[기타묻고답하기 이용안내]

좋아하는 여자한테 대쉬했다가 차이고 다시 직장동료로 지내고 있는데요

같은 사무실 형이 술자리에서 물어봤데여~어떤 남자 좋아하냐고...(저를 생각하고 물어본건 아닙니다.)

그랬더니 여자분이 한 말이 남자다운 사람을 좋아한다고 아주 확고히 말했다고 합니다.

도데체 남자다운 사람은 어떤 사람이죠??

설령 그렇다고 하더라도 꼭 남자다운 사람하고만 만나지는 않겠죠?ㅠ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

낮져밤이.............

mr.kim_

*.101.98.99

저는 개인적으로 남자다움이란 '자신감'

잘난척이 아닌 자신감

쥐뿔 없어도 자신감

덜 잊혀진

*.10.6.158

내가 자신감이 없는게 문제였군... 음.. 그거였어.. 음...

이쁜남자

*.47.239.97

비로거 '우울하군'님의 정체는 '덜 잊혀진' 님이었던건가요?

덜 잊혀진

*.10.6.158

무력 도발 인가요.. ㅋ

꾸뎅

*.131.94.116

모든 남자분들이 자신의 이상형하고만 사귀지는 않잖아요..

그러하듯... 이상형을 말씀하신거겠죠?

이런말씀 드리기는 뭐하지만...

그냥 까였다...라고 보이는지라... 위로를... ㅠㅠ

죄송해요;;;

부자가될꺼야

*.206.152.198

그렇게 공개적으로 물어보면 대부분의 여자들은 정확히 이상형을 말하지는 않습니다

남자다운 남자가 이상형이 맞을수는 있으나 그게 전부는 아니고 아주 일부분일수도 있고 아니면 거짓일수도 있다는거죠

그냥 신경쓰지 말고 넘어가는게 좋을듯 합니다

고라니스

*.131.173.125

남자다움 이란 일종의 인간의 성숙함 아닐까요?

dumber

*.216.30.114

본인의 마음에 드는 남자

신속통관™

*.34.183.234

본인의 마음에 드는 남자(2)

poorie™♨

*.255.194.2

본인의 마음에 드는 남자(3)

보더동동

*.243.13.131

잘생긴 남자

clous

*.140.59.12

본인의 마음에 드는 남자(4)

즈타

*.107.92.11

본인의 마음에 드는 남자(5)

뜨거운수박

*.192.10.37

하여튼 글쓴이는 아닌 걸로......

홍이죠

*.194.144.194

잘생긴 남자~

이쁜남자

*.47.239.97

남자다운 남자란~!

1. 대쉬했다 차였는데 다시 대쉬안하고 거리 둘줄 아는 남자~!

2. 본인의 마음에 드는 남자(6)

3. 글쓴이를 뺀 모든 남자

1004s

*.47.84.196

댓글들 잔인하지만... 현실..

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

본인의 마음에 드는 남자(7)

세잎이

*.5.26.216

남자다움과 여자다움의 차이가 있다고 보십니까??

사람마다 자기만의 사상과 철학이 있기에...

누구에게나 만족할수는 없습니다..

남자다움과 여자다움...그건 정답이 없는거죠~~

흔히들 사람들이 말하는 객관적 이라는 표현...그건 어디까지나...

각자의 주관들이 모여서 비율적으로 많은 비중을 차지하는쪽을 사람들이 객관이라 부릅니다..

바보들 사이에서는 객관적 입장에서 정상인 사람이 바보가 되는 이치와 같다고 할수있죠~~

그여성분의 주관적 남자다움을 제3자인 우리들이 알수 없는이유와 같습니다..

힘드시겠네요~~힘 내세요~~

에너지바이탈

*.163.247.63

남자답게 잘생긴 사람이요 이게 아마 정답일걸요??

여자

*.214.189.84

남자가 봤을때 조금 싸가지 없고 모임이나 술자리에서 조금 오바하고 

뻥 섞어서 자기잘난척 하는 남자에게 여자들이 속곤 한답니다.

제 주변녀 일년에 2-3억 쉽게 벌 수 있다는 자신감에 속아서 사귀고 임신하게 되어서 결혼했는데 

시댁이 도와줘서 버티고 있지 1년간 돈 한푼 못가져다주는 남자도 있고요 

최민수처럼 여자를 파도처럼 쓸고가는 거죠. 여자가 뒤로 물러나서 주춤하면 

콱 잡아서 에 격하게 키스하고 뺨 맞아도 다시 키스하고  뭐 이런거...

암튼 위에 쓴 저런 성향이 있는 남자를 남자답다고 생각하는 여자들이 꽤 되어요.

파양파

*.107.187.11

남자인데 너는 아닌사람

아름다운그녀

*.62.169.126

제가..말했나봐요..내 조건에도..포함인뎅. ㅋㅋ

두딸아빠

*.234.201.126

물어보신분이  닝을 지칭해서 물어보진않았더라도

이미 여자분은 님인줄 알고잇습니다.

정답은 간단합니다.

님만아니면 된다는 확고핫 거절입니다.

노출광

*.156.92.49

차여도 계속 대쉬하거라... 

빈티지블루

*.215.237.29

저희회사에 행동이며 말투며 여성스러운 동생이 있는데요 회식때 이놈 여친이 와서 남친이 와일드하고 너무 남자답다고 했을때 저의 팀원들은 엄지를 내밀었어요 다 빵터졌었죠

샤오사랑

*.7.45.30

돈이 많은 남자

☆안젤라☆

*.77.93.178

사랑이 아빠요 ㅎㅎㅎㅎ

jrkfdncsrkd

*.35.122.23

좋아하는 여자때문에 맘아프시죠?

다이해합니다 여기계신분들도 다 그렇게 생각할거에요

하지만 용기를 잃지마세요 여자들은 대부분 자기를 사랑해주고 잘생기고

키크고 경제적으로 능력있는 사람을 좋아하죠

하지만 못나고 사랑못해주고 키작아도 맘에드는 여자를 내여자로 만드는 방법이있습니다

바로 돈이죠

돈 뭉태기로 목구녕 까지 넣어주시면

바로 당신의 여자가 될거에요 못믿으시나요?

해보세요 돈으로 목구녕에 넣어보세요

해달라는거 다해주고 가방사달라는거 다사주고 해외여행보내주면 당신의 여자가 될거에요

올시즌카빙정벅

*.214.164.237

돈이 많으면 다 남자다워 보일듯