레벨9

*.203.128.2

장비

[데크] 0607 버튼 필굿
[바인딩] 0708 버튼 카르텔
[부츠] 0708 버튼 SL-10

이렇게 갖추고 보딩 하고 싶내요 ^^

브라보

*.130.103.248

데크는 0708 롬 에이전트 - 화려한 그래픽 어흑 ㅠㅠ
바인딩은 0708 플로우 팀 - 리프트에서 내리면 바로 쏜다!! 솔로의 비애 ㅠㅠ
부츠는 0708 버튼 이온 - 제일 무난한듯 ㅎㅎ
이상입니다 ^^

닥터비

*.41.236.206

일단 장비는...

데크는 0708 NITRO T2 - 151

바인딩은 0708 SALOMON RELAY PRO - BLACK

부츠는 0708 SALOMON MALAMUTE

보드복은...

상의는 0607 SPECIALBLEND PACKER JKT - WARM GREY CHECK

하의는 0708 CHANEX 6414 CABER PNT - PINSTRIPE

이렇게 사고싶네요..^^

셋트상품이 좋게 구성되었네요....

요기서 셋트상품 사면 초중급 타시는 분들은 따로 별로 준비할거 없이 한방에 시즌준비끝..^^

가격도 좋구 물량 많고...엑스포즈 대박나시길 바랍니다.^^

오빠달료99

*.153.3.238

데크: 0708 ROME GRAFT - 153

바인딩: 0708 FLUX STREAM SF - GRN BORDER

부츠: 0708 BURTON ION - WHT/TAN

이렇게가 맘에들어요~

친절한 엑스포즈~~ 사업 번창하세요~~~

c32amg

*.247.92.177

===장비====
0708 롬 앤썸
0708 버튼 co2
0708 버튼 sl10

===보드복===
0708 버튼 숀화이트

사업 번창하세요. ^^

돌망치

*.44.150.16

0708 Burton Custom X

0708 Burton C60

0708 Burton Ion

이런 다 적고 보니 버튼세트가 되었다는... -.ㅡ;

하지만, 이렇게 세트 맞추면 정말 좋을듯... ㅠ.ㅜ

이제 데크가 써금써금해서 이번시즌 불안하긴 한데, 그래도 지금까지 같이 달려준 데크이니 정떼기가 쉽지 않네요..ㅋ

작년까지는 X밴드를 했었는데, 올해는 반다나를 해볼까 합니다.

하지만, 아직 준비를 못했다는...ㅠ.ㅜ

반다나 하나만 스폰좀... 굽신굽신... ^^;

참... 그리고, 언제나 밝은 모습의 엘엘이 되시고요... 헝글님들 이번 시즌도 안전뽀딩,,,^^;

안녕하셔쎄여

*.207.239.67

0708 SALOMON ARNIE - 159
0708 SALOMON F22W
0708 ROME MADISON - WHT/MLT

이번시즌엔 그린&화이트로 타려고합니다 ㅎㅎ
일단을 보드복을 그렇게 살생각이고
보드 또한 이러한 조합을 하려고합니다 ㅎㅎ

이번salomon에서는 곡선이 아닌 직선으로 데크를 가공하였다는데 그느낌 한번 받아보고싶군여 ㅎㅎ

윤덕환

*.1.196.70

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^생각 아니 상상만으로도 기분이 좋아지네여..

음,....고민되네여...어떤 장비로 조합을 할지...
저는 이번에산다면 장비 위주로 살까 합니다.
장비
데크____0708 BURTON CUSTOM X - 156
반딩 0708 BURTON CO2 - BLACK
부츠0708 BURTON SL-10 - BLACK
이렇게 검정색 계열로 가고 싶네여..가격이 덜덜...
옷은 그냥 ...있는것 입고 탈려고 합니다....음............생각만으로도 덜덜....
많이 파시구여 꼭 대박나시길 기원합니다.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

우후후훟

*.248.148.116

저같은 촙호는 한벌 깔끔하게 사는 보드복이 쵝오인듯
상의 -- 0708 SECTION VC0354 JKT - WGY
하의 -- 0708 SECTION VC0353 PNT - GRY
요롷게 입니돠~ 장비는 항상 꿈속에서만 그려봤던
데크 - 0708 BURTON CUSTOM X - 156
바인딩 - 0708 FLUX SUPER TITAN - PEARL WHITE
부츠 - 0708 SALOMON MALAMUTE
이렇게 있으면 완전 보드 안타고 곤도라만 타도 행복할 듯한데 말이죠~ ㅋㅋ
색다를 이벤트 덕에 장비랑 보드복 구경 잘했습니다 .. 사업 번창하세요

켄타™

*.49.236.6

xpoz... 도 시즌맞이 세일을 시작했군요 ^^
부디 성황리에 마무리 되셨음 좋겠구요...
앞으로도 잘 부탁드리겠습니다. 꾸벅 ^^

올해... 맞추고 싶은것이야 한두가지겠습니까마는... 하하... Wish이니...
차근히 한번 맞추어보겠습니다...

▒ 데크 - 0708 SALOMOⓝ (0708 SALOMOⓝ ARⓝIE - 154)
요즘 살로몬의 인기가 부쩍 좋아진것 같네요.
아마 살로몬이 프리스타일 쪽의 라인을 대폭 늘리고 그래픽 및 디자인에도
점점 신경을 쓰는 모습을 보여주기 때문이겠죠.
0506부터 살로몬 데크들이 전체적으로 제 맘에 쏙 드네요
특히 그래픽은 귀엽고 익살스럽고 발랄한듯 하면서도 약간 어두운 느낌.
살로몬 장비는 이미 정평이 나있죠.
신기술 개발에 가장 많은 신경을 쓰는 것으로도 유명하구요.
제 주변 사람들은 부츠랑 바인딩은 살로몬이 최고다.
라는 생각을 가지신 분이 많습니다.
제 생각으로는 데크도 그리 빠지지 않는다고 봅니다.
ERA시스템만 보더라도 그렇죠 g
0607시즌 말미에 친구의 살로몬 프로스펙트를 빌려서 타본적이 있습니다.
느낌은 하드한듯 다루기 쉽다?
그 후로 살로몬 데크의 매력에 흠뻑 빠져버렸구요
올해엔 살로몬 arⓝie를 사려고 계획중에 있습니다
0708 살로몬 arⓝie 그래픽 역시 제 맘에 너무너무 드네요...

▒ 부츠 - 0708 DEELUXE(0708 DEELUXE VICIOUS BOA TF - BLACK)
vicious boa 정말 가지고 싶었습니다.
끈묶는 방식이 어떤 방식일지 무척 궁금하군요...
옆으로 빼서 걸어 놓은걸 보니..
그냥 죽 땡겨서 고정시키면 되는 방식일듯...

그런데 밝은 색상 부츠를 선호하는 저는 vicious BOA 색상중
화이트가 없다는 단점이 있지만 그럼에도 한번 꼭 신어보고 싶은
부츠입니다.

▒ 바인딩 - 0708 Flux Biⓝdiⓝg(0708 FLUX TEAM TARGET - GREEⓝ)
유니온 라인으로 큰변화를 주었던 플럭스..
작년에 친구의 플럭스 바인딩을 잠깐 사용해봤었는데...
꽉 잡아주는것이 자연스러운 라이딩이 잘 되더군요 ^^
해서 올해는 가능하다면... 가능하다면... ㅡㅡ
플럭스로 가고싶습니다.

▒ 웨어 - 0708 Special Bleⓝd
스페셜 블렌드 신봉자입니다 ㅎㅎ
0607시즌은 그동안 좀 침체기 였던 스페셜 블렌드가 다시 엄청난 인기를 끌었었죠
물론 저도 0607 스페셜 블렌드의 의류를 두벌이나 가지고 있구요
0708카다록을 보니 뭐 이건 사고 싶은게 너무 많네요 ^^
빨노초 줄무늬 쟈켓에서부터 나인티파이브 녹색도 출시되고...
스페셜블렌드만의 멋진 바지 라인은 여전히 멋지고..
스페셜 블렌드 0708제품 정말 최고네요
안타깝게도.. xpoz엔 0708이 아직 안올라와 있네요... 하지만...
얼마 전에 사진첩에서 굉장히 화려한 녹색무늬 쟈켓과 팬츠 한 벌 입으신 분을
본 적이 있는데..
저게 도대체 무슨 옷일까..? 싶었는데
카다록을 보니 0708 스페셜블랜드더군요...
역시 스페셜 블렌드 최고입니다.
0708 에어블라스터랑 스페셜블렌드.. 심히 고민되네요...

▒ 고글 - 0708 IS Desigⓝ(0708 IRIS FORMA MIKEY LEBLAⓝC )
아이리스에서 IS Desigⓝ으로 이름이 바뀐지도 꽤 되었군요 ㅎㅎ
개인적으로 제가 보드에 입문하고 처음으로 사용한 고글에 아이리스 타입알 이었기에
참 애착이 가는 브랜드입니다.
하지만 시즌이 지날수록 별로 큰 변화가 없다는 것에 약간씩 식상해가는 중이었는데..
올 시즌 새로나온 프레임이 대박입니다 그려..
fatfive같은 느낌도 좀 나는데
fatfive처럼 날카로운 느낌이 아니군요!
정말 멋집니다.

▒ 장갑 - 0708 XOS
0607지난시즌 여친의 버튼 장갑이 가죽이라서.... 물을 너무나도 많이 흡수하는 탓에..
다른장갑 구매를 하려고 했죠
막상 시즌중이라서 이쁜건 재고가 남은곳이 별로 없더군요
그중에 발견한게 XOS장갑..
모든 라인이 고어텍스 소재라는 말에..혹 했지요
소재면에서 올해도 방수는 좋을것 같구요...
배트맨, 스파이더맨, 슈퍼맨을 연상시키는 장갑 이쁘네요... 커플로? ^^

후아... 모델들이 다 있네요(사실 순위를 매겨놓고 조금씩 찾았아요...ㅋㅋ)
조만간 여친과 함께 한번 들르겠습니다... 위에서 어떤게 당첨될지는... ^^

앞으로 내내 번창하시길~~~

스패냐드

*.104.181.186

테크나인 빨리 입고 됬으면 좋겠습니당...!!!!!!!!

당첨 안대도 돼니까.ㅋㅋ 주면좋구염.ㅋ

로비스트유

*.140.58.37

데크 : 0708 SALOMON ARNIE - 154
바인딩 : 0708 FLUX STREAM SF - GRN BORDER
부츠 : 0708 SALOMON THE J

!!!

keon

*.243.245.116

덱: Flow the team ; 소년은 야망을! 보더는 가슴에 안띠를 심어라!
바인딩: SALOMON RELAY PRO - BLACK; 뉴 테크널러쥐. 얼리아답터 소리함 들어봅시다.
부츠: Salomon Synapse wide; 초평발. 여기에는 선택권이 없음

이정도면 초초해피하겠지?
아 이상한 이벤트야. 괜히 가슴두근그러고있어 --;

이슈♂

*.250.147.227

0708 ROME ANTHEM - 156
0708 FLUX STREAM SF - MAT BLACK
0708 BURTON ION - BLACK
0708 BURTON YUTANI JKT - YUTANI
0708 BURTON YUTANI PNT - YUTANI

엑스포즈 올해도 대박나시고 최고의 샵으로 거듭나시길 바랍니다..^^;;

시민회장

*.32.179.17

★☆ 건강기원 ★ 사업대박★☆ 건강기원 ★ 사업대박★☆ 건강기원 ★ 사업대박★☆ 건강기원 ★ 사업대박★☆ 건강기원 ★ 사업대박★☆ 건강기원 ★

내가 원하는건 바로~~~~

Soft good:
jaket : 0708 BURTON DOWN JKT - 3D PRINT ROCK SALT
pants : 0708 BURTON BM LTD CRG PNT - GLAMO JAQ BLACK

deck : 0708 BURTON CUSTOM X - 154
binding : 0708 BURTON CO2 - BLACK
boots : 0708 SALOMON MALAMUTE

악세서리:
google : 0708 ANON FIGMENT EMBLEM - white
glove : 0708 DAKAINE 코브라
헬멧 : 0708 RED HI-FI - PINSTRIPE

화이팅!!

™판데기보더

*.79.133.61

데크
0708 NITRO THE MFM - 155
656,000원

바인딩
0708 BURTON C60 - WHT/CHERRY WOOD
448,000원

부츠
0708 BURTON ION - BLACK
378,000원

상의
0708 BURTON S.W. HEAVENS RWD JKT - ROCK SALT
328,000원

하의
0708 BURTON S.W. HEAVENS RWD PNT - BLACK
256,000원

고글 0708 OAKLEY SNOW A FRAME MATTE WHITE - EMERALD
164,000원

장갑
0708 ROME THE BOWERY - WHITE
108,000원

보호대
0607 DEMON DS1300c FORCE FIELD (엉덩이)
67,000원
0607 DEMON DS1475a SHIELD HIGH (상체베스트)
195,000→ 137,000원

헬멧
0708 RED HI-FI - BLACK
128,000원

이정도로 마추면..정말 소망이네요..
어젠 이정도로 마추지..많은 세월이 흘러야 겠죠..
열심히 노력해야쥐..ㅎㅎ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

헬멧
0708 RED HI-FI WHTART

고글
0708 VONZIPPER BUSHWICK BLACK SEISMIC-BRONZE CHROME

T-SHIRT
07 RIPCURL CTEUMER-BLACK

보호대
0708 가드너스 (요건 엑스포즈에 없지요~)

상의
0708 BURTON RN PLAYER JKE-TRUE BLACK

바지
0708 BURTON RN STABLE PNT-EM MONTECARLO CRIMSON

어때욧.. 폼좀 날라나요?? ㅎ

데크, 바인딩, 부츠는 작년에 구입한지라... 따로 욕심나는게 없네요..
뭐꼭 없는것은 아니지만..총알의 압박으로...마음만 ㅡㅜ

부산백상어

*.134.22.188

샵에서 파는 남성 프리스타일 보드세트가 갖고싶네여;;

skk보더

*.186.209.139

데크는 나이트로 T2 153 데크에...

반딩은..0708 SALOMON RELAY PRO - BLACK

부츠는..0708 SALOMON SYNAPSE WIDE 요넘으로..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ...총알 장전 하고싶당....

살인낙엽

*.232.3.239

장비욕심은 없습니다.
제 실력에 맞는 0405 장비로도 올 한해는 충분합니다.
하지만 그간 무미건조한 디자인 일색이었던 의류는 신상을 볼때마다
뛰는 가슴을 진정시키기가 쉽지 않네요.

홈피가서 구경해보니 ...
자켓은 0708 BURTON RONIN TRIGGER JKT - WINTERFRESH 와
0607 BURTON 3L JKT - MILIMIN 가 가장 눈에 띄는군요.
팬츠는 보유했던 2벌이 모두 블랙이었던 관계로 화려한 색상을 항상 꿈꾸어 왔습니다.
그에 걸맞는 0708 BURTON RN PLAYER PNT - CRIMSON 이 제 마음을 빼앗아 버렸네요.
이 모델을 입고 슬로프를 누비는 생각을 하니 상상만으로 이미 충분히 희열이 느껴집니다.

개굴개굴

*.234.70.46

데 크 => 0708 BURTON 제레미 151
바인딩 => 0708 BURTON c-60 s
부 츠 => 0708 BURTON 이온
자 켓 => 0708 스페셜브랜드 유닛자켓 m
팬 츠 => 0708 스페셜브랜드 마크팬츠 l
고 글 => 0708 드래곤
헬 멧 => 캐픽스 오프너

이렇게 맞추려구 했는데..........자금의 압박이 심해서 ...ㅜㅜ

보더민석

*.109.176.188

학생이라 돈은 없지만......

그래도 hope하는 장비들 한번 써보았습니다^^

(비록 저에게는) 현실적이지 못하지만.. 갖고싶은 장비들입니다..

데크 > 0708 버튼 커스텀
바인딩 > 0708 플로우 m9
부츠 > 0708 DC 그래픽

올시즌엔 솔로라서......... 아무래도 보아부츠가 있었으면 좋겠어요~ㅎㅎ
데크 바인딩이야..ㅎㅎ 최상급이구요 ㅋㅋ

자켓은.. 음..

안에 아베크롬비 후드걸치구
위에 자켓은 0708 BURTON RONIN TRIGGER JKT - ROCK SALT
바지는 0708 BURTON LONIN 2L PNT - PR PIGPLAID MARTINI

이러면.....좋겠지만... 현실은 막보드셋에 이월의류라는..ㅎㅎ

그래서 정말솔직히 조그마한 상품이라도 하나 타고싶네요..

마지막으로 엑스포즈 대박나세요!!

target=_blank>http://xpoz.co.kr/

target=_blank>http://xpoz.co.kr/

luxurysoo

*.140.0.152

데크 : 0708 BURTON JEREMY JONES - 159
바인딩: 0708 BURTON EST - UNINC WHT/TIEDYE
부츠: 0708 BURTON SL-10 - WHITE

버튼을 싫어하지만.... 데크가 이뻐서....ㅎㅎㅎ
그리고 데크에 마추다보니.. 어쩔수 없이 버튼으로 가네요.....

훈~!~

*.100.224.84

제레미,플럭스,말라or반스
에휴 넘 간단하게 썼나부네요 ,, ~~!

로운리보더

*.77.6.164

데크 0708 RIDE DH
바인딩 0708 FLOW TEAM
부츠0708 32 Team Two

가지고는 싶지만 ㅋ
마지막으로 인해비턴트 비니까지..

시즌이 곧 임박이네요
대박나시구요
보딩 하고 싶네요

알리널리

*.184.191.181

엑스포즈에서 장비 맞춘지가 2년이 되었네요~
롬머쉰 라이드파이팅미그 디씨져지.. 이제 업글 할때가 된거 같네요 ^^

가지고 싶은 제품 ㅠㅠ
데크 0708 NITRO T2 - 153
바인딩 0708 SALOMON RELAY PRO - BLACK
부츠 0708 SALOMON SYNAPSE WIDE

자켓 0708 RIDE CAPPEL DUBLIN DOWN JKT - SATINSTRIPE
팬츠 0708 RIDE CAPPEL LENNOX PNT - CANTEEN OLIVE

고글 0708 DRAGON 0082 DX - WHT/GOLD
헬멧 0708 RED HI-FI - PINSTRIPE
장갑 0708 ROME HOSS - BLACK

기타 반다나.. 져지.. 후드.. 리쉬코드.. 헤드셋.. 비니..

으아~~ 기타 제외하고 엑스포즈에서 견적 뽑으니 2,530,000이네요~~

근데 엑스포즈에 없는 제품이 많네요~ 엔데버 라인 갠적으로 선호 하는데..
글고 요즘은 왜 사브리나 취급안하시는지???
전에 샵에서 장비 살때 남자지만 참 땡겼었는데..

보드복에 라이드 제품은 넘 좋아요~ 그놈의 가격이 문제지만...

엑스포즈 예전엔 몰랐지만 헝글하면서

안좋은 소리가 많이 들리네요~

전 초보였지만 나름 엑스포즈에서 장비 잘 맞춘거 같은데...
더 좋은소식 기다리겠습니다..
좋은 인상의 엑스포즈가 되시길...

멍어디가

*.78.134.185

데크 : 롬 앤썸
바인딩 : 플럭스 슈퍼 타이탄
부츠 : 디씨 져지

더 조은 샾 되세요 ^^

겨울이온다

*.43.40.48

언제나 감사드립니다.
항상 헝글보더들을 위하여 이렇게 이벤트와 세일 해주신점 진심으로 감사드리고요.
다른 샵 한곳은 아쉽게도 운영을 그만뒀네요..
꼭 xpoz는 그런일 없기를 바랍니다. 저희 자녀도 보드를 탄다면 같이 가서
구경하며 즐겁게 겨울을 보낼수 있는 꼭 필요한 샵들이 없어지는것이 너무 안타깝습니다.
항상 힘내시고 올해도 대박나세요.

-----------------------------------------------------------------------
데크 - 0708 롬 앤섭
바인딩 - 0708 FLUX STREAM SF - GRN BORDER
부츠 - 0708 BURTON SABBATH - WHITE
쟈켓 - 0708 BURTON YUTANI JKT - YUTANI
팬츠 - 0708 BURTON APRES PNT - FOSSIL
후드티 - 0708 ARMADA HD8011 - YEL/OLIVE
고글 - 0708 VONZIPPER FEENOM WHITE - SMOKE PINK CHROME
장갑 - 0607 XOS ARMY2 - DESERT
비니 - 수제비니요~ 날 위해 만들어준.^^
보호대 - 손목 0607 DEMON 6450 WRIST GUARD (손목)
척추 0607 DEMON DS1100a SPINE GUARD (척추)
엉덩이 0607 DEMON DS1300c FORCE FIELD (엉덩이)
무릎 0607 DEMON DS5105a SHIN GUARD (무릎)
헬멧 - 0708 RED REYA - WHITE

----------------------------------------------------------------------
다 갖고 싶지만 기존 장비들때문에..ㅠㅠ 내년에는 새로 맞춰야 겠어요.

감사합니다. 오늘도 행복한 일 가득하십시오~

♣OPAL=40♣

*.215.5.201

장비는...
0708 RIDE DH DFC - 151
0607 RIDE BETA MOVEMENT - DAY N NIGHT 미듐
0708 BURTON SHAUN WHITE - BLACK 250
이렇게 한번 타보고 싶네욤...

옷은...
0607 FOURSQUARE FABIAN JKT - IVY NEG SPACE CAMO
0607 FOURSQUARE WONG PNT - IVY NEG SPACE CAMO
이렇게 한번 입어보고 싶네욤...

-------------------------------------------------------
예전에 샵에 그냥 구경만 하러 갔었는데 얼떨결에 툴 받아왔네욤...
그것도 여친과 함께 왔다고 두개씩이나 주시고...
넘 잘 쓰고 있답니다...
감사합니다...^^
언제나 번창하시고...
고객들의 맘을 저버리지 않는 그런 샵이 되었으면 좋겠네욤...

쿄우

*.213.170.55

와~!~! 상상만 해도 즐거운 리플 이벤트네요..ㅋㅋ

음..
우선

데크 0708 버튼 커스텀 X -152
바인딩 0708 FLUX STREAM SF - GRN BORDER 미듐 사이즈
부츠 0708 DEELUXE VICIOUS SCL SF - BLACK 265 사이즈를
샀으면 너무나 좋겠네요..ㅋㅋ

올한해 사업 번창하시구여 구매하시는

모든 분께 좋은 기억으로 나게 해주세요.

시작하는보더

*.33.62.230

0708 SALOMON LILY - 143
0708 DC SCOUT LADY - WHT/CELEDN 사이즈 245
0708 FLUX SUPER TITAN - PEARL WHITE 사이즈 S
요렇게 한세트하고요..
0708 BURTON WMS AFTR HRS JKT - GRN GLS BRD WR
0708 BURTON WMS WINDSOR PNT - CITRON
요렇게 한벌이요.. 라임상의에 노란 하의... 이쁘지 않을까요?
고글은 0708 VONZIPPER SIZZLE WHITE EARMUFFS - BBC PINK CHROME
비니는 0607 COLD AS ICE CH6710 - BLACK (FREE) 요걸로 골랐는데.. 검정말고 다른색있음 좋겠네요..
요건 직접가서 골라봐야겠습니다.
장갑은 0708 BURTON WMS GORE - GRN GLASS GRDLCK PLD 요걸로 골랐네요..
울 마눌님은 보호대를 껴야하니까...파이프는 절대 안되니까요..

아.. 시원하게 다 골랐네요..
이벤트가 날 도와주네요..
근데 이게 총 얼마야 흠..

일요일날 함 놀러가겠습니다.
울 마눌 올해부터 보드탄다고 해서..다 사야하네요..
사업 번창하세요..

*.177.137.164

데크: 나이트로t2 153
부츠 :32팀투 265
바인딩 :플럭스 스트림sf m신상으로요 그리고 작년 라우리 한벌이요 ㅋㅋ
이거 보내주시는거에요^^

달리쟈~♡

*.80.207.223

데크:커스텀X
바인딩:플럭스 타이탄
부츠:살로몬 말라뮤트

나머지는 제가 패션감각이 떨어져서서서서....으...

보더뵤뤼

*.149.7.64

데크:나이트로수프라팀
반딩:플럭스 슈퍼타이탄
사구싶네요

논현보더

*.121.175.94

이쁜 보드복 암거나 한벌~ ^^

슬램파크

*.30.128.28

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

제가 조합은 잘 못하나~~
혹시라도 도움이 되실까 하고 조심스레 올려 봅니다!!

부츠 : 0607 32 NIU BOA 검정
- 부츠는 가격대비 성능대비 32가 가장 좋은 것 같아요^^ 다른 부츠 2개(살로몬,노스웨이브)정도 신어 보았으나 32부츠가 부드러우면서
꽉 잡아주는게 일품이죠...끈부츠가 아니라서 아쉽지만 그래도 부츠는 32!! 초보라면 부츠먼저 사는게 순서죠^^

바인딩 : 0607 라이드 SPI 검정
- 라이드 바인딩은 매우 유명하죠...부츠가 딱딱해도 잘 잡아주고 부드러워도 잘 잡아주는...무엇보다도 디자인이 무난해서
어느 데크와도 잘 어울리며 성능 또한 고가의 바인딩 못지 않아 더 유명하죠...바인딩의 생명은 나와 보드를 이어주는 것...
그 어느것 보다 신중히 골라야 하는거 아시죠^^

데크 : 0708 살로몬 프로스펙트
- 0607 살로몬 프로스펙트는 지빙을 많이하는 외국 프로 라이더들이 많이 썼죠...
대체적으로 데크 무게는 무거우나 탄성하나는 끝내준답니다!! 그래서 0708또한 0607모델을
따라 잡을만한 탄성을 지니고 출시됐다는 소문을 듣고 강력히 추천합니다!!
좋은데크 좋은 주인 만나면 좋겠죠^^

장비(부츠,바인딩,데크)는 국산이 외국에 비해 좀 뒤떨어지나...
보드복 만큼은 디자인이나 방수력같은 면이 많이 발전 했습니다!!
제가 의류를 올리지 않았는데요...국내 스노우보드 브랜드도 성장하려면...
우리 보더들이 국산을 애용해야 발전한다는 거 아시죠^^
보드복 만큼은 국산을 추천하고 싶네요^^
올 시즌 행복하시기 바랍니다!!
이상입니다!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

A.K.A min

*.173.9.18

데크 : K2 WWW (따따따) 152
바인딩 : 플럭스 슈퍼타이탄(M) or K2 오토바인딩(L)
부츠 : 버튼 이온 265

노바

*.44.8.132

데크 : 0708 BURTON JEREMY JONES - 159
바인딩: 0708 BURTON EST - UNINC WHT/TIEDYE
부츠: 0708 BURTON SL-10 - WHITE

상의 : 0708 686 ACE ARTICLE INSUL JKT - JUNGLE
하의 : 0708 686 ACE ARTICLE INSUL PNT - JUNGLE

뭐이정도 ^^?

WalGu

*.132.41.89

데크:k2 따따따
바인딩:플럭스 타이탄

좋은 일만 가득하시고 화이팅입니다.
일단 홈피로 고고씽 ㅋ

촌스런보더

*.75.52.99

꿈의 희망장비들 나열해보겠습니다;;;

데크 : 0708 BURTON CUSTOM X
반딩 : 0708 SALOMON SPX88
부츠 : 0708 BURTON SL-10

상의 : 0708 RIDE CAPPEL NEWCASTLE JKT - HERRINGBONE
하의 : 버튼 LTD Grail Denim Pants
헬멧 : 0708 레드 하이파이 흰색
고글 : 0708 스미스 프로디지 SPACECRAFT
보호대 : 가디언

내년엔 알바해서라도 꼭 신상장비를 ㅠㅠ

no pain no gain

*.187.144.210

올해 정말 구입하고 싶은 장비, 옷 , 고글 등등 나열해 볼께요^^

데크: 0708 ROME GRAFT - 155

바인딩:0708 ROME TARGA - WHT/BLACK(M사이즈)

부츠:0708 BURTON ION - BLACK(256)

자켓:0708 RIDE CAPPEL CAMBRIDGE JKT - GARNET RED
팬츠:0708 RIDE CAPPEL WALLINGFORD PNT - GERNET RED (워낙 한벌을 좋아라 합니다^^)
헬멧:CAPIX(챙 없는 모델)
고글:0708 OAKLEY SNOW CROWBAR DENIM - RUBY
보호대:액시트 L

현제 장비는 없어서 구입예정중인 셋으로 나열해 보았구요

보드복은 액스포즈 홈피구경하다 좋아라 하는 빨간색 한벌 라이드 보드복이 특이하면서 너무 이쁘네요

세일 마무리 잘하시구요 번창하세요

휘슬러사장

*.128.174.131

상의 0708 BURTON WMS NORDIC DW JKT - ANTIQUE IVORY
하의 0708 BURTON WMS CRUISER INS PNT - TRUE BLACK GINGHAM
이렇게 여친에게 선물하고 싶네요

웅쓰얌

*.221.52.14

데크 : ROME ANTHEM
상의 : BURTON RN STABLE JKT - ROASTED BROWN
헬멧 : RED HI-FI - WHT ART
올해야 말로 드디어...^_^

하이원보더

*.234.142.224

데크 0708 커스텀X
반딩 0708플럭 슈타 또는 p1 SZ
부츠 0708 이온 블랙~~~
자 켓 => 0708 스페셜브랜드 유닛자켓 m
팬 츠 => 0708 스페셜브랜드 마크팬츠 l
고 글 => 0708 드래곤
이상입니다. 꼭 이번엔 당첨이 되야될텐뎅~~~~

깃스

*.255.181.213

데크 0708 살로몬 LOFT ERA 156
바인딩 0708 살로몬 RELAY XLT
부츠 0708 살로몬 F24
고글 0708 DRAGON 0087 DX - PINSTRIPE
옷 원피스를 입어보고싶긴한데.. 몸의 비율상 희망사항이구요
하긴 이렇게 장비를 산다는거 자체가 희망사항. 언젠간 되겟죠

곰탱이~보더

*.138.196.24

와이프 하나 맞춰주고 싶네요 ^^
애덜 낳고 오랜만에 타는 거라... 새기분으로 맞춰주고 싶네요 ^^;

자켓 : 0708 BURTON WMS KHALO PLVR - RCK SLT WVRLY STRIPE
팬츠 : 0708 BURTON RONIN CARGO PNT - CHIPOTLE

chino

*.244.212.186

데크 : 살로몬 로프트
바인딩 : 살로몬 SPX-45
부츠 : 32 팀투
자 켓 : 스페셜브랜드 유닛자켓
팬 츠 : 스페셜브랜드 마크팬츠
고글 : IS디자인 마이키 르블랑

R.E.A.L

*.47.123.135

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 엑스포즈 / http://www.xpoz.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◎ 세트 1

데크 : NITRO T1 156

바인딩 : ROME390 LIMITED

부츠 : BURTON SABBATH WHITE

------------------------------

◎ 세트 2

데크 : ROME AGENT 156

바인딩 : FLUX STREAM SF GRN BORDER

부츠 : BURTON SL-10 WHITE

------------------------------

◎ 세트 3

상의 : 686 TIMES NEW ERA HISTORY DWN JKT GOLD

하의 : 686 ACE ARTICLE INSUL PNT BLACK

구입하고 싶은건 많은데 총알은 없고...ㅎㅎ 그래도 이렇게 하고싶은 장비

맞춰보니 기분은 좋네요^^ 올시즌 대박나세요~ㅎ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 엑스포즈 / http://www.xpoz.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

초보 규

*.254.152.8

데크 제레미
반딩 플럭스 슈타
부츠 말라뮤트
고글 본지퍼부시웍
의류 스페셜 블렌드로 쫘악 빼입고 싶은데

무늬만꽃보더~★

*.239.195.247

deck - 0708 SALOMON LILY
biding - 0708 SALOMON SPX88
boots - 0708 BURTON ION - BLACK

goggle - 0708 DRAGON 0333 DXS - WHT/GOLD
gloves - 0708 BURTON WMS PROFILE - ROCK SALT

jkt - 0708 686 WMS SMARTY MAVEN JKT - LT GREY
pnt - 0708 686 WMS SMARTY LOWRISE PNT - LT GREY

http://www.xpoz.co.kr
http://www.xpoz.co.kr