[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐어... 보드부츠 정리하다 중국어만 들리면 현기증이나네요 ㅠㅠ 말이너무 빨라요..ㅠㅠㅋ

오늘도 학동던전에 오신 고객님한분 이대로 돌아다니시다가 덤탱이쓰실꺼같아서 브랜드별 할인률과 팁몇가지 알려드리느라 시간이 좀걸렸네요.. ㅋ

일하시는분들 보딩하시는분들 모두 화이팅하세요

전다시 데크랑 부츠 진열하러... ㅠㅠ

엮인글 :

arts

*.30.225.104

저드 팁좀주세요...

별님달님

*.169.175.83

저도팁좀주세요 자켓싸게사는방법좀

인나인나

*.224.170.38

저의 쪽지함은 열려있습니다 ㅎ
할인율이나 팁 좀 주세요 ㅎ
그나저나 진짜 세계 어딜 가봐도 중국어만큼 시끄럽게 느껴지는 언어는 없는거 같습니다 한국인뿐만 아니라 외국인들도 중국어를 상당히 시끄럽게 느끼더라구요 근데 한국어도 시끄럽게 느껴진데요.... ㅋㅋㅋㅋ
그래서 제가 한국어는 안시끄럽다 니가 잘 구별을 못해서 중국인을 한국인으로 착각한거다 나봐라 내가 한국어할때 시끄럽더냐? 라고 알려줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.236

맞는듯. 엑박으로 전 세계 인들과 겜 하면서 느끼지만... 중국말 정말 시끄러움 일본, 미국, 호주, 프랑스 다 만나봤지만 이건 뭐.. 마치게 시끄러움

휘크선장

*.1.149.46

팁이라고 뭐 특별한건없습니당 ㅎ 사후 관리가 철저한지확인하시구 가격을 실시간 인터넷검색으로 보시는건 의미가없습니다 인터넷 가격이 더 높게 표기되어있기때문이죠 그리구 대부분이 데크따로 바인딩따로 사시는것보다 같이구입하시면 각각5%정도 더 할인을 받으실수있습니다 그리구 의류는 팁이라 할게없네요... ㅜ전 보드복파는게 너무 싫어여 ㅜㅜㅜㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42824 보드 배운 첫 시즌 마무리!! 용평 원정(21일) 첫경험 후기입니다!! [4] 가죠 2014-03-22   329
42821 닥라 3회 언제 하나요? [5] 견과류 2014-02-02   329
42820 오늘 보드장갑 벙어리를삿는데요.. [10] 남자니까핑크 2013-12-22   329
42817 짐 쌌어요.. file [11] 느루해름 2013-11-22   329
42816 야근 티셔츠 file [25] 세르게이♡ 2013-07-16   329
42815 내 이미지는 하늘나라로~~ [48] 우왕ㅋ굳 2013-02-19   329
42814 히히 셔틀 안이에요!!! [16] 윤쟈 2013-02-19   329
42813 맛점하세요! 지금 넘 부끄럽네요 [13] 윤쟈 2013-02-19   329
42812 바람슨세임네 동네 강사 연수 메일.... [12] 에어울프 2012-12-31   329
42811 [프리스키 게시판 이용안내] 요이땅 2012-12-26   329
42808 하이원 심야는 언제하는지요? [5] De2ps 2012-12-05   329
42807 중고의류,악세사리 사기 엄청나게 힘드네요 휴 [5] 휘팍매냐33 2012-12-05   329
42806 에덴밸리 비오네요~ㅠ [2] 꽃보더남자 2012-12-02   329
42805 휘팍 거의 도착했네요... [6] 새벽라면 2012-11-18   329