azumma보더

*.133.146.22

바꾸고 싶은게 두개정도있네요 ..
1. 덱 - ROME agent요.. 맨날하드한넘들만 타다보니 좀 소프트한걸 타보고 싶네요 ^^
2. 장갑 - 3시즌정도 끼니 슬슬 물이 새네요..ㅠ.ㅠ 계속쓰던 level 장갑중 이쁜것 고르는 중입니다 ^^

클래스

*.178.165.184

gg

양파쥬스

*.5.239.154

비니가 달랑 3갠데 3개 다 품절이네.
최대 80%는 내눈에만 안보이는건가여?
여긴 3만원,홈피엔 5만원이상 온라인구매시 택배비 무료네여.
홈피가입시 적립금도 여긴 1만5천원,홈피는 1만원이네여.
고쳐주셈.

스타힐매냐

*.129.8.33

이월 물건 많은가요? 몰랐넹 버튼 60% ㄷㄷㄷㄷ 다들 ㄱㄱㅆ~

노땅보드

*.162.92.18

어차피 "산바다" 나 "보코" 나 ...
아주 같은 물건 갖고 돌려서 세일정보 올리나 보구먼...

정답

*.192.246.69

산바다나 보코나
그밥에 그나물

위즈덤

*.111.243.80

저놈에 최대 80%는 한 0405이런거나 그러면서 너무 낚는다.. ㅡㅡ;;

근데 보코랑 산바다랑 누가 더 최대 물량인지..다 국내 최대라..다른나라 샾인가??

王토야

*.178.8.194

카펠 사진이 없네영;

폭풍낙엽

*.127.85.174

대박나세여~~

M.J.S.W

*.176.37.144

그래두 0706 안쓰네 ㅋ

마씨

*.233.159.158

이월상품이 안보이는데요???

*.45.161.144

SUPER SALE....낚였다 -_-;

퍼니

*.88.10.123

보코하구 산바다 같은 샵아닌가 오너가 같은듯해요...제품도 항상 똑같고 세일또 똑같구....최대물량두 똑같구....그러나 가격 메리트는 별루 없는듯...과장광고 제일 많이하는듯해요...ㅡㅡ;

류자키

*.135.157.84

산바다나 보코나 같은곳이자나여..이월 상품은 거의 없네요 ㅡ,.ㅡ

맥주만땅

*.109.182.40

드디어 산바다가 가는구요... 고고씽

숙주

*.255.200.120

그닥 싸게 파는거 같질 않네요.. 실망

별리

*.12.90.146

이번주 일요일 샵투어가자구들 하는데 그때 들려봐야겠네요..ㅋㅋㅋ

심스

*.111.135.254

가야지 하면서 가질 못하고 있는데, 이번에는 꼭 가봐야 겠네요...
사이즈 남아 있을려나??

http://www.sanbadaleports.com

흰줄박이물돼지

*.109.24.9

바인딩 교체하고싶네요..롬 껄루...

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

올시즌 꼭 헬멧 구매해서 파크 들어갈겁니다.
지금 보고있는게 red trace!!
괜찮죠?
그리고 데크;; 한시즌 탔는데 지름신이...

[블랙쏜]

*.180.50.55

그나물에 그밥... 보코나 여기나 매일 같은 상품으로 낚시하는군요.
한두개 남은 걸로 80프로세일 써놓고 막상 가보면 변한게 없는~

보드사랑홍

*.1.204.61

비니 5개 준비할랍니다 ㅋ
그리고 고글..지금은 아논꺼 쓰는데 너무 흔하고 그래서
본지퍼 부시웍중에 이쁜걸로 고르고 있습니다

레벨9보더

*.104.4.172

음.... 가두.....음......

프리신

*.131.198.45

1. 자켓 : 버튼

2. 보호대 : 가드너스 또는 다이네즈

웅s

*.147.114.99

데크 ...........

사피엔트 에볼루션 ~ ~ ~ ~

은색외계인

*.151.132.186

장갑 grenade걸로 사고싶고
데크도 작아서 burton을 사고싶지만 자금의 압박이므로 그냥 이월로 ㄱㄱ-_-;;;
바인딩도 바꿀려고요 ride 아님 burton

브아앙

*.101.196.71

올해는 꼭 헬맷을 구입할겁니다~
그리고 그리고 바인딩-부츠-데크 순으로 구입하고 싶어요~ ㅠㅠ
아~ 총알 부족....

All that Black

*.78.232.176

산바다 레포츠 방금 회원가입했는데요~

9월은 15,000 원 적립 혜택이라고 되어있던데... 회원가입하니.. 적립금 10.000 원입니다.

에고 에고 바꾸고 싶은 장비가 너무 많아서...

0708 신상보드복 스페셜블랜드 Utility Rasta Jacket 도 입고 싶고...컬러풀한 색상이 마음에 듬...^^

버튼 Burton JEREMY ^^ 156 으로 데크도 바꾸고 싶고...그래픽 독특하고... 올라운드 데크이고....

^^ 사람 욕심은 한도 끝도 없는지라...

그냥달려

*.121.239.73

보코나..산바다는...에잇...

에르헌

*.135.37.4

부츠를 바꾸고 싶습니다. 니데커 였는데 버튼꺼로 바꾸려고요... 그리고 장갑이 다 헤어져서...이것도 하나 더..그리고 비니 헬멧을 새로 구입... 에궁... ㅋㅋ

G.L.

*.79.245.201

적립금으로 부츠백살수있나요?-_-;;

안양발차기

*.75.255.110

데크 : 립텍 블루걸
바인딩 : 플럭스 다이야몬드
부츠 : 버튼 이온
하이바 : 캐픽스
보호대 : 엑시트
장갑 : 파이프로 이쁜거;;
고글 : 드래곤
벨트 : 이쁜거;;
쟈켓 : 원피스
바지 : 원피스
비니 : 안씀

희망물품 이상입니다.. ;; ㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

특별하게 바꾸고 싶은 장비나 의류가 없네요...

그렇다고 가지고 있는게 신상도 아니고요...그냥 정들어서 수명다할때까지 쓰다가 소장하고 싶습니다.

다만 다 헤진 장갑이나 하나 바꾸고 싶군요. clan2 쓰고 있는데 clan4 로 바꾸고 싶습니다~!

조직적반격

*.94.41.89

오~ 한번 들려야겠군요.
커스텀엑스 하나 산바다측에서 제게 뚝 떨어뜨려주세요~ ㅎ

꼬마기^^

*.102.92.1

교체해야 될게 너무 많아요

일단 데크부터...노즐,테일 양쪽 다 벌어져서 엑폭실을 작년에 했는데도 또 벌어져버렸네요
01/02 년 데크라 더이상...
바꿔야 겠죠~?? 살로몬걸 쓰고있었는데...버튼이나 포럼이 땡기더라구요

02/03 때 나온 오클리위즈덤.. 렌즈가 쩍~ 금이 가버렸어요..
오클리 렌즌 절대...깨지거나 금간다고 하지 않던데
렌즈도 바꾸고. 역시나 제겐 오클리가 짱...얼굴이 커서 그런가 ㅡㅡa

옷도... 제가 살이 조금 빠져버려서 전에 입던 옷들이 죄다 흘렁 흘렁!
옷은 브랜드 를 떠나서 그냥 이뿌고 제게 어울리는 옷이면 좋아요

예전에는 헬멧의 중요성을 못느끼고 탔는데
올해부터는 의무적으로 착용해야할 분위기....
첨 사야하는거라 뭐가 좋은지 아직 하나도 모름 ㅠ.ㅠ

장갑은 것멋부린다고 파이프장갑 냅따 지르고 벙어리 다른분께 넘겼더니 손이 시려워서 ㅠ.ㅠ
역시나 메이커 안따지고 막...누가 추천해줬던것만 사봐서..

비니... 빨고 빨고 또 빨고...아주 너덜 너덜..ㅠ.ㅠ
비니도 메이커종류가 엄청 많다죠~?? 역시나 제 얼굴형에 맞는걸로...

앵그리보더

*.165.126.34

버튼 P1 SZ 바인딩..

한번 써보고 싶어요.

산바다에 없던데 저렴하게 올려주세요

RedHoodBoy

*.80.46.205

음... 셀텍 장갑 사고 싶어요...
ㅠㅠ 지금 장갑이 찢어져서... 셀텍이 이쁘긴 한데.. 너무 비싸서
이월은 없고... 슬픈 인생이에요...

쵸~크슬램

*.208.204.172

헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~
헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~헬멧 사고싶어~~

걍 비니나 쓰까??

k.s클럽

*.48.138.15

0607이 첫시즌이어서.. 갑작스럽게 물건 구입을 한터라 바꾸고 싶은 물건이 너무 많아요..

온통 샵을 뒤진 터라 산바다가 이제 온라인 샵 구경 할게 생겼군요...

이번 세일로 보드인들에게 사랑받는 샵이 되길 바랍니다..

바꾸고 싶은거 넘 많아서...

우선 데크 입니다..
지금은LVT데크를 사용중이나 실력이고데크 성늘을 떠나..
버튼 사의 제레미존스가 눈에 확뛰네요... 아기자기함과 이쁜 모양새가
넘 손에 넣고싶어요.. 언젠간 타는 일이 있겠지요

바인딩: 바인딩은.. 집에 플럭스 스트림이 있긴 하나 욕심을 더 부려 버튼상의 올해 새로나온
언잉크 모델이 눈에 뛰구요... 이쁘네요 (넘 욕심이 많나);;

부츠는 이미 2개 보유한 터라 그다지 욕심은 없구요 패쓰~

고글입니다
아논 꺼 눈에 들어와서 돈만 있음 확 지르고 싶네요
아논 마제스틱 프린티드 이것도 알록 달록 색감이 넘 이쁘네요
지금은 본지퍼 모델 쓰고 있어서 여유 분으로 하나더 마련해두고싶어요

보드복:지금 보드복이 제대로 된게 없는터라..
과히 요즘 보드복 지름신이 왔다 갔다 산바다에서..
버튼사의 쿼트로 모델 넘 확 꽃혔어요 색도 이쁘고.. 상하 한벌입으면
보드장에성의 시선 집중이 될듯.. 한벌 대세라 길래.. 대세를 어기고 싶지만..
넘 좋아보입니다..

그리구 기타 중에 장갑

역시나 0708 버튼상의 어프로치밋~모델.. 녹색 포인트 흰색에 넘 깔끔하구 이쁘네요..
약간 비싼감이 있지만 서도 너무 탐나는 모델입니다..

올시즌 풍족하게 나고 싶지만 여유가 하지만 틈틈히 돈나는 데로 모아서 하나씩 장만해가는..
맛이 보드 타는 재미에 일조 하지 않을까 생각해 보며..

올시즌 넘 기대 되구요..산바다..세일도 앞으로쭈욱 넘 기대됩니다.,.

그럼 수고하세요

죠다쉬주니어2세

*.155.122.157

헬멧하나 사고싶네요..튼튼한 지로껄로~

스톰Ψ

*.13.95.67

없던 리플이벤트가 왜 생겼을까요?
예상 정답 : 악플 방지용으로 ㅋㅋ

이번 사고 싶은 것..공짜로..
스미스 선글라스, 볼컴캠, 다카인비니, 립컬티셔츠, 바코다왁스

황야의사나이♥™

*.145.117.15

('' ) ㅋㅋ 저도

스미스 선글라스, 볼컴캠, 다카인비니, 립컬티셔츠, 바코다왁스 <----------요거 중 1개 필요 ㅋ

잉띵

*.189.219.163

와우 리플 벌써 많이 달렸네요 ㅎㅎ

지금 데크랑 바인딩을 구하는중인데....일단 데크가 구해져야 바인딩을 구할수있을것같은데요..

버튼꺼를 선호했는데 이번에 한번 사벤더꺼를 써볼려구하는데요

사벤더 신상은 안나오나요??

나오면 바루 총알장전하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

맹짱!!!

*.130.152.49

방금 부츠 샀으여~~ 그리 찾아 헤매던 DC 엘리전시를... ㅠㅠ 신모델이 나오긴 했지만... 가격이.. ㅋㅋ

테러범

*.233.0.245

부평~부천~ 샵아는분 약도좀 부탁해요.

겜블러

*.159.0.9

사무라이 데크를 사고~~ 싶어요~~~ ^^

제시켜알바

*.128.224.23

적립금 15,000 이라더니 10,000 이네요.
그나마 적립금중 8% 이상 못씁니다.
평생적립만 하라는....
물건도 보드코랴꺼 그대~로

초보 헬싱

*.179.205.243

의류 x-nix
바인딩 플러스 슈퍼타이탄
파이프용 장갑
화이어고글
데크는 보드코리아에서 롬에이전트 사줬는데....
마눌님이 다른건 안사준다는거.....

쌔깐보더

*.234.97.191

아논 고글도 구입하고싶고...

보드타다가 뽀개진 하이파이도 교체를 해야하고...

보호대도 군대가기전에 다 팔아서 구입해야하고

부츠랑 바인딩도 구해야하고 아픈곳을 찌르시다니 ㅠㅠ

슬램파크

*.30.128.27

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
바인딩을 교체하고 싶습니다.
제가 나이트로 볼트 L 사이즈를 사용하고 있는데..
처음엔 가격이 저렴해서 샀지만...고장도 자주나고 플라스틱이라
튼튼하지가 못합니다.
이번엔 Flux 바인딩으로 바꾸고 싶네요^^
좋은 제품 많이 있는 산바다 레포츠 세일 대박나세요^^

따라올수있겠네

*.232.12.162

다른건 필요 없구 데크만 ㅡㅡ;
롬덱 타구 싶엉

악마오빠

*.239.178.24

스파이 고글 사고싶어요~

슈퍼봉

*.247.145.5

엑스닉스 한벌과......
제레미 데크~~~~~그러나 총알이 문제....ㅎㅎㅎㅎㅎ

날비~!

*.17.0.174

이제 막 3년차 되는 초보 보더입니다! 사실 말이 3년차이지.. 실력은 열심히 탄 1년차 만도 못하죠
직장인 보더의 비애라고 할 수 있죠^^ 제일 바꾸고 싶은건 막부츠 이네요! 중고장터에서 구입한
막부츠가 하나 있는데 막부츠라 그런지 물기 막 들어오네요 ㅡ.ㅜ
32가 좋다고 들었는데... 32 제품중 저렴한 넘으로 하나 바꾸고 싶은 마음입니다!
여기저기서 정보를 얻어다가 하나 구입할 예정입니다^^

아웃케스트™

*.243.102.222

거 사람 맘 정말 싱숭생숭하게 하는 리플 이벤트군요,,^^;

바꾸고 싶은거야 제가 가지고 있는 스노보드 관련용품 몽땅 다 바꾸고 싶습니다..

고로 소유하고 있는 물건중엔 신상은 하나도 없다는 말입니다,,ㅠㅠ

하지만 구지 하나만 고르라면 데크 하나정도는 정말 욕심이 나는군요..

더도말고 덜도말고 딱 에이젼트 마련하고 싶네요..+_+ 총알 사정으로 중고라도 어떻게

구하고 싶어 현재 중고장터를 매일매일 열심히 들락거리면서 장터링을 하고 있네요..

부디 이번시즌 이놈과 함께 하고 싶은데 맘대로 안되니,, 흑흑;;

아~ 이 중고인생,,;;

potbelly

*.116.237.159

오클리 크로우바 고글
살로몬 로프트 에라 데크
위에 두가지를 사용해 보고 싶네요
행복하세요.....^^

MC.JIN

*.233.23.60

0708 ANON FIGMENT SKIN - BANDIT 요!!! 넘 이뽀X3

이거 쓰면 소녀팬들이~~~ *^^*

글구 하이바도 누렇게 떠서 바꿔야 하는데... 숀하이바루~~~

망고아미1

*.190.5.130

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안녕하세요~ 망고아미입니다^^

돌아오는 0708 시즌이 제겐 2번째로 맞는 시즌이네요.

작년 처음으로 보드에 입문하면서 친구들이 했던 말이 기억납니다.

"보드장비나 보드복 & 악세사리는 처음 살때 좋은걸로 사야지 후회안한다~!!!"

그러나 그말을 무시하고 저렴한(?) 물건으로 첫시즌은 보낸 지금 크나큰 후회를

하며 지금 다시 시즌 준비를 하고있답니다. 물론 저렴한 물건이 나쁜건 아니지만

보드의 매력에 빠져버린 지금 조금더 좋은 장비를 가지고 싶은 마음은 어쩔수 없네요~

그래서 전 올 시즌은 위해 가지고 싶은 목록을 적어봤습니다.

1. 장비.

부츠 - 0708 살로몬 말라뮤트 260

바인딩 - 0708 살로몬 SPX90

데크는 자금의 압박으로 인해 작년에 산 저렴한 Shade데크로 한시즌 더 보낼고 실력을

키운후 더 상급으로 가려고 합니다.

2. 보드복

롬프 신상회에서 눈여겨 보았던 데님팬츠를 구입할 예정입니다.

3. 제일 중요한 안전장비

헬멧-0708 버튼레드 화이트 아트 라지 사이즈 구입할 예정입니다.

고글- 0607 아논 렐름 레더 스네이크 구입.

이상 올시즌을 준비하면서 제가 구입하고 싶은 물건들 입니다.

추석연휴때 산바다로 구경가도되죠?? 망고아미를 기억해주세요.

감사합니다^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

QuietFloewr

*.142.30.216

이때까지 헬멧을 안쓰고 다녔는데 작년에 머리를 한번 부딪히고 나니 헬멧을 사야되겠다는 생각이 절실히 들더군요

그래서 이번시즌에 red 하이파이 헬멧하나 장만할까 합니다!

기로로 하사

*.16.53.154

헬멧....HJC꺼 썻는데 ㅠㅠ 안습이에요
캐픽스는 안전상 문제 ㅠㅠ
하이파이는 너무 비싸고 ㅠㅠ
하이파이 그래픽 화려한거 이쁘더라구요

고글이요 드래곤 블루 이온 썻는데요
올해 다시 드래곤이나 아논으로 구매 생각중이요

장갑이요 라이드꺼 쓰다가
다카인이나 버튼 그레네이드 꺼 중 고민하고 있지요 ㅋㅋㅋ

바지는 있긴 있는데 검정이 입고 싶어졌네요 ㅋㅋㅋ 본파께 참 이쁘던데..
요즘은 국산도 이쁘더라구요

다 사고 싶은데 ㅠㅠ
총알 이ㅠㅠ

해 와달

*.206.55.2

맘이야 다바꾸고 싶지만...
부츠 - 버즈런 보아 부츠 사용중인데 살로몬 24나 말라로...
보드복 - stl 거 구입했는데 방수력 떨어지고 이제는 버튼이나 롬프쪽으로
고글 - 국민 고글 오클리에서 이제는 스파이로~~

사고 싶은게 넘 많으데 올해는 이정도만 생각 하고 있네요.

R.E.A.L

*.131.234.16

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 산바다레포츠!!! - www.sanbadaleports.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

이월로 구입해서 2시즌 쓰고 있는데 파크에서 많이 사용해서 좀 낡았습니다.
그래서 필요하다면 데크를 구입하고 싶습니다.
브랜드는 포럼이나 나이트로, 롬 데크가 디자인도 이쁘고 맘에드네요..ㅎ
그리고 엉덩이보호대와 척추보호대...ㅋ
이건 꼭 살려구 합니다. 엉덩이보호대는 거의 5시즌째;;; 이번엔 꼭 바꿀꺼구요...ㅎ
척추보호대는 파크에서의 안전을 위해서...ㅎ 맘에드는 브랜드는
엉덩이는 화이트리몬, 척추보호대는 다이네세...이건 넘비싸서;;;
아뭏든 지름신이 안왔음 좋겠네요..ㅋㅋ
좋은 장비가 내것이 되는것도 좋지만 텅빈지갑과 날아올 카드대금고지서 땜에
지름신은 사양합니다~~ㅋㅋ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

청산가리

*.232.181.123

올핸 정말 고글 하나 장만하고 싶네요~... 매번 스키장 갈때마다 고글없이 타려니
시간좀 지나면 어김없이 흐르는 눈물이란~~~ 흑흑...
친구가 건담같이 생긴 고글이 있다고 그거
같이 가서 구입하지는데... 브랜드는 잘 모르구요...
더도 말고 남들이 많이 쓰는 고글하나 장만하고 싶네요...
안경을 쓰는지라... 올핸 랜즈도 구입했겠다... 이제 고글만...
함 간다 간다 하면서 친구와 시간 내기도 잘 맞지 않고, 혼자 가지니 뻘쭘하고,
그래도 올해 시즌시작전엔 꼭 방문함 드릴게요 ~~~ 산바다 번창하세요 ^^