[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디는 주말에 처음 가봤어요..

사람이 정~~~말,,,많더라구요 ;;

실력이 미천하야 주로 재즈에서 탔는데,,슬롭 중간에 앉아 계시는 분들이 많이들 계시더군요,,

그래도 앉아만 계시는 분들은 피해서 가겠는데,, 토턴할땐 뒤에서 오는 분들이 무섭고,, ,,힐턴 할땐 , 앞에 가시는 분들이

언제 방향을 바꿀지 모르겠고,,,그냥 후덜덜 하더라구요,

앞에 계시는 분들 피하는 요령이 따로 있을까나요~~~?

그래도 그나마 나중에, 막판에 힙합을 알아서 좀 타다가 왔네용~~

엮인글 :

Appeal

*.253.189.122

비발디에서는 실력을 빨리 키우셔서 숏턴으로 치고 빠지고 해야 합니다 ^^;;

포이보스_1017207

*.7.28.219

비발디는 테크노 또는 락을 타시는게 그나마 사람이 없죠~
저도 락은 아직 도전해 보지 않았지만...ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.10.57

초보 분들이 테크노.락을 탄다는건 진짜 ;;;;;
큰 사고 3번 목격했어요 3번 다 초보분들이
직활강 으로 냅따 박아버리는 사고요 ...
누구한명 죽을수도 있어요

내꿈은 조각가

*.223.36.62

비발디는 원래 그렇게 타는거에요

부천준준

*.226.200.53

어제 일요일 비발디는 그나마 사람 없던거에요.. 십만대군?정도랄까요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85273 "꽃보다ㅇㅇ"... 곤지암에서 파란공기 님을 만나다 [28] 꽃보다웅 2013-12-23   297
85271 무주 야간 기다리고 있습니다 ㅋ 전진낙옆 2013-12-23   152
85270 하루종일 자빠지고 날고 구르고... [4] 블루레인코트 2013-12-23   134
85269 하이원에서 분실한 피에스타 후드를 찾습니다. file [11] *맹군* 2013-12-23   321
85268 오늘의 보딩일기 [5] 덴드 2013-12-23   203
85267 안녕하세요~고수님들 ㅠ좀도와주세요~ [4] 매남입니다. 2013-12-23   199
85266 욕심이 지나치면 모든 것을 잃을 수도 있다!!! file [24] 인나인나 2013-12-23   195
85264 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 정자 2013-12-23   10
85263 스노보드가 무서워요 [8] 큰흑인 2013-12-23   179
85262 장터이용 해주세요 secret [2] 단미지나 2013-12-23   2
» 주말 비발디 처음 가봤어요~ [5] 훈이얍 2013-12-23   165
85260 공지사항을 이제서야 읽어 봤는데, 정치글이 금지는 아니네요? [15] 圖弧鬼 2013-12-23   176
85259 와이프님께 바칠 선물이 도착했네요... [2] 소리조각 2013-12-23   186
85258 와 어제 첨으로 역캠탔는데 [7] 조쉬7 2013-12-23   135
85257 7년만의 첫 강습후기 남깁니다 ㅎㅎ [13] 무쌍직전영신류 2013-12-23   124
85256 이번 클스마스 휘팍에 커플들 좋은장소 추천.^^ [15] 운이아빠 2013-12-23   150
85255 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [1] 정자 2013-12-23   13
85254 여유가 있는 월요일 오후 입니다 ^^ [8] 모둠치킨 2013-12-23   182