[묻고답하기 이용안내]

어쩌다 보니 투베이스를 하게 되었습니다.

그래서 라커도 두개..

장비를 한세트씩 넣어놨는데요..

예상치 못하게 정비를 맡겨야할때, 애매해지네요.

투베이스 하시는분들 데크 몇장 쓰세요..? ㅠ_ㅠ

엮인글 :

S.Yoon

*.70.52.232

쓰리베이스 지만 하나요. 와프랑 놀때 막쓰는 데크 말고는 ㅇㅇ

더치베어

*.48.205.171

자가로 이동하시나보군요!! 저는 셔틀족이라 ㅠ

조조맹덕

*.33.49.236

장비는 두세트인데...음... 부츠, 바인딩도 연식만 틀리고 같고... 헬멧조차도 색만 틀린데.... 데크는 좀

차이가 크지만 이것도 해가 지나면 비슷한게 생기겠죠

문제는 원베이스;; 4인 라커안에 다 들어가있음.  1월 4일 용평 원정 가는데.. 차로 휘팍 들러가 가야함.

아..운전하기 짱나고 왕복하면 기름값, 톨비만 17은 들건데 ;; 투베이스 하고 싶네요

곽진호

*.223.2.8

자가차량 이용하는데요

풀셑(데크 바인딩 부츠)으로 두개 있긴한데

자주쓰는것만 써요

둘다 실고 다니긴 하는데....

덜 잊혀진

*.10.6.158

베이스마다 한 세트씩 박아 두죠..