푸우푸푸푸

*.47.191.25

1찍 자야죠~

투덜이

*.57.254.105

와...왁싱 해주시네...들고 가야지..ㅋ

삼겹살사줘

*.5.137.239

오....진공좋당 ~가격이 좀비싸지만

장터링~~

*.106.32.78

저도 왁싱 받으러 가야겠어용,,,,,감사

위즈덤

*.111.243.80

명함~~ !! 엄는 사람들은 우쨔요 ㅡㅡ;;

왁싱받아야 되는데 너무 머네요..^^

*.131.17.25

모델 괜찮으신데요..왜 가리셨는지..ㅎㅎ

작년에 rad-air 장기렌탈-_-;해서 타 봤습니다.

처음에는 그 길이에 기가 죽을지 몰라도 타 보시면 새로운 세상을 접하게 되실거에요.

알파인을 능가하는 가속력, 엄청난 엣지그립 등등..

지나갈 자리는 칼자국이 아닌 도랑이 생기죠. 한번쯤은 꼭 타보실만한 데크입니다.

그리고 signal런칭 축하드리구요 대박나시길^^

잉띵

*.189.219.163

명함 넣으러 서울한번가야하나...ㅋㅋ
이번에 진공에서 필굿 신상 2장샀는데...가격 정말 좋아요^^
근데 아직 택배가 안옴 ㅠㅠ 전주인데 빨리 보내주세요^^
무료 왁싱도 해주시고..완전 대박나겠는데요...
이번 겨울에 2m데크 울 동호회에서 대여해야겠어요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 사업 대박나세요^^

MLB

*.125.160.162

지난시즌 동호회분들꺼 타본후에 꼭 구입하고픈 데크..시그널..

블루베어

*.181.229.59

데크 지른지 몇일 안됐는데 시그널데크가 눈에 들어오는건 왜일까요..흐흐흐흐 런층 축하드립니다`~^^

망고아미1

*.190.5.130

진짜 무료로 해주는건가?? 눈치주는거 아냐...-.-

푸대카빙(ºㅇº)/

*.114.22.145

왁싱하고 잪은데 좀 멀다..ㅠ_ㅠ

미노

*.46.114.224

2m 데크..지금 쓰는게 153인데 차이가...허억~-0-

쌔깐보더

*.234.97.191

좋은 일만 골라하시네요 ㅎ

진공샵 대박나세요..

무플방지클럽

*.226.142.22

지방인데 택배로 보내도 왁싱 될까요?????

ㅡ,.ㅡ;;?

되신다면...지방보더에게도 도움이 많이 될듯 한데 ㅠㅠ

에르헌

*.135.37.71

22일 23일 24일 근무 하시나요???
3일 중 하루 날 잡아서 왁싱하러 가야징~~~~~~~~

GUNI

*.97.145.103

와 시그널.. 보러 꼭 가봐야 겠네여^^

DARK333

*.239.207.174

시그널 사고싶어라..나름 시그널 메니아라고 생각하는데요 ㅠㅠ

근데 공짜로는 더 받고싶네요..ㅎㅎ
혹시 명함 지방에서 우찌 방법없을까요 ㅋㅋㅋ

target=_blank>http://www.jingong.net/

target=_blank>http://www.jingong.net/

http://www.jingong.net/

깜장성냥

*.171.98.250

암울한 지방...대도시에 살고 싶다...

``)=b앤썸

*.5.125.182

오호~ 염치 불구하지만 왁싱한번 부탁드리러 가겠습니다.
2년만에 옷도 좀 둘러보고.. ^^ 즐건 시간이 되겠군요~

미소앙망

*.119.209.11

명함없는 학생은???? 아흐~~~

김부장

*.243.13.88

낼 나가봐야겠다... 데크 2장두 해주실려나?

풍운아~

*.161.250.108

지방의 서러움~ㅠㅠ but~ 추석때 아는사람을 통해 넣어야지~ㅋㅋ

슈퍼봉

*.247.145.5

헉!!!!!2M......

(^.^)V쭌

*.30.128.28

나의 첫직장 옆
그러나 한번도 들어가지 못해보고 직장을 옮겨 ^^
언제 한번 갈께요~
진공 대박 나셔요~~

남군

*.228.251.125

2M 데크 재미 있는 데크이지요. 아마 저번 시즌에 제가 가장 많이 탔던거 같네요 ㅎㅎㅎ
처음 느낌은 '초보자가 된 기분' 조금 더 타면 '제어 하기 버거워서 바둥 바둥~' 어느 정도 타고 나면 '세로운 세상'이 보입니다 ㅎㅎㅎ
제가 시승기 써도 적립금 주실라나~? ㅎㅎㅎ

추가로... 나중에는 '나 죽을꺼 같아~'를 연발 하고 다녔습니다 ;;;

*.45.6.7

데크 렌탈이벤트는 처음 보네요..
좋은 이벤트입니다. 왁싱 한번 받으로 갈께요. 대박기원합니다.

가문의포기

*.123.60.33

2미터 데크~~~둘이 타도 되겠어여 ㅋㅋ

Whut

*.74.84.210

금요일 낮에 진공 샵에 가봤어여.
스키와 보드 구분해서 진열해서 보기 좋더라구여.
ㅋㅋ 일하시는 실장님이 또 같은 강원도분이더라구여.
암튼 이래저래 잠깐 얘기하다가 시그널 데크 출시되는 10월 이후에
다시 가봐야할듯해여, ㅋㅋ