[헝그리보더닷컴 이용안내]

25일 저녁 11시쯤 성우매표소앞 주차장에서 잠시자리비운사이에 보드두개 분실했어요..

가져가신분이 착하신분이라면 찾아주시겠죠 하나는 새장비이구요 캐피타에 플럭스바인딩 하나는 포럼에보라색플럭스바인딩이에요

01040209884 전화좀부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

아름다운보딩

*.79.76.183

하아..요새 보드장에 도둑놈들이 왜이리 많은건지..
cctv 확인하시구요 범인 확인되면 인적사항 적어서 올려주세요..
꼭 찾으시길 바랍니다..!

Hanmau0

*.62.163.112

감사합니다... 매표소앞엔 시시티비가없다네요.... 착한사람이길빌고...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞이캄캄하네요....

스키와보드사이

*.125.54.12

크.. 아니 대체 남의 물건을 왜 가져가죠.. 꼭 찾으시기 바래요..

제 데크는 막데크라 아무 데나 던져놔도 3시즌 내내 아무도 안가져가던데......

간지보더향해~

*.226.216.45

성우는 진짜 씨씨티브 물량줌 대량으로 업그레이드 해야 합니다.그 넓은데 씨씨티브사각도 많고 몇개 달려있지도 않고 제가 유일하게 데크 조심하는데 보딩장!!!님 꼭 찾길 바래요!

윤쟈

*.223.36.94

착하신분이면안가져가셨....
대명서도 그런적 있어요
개인스키보관소에 들어와서 가져가놓고 친구껀줄 알았다고...
꼭!! 찾으세요!

심즈

*.7.10.67

꼭 찾길 바래요~~

용평헝그리알바

*.244.210.141

근처샵 트럭 확인해보세요.

화물대기용달이나. 배달용 라보,리베로

바인딩분리하고 있을수도..

저는 지인분께 그리 설명해서 찾음

스키샵 해당하는 년계약샵 문닫게 했습니다.

용도 물어보니 중고장터에 팔려고했답니다.

60만원에...

용평헝그리알바

*.244.210.141

잠깐사이에 없어지는건 개인이 하는게 아니고
조직적으로 규모를 두고 절도하는 분들입니다.
2인1조 점조직이므로 해당 리조트에 신속히
신고하여 해당 전문절도범들을 색출하여

밝은 겨울 스포츠 문화를 만들어야
합니다!!

퍼랭이

*.49.16.222

아놔 개XXX들. 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다.

언제턴할래?

*.223.58.51

정말 남의 물건 손대는 사람들 손모가지를 확!!!그냥!!

개지

*.167.182.62

와;;;;;;; 스키장에서 대충암떄나 새워놓고 화장실가든 밥먹든했는데 안되겠네요 .

Hanmau0

*.138.50.91

ㅠㅠㅠㅠ착하신분이라고 아직희망을갖고.....사례금드립니다......이글보시면꼭좀연락주세요 ㅠㅠㅜㅠ

수그레

*.210.157.139

락카위에 잠깐 놓아둔 물건도 가져가는 놈들이 있습니다
조심하는 수밖에는...

토끼삼촌

*.61.23.34

요즘 전문털이범 많습니다. 눈에 보이는데 두셔야 해요.. ㅠㅠ..

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

더러븐넘들

Dunn

*.35.152.212

저도 성우 자주가는데 보면 제보 드리겠습니다. 오늘만 2번째 본거 같네요 . 아무래도 전문범이 있나봐요

스킬라치

*.195.253.167

저두 하이원에서 도둑 맞은건 아니고 다른분이 잘못가져 간거 한시간동안 찾아 헤매면서 찾았는데..

요즘 정말 조심해야 되요...

꼭 찾으시길~