앵벌

*.106.243.148

아싸 1뜽!

Pooh

*.203.128.2

간만에 2등 !! 스켑 신기하게 생겻내여 |++

니르

*.166.62.110

스케이트보드가 아니라 롱보드 아닌가요?
알리 못칠꺼같은데...ㅎ

응가를모아서

*.109.234.116

와~ 내가 유일하게 못타본데크 네버썸머 ㅡㅡ;;;;

다들 좋다고는 하는데 진짜 어떨까요???

에디게레로

*.196.247.241

헝글 장비사용기에서 저 빼면 섭섭합니다.
[사용 및 시승 데크]
지니어스: 우드
포럼: 영블러드
옵션: 산살롱
플로우: 퀀텀
나이트로: T1, T2, 쇼군, 퍼니셔
버튼: 숀화이트, 커스텀, 제레미
캐피타: 인도어 서바이벌
사피엔트: PNB1
살로몬: 프로스펙트
테크나인: 네이트보정 Pro

위 데크들 가운데서 몇가지의 데크들은 헝글 장비사용기에 저의 사용기를
올려놓았습니다.
아쉽게도 아직 네버섬머는 경험해 보지 못했습니다.
네버썸머 베타테스터가 될 수 있다면 재미있는 사용기 올려드리겠습니다.

정확한 데크의 평가가 어떠한 광고홍보보다 큰 효과를 낼 수 있다는 점 알고 계시죠?
확실히 보여드리겠습니다. ^^
꼭 선발되길 바라겠습니다.

세갑자의내공

*.194.67.23

전 보더이니까요~~~~~~~

뱅=

*.68.31.60

타고싶어도 짧아서 못타는 이맘 ㅠㅠ

oms2

*.217.57.63

딱 내 싸이즈!ㅋㅋ

사이언스 배슬기

*.233.217.4

늘 보드를 바꿀때마다 샵에서 네버섬머를 들었다 놨다 했었습니다...
이제는 제 백에서 자신있게 꺼냈다 넣었다를 할 수 있도록 자신감을 주소서...

사서함1호

*.241.135.22

알리치면 15미터 정도 나오고, 킥커에서 텐돌리고 더블백플립 정도는 할 수 있고 파이프는 립으로부터 70미터정도는 뜰 수 있는데요.

단 한번도 누구에게 공개한적은 없습니다. 왜냐하면 바로 제가 베타테스터가 되는 그날일 위해서죠. 제가 베타테스터가 된다면 연습해서 알리로 대기권을 돌파해보겠습니다. 리볼버 153이라면 가능할것 같습니다.

낙엽천사

*.72.45.64

11번쨰 선수 군요 ㅎㅎㅎ

잼날꺼같은데요 ㅎㅎ 저거 ㅋ

JESUS

*.85.205.99

제사이즈라서 꼭 타봐야겠네요
역캠버가.......대세인듯한-.-기분이라서

꼭제가ㅋㅋㅋㅋㅋ

Funky-Cats

*.43.70.46

넵썸 어떤데크인지 알고싶습니다~!!
많은 데크를 타본건아니지만 희한하게 주위에 타시는부니 없더군요 ㅠㅠ
잘타지는 않지만 꼭 테스트를 해봐서 이번에 새로사는 데크에 많은 영향을 주면 좋겠네요 ~!!
자신있게 상급데크를 타볼 기회를 주세요 ^^

이용성

*.241.91.130

3년간 보드를 배웠습니다..
이제 막데크를 벗어나!!

진정한 데크로!
라이딩을 하고싶어서 댓글 추가요!!!

넵썸 데크로 타고싶네요!!

강상_

*.252.203.34

왜냐면 이번주에도 보드타러가거든요.ㅋ~!!!!

help me

*.118.144.12

운연히 보드를접한지 어언5년째...
그동안 Burton, Forum, Jeenyus, BTM, Radair등 매년 새로운 데크를 타보았습니다.
아직도 완전 내것이라는 느낌을 들게한 보드가 없었습니다.
혹시 네버썸머가저에게그런 느낌을 줄 수 있을지
08-09시즌 설원을 네버썸머와 같이 즐기고 싶습니다.

판퇘기

*.236.116.173

저....집에서 알리치면 용평갑니다....

보드타러 갈때 알리쳐서 갑니다....

알리쳐서 용평가는거 본적 있으세요~ 없으면 말씀을 마시고....

에디게레로

*.196.247.241

뽑히면 타이거월드 적어도 2번이상은 가야겠네요..ㅎㅎ

비시즌 테스트는 처음이네요~

fefefe

*.188.94.49

작년에 간발의 차로 못샀어요.
evo꼭 타보고 싶어요.
올해 데크 바꿀건데 역시 데크는 타보고 사야.. 후회 안하는거 같더라구요.
그래서! 꼭 타보고 싶습니다! ^^

십자도라이버

*.170.211.220

이제것 버튼 만 애용 해봤는대 지금도 상급 버튼 기종으로 눈을 돌리고 있는대 기회가 한번 된다면 접해보고 싶음니다 ~~~

검은별

*.169.47.188

0708넵썸 에보 유저입니다.. 넵썸은 다 좋은데 무게가 넘 나가네요.. 이번 덱은 무게가 확줄어 어떤지 무지 궁금합니다.... 부디 함 베타테스터가 되길....

게토라잎

*.239.84.241

헛..샵 구경 갔다가 0809 샘플로 진열된 에보 그래픽보고 필 꽂혀서 담시즌에 내 데크로 찜해뒀는데..ㅠ

기회만 주어진다면 꼭 타볼 수 있었으면 좋겠네요..ㅠ

태권ⓥ.

*.49.5.109

꼭한번 타보구 싶습니다...!!

기회를 주세요~!!

류노스케

*.199.158.67

말로만 듣던 넵썸머네요. 신상 데크는 캠버가 독특하네요.

중급의 실력이지만 EVO를 만나 상급으로 가고 싶습니다.

Navi(D.H)

*.101.131.68

저 일주일에 한번에서~두번 정도 타이거월드 가거든이여 저의유일한장비는 k2www 현제 타이거 키커 박스 그라운드 연습중인 3년차 접어드는 열혈 보더입니다 꼭한번 써보구 특성좀 알구 싶네요!! 너무 심하게타서 데크 한장더살려구했는데 보호대의 가격압박으러 접을려구생각했는데 저 사용해보구 싶어요!!

떵근ⓔ

*.45.20.17

이번에 데크사려고 벼르는중 ㅡ.ㅡ

그리고.. 함 타보고싶으니까요 ㅠ_ㅠ

코옹

*.64.1.131

네버썸머 데크가 워낙 좋다고 장비사용기에 나와있어서 이번년도에 데크를 네버썸머껄로 살려고했는데,
사람들이 말하던 유일한 단점인 무게가 많이 가벼워졌다는 말에 진짜 꼭 타보고 싶습니다.
탄력은 월래부터 좋기로 소문나있었는데 무게도 가벼우면 날라다닐거 같네요.
에보 151이 제가 지금타는 데크 길이와 같기때문에 타보고 싶습니다.
그리고 저 스케이트 보드도 타보고싶습니다. 다른스케이트보드와 많이 틀리게 생겨서 잘 타지는 못할거같지만
신기하게 생겼네요 ㅎㅎ

January

*.127.187.2

타이거월드 아직 한번도 못가봤습니다...
뽑혀서 넵섬 들고 타이거월드 가보고 싶습니다... (__)

안녕요

*.103.196.66

이번 돌아오는 시즌에 장비를 바꿀 예정인데..

테스터로서의 기회가 주어진다면 ...

꼭 한번 타보고 싶네요..ㅋ

KariN[준수]

*.118.175.130

네버 썸머 꼭 타보고 싶은 데크 입니다.

이때까지 사용해본 데크들도 많습니다.

RIDE 데크 사용기 적어서 당첨도 되어 봤습니다.

네버썸머 에 대해서는 사용기에 대해서는 별로 없드라구요

아는 형들한테 추천을 해주어도.. 검색해보고는..

좋기는 한것 같은데 잘모르겠다. 이렇게들 말씀하십니다.

이렇게 고민하시는 분들의 고민을 해결해줄수 있는 그런 사용기를 적고 싶네요 ^_^

김현수

*.213.241.167

저도 꼭 타보고 싶어요...

이거 되면 바로 타이거 가는데..

행복한승호™

*.80.55.6

아직까지는 매니아층에서만 잘알려져있는 네버섬버에서 이제는 보다 많은 보더들이

덱의 성능을 알아야하고 그 이전에 알려져 그 성능을 입증받을 때가 아닌가 싶습니다.

그동안 장비사용기를 써보기도하고 많이 읽어보았고, 장비에 워낙 관심이 많아서 더욱 관심이 가는 테스터모집입니다.

테스트를 하는 면에 있어서 장점만이 아닌 단점 그리고 보더가 느낄수있는 세밀한 성능까지는 한시즌을 타봐야 알수있다고 생각하는 보더입니다.

아직까지 부족한 네버섬머에 대한 정보들을 이번기회를 통해 다른 보더들에게도 알려드리고싶습니다. 비록 슬롭에서가 아닌 그보다 작은

실내에서의 활용이 얼마나 많은 정보를 얻게 해줄지는 모르겠지만, 많은 시간을 같이한다면 충분하다고 생각됩니다.

네버섬머를 알아 볼수있는 기회가 온다면 색다른 비시즌을 보낼수 있을것 같습니다.

*.243.13.88

뽑아 주세요 --------

열심히 타볼렵니다 --------

작년에 타보고싶었던 뎈중에 하나였는데 ----------

올해 타볼수 있겠죠?? ---------------------------

무적엘지

*.178.27.38

많은 장비를 다뤄보지못했지만 너무나 보편화된 브랜드보다는 더 적은분들에게 진정한 성능으로 인정받는 브랜드를 선호하기에 네버썸머는 늘상 궁금하고 다뤄보고싶은 장비였습니다.

친구가 하나를 가지고있지만 길이차이로 도저히 타볼수가 없었는데 이번기회에 그런기회가 오면 좋겠네요^^

변덕규

*.39.217.17

롬 유저입니다.. 매니아층 위주의 데크라 타볼기회가 별로 없었는데요

기회만 주신다면 제품의 성능 및 장,단점 잘 비교해 보겠습니다.

혹시 아십니까. 마음에 들면 마눌님꺼 까지 장만할지................

돌망치

*.212.52.240

올... 캠버 희안하당...
99% 긍정적 반응이라...
기대됩니다...^^;
5년차지만, 아직 실력이 안되서... 전 패쑤... ㅠ.ㅜ

샤방보더

*.238.170.176

비시즌이라는게 아쉽네요.. 보드도 캠버가 중간이 아닌 싸이드로 나뉜게 신기하기도 하고.. 다른 느낌이 나겠네요.. 업다운시 무게중심을 어디에 두느냐에 따라 차이가 많이 날꺼 같은.. 하여간 다음시즌도 하이원에서 상주예정인데 저 보드 돌아다니느거 보고 싶네요..

요즘 스켑 배우고 다니는중이라 .... 은근히 특전이 맘에 끌린다는 ㅋㅋㅋ

ohjebal

*.233.246.96

오늘 샵에 들렀다가 우연히 보게된 evo! 요즘 재미난 데크 어디 없나 한참을 찾았는데 바로 x-sport에 있었네요
테스터 모델이어서 그런지 순분색의 탑시트 아주 마음에 들었고요
베이스도 형광색의 알록 달록함에 홀딱 반했어요
아쉬운 접이라면 한 여름에 테스터를 해야한다는 점이지만 우리에겐 타이거가 있잖아요?
올겨울에 탈 마음속에 데크를 은근 네버썸머로 갈것 같아요
일단 테스터 시켜주세요 함 타봐야 성능을 알지 않겠에요?
네버섬머 국내에서 인지도는 없지만 항상 좋은 소리만 들려서 함 타보고 싶네요
151 EVO로 올겨울도 신나게 다니고 싶네요
그럼 사업 번창하시고요 다음에 함 또 들를께요 수고하세요

초보 헬싱

*.179.205.235

베스터즈가 되어야 하는 열가지 이유

1. 스노우캐슬을 가야하기 때문에

2. 마눌님이 장비를 협찬 안해줘서

3. 다양한 데크를 경험하고 싶어서

4. 킥커 360을 완벽하게 마스터 하기위해서

5. 마눌님한테 장비 샀다고 뻥치고 돈을 뜯어 내려고

6. 155타는데 151 153 타보고 싶어서

7. 네버썸머는 한번도 타보지 못해서

8. 나의 애마 롬에이젼트가 고장나서 올시즌은 바꾸려고 생각중임

9. 신상은 한번도 사본적이 없어서(이월만 구입)

10.이벤트 당첨된 기분을 느껴보려고 ㅠㅠ

paradox

*.178.161.242

+베타테스터가 되어야만 하는 이유+

학교 동아리를 이끌면서 후배들에게 네버섬머의 신상의 특성을 알려주고 싶습니다.
데크에 신기술이 사용 되는 데크를 보면 직접 확인해보고 싶습니다. 다양한 데크를 타본 경험을 토대로 자세한 후기를 통해서 네버섬머의 장점을 네티즌에게 알리고 관심을 갖도록 유도하고 싶습니다.
스케이트 보더로서 네버썸머의 스케이트보드를 검증하고 알리고 싶습니다.

똥국이당

*.118.255.152

현재 0708 네버썸머 에보 151을 사용하고 있는 유저입니다.

거의 파크위주로 타고 있으며 슬로프는 20%정도 타고 있어요!!

작년에 재래미(0708)을 타다가 시즌때 친한 형님의 소개로 에보를 접하게 되었고

최근 느껴보지 못하였던 라이딩때의 쾌감을 맛보았습니다.

그 뿐만 아니라 파크에서도 어느 데크 못지 않은 성능을 보여줬던 에보이기에

신상에 적용된 공법이 기대되며 꼭 타고 싶습니다!!