[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 아침, 휘팍 새벽 셔틀에 몸을 싣고 꾸벅꾸벅 졸고 있는데

다음 정류장에서 타신 분이 옆에 앉으시자

담배 냄새가 확!!!@@

잠결에도 직전까지 담배 피우고 왔다는게 확 느껴지더라고요

저번주에 셔틀 탔을 때는 옆자리분이 환승정류장에 도착하자 잠깐 내리시길래

짐 빼올게 있나보다 했는데

5분 정도 짬나는 시간에 내려서 담배 피우고 오시더라고요 @_@

평소에는 사무실이나 집에 들어갈때 담배 냄새 좀 빼고 들어가시면서

셔틀버스 타기 5분전에만 담배 끄고 상의 투닥거리면 냄새 별로 안날텐데

흡연자님들 비흡연자 배려 조금만 더 해주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

윤쟈

*.223.25.92

부탁 드립니다!!ㅎㅎ

자드래곤

*.130.15.111

감사합니다~

간지보더향해~

*.54.115.223

완죤 그생각 못했네요!셔틀타기전에 기둘리면서 2~3가치 피는데 앞으론 양치하고 나오는 순간부터 피지 말아야 겠습니다.

자드래곤

담배 피우셔도 냄새 좀 털고 오시면 괜찮아요
저번주에 내려서 담배 피고 다시 타신분이 정말 대박이었어요 ㅠㅠ

모둠치킨

*.54.142.182

바람을 등지고

물이라도 가글하고 껌이라도 씹으면 좋은데 ...

저도 셔틀 탄다면 조심 할께요 ^^;;

자드래곤

바람만 등지고 피워도 훨씬 덜하죠 ㅎㅎ

마루보딩

*.170.153.84

공감이여....저도 흡연자이긴 한데 그건 매너죠 2시간은 붙어서 타고가는데 ㅋ

자드래곤

조금만 신경 쓰면 서로 편하고 좋죠

소고기범벅

*.144.91.64

비흡연자이지만 요즘 흡연자분들 담배피울곳 줄어들어서ㅇ불쌍해요ㅠㅜ

흡연자횽님들! 내년에는 금연성공하세요~~홧팅

자드래곤

담배는 팔면서 계속 압박하는게 아이러니이긴 하죠

*.223.36.193

와.. 이건 좀
뭐 이런 이기주의적인 발상이..
난 비흡연자지만 깨네요 마인드가

님 몸에서 나는 냄새땜에 옆사람 곤욕일 수도 있어요
제 코는 사람 체취에는 특화되어 있거든요

나처럼 님도 그냥 셔틀 타지말고 차 가지고 다니셔야할듯

자드래곤

이기주의적인게 아니고 배려를 부탁한건데요
셔틀 잠깐 정차한 시간에 내려서 담배피우고 온게 더 이기적인거 아닐까요?
제가 담배 피우는 분들 욕한것도 아니고
조금만 신경써달라고 부탁드린 글에
너무 공격적으로 댓글 다시네요

워니1,2호아빠

*.223.12.174

나라차원에서 담배를
법으로 금지해야겠네요
참고로 전 비흡연자 입니다

자드래곤

나라에서 파는거니;;

알탕2000

*.197.244.86

전 비흡연자인데..
너무 민감하신거 같은데요.

자드래곤

냄새에 민감한 편이기 하지만 웬만한건 잘 참습니다
그런데 저번주하고 어제는 머리 아플정도로 냄새가 심했었어요

나름순결한

*.223.230.90

냄새 때문에 곤욕..흡연자로써 생각하지 못한 부분이네요..(저는...)
솔직히 가글이나 물로 행구는거는 장소등의 문제로 힘들수도 있겠지만..
흠.. 한번씩 털어준다.. ^^괜찮네요...
기억하겠습니다.
하지만.. 향수 싫어 하는 사람도 있듯이 너무 흡연자를 몰아세우지는 말아 주십시요.. ^^

쏘쿨이

*.240.233.186

옆에서 피는것도 아닌데 그정도는 이해해줍시다 요즘 흡연자들을 너무 몰아세우는 것 같아요

tomasda

*.234.124.73

피다가 현재는 끊은 입장으로선... 음...저도 글쓴이 분의 입장을 이해하지만
제목이랑 글 내용이 흡연자들 위주로 들어가서 좀 자극적인 내용이 되는게 아닌가 싶습니다.......

뚠띠보덩

*.158.168.159

솔직히 이기적인거 맞아요

저도 비흡연잔데 버스타기 전에 담배 피우지 말아달라

이런건 좀 아닌것 같네요;;

키라이디롱

*.253.183.108

담배 피는 사람 옆에 있는것 보다 막 피고 들어와서 밀폐된 곳에서 숨쉬면 뿜어 나오는 담배 냄새가 다 역하러 견디기 힘들어용