.
http://www.daplayground.co.kr

헤라토스

*.223.35.120

2주년 축하드립니다.
홈피가 너무 난잡해서 지져분해보입니다.
필요한것만 제대로 내세우시면 좋겟습니다. 대박나세요 ^^

맹이

*.236.109.211

축하드려요.
홈피가 넘영어위주로만 돼있어 혼잡스러워보이네요^^
대박나시고요...
진짜진짜 축하드립니다....^^

k.s클럽

*.19.139.38

힘내시구..2주년 축하드립니다~~~
헝글분들 님의 ~소중한 한마디 한마디를~~ 귀담아 들어 실천에 옴기구~~

친절과 고객을 우선시하는~~~
멋진 샾이 되시길 바래봅니다 화이팅 하세요~~~~정말

페트캡

*.178.33.29

처음 가봤는데 좋네용~

ㅡ놈ㅡ

*.235.167.244

이벤트가 무슨말인지 잘 모르겠어요. 전체적인 색감이나 글씨체가 잘 안어울리고 조금은 촌스러운 느낌입니다. 죄송

alexalexalex

*.170.99.10

전번에 청대문에 방문해서 좋은 옷구입하였습니다~^^감사합니다..쿠쿠쿠쿠...자주자주 들러 맘에드는게 있으면 바로바로 질러버리려구요..ㅋ

나영훈

*.93.207.2

플레이 그라운드 2주년 축하드립니다.^^ 앞으로 쭈~~~~~~~~~~~~~욱 번창하시는 플레이그라운드되세용
단소리 - 개성있고 느낌좋은 샵이네여 글적으면 바로 답하시는.. 고객에게 그만큼 신경을 쓴다는 얘기겠죠^^
쓴소리 - 저는 머 불편한 점이 별루 없네여.. 그래도 한가지를 꼽으라면 어두운 사진들이 재법있네여.. 상품이 정확하게 안보이는 사진들이 몇 있어여.

djfkdjfk

*.99.72.250

이번주 금욜 저녁에 가 볼려고 하는뎅.. ^^ 기대 됩니다. 번창 하세요.. ^^

no pain no gain

*.60.202.57

플래이그라운드 2주년 축하합니다 재미난 이벤트라 참여해보구 싶어지네요
단소리:홈피정리가 깔끔하고 멋집니다.가격또한 거품이 별로 없어보여 여기가 동대문맞아? 싶을 정도네요..착한샾으로 소문 쭈왁~!퍼질꺼라 장담합니다

쓴소리: 홈피의 주로 판매하시는 품목이 의류쪽으로 보이네요 M6 그레네이드 등은 보아하니 프로분들이 모델이시군요 스팩을 기재해 주신다면물건 구입하시는 분들께 도움이 되지않을까 생각합니다 M L XL 어떤걸 입어야할지 모르는 분들께 엄청 도움이 되거든요^^ 앞으로 쭈욱~번창하십시요

3줄로 쓴소리 단소리 할려니.. 아부성 맨트만 달아야겠다생각이 들어서 3줄이상 으로 필요한 내용만 적어봤어요 번창하세요..

김성재

*.234.109.249

2주년 정말축하 드리구요 재미난 이벤트네요 ㅎㅎㅎ
사업 번창하세요 ^^
참 더욱많은 제품있었으면 좋겠습니다. ^^

류란

*.10.254.141

간절하게 당첨원합니다.!!!!

*.190.161.43

어제 다녀왔는데
일단 너무 친절하시고
샾에 있는동안 너무 편안한 느낌...
처음 방문하는 고객들에게는 찾아가기 다소 어려울 수도 있겠어요^^

김영준

*.222.22.188

안녕하세요~플레이그라운드운영자입니다~
이벤트에대한 성원 다시한번 감사드립니다~^^

이벤트에대해서 약간의 오해가있으신분들이 있으신거같아서..추가로 전해드릴께요~
만약 이번주 토요일 로또번호가 당첨번호가...
# 예:2,11,20,32,40,42이면......
이벤트 당첨번호는 리플2번째,11번째,20번째,32번째,40번째,42번째입니다

그리고 X10이니깐
당첨번호에 X10를 한번호 리플20번째,110번째,200번째,320번째,400번째,420번째 이겠죠??ㅎ

현재 리플이 200번대이니깐..아직 희망이 많이 남았네여~^^ㅎ
또한..저희 게시판 한마디 이벤트 또한..많은 성원부탁드리고요...
현재..플레이그라운드 이벤트상품이..기재되어있지 않은 추가상품도 많이 있으니깐요...기대를 걸어보시고..한마디 써보세요~

이상 플레이그라운드 샵 매니져였습니다~좋은하루되세요~^^ㅎ

김영준

안녕하세요~플레이그라운드운영자 입니다~
이벤트에대한 성원 다시한번 감사드립니다~^^

이벤트에대해서 약간의 오해가있으신분들이 있으신거같아서..추가로 전해드릴께요~
만약 이번주 토요일 로또번호가 당첨번호가...
# 예:2,11,20,32,40,42이면......
이벤트 당첨번호는 리플2번째,11번째,20번째,32번째,40번째,42번째입니다

그리고 X10이니깐
당첨번호에 X10를 한번호 리플20번째,110번째,200번째,320번째,400번째,420번째 이겠죠??ㅎ

현재 리플이 200번대이니깐..아직 희망이 많이 남았네여~^^ㅎ
또한..저희 게시판 한마디 이벤트 또한..많은 성원부탁드리고요...
현재..플레이그라운드 이벤트상품이..기재되어있지 않은 추가상품도 많이 있으니깐요...기대를 걸어보시고..한마디 써보세요~

이상 플레이그라운드 샵 매니져였습니다~좋은하루되세요~^^ㅎ

[光]군

*.153.240.65

뭐죠??
저도 당첨될수 있나요??
감사합니다.(돈없어서 중고사는 진정 헝그리 초보 보더 광군이..ㅠ.ㅠ)

난 나다

*.39.92.227

난저번달 동대문에서 그리네이드 패딩 24만원줬는데 여긴 9만원이나 싸네 윽 가슴이야

그냥다그래

*.184.46.34

플레이그라운드 화이팅!

몰라유~~

*.55.112.75

로또 라...ㅋㅋㅋ

대박 나세요

플레이 그라운드 즐거운 쇼핑몰이 되길~

즐뽀딩

*.134.138.209

정말 어렵게 찾아갔는데 문 닫았었어요. 문닫는 시간을 체크 안하고 동대문이라 늦게 까지 하리라는 제 착각에. ㅠㅠ

삐헝

*.104.250.24

그레네이드 장갑 보러 한번 가봐야겠네요 ^_____________________________^

날라까기

*.31.147.114

메뉴가 너무 복잡해 보여요~

이벤트는 좋네요 ㅎ

199K

*.62.192.26

이벤트 좋네요
당첨을 기대합니다^^

lovely~*

*.243.11.127

집에서 가까운 동대문 쇼핑하지 좋죠 ^^
대박나세요

秋風落葉™

*.176.204.184

오 대박!!
아주 참신한 이벤트네요^^
항상 고객입장에서 먼저 생각하시길~~

쪼쪼

*.152.8.194

방금 바지구입했어요 저렴한가격에 좋은넘으로 ^^감사합니다
참..여기는 청대문 10층 MMC극장 컴퓨터에요 ㅎㅎ
샾 아담하고 아쁘네요 ㅎㅎ 자주 이용하겠습니다 번창하세요^^

얀ㅅH™

*.136.147.175

쇼핑몰을 보면서...

흡사 아프로샵의 쇼핑몰을 보는듯한 착각을 느꼈습니다.(사진도 아프로 사진이 있는것 같고...)

아프로샵이랑...친분이 있으신가 봐여^^~

배고파

*.187.74.217

처음 접했는데 독특하네요~!!!!!ㅎ
제가 독특할거 좋아해서요 ㅎ 오래 동안 기억 될거 같습니다
사업 번창하세요 ^^

에리카

*.125.43.136

좋네요 ^^
약간 어지럽지만...
보더들의 삘이 충만한 샵같아요 ^^

짬미

우와~ 멋진 이벤트네요 ㅎㅎㅎ
당첨을 기원하면서...
대박나세용 ^^

심바™

''이사람들이 ㅋㅋ 남의컴퓨터갖고 이벤트 신청을 하다니..홈페이지 멋지네요 ^^ 그냥보고만 있어도 힙합느낌의 음악이 흐르고 있는것같아요 ^^ 비시즌에는 스켑이라도 타야할것같고.. 겨울엔 당장 보드를 타고싶게 만드는것같네요 ㅎㅎㅎ^^ 멋진이벤트까지..대단합니당... 화이팅!!!

레미보더

*.226.246.206

깔끔하고 잘 정렬된 샵 정렬상태
겨울느"낌이 물씬 풍기는 그런 느낌..
스타일리쉬한 디자인~^^

김영준

안녕하세요~ 플레이그라운드 운영자 입니다.

플레이그라운드 첫 세일 이벤트에 많은 관심과 사랑을 주셔서 감사하다는 말씀 먼저 드리고요~

이벤트 응모는 레미보더 님 글을 끝으로 마감하겠습니다.

이제 다들 조금 후에 벌어질 로또 결과 발표를 기대해 주십시오!!!!

그리고 이벤트 발표는 내일(12월2일 일요일) 1시에 발표 하도록 하겠습니다~^^

감사합니다!

여기 까지 플레이그라운드 였습니다.

김영준

안녕하세요~ 플레이그라운드 운영자 입니다.

로또 이벤트 결과 발표를 하겠습니다!

이번주 로또 당첨 번호는 6 , 11 , 16 , 18 ,31 , 43 입니다~!

당첨되신분들 알려 드리겠습니다.

S.Y.H 님, tirtytwo 님 , 커빙마스터를위하여 님 , 살포시꽂히다 님 , 후지산보더 님 ,

검푸른노을 님 , 켄타™ 님 , 화씨 님 , 아익쿵 님 , 임호정 님

이상 10 분이십니다~! 당첨 되신 분들 축하드리구요~!

저희가 준비한 선물을 정성스레 보내 드리겠습니다~^^

앞으로 더욱 노력하는 플레이그라운드가 되겠으며 많은 사랑 부탁드리겠습니다~!!!

즐거운 하루되세요~

닥터비

*.41.217.143

보너스 포함이시라더니..2번 20번도 당첨아닌가여?ㅋ 축하드려요..^^

김영준

안녕하세요~플레이그라운드 운영자 입니다.

이벤트 결과에 보너스 번호를 포함하지 않았네요...죄송합니다^^;

보너스 번호는 2번입니다

보너스번호 당첨되신 시민화장 님 과 X10 됭첨 되신 ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ 님 께도 선물을

보내 드리도록하겠습니다 ^^ 두분도 축하 드리고요..

앞으로 더욱 노력하는 플레이그라운드가 되겠습니다.

심바™

*.155.165.247

따로발표가없고 여기서 하는군요 ㅎㅎㅎ 당첨되신분들 축하드려용~ ^^