[헝그리보더닷컴 이용안내]
펜스에 쳐벅았네요 ㅋㅋ
지나온 흔적 돌아보다가~~
근데 생각보다 튼튼하네요!!
엮인글 :

꽐라보딩

*.226.208.123

헉 조심하세요 파닥 파닥 ㅋㅋㅋㅋ

아우~~

*.152.147.121

저도 보드2년차에 비발디파크 테크노슬로프 그물에 걸린적이 있습니다. 얼마나 창피하던지 ㅎㅎ빠져나오려고 발버둥치는 모습ㅠ.ㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

아픈건 아닌데 엄청 창피하다는 ㅠㅠ

생긴거하곤

*.64.188.177

아..전 작년에 지산 뉴오렌지에서 내려오다 오렌지랑 만나는 구간 말뚝 3개 뽑았습니다.ㅎㅎ
토턴에 갑작스런 리바운드를 이기지 못해.ㅠㅠ
오렌지 바인딩 채결하는곳 바로 옆이라...아주..구경거리가 됬었죠.크크크크크크크크크크크ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바람이 쌀쌀해지니 진짜 보드 생각뿐이네요 [10]

• 조은놈
  • 추천 수 0

1314 버튼 이온 slx 이너부츠가 바꿨네요 file [8]

플럭스 ds 구매했는데 괜히 찝찝하네요 ; file [10]

• 구름123
  • 추천 수 0

오늘 굿닥터.. file [13]

• clous
  • 추천 수 0

이번 주말 드뎌 첫출격이....ㄹ까요? [8]

보드 한번도 안타본 관심없는 친구 끌고 가는 법 없을까요? [28]

• Snowindy
  • 추천 수 0

청주 - 하이원 평일 시즌버스 예약완료 [1]

정말나쁜곤지암당근당근렌탈샵 [10]

• 법사
  • 추천 수 0

캐구도 노페처럼 해몽식 분석하면 이리되나요 ㅋㅋ [11]

• 포랄
  • 추천 수 0

4년만에 데크+바인딩을 새로 장만했는데 가격이 이럴수가 [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

재미진 시승회 [5]

흠... 차사고냈습니다 ㅠㅠ [9]

그물에걸린 물고기마냥 [4]

Adieu 2013 [2]

여기는 웰리힐리~ [5]

• 에메넴
  • 추천 수 0

남자분들..... 앞쩍..조심하세요 [9]

• 홍이죠
  • 추천 수 1