[같이가요 게시판 이용안내]
12월 29일(일요일) 지산 새벽 타임을 타러 가려 합니다.

예정은 리프트권 사셔서 타시는 분이 있을까봐 

아침 6시 낙성대 출발 -> 사당역 -> 남부터미널 -> 경부를 타고 지산으로 갑니다.

도착 예정은 대략 아침 7시 예상합니다.

돌아 오는 시간은 카풀 하시는 분 상황에 새벽 타임만 딱 타고 올 수도 있고, 새벽오전 타실 예정이면 오전까지 있다가

돌아 올 것 같습니다. 이 부분은 상의를 통해~~ ^^;,,,

저는 지산에 장비가 있어서, 차량에는 장비 1개 가능할 것 같습니다.

카풀비는 1인 이신경우 1만원,  2인 이신 경우 두 분 합쳐서 1만원 생각합니다.

연락은 010-6771-일공육일 로 연락주세요~! 카톡 아이디는 lomoon4 입니다.

(단, 오늘 일찍 자야 내일 일찍 일어나서 새벽을 타러 가므로... 10시 30분 전까지만 연락주세요.)

p.s -> 라이딩 연습 하시는 분은 간단한 원포인트, 자세 봐드림 가능 합니다. (카빙턴은 말구요..^^)

그라운드 트릭 연습하시는 분도 제가 아는 트릭에 대해서만 간단한 원포인트 가능합니다. 

(Back540, 널리프론트 720, 토우 프론트 360은 안됩니다. 나이가 나이인지라 쟤들은 아직 못할 뿐 아니라, 이제 못합니다. -.-;)

엮인글 :

다솜

*.167.15.150

새벽 탈 예정인데 지금 한창 술먹고 있어서 내일 가면 연락드릴게요 ...

정명범

*.171.70.158

저기... 새벽을 타시려면 지금 주무셔야, 내일 가죠..ㅎㅎ

전 그냥 새벽 가시는 분들 있으시면 11시까지만 연락 받고, 일찍 자고 내일 새벽에 일어나서 가려는 거였는데..^^;,

없으시면 그냥 아침 7시 알람 맞추고, 8시 10분 사당에서 셔틀 타고 가려구요...ㅎㅎ

혹시 가실꺼면, 새벽 5시 반에 모닝콜 부탁드려요~! 그래야 일어나서 맞춰서 차 끌고 가요..

못가시면 특별히 연락은 안주셔도... 지금부터 이제 자서, 내일 6시반에 일어나려구요..

rider부시

*.140.187.162

만약 내일 만난다면...

일년만에 만나는 거죠??

내일 못만난다면....내년 1월에나...ㅋ

새해 복 많이받으세요~^^*

정명범

*.62.173.176

네..^^
저번과 같은옷 입고 계시죠??ㅎㅎ