[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드타면 열심히타긴합니다ㅡㅡ
올시즌 목표도없고 뭔가 의욕이 안생기고
의무적으로 타는 느낌이네요 ㅠ
뭔가 자극이 필요한듯해서 이번주는 소주병으로
카빙연습해야긋어요ㅠ
엮인글 :

탁탁탁탁

*.243.12.56

지금 어디시죠?
번개 치세요...
참석!!!

[Rivers]

*.226.207.71

경남 함양입니다 ㅋㅋ

용평헝그리알바

*.104.172.231

허억!
홀로서기는 언제나
힘겹죠

설렁탕이 갑입니다.
드시고 힘내~세요(^0^)~♪

[Rivers]

관광7년차에 과도기가오네요 ㅎㅎ배울건 많은데;;

자빠진팬더

*.253.60.49

저도 비슷=) 잘 타지도 못하는대~ 자극이 뭐가 있으까요 ㅋㅋ

[Rivers]

저랑 소주병으로 카빙을....읭?!

포이보스_1017207

*.101.75.185

저는 정말 못타서 언제 이런날이 올까...라는 생각이 드네염~

^^b 과도기엔 가끔 외도도 하시는게...

이제 뉴슥훌에 도전을? 읭?

[Rivers]

카빙도 안되는 7년차인데요 ㅋㅋ;;;;

카빙턴완성

*.33.125.154

카빙 카빙 정말 어려운 기술입니다,,,,언제 완성할수있을려나,,, 어느때는 포기하고 마음대로 흘러가느대로 막타자고 마음 먹고도 그래도 카빙까지는 해보자 또 안되면 맘 무거어지고,,,,포기 해보자 반복 반복 참 어려운 기술입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85667 소이캔들 만들기 프로젝트~ [9] 수술보더 2013-12-27   197
85666 시작합니다! [11] 더치베어 2013-12-27   192
85665 흠..피자에서 에프킬라 맛이...; [8] 풔킹존스 2013-12-27   365
85664 스컬 아이콘3..... [9] neosion 2013-12-27   196
85663 내일 토욜 웰팍에 오시면 도넛을?! file [24] RoseDew™ 2013-12-27   238
85662 내복 샀어유 [2] 회사가기싫어 2013-12-27   198
» 아 왜이런지..... [9] [Rivers] 2013-12-27   221
85658 오홍 버튼 AS도 나름 괜찮은가 보네요 [7] 조쉬7 2013-12-27   251
85657 신음소리가 [18] Lach 2013-12-27   527
85656 가야하나요.. 말아야하나요.. [15] 유부녀 2013-12-27   192
85655 저........욤주.. 또.. [15] *맹군* 2013-12-27   344
85654 똑똑한 헝글분들!!!! [19] 수술보더 2013-12-27   191
85651 두시간 빡세게 타야겠어요 [10] 더치베어 2013-12-27   223
85650 바탈레온의 트리플 베이스... [8] MONTBLAC79 2013-12-27   277
85649 오늘 밤 무주 출격.. [4] 무주_서재 2013-12-27   225
85648 아 감기들어서 코 훌쩍거리고 있는데 [8] 조쉬7 2013-12-27   196