[헝그리보더닷컴 이용안내]
9시간 보드 타고 나오는데 리프트 케이블이 온듯하군요.. 어쩜 1월 3일 보다 더 빨리 복구 될수도 있겠네요
엮인글 :

구짜♪

*.205.193.189

왜 비시즌에 점검을 안하고 시즌되고나서야..점검을 이제야하는지 이해안되는1인...
리프트라도 많으면 몰라 초급 중급 최상급 딱 3개있는데...
사람들이 젤 많이타는 중급을...그것도...
그럼 시즌권자들도있는데 단체도 조금 가려가면서받아야지 단체라는 단체는 다받고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 어떻게 돌아가는지모르겠슴니다 오크밸리는..ㅋㅋ

alert87

*.7.21.42

그러게요.. 3개 있는 리프트중에 사람들이 제일 많이 타는 슬로프 리프트가 고장난데다 사람들이 초급은 거의 안탈라고 해서 사람들 다 최상급 리프트로 몰려들고.. 문제는 사람들이 선택지가 없으니 일단 최상단 올라가고 보는 경우가 많더군요.. 패트롤들 오늘 엄청 바쁘게 뛰어다니더군요..

depeche너른하늘

*.30.207.111

감사합니다.~^^

밤쟁이

*.42.100.62

A슬롭이 아무리 중급같은 상급 슬롭이지만 그래도 상단에는 아이스가 좀 있어 위험할건데,
좌우지간 안보하세요. ^_^;

토끼삼촌

*.37.13.83

빨리 마무리되야지요. 그래도 큰 사고전에 교체가 되서 다행입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

워니아버님이 지름신 내려주셨는데 팅겼네요 file [9]

• 또모찡
  • 추천 수 2

넘나 큰 축복 : X3

• guycool
  • 추천 수 2

휘팍짱! file [1]

이제 300번 탔내요 file [11]

유혹에 넘어 갈 것 같아요...~♥ [30]

• Pio
  • 추천 수 0

반성 합니다... [19]

해머데크 ㅠㅠ [9]

• 날틀™
  • 추천 수 2

이런거 만들어보면 어떨까요? [8]

• 루민이
  • 추천 수 1

SBS 8시 뉴스~ [13]

등에서 식은 땀이 흐름과 동시에 멘붕 file [34]

• clous
  • 추천 수 0

그런거 좀 있지 않나요 file [12]

장비조심하세여...! [7]

하이원 여자 골프전 시작 [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

장비 개시를 위해 출동!!!! file [10]

나.. 이거참.. 시즌권 하나 사기 힘드네... file [36]

• 허슬두
  • 추천 수 0

이번시즌 함께할 장비 질럿습니다 [5]

면봉놀이 2호인증 3호기 구함. file [14]

• 어어엌
  • 추천 수 1

이탈한 월도를 공개 수배 합니다 [34]

• DynaLizzy
  • 추천 수 0

야이~ 돈지암아~ [18]

날 보러와욥~♪ file [24]

• 에메넴