산골바람

*.155.83.127

이벤트 당첨은 저에겐 꿈..ㅋㅋㅋ 이제까지 당첨의 역사가 없어서....
당첨되실분들 미리 축하드립니다. ^^ POPSNOW 대박 나세요 ^^

아기공룡

*.37.16.41

저도 이 게시판에서는 한번도 당첨된적이 없어서;;;
PopSnow 대박나세요~ ^ ㅁ^)

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

지방보더에게도 기회를 달라~~~ㅌㅌ

오반야옹

*.57.46.5

팝스노우보드~ ㅋㅋ 2층에있어서~ 첨엔 못봤다는,..ㅋ 함 들릴께요^^

™판데기보더

*.107.15.235

저번 주 들려서 차기 힘들었다는거..이벤트 멋져영..

거렁뱅이

*.143.191.15

쩝......10마넌 모아서.매장 방문하겠습니당.ㅠ.ㅠ 시즌초만 되면 왜케 지갑이...텅비는지.ㅠ.ㅠ

WATPHO

*.233.215.158

우와~ 10만원에 제레미 업어갈수 있는건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

ㄷㄷ 대박이벤트 맞죠??

후니~★

*.250.56.14

행운의 숫자는 누가 정하는거죠?? 2~12까지 숫자들중에 10만원이상 구입시 1회 그럼 어떤선물도 다 가져갈수있는건가요?? 궁금하네 정말 WATPHO 님말씀처럼 10만원너치 물건구입하고 제레미도 탈수있을까요? -_-ㅋ

☆Rebirth☆

*.78.108.56

좋은 이벤트네요^^ 잼있을꺼 같아요..

곰초보

*.106.136.34

10나오면 모두다 꽁짜 인건가요?

돌망치

*.44.152.171

지방 보더를 위한 이벤트... 기대해봅니다... ㅠ.ㅠ
10... 10% DC? -.ㅡ;

숙주나물

*.255.200.120

잼나겠는데요...

건성

*.59.96.62

잼있겠지만... 지방보더라는점...^^;;

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

팝스노우 보드...직원분들 정말 친절하더군요...압구정에 있다가 잠시 들렀었는데..

매장도 정말 깔끔하게 잘 해놓으셨궁^^

2층 올라가는 동안에는 건물이 너무 헐어서 갈까말까 망설였지만 안은 이와 다르게 별천지더군요..ㅋㅋㅋ

암튼 팝 스노우님들^^ 앞으로도 더욱 번창하세용..^^

Fun & Joy

*.107.88.92

10이 과연 멀까~
고도의 심리전,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 함 들려야겠네요 ^--------^
참 획기적이고 참신하면서도 인텔리젼스한 이벤뚜!!!!!!!!!!! 뚜둥~~~~~ㅋ

환네보더

*.30.128.28

10이 멀까... 추적60분 들어갑니다.ㅎㅎㅎ

Biggie

*.221.66.23

오~~~ 뭔가 차별화된 이벤트 이기는 하지만...

당첨 확율 무쟈게 낮을듯...ㅎㅎㅎ

혹 당첨된분 계시면 후기 좀 올려주세요~~~

암튼 참신한 아이디어가 좋네요..

번창하세요

쌔깐보더

*.98.5.14

주사위 이벤트 아이디어가 역시...

역시 팝스노우 기발한 생각이네용...

미노

*.46.114.224

행운의 숫자가 되면 어떻게 한다는거죠?이거 뭐 머리나쁨 이벤트도 못하는건가...췌~

Flying X

*.79.199.249

우왕~굿!

불바라기

*.73.168.73

역시 팝은 다르군요.. 이벤트 잘치뤄져서 많이 많이 알려지길 바랍니다.. 던더 많이 버셔서 내년에는 옆에 TGI건물 사버리세요..ㅋㅋㅋ

븕은오리

*.41.124.120

팝스노우 주사위 100% 당첨 이벤트!!!!!!
저는 진짜 헝그리보더라 17일 k2 데크 하나 꼴랑 샀는데
k2 데크(한정판) 60%세일 + 고급 검빨 보드가방+ 이벤트왕건이당첨!! 오클리 JP WALKER 고글
사장님,직원분들 너무 친절하시고 이벤트에 당첨되서 고글도 받고!!!!!!!
진짜 기분 너무 좋게 왔다갑니다..
팝스노우샵은 꼭 사러가는게아니라 동호회 같은 분위기가 부담없이 이것저것 물어보면서 구경하러 놀러 갈께용

앞으로 사업 대박 나세요!! 보드˜些傷

븕은오리

저오늘 해서 고글당첨자인데요 날마다 대박템 틀려지고요 16일 어느분 버튼 데크 받아가셔다던구요 ㅡ.ㅜ
간다히 설명하면 100% 당첨이구요
10만이상 물건들고 카운터에서 주사위 2개 던져서 예) 5과4가 나오면 5+4=9 그럼추가 9%할인입니다.ㅇㅋ?
주사위 던져서 합친 숫자에 따라 추가 할인 또는 대박상품
제 앞분은 1+1 =2 나왔는데 2% 할인 아니라 20.000원 할인!!
만약에 제가 아논 고글이 보통 10만원대 들고가서 주사워 던져서 1+1 나오며 8만원에 사는거죠 신품이 8만원
저도 보드˜

븕은오리

사장님 Airblaster 고글 판매 부탁드려용 airblaster 고글은 벌써 매진이라 구경하기도 힘드네요

JJ

*.109.108.74

awesome guys in pop

조낸고고싱

*.109.108.74

주말에 잠깐 들렸었는데 정말 너무도 친절하시더군여
젊은분들이하시는 만큼~~~돈도많이버시고 재밌는 겨울보내세요~~~

요이땅

*.48.59.235

친절이 생명이라는 것을 몸소 실천해 보여주시는 샵!
오늘 뵙게 되어 반가웠고요.
비니 잘쓰겠습니다.
얼마 사지도 않았는데 DC도 해주시공 ^^
추운데서 기다린 후회가 없네요~ 자주 찾아 갈게용!