[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지는 처음 가 봤어요

한번도 안 가본 주제에 시즌권은 벌써 사 버려서..

처음이니까 오렌지 그린 블루 아베크 순으로 돌고 나중에는 챌린지 뺑뺑이..

근데 아베크랑 챌린지에 쌩초보 보더랑 스키어가 너무 많더라구요..

오후 들어서니까 장애물이 너무 많아져서 야간 다시 들어갈라고 그냥 집에 왔슴다.

설질은 좋았어요.. 양지 안 좋다는 말만 계속 들었는데 이정도면 굉장히 양호하지 않나 생각합니다.

올블랙 보드복에 까만 헬멧, 빨간 고글 보시면 아는 척 해 주세요..

엮인글 :

캐귀여워

*.7.49.134

저도 양지에서 항상솔로보딩다닙니다 방가워요

알파보더

*.226.234.148

저도 양지에서 항상솔로보딩합니다..방갑습니다..

양지 설질이 정말 좋아지네요..양지의 가장큰 단점은 외로움이죠..

완전한멋쟁이

*.157.212.210

공감2 하지만 전 가끔 여자친구와

Chwan

*.62.172.46

아 근데 챌린지는 어디있는거죠??

선녀와나묶어

*.166.173.125

블루맆트타고 오른쪽으로 빠지지말고 왼쪽으로 빠지면 슬롭보이실꺼예요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85867 친구한테 리프트 타다 한소리 들었네요.. [11] 전진낙옆 2013-12-29   227
85866 구피라서 롱 카빙을 못합니다ㅠㅠ [7] 해일로 2013-12-29   269
85865 끄...끝이 없네요...ㅠ [8] 골베엥이 2013-12-29   270
85864 곤지암 싸게 이용하는 카드 있나요? [3] 푸우_997070 2013-12-29   240
85863 강촌에 사람이 많아지니 위험해 지는군요... [6] 아릴라 2013-12-29   209
85862 한 커뮤니티 사고 글이랍니다. file [21] 후즈베리리키 2013-12-29   304
85861 변호인 보고 왔습니다 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-29   194
85860 경사각 높은데를 카빙으로 내려오다가 구르면... [12] 가장아름다... 2013-12-29   243
85858 4일 요양하니까 상체가 다시 돌아갑니다! 20131222 2013-12-29   235
85857 스키어직활강 [8] ㅇㅇㅇㅇ 2013-12-29   250
85856 멀고 힘들고 돈이 들어도 이제 [5] DAFTPUNK 2013-12-29   211
85855 시즌권 본인확인에 대해 어떻게 생각하시는지 의견 여쭙고자 합니다. [72] halojk 2013-12-29   461
85854 충돌??? 매너 굿!!! [1] 팝곰 2013-12-29   192
85853 현재 수원에 적잖은 눈이 내리네요. [5] jekyll 2013-12-29   272
85852 어제 양지야간에.. [3] 캐귀여워 2013-12-29   207
85851 오늘 저 맆트에서 담배피는 사람 첨 봤습니다.. 근데 너 놀라운건... [14] 구르면눈사람 2013-12-29   196
85850 장터글 등록하려다 본의아니게 도배해버렸네요 ㅡㅡ;; [3] 로냐르a 2013-12-29   187
» 양지 오전 다녀왔슴다 [5] pepepo 2013-12-29   200