[묻고답하기 이용안내]

BURTON RED AVID GROM 이란 모델인데 사이즈는 XL 구요~

이제품 성인 여자 보통 머리크기면 들어갈까요??? ㅠㅜ

가격이 저렴해서 아동요이라도 XL면 가능할까 해서요...

엮인글 :

RePlayBoy

*.148.141.28

사이즈가 맞다면 상관 없어요.

여성용 .작은건 아동도 쓰고 성인여성도 쓰고

냐아아

*.216.31.90

머리 작으면 들어가요~ 저도 아동용꺼 들어는 가던데 넘 꽉껴서 포기ㅋ 

꾸뎅

*.131.94.116

제 여자친구도 아동용 헬멧씁니다...

이번에 살로몬에서 나온거.. =ㅅ=

귀마개? 귀도리? 같은게 안떨어지는데 여친이 추위를 많이타서

있는게 더 좋다면서 좋아라하네요 ㅎㅎㅎㅎ

결론은 뭐.. 들어가기만하면 상관없다입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지금 웰팍 파크 킥이 몇몇몇 짜리 킥이 있는건가요?? [3]

1213 DC STAGE 패딩 블랙 문의드립니다~ [4]

• eyesin

지산 리프트권 (해심) 싸게 구할 수 있는 방법이 뭐가 있나요? [2]

• Leo!

아이엑스 나인 사이즈 문의 입니다.

주말(토.일) 주간에 양지 다니시는 분들. [3]

데크에 금이 가있네요.어떻게 해야할까요? file [8]

헬멧쓸때 넥워머 착용법좀 알려주세여??? [5]

보딩시 팔을 완전히 내려야 할까요? [15]

일본식 카빙되시는 분 답변부탁드립니다.~ [7]

데크및바인딩 각도 좀..ㅠㅠ [1]

패션센스 있으신분~ 톨티를 무슨 색으로 사야할 까요? [5]

자세 질문좀여!! [5]

스미스 iox렌즈 관련 문의드립니다.. [1]

아동용헬멧 성인여성 쓸수있나요? [3]

• Urban

급궁금요..

요즘 용평 리프트 젤 싸게 끈는 방법 멀까요? [3]

DC 데크...인데 모델이 뭔지 아시는분 계시나요? file [3]

베스타운 파크 문의 드립니다~ [2]

라이드 as, 수입상 [4]

• do

동영상 자료실 문의요~! [2]