[헝그리보더닷컴 이용안내]

강제로 .. 프레스넣고 .. 콱콱 밀어탓더니 .. 

골반 아프지 ,, 허리아프지 ,, 무릎 아프지

마흔 다되가는데 .. 하드뎈 간단 트릭이라도 가져가서 프리라이딩 해야쥐 하는데 ..

아파요 .. 골반허리무릎 ..     그냥 .. 이제 그만 둘땐가 .. 이런생각되네요 .. 

최상급 직벽도 안무섭지만 ...

몸사려야하는 .. 나이때가 가까워지니 몸이 무서움 .. 안아파본 사람은 모르지유 ..

주말 사람 피하기 정말 힘들데요 ..  슬렁슬렁 .. 그냥 베이스로 내려가기도 힘들 정도 ..

ps/ 백만송이님의 보드 정비 정말 마니 도움 됬습니다. 얼음이 안무서움 .. . 

엮인글 :

clous

*.140.59.12

저도 무섭고 아프고 그렇습니다.
빽원이라도 연습하려고 하면 거의 정지상태가 되서야 돌리는..... ㅠㅠㅠㅠ

스키와보드사이

*.125.54.12

40 넘어가면 보드 탈 때 글루코사민 드셔야 합니당~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85846 휴일에는 질러줘야 제맛이죵.ㄷㄷㄷㄷㄷ file [25] 무쌍직전영신류 2013-12-29   250
85845 보딩때 선글라스껴도 괜찮을까요? [26] 태욱이 2013-12-29   500
85844 어제 험한일을 3번이나.. [2] 소맥제조 2013-12-29   186
85843 아 싼게 비지떡인건가요... [4] Lucid Dream 2013-12-29   183
» 보드 못타겟다 .. 아이구 아퍼라 .. [2] APPA 2013-12-29   228
85841 12월29일 명품 고퀄 출석부 췌길업 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-29   182
85840 곤지암 어떤가요? [4] 배고파 2013-12-29   226
85839 양지 솔로보딩중입니당 [4] 얄야리 2013-12-29   223
85838 오전 보딩 할랐는데.. 바인딩이 끊어질라 하네요.ㅠㅠ [6] 밥주걱 2013-12-29   306
85837 금요일에 수안보가는데 걱정이네요 [7] Mr.P 2013-12-29   245
85836 보드동호회 신생하실분 없나요 중용 2013-12-29   203
85835 방금.웰팍 셔틀예약 옆에 화장실 [4] GARTIE 2013-12-29   224
85832 대박.ㅋㅋ 촌놈 학동왔는데.. [20] -DC- 2013-12-29   179
85831 도와주세요ㅠㅜ [4] 틴틴탱탱 2013-12-29   216
85829 땡보딩 곤돌라 ㅠ [3] 더치베어 2013-12-29   200
85828 이제 퇴근합니다!! [1] CoolPeace 2013-12-29   180