[묻고답하기 이용안내]

강원도권으로 친구들 최소6명 최대10명 정도 1박2일 일정으로 스키장가려는데

펜션어디가괜찮나용?? 여자도 있어서 방이 있어야 할거같구요  숙소만 잡히면 강원도권이면 어느스키장이나

갈수잇숨다 ㅠㅜ 

엮인글 :

택이i

*.140.12.11

휘닉스파크 인근에 펜션많습니다ㅋㅋ

인터넷검색함해보세요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧쓸때 넥워머 착용법좀 알려주세여??? [5]

보딩시 팔을 완전히 내려야 할까요? [15]

일본식 카빙되시는 분 답변부탁드립니다.~ [7]

데크및바인딩 각도 좀..ㅠㅠ [1]

패션센스 있으신분~ 톨티를 무슨 색으로 사야할 까요? [5]

자세 질문좀여!! [5]

스미스 iox렌즈 관련 문의드립니다.. [1]

아동용헬멧 성인여성 쓸수있나요? [3]

• Urban

급궁금요..

요즘 용평 리프트 젤 싸게 끈는 방법 멀까요? [3]

DC 데크...인데 모델이 뭔지 아시는분 계시나요? file [3]

베스타운 파크 문의 드립니다~ [2]

라이드 as, 수입상 [4]

• do

동영상 자료실 문의요~! [2]

데크 비교좀 부탁드립니다 [2]

• delpech

버튼 미드핏 상의 사이즈 추천해주세요 [2]

슈가포인트 보드복 하의 사이즈 질문입니다 [2]

매트릭스 바이브 사용 중 카빙이 안되네요;;; [8]

엣지랑 베이스 보호하는 양말같은거 어서 파나요? [7]

슬라이딩턴 스텐스요~ file [6]