[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래분이 쓰신글과 비슷한맥락인듯한데..

얼마전부터 바인딩체결하면 왼발이 아파서 벼래별 방법을썻는데.. 이마저도 안되길래.. 그냥 쉬엄쉬엄 탈란다... 힐턴..좀 밀리는거 그냥 즐기며타지뭐..

하다가 지난주 토요일 문뜩 든 생각..

응?? 맞다 헝글에러 포워드 린??이란걸 본기억이 나는데...그럼나도 하이백을 조절을 좀해볼까..

오..신세계여... 모든게한방에해결되었구나...
발이아팠던 거는.. 새 부츠가 모양이잡혀가는도중.. 바인딩과 체결이 잘 되지않아서 자꾸 쓰잘데기없는 힘이 가해져서 그랬던 것같고... 뭔가타이밍늦고 맘에안드는힐턴은.. 한방에 해결되고..

뭔가하이백은 건드리기무서워서... 가만 냅뒀는데 요녀석이 모든 고민을 한방에 날려주네요.

나 이제 전투보딩할수있어요~~ 가끔 혼자타는데 같이타자하시는분들과 타다가 발아파서 중간에빠지곤했는데...
지난주에는 기분이 너무좋아서 점심굶고 아침부터 계속탔네요...

자 이제.. 스위치라이딩하다가 코박는것만 안하면 정말 재미지게 시즌을 보낼..듯 합니다
엮인글 :

탁구

*.234.196.26

저도 그 덕좀 봤습니다. 현지에서 쓰는 버튼 반딩에는 조절하는게 있는데 왜 첨 산건 없지? 며칠전에 보니깐 있네요 ㅡ.ㅡ 첨엔 보고서 먼가 싶고건드리면 안될거같아안했는데 조금 기울이니 좋더군요

내꿈은 조각가

*.223.33.19

저두 그랫음다. 그냥 우연히 이건모지하고 한칸조절해봣는데, 티오피힐턴이 ㄷㄷㄷㄷ

J-Law

*.62.163.87

저도 힐턴이 잘 안되서 헝글에서 검색해보고, 하이백 조절을 했더니, 힐턴이 한결 나아지더라고요

대신 이제 토턴이 잘 안되네요...;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85596 혹시 내일 비발디행셔틀 안타시는분 계시나요? [2] 시봉 2013-12-27   114
85595 대명 왜 백만대군이라는지 이해가 가는거같습니다 [6] Ryoon 2013-12-27   217
» 안되는것이 되기 시작하는 그느낌.. [3] GARTIE 2013-12-27   108
85593 기분이 좋습니다 [4] 탁구 2013-12-27   123
85592 분열의 이익구조 [3] 수술보더 2013-12-27   106
85590 프리스키로 전향하고 싶다.. [2] DP승현 2013-12-27   145
85589 오크밸리 만원의 불행이 3달 연속이군요. (외환카드, 은행체크 카드) file [5] 토끼삼촌 2013-12-27   336
85588 다들알고계시는리프트알바의비밀 [11] 용평헝그리알바 2013-12-27   208
85586 아래 초보는 덱성능 못느낀다는글이있는데 [2] 휘크선장 2013-12-27   139
85583 어제 크리드님이 보신 테크노 이쁜 알바 [11] 해일로 2013-12-27   183
85582 정치 이야기 하는분들께 보여드리고 싶은 그림.. file [55] 닭덕후 2013-12-27   121
85581 궁금하네요 초보자 혼자 보드타러많이 가나요~? [29] 도토리경이 2013-12-26   188
85580 역시 보드는 복근과 척추 기립근이 튼튼해야.... [8] 해일로 2013-12-26   331
85579 여긴 스키어 없나유... [6] 사케 2013-12-26   187