[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅠㅠ 진정들 하시고요

정치 혐오증을 가지고 정치얘기 하지말자고 글 쓰시는 분들은

아마도 오늘 같은 자게를 보고 하는 말이 아닌가 싶습니다.

무시하면 자연스레 안오는 법인거 아시지만, 정의감에 불타거나 보자니 엄청 답답해서 반박글 올라 오는 것 알고 있습니다만,

적당히들 하시고 기분들 푸세요~~ ㅎㅎ

오늘은 불금, 30, 31일 휴무!

연말 5일 연휴 하루 전 이자, 13년의 마지막 근무 입니다.

헝글에서 웃겨주시고, 슬프게 하시고, 반갑게 해주시고, 고마웠던 분들 모두 모두 감사합니다. __)

엮인글 :

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋ 좋은 내용이십니다. 아~~ 오늘 직장 망년회인데, 낼 출격 할 수 있을려나 모르겠군요.

13년의 마지막 근무... ㅊㅋ 드립니다!

S.Yoon

*.108.196.61

어우 전 31일에 종무식이예요 -.-

무쌍직전영신류

*.223.40.188

전 카빙이 언제 될까요?

타바라잘된다

*.101.203.161

이번 시즌에는 카빙의 꿈을 실현하실수 있을꺼에요

화이팅 ^^ (비기너턴연구중)

연탄같은놈

*.226.208.56

마지막근무~
부럽네유

♨본대장♨

*.223.40.106

저는 지금 이 글이 짜증나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오 24일 야근하고 31일날 야근이나 안 했으면 좋겠네요.
그런 의미에서 독설님의 비추지분 살며시 옮겨놔봅니다.

사주전...

*.243.5.20

이브날은 불꽃놀이 안하던데,,,연말엔 할까???
- 웰리힐리-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85615 용평 곤돌라 전세!! [16] 더치베어 2013-12-27   158
85613 어영부영의 실태 [4] 호랑이74 2013-12-27   168
85610 오늘은 책한권 추천합니다^^ [5] 무쌍직전영신류 2013-12-27   116
85609 앞자리남년들 [11] max55 2013-12-27   167
85607 춥네여 중무장하고 나오세요 [7] 무쌍직전영신류 2013-12-27   136
85606 27일 불금 출석명부. [24] 부천준준 2013-12-27   138
85604 올해 마지막보딩..... [5] TheGazettE 2013-12-27   141
85603 버스 놓쳤어요... [6] ALMN 2013-12-27   145
85600 직장인이 자주하는 거짓말 1위 [7] 에헿에헿 2013-12-27   133
85599 강촌은 초보보더 양식장 [8] 아릴라 2013-12-27   208