[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠ24일날보드나타러갈람니다....
작년엔이러지않았는데
엮인글 :

크리드

*.70.45.188

솔로여서 보딩을 하는게 아니라
보딩을 하니 솔로가 되더군요.

에~휴~~

야구하는토이

*.102.125.145

슬로프에서 블루스 추고 있는 커플지옥들 다 테러하고 오세요~~~

포이보스_1017207

*.101.74.141

제작년 시즌 대명에서 진정한 블루스 보딩을 처음으로 보았습니다...

남자분 여자분 두분모두 잘타시더라구요...마주보고 손잡고 같이 턴하면서 내려가는데...

발란스가 한사람이 타는것 마냥 딱딱 맞으시더라구요...

우오~~~ 대박!!! +.+ 멋있었습니다.

사람 별로없는 땡보딩의 째즈슬롭으로 기억하는데 잊혀지지 않는 장면이었어요~

저는....죽을때 까지 못할것 같다는 생각과 함께...멍~하니 보고만 있었더랬죠~ㅋ

망둥

*.1.13.241

부러우면 지는겁니다. ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.70.178

이미 루저 2년차 네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

7년만의 첫 강습후기 남깁니다 ㅎㅎ [13]

이번 클스마스 휘팍에 커플들 좋은장소 추천.^^ [15]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [1]

• 정자
  • 추천 수 0

여유가 있는 월요일 오후 입니다 ^^ [8]

저는 보드 시작한게 쫌 후회되요.. [5]

'스키장 충돌 조심!'…보드타다 충돌한 30대 女 벌금형 (펌) [13]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

크리스마스 이브 스키장 현장이 궁금해지네요... [4]

• 망둥
  • 추천 수 0

장인어른이 욕했는데 [9]

제 딸은 꽃보더가 맞나봐요.. file [18]

• 가루군
  • 추천 수 3

내일 김제동 콘서트 보러갑니다~ [3]

쓸쓸한 솔로는 보딩을하네요 [5]

조강현관에서 시즌권 분실하신 정★훈님 [7]

• 정경..
  • 추천 수 0

강사의 중요성을 다시 깨달았습니다. (스키장 이용 매너 관련) [25]

• 희룡
  • 추천 수 2

으아아아아아아아아아아아아아 [4]

정치학전공 교수님이 사석에서 말씀하시길.. [34]

• 조교
  • 추천 수 2

왜 리조트 새벽타임이 없어진거져.. [2]

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret

Asky ? [16]

지산 평일도 사람 많네요

• 닭덕후
  • 추천 수 0