkt kelp === 보딩, 스트릿, 마실용으로 두루두루 이용할수 있을거 같네요

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt cinder/olive === 특이한 디자인이 끌리네요.

하지만 저랑 홀덴은 안맞는다는...ㅠ.ㅠ

쌍가

*.29.224.48

1.0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder
2.0809 HOLDEN Curtis Denim pt pebble

킹왕짱 우왕굳 ㅎㅎ

열보더

*.44.152.14

06 PE DMZ brown
06 PE Twist_boardshort_blk
PE Boardshort2 charcoal

다 맘에 드는데요 .. ?

저런거 입고 바캉스가면 와 ...

여자들이 마 줄줄 붙을꺼 아인겨 ? ㅋ

하나 질러볼까나 ??

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.42

0809 HOLDEN Isaacs pt black

0809 HOLDEN Kaori'w jkt black
0809 HOLDEN Raven Belted'w pt black

커플로 입으면 워....
홀해는 신상을 꼭 사고싶네 ㅎ

™판떼기보더

*.153.136.114

이거 딱 내스타일 이야...

다들 입고 싶지만..욕심을 줄여서..이 신상 2개

항상 신상만 좋아 할까 신상만 기대하게 되는 거쥐..ㅠㅠ

초보 헬싱

*.179.205.235

상의 : 0809 HOLDEN Hokkaido jkt black
0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder

0809 HOLDEN Curtis Denim pt pebble

이거 입고 싶은데 품절이네요 ㅠㅠ

홀덴 가격은 비싸지만 비싼만큼 메리트는 있는거 같아요

저도 아디오에서 산 0708 홀덴 한벌 있는데 아주 가끔 입곤하져(아까워서)

보더웅이

*.41.237.114

역시 뭐니뭐니해도 패딩 이겠죠!?
0809 HOLDEN Yumi'w Down jkt ocean 밑에가 링크구여

target=_blank>http://www.ad5.co.kr/front/php/product.php?product_no=3330&main_cate_no=691&display_group=1

바지는 오나전 확~~ 튀는
0809 HOLDEN Raven Belted'w pt olive/camo
target=_blank>http://www.ad5.co.kr/front/php/product.php?product_no=3420&main_cate_no=691&display_group=1

당첨시켜 주세요!! 아됴~~!

우이씨~

*.33.146.247

자켓은
요즘 이상하리만큼 노르스름한게 좋더라구요~ㅎㅎ
팬츠는
0809 HOLDEN Arcade Cargo'w pt olive
이거는 위에 제가 고른 상의랑 잘 어울릴거 같아서요~^^ㅎㅎ

Refresh

*.182.162.69

보고 바로 구매하고 입금했습니다 콘크리트 바지있지만 또 샀습니다 그것도 3개더 그럼 이번에 총 4개네요 ?ㅎㅎㅎ
쪼리도 하나구매했구요 ㅎㅎ아정말 맘에들어요 아디오 샵 짱
아디오 신발 사서 잘신구있는데 튼튼해요 그런데 뒷굼치부분만 쏙 패여서 마음아프지만 그래도 좋아요 하나사야되는데 ..ㅋ쪼금속보이나요 ?ㅠㅠ 흑흑 ;;;:]

음 저는 전반적으로봣을때 0809 HOLDEN Hokkaido jkt black 심플하면서도 홀뎃의 멋이 제데로 들어가서 구매하고싶어요!!
튀는것보다 은은한 간지가좋아요 !!!^^

스트라이프가 조잡하지않고 고급스러워요 진짜 홀덴 우왕굳!!^^

바지는 0809 HOLDEN Maurice pt canvas

진짜 빽간지!! 아 이건 들어오는 즉시살거에요!! 짱!! :]

아디오샵 언제나 번창하시구요 서비스도 너무좋아요

앞으로도 변치않는 샵으로 항상 계셨음 좋겠어요!!!! ^^

더위조심하시구요 사장님 직원분들 모두 화이팅입니다!!!!

ReFreSh

*.239.195.229

0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder
0809 HOLDEN Curtis Denim pt th.blue

좋아하는 이유야 느낌이 오니까^^ 홀덴 스타일 너무 좋아요 >.<

카키하라

*.173.191.42

0809 HOLDEN Maplethorp Down jkt blk/lotus print

깔끔하고 튀지않고 평상시에도 입을수 있을거 같아요

화려한 보드복을 좋아하진 않아요..`ㅡ`;;;

따습어 보이고요..누가 뭐래도 패딩이 쵝오~!!!

저번에 1+1 해서 샀는데 맘에 쏙 드네요..

ㅎㅎ;; 적립금 감사하고요.. 적립금+@로 쪼리를 보고 있네요..

이월쪼리가 굉장히 싸요.ㅋ

A.T.L

*.208.177.213

사진으로 봐서 개인적인 평을 내리기가 쉽지가

않지만 모니터 뚫어지게 쳐다본 결과 좋아라 하는

자켓과 바지들을 굳이 뽑으라면...

== 자켓 ==

(1) 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder

이 자켓은 지난 시즌들의 굵은 스트라이프보다는

조금 얇아진 스트라이프, 색감의 조화가

잘 어울러져서 대부분의 홀덴 자켓들이

그러하듯이 무지 추운날 외에 평상복으로도

정말 문안한듯합니다.

제가 0708 홀덴 카모 자켓을 겨울내내

입고 다니면서 친구들이나 지인들에게

물어봐도 보드자켓인줄은 거의 눈치를 못채더군여.

스키장이나, 스트릿 캐쥬얼로 딱입니다.

(2) 0809 HOLDEN Maplethorp Down jkt canvas/lotus print

추울때는 이런 두꺼운 자켓하나 있으면 좋겠지여.

역시나 평상복으로 입어도 튀지 않고 문안한 컬러인듯합니다.

자세히보니 별 무늬가 눈 입자 모양과도 비슷하기도 하네여 ^^;;

개인적으로 좋아하는 블루계열이라 더욱더 맘에 듭니다.

== 하의 ==

(1) 0809 HOLDEN Curtis Denim pt pebble

홀덴 바지는 다리도 짧고 허벅지가 굵어서

아직 홀덴의 잭슨삘을 느껴보지 못했네여.^^;;

잭슨삘을 소화해내려면 기본적으로 마른분들이

어울리더군여. 생각할수록 살짝 안습입니다.

(2) 0809 HOLDEN Isaacs pt black 입니다.

평범한듯 실용성 있어보여서여.

역시나 홀덴 잭슨삘은 접해보지 않았기에..

정말 나중에 열심히 다이이트해서 60키로대로 빠지면 그때

잭슨삘에 도전해봐야겠어여 ^^

이번 08/09 홀덴 신상들을 보면서 느낀것은 전체적으로

지난 시즌들보다 조금은 변화가 있는듯합니다.

색감에서는 조금 과감해지고 화려해진듯하구여.

디자인을 봤을때 자켓 같은 경우 스트라이프의 굵기변화라던지

조금은 지루할듯한 바지 같은 경우 예전에 없던

무늬나 문양을 넣어서 금방 질리지도 않게 처리하였구여.

사진보다 직접 보면 더 괜찮고 어떤건 아닐수도 있겠지만...

0809 홀덴 신상 화이팅!! 아디오 화이팅!!

켄지™

*.138.98.160

스노보더라면 누구나 한번쯤은 입어보고 싶어하는 HOLDEN!!.. 정말 이쁘죠~ ^^

제가 워낙 센스감각이 둔한지라 옆에서 누가 조언해주지 않는이상 더구나 쉽게 결정내리는

성격이 아니라 물건 고르는데 있어 여간 어려운게 아닌데 말입니다.ㅎ;

무튼 남들 한번 보고 결정할꺼 저는 며 칠전부터 유심히 보고 또 보고 이제서야 결정 내려보네요.

남자♂..

자켓 - 0809 HOLDEN Benjamin jkt olive
자켓 - 0809 HOLDEN Hartman jkt th.blue

팬츠 - 0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt olive
팬츠 - 0809 HOLDEN Isaacs pt olive

여자♀..

자켓 - 0809 HOLDEN Hilda'w jkt green/olive
팬츠 - 0809 HOLDEN Hadars'w pt bark/bark/black

앞가림도 못하면서 주재넘게 여자껏도 함 골라봤네요,,이힛;;

신상들을 가만히 눈여겨 보니 전체적으로 올리브색상들이 눈에 많이 띄더군요!

갠적으로 올리브색상도 좋고, 타브랜드와 유행을 동참하기 보다는 홀덴만의 독특한 디쟌과 색상이

남달라 더 이뻐보이기도 하여 좋습니다. 뭐 가격때가 쬐금 부담스럽긴 하지만요..ㅋㅋ;

물론 외모도 외모지만 옷이 날개라는 말 저는 절대 공감합니다.. 더구나 보드장에선 절대적!!..

0809 입고 저도 고수삘에 간쥐 좔좔 흘리고 시퍼효~ ^0^

앵쥬

*.123.110.110

자켓 0809 HOLDEN Kaori'w jkt olive
일반보드자켓과는 달리 디자인이 눈에 띄고요. 올리브,카키,브라운 이런색상을 좋아해서 맘에드네요.
팬츠 0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt black
팬츠는 무난한 검은색으로 해주면 깔끔할거같아요.
포인트로 화려한 고글이나 비니를 착용해주면 완성~

나츠키

*.152.183.25

홀덴의 슬림한 라인을 따라갈수 있는지는 모르겠지만
저번에 여자친구 데려가서 입혀보니까 넘 이쁘더군요...

자켓은

팬츠는

자켓과 매치한다면 정말 멋진 한벌이 되지 않을까 생각합니다.
저번에 1+1이벤트 할때 직접 가서 사니까 넘 좋은 구매가 된것같은데
이번 이벤트때도 가보고 싶지만 갈수가 없네요..ㅜㅜ
하여튼 그때 구매한 여자친구꺼랑 제꺼 아디오 슈즈...
지금 너무 잘쓰고 있답니다.
스케이트화라서 땀이나긴 하지만서도..ㅜㅜ

얀ㅅH™

*.41.234.150

자켓- 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt sunset/olive

팬츠- 0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt green

0809 신상 자켓 보자마자 눈에 확 들어오는 자켓 때깔과 패턴...^^

디테일 사진을 보니... 옷감도 상당히 럭셔리 해보이는게 쵝오^^

이에 어울릴만한 팬츠를 물색해본 결과... 두둥~~~~~~~

완소...체크패턴의 퀄리티 높은 Vaughn Cargo pt green 팬츠^^

아주 제맘에 쏙드는 색감과 디자인이네여^^

지름신이 실실... 입질을 해옵니다^^

Pooh

*.203.128.2

# 0809 HOLDEN Everett pt bark

# 0809 HOLDEN Isaacs pt olive

역시 홀덴하면 짹쑨 !!!
다리가 짧아서 입진 못하지만

올해도 히트 칠거 같아요

불땐

*.29.165.54

보드복의 새로운 기준을 제시했다고 말하는 홀덴
매년 같은 디자인처럼 보이지만 입었을때
또는 슬롭에서 봤을때 정말 달라보이는 그 디자인으로
어디에서나 홀덴이라는 아이덴티티를 확보할수 있는 그런 멋진 작품? 이죠..
올해도 역시나 제 맘을 뺏는 디자인이있으니..
바로
이네요.

특히나 다른 브랜드에서는 볼수 없는 슬림한 라인의 팬츠..
거기다가 부츠컷진이라는데서 더욱 많은 점수를 주고싶구요.
거기에 더해진 슬림하면서도 자신만의 색을 가진 자켓의 매치가
어떤 제품의 매치보다 멋질것같습니다.

건방진요정™

*.248.62.42

## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ##
## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ## ADIO-SHOP ##

0809 HOLDEN Vaughn Cargo pt green

0809 HOLDEN Benjamin jkt olive
0809 HOLDEN Hartman jkt th.blue

맘에 드는게 느무 많은데요~ㅎㅎㅎ
일단 더더욱 멋스러워져서 좋네요~
점점더 달라붙는게 저같은 놈은 어쩌라구...근데...켁;;

홀덴....
그누무 가격에 무릎꿇은 적도 많았던 홀덴~~
[잭쓴삘] 이라는 신조어를 만들어내어 수많은 보더들로 하여금 지갑을 열게 한 홀덴 !!!

사랑합니다...ㅜㅜ

oms2

*.217.57.59

0809 HOLDEN Brighton jkt green/black

고급스런 빗살무늬ㅡ소재와 체크무늬
이런 스포티한 디자인을 고급스러운 느낌으로 변화시켜주다니 역시 홀덴입니다

0809 HOLDEN Everett pt bark

부드러운 브라운 톤의 바지와 데테일한 디자인이 매력적입니다 ^^

역시 홀덴은 자신만의색이 있는것 같아요.

홀덴스러움이랄까요?

최고라고 생각합니다.

이제 총알을 장전 하는 일만 남아 있네요 ^^ ㅋㅋ

Refresh

*.54.2.241

보고 바로 구매하고 입금했습니다 콘크리트 바지있지만 또 샀습니다 그것도 3개더 그럼 이번에 총 4개네요 ?ㅎㅎㅎ
쪼리도 하나구매했구요 ㅎㅎ아정말 맘에들어요 아디오 샵 짱
아디오 신발 사서 잘신구있는데 튼튼해요 그런데 뒷굼치부분만 쏙 패여서 마음아프지만 그래도 좋아요 하나사야되는데 ..ㅋ쪼금속보이나요 ?ㅠㅠ 흑흑 ;;;:]

음 저는 전반적으로봣을때 0809 HOLDEN Hokkaido jkt black 심플하면서도 홀뎃의 멋이 제데로 들어가서 구매하고싶어요!!
튀는것보다 은은한 간지가좋아요 !!!^^

스트라이프가 조잡하지않고 고급스러워요 진짜 홀덴 우왕굳!!^^

바지는 0809 HOLDEN Maurice pt canvas

진짜 빽간지!! 아 이건 들어오는 즉시살거에요!! 짱!! :]

아디오샵 언제나 번창하시구요 서비스도 너무좋아요

앞으로도 변치않는 샵으로 항상 계셨음 좋겠어요!!!! ^^

더위조심하시구요 사장님 직원분들 모두 화이팅입니다!!!!

0809 HOLDEN Curtis Denim pt th.blue

좋아하는 이유야 느낌이 오니까^^ 홀덴 스타일 너무 좋아요 >.<

이번에 직접가서 제품 교환하는데 다 받아주시고

직접 매장가니깐 더 좋은제품 더 좋은 가격으로 친절이 맞이해주시니 꼭 들리세요 ^^**

대박이에요 ㅎㅎㅎ

베티뷰_jongeun

*.134.191.189

0809 HOLDEN Kaori'w jkt black 상의
0809 HOLDEN Raven Belted'w pt canvas 하의
여성의 보더 는 아무래도 꽃이 겠죠,...
거기다가 깔끔한 블랙앤 화이트 조서 포인트 줬습니다..
상의하의 보시면 약간 문늬가 더들어가서 엄청 예뻐보이네요

작년에 홀덴 인기가 대단했지요...
이번에도 역시 홀덴 인기가 대단할것같네요

아직 물건에는 품절이라 되어 있더군요 아직 안나와서 그렇께죠..

아무튼 08/09시즌 기대되네요

순수100

*.16.88.117

1. 0809 HOLDEN Hadars'w pt black/bark/black
2. 0809 HOLDEN Arcade Cargo'w pt black

올해도 홀덴에 인기에 함 편승해 볼렵니다..

샤방보더

*.251.191.37

왜 여성옷이 더 이삐보이는지 (ㅠ.ㅜ 싸이즈만 크게 나온다면 한번 시도해보고 싶군요.. 인기좋았던..

여자가발을 쓰고 여장하고 돌리니 뭇 남성들이 작업을 그리 걸어오던 그 기분을 다시 느껴보고 싶어서 그런가..

스켑화인 슈즈를 받고 싶기도 하구요~ 요즘 비시즌운동으로 스캡배워볼려고 스캡은 샀는데~ 묵혀두고 있다는

주제에서 벗어난거 같고 일단 여성옷에 눈이 더가지만.. 남자옷에서 눈물을 머금고(?) 고릅니다

상의 1.0809 HOLDEN Wallace jkt sunset 2. 0809 HOLDEN Weston Stripe jkt pebble/cinder
하의 1.0809 HOLDEN Ward pt canvas 2. 0809 HOLDEN Isaacs pt olive/camo