[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보 보더라 장비도 그렇고 보드복도 그렇고....

완전 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

열심히 가긴 가는데 이건 뭐ㅋㅋ맨날 옷도 빌려입으니 돈도 장난아니네요..

그나마 친구 아부지가 휘팍 리조트 회원이라 숙박만 겨우 연명ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 메뚜기 안해도 되고 시즌방 안구하러 돌아다녀서 완전 좋아요ㅠㅠㅠ

작년에 남자친구한테 보드 배웠는데.......하.......보드만 남기고 떠났.......................기쁘다구요.....

어쨌든 이번주 주말에 스키장 가는 길에 아울렛 좀 들리려구요~~

휘팍 회원권 있으면 아울렛 VIP 쿠폰북 준다고 그래서 친구꼬셨음ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 들어가보니까 오클리 고글 70% 한다고 그래서 사려고 하는데...이건 괜찮나요?

오바인가.................................

초보따위가...................................

ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁 드려요...

**아 그리고 좀 날씬해보이는 핏으로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

호요보더

*.63.108.15

추천했어요 ^.*

호요보더

*.63.108.15

잉 추천이 안되넹 묻답으로 가시는걸 추천합니다 탑~~승

신내

*.96.210.125

아~ 묻답이 편하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사ㅋㅋ

누텔라

*.58.86.213

디자인적인건 취향인지라 ㅋ 직접 보시면서 맘에 들면고르시면되요~ 고글도 그렇고 보드복도 그렇고

슬림핏으로 추천해달라고하면 매장직원이 잘골라줄꺼에요

정이지

*.94.41.89

묻고답하기 게시판행...

비듬엔니미럴

*.97.111.59

묻고답하기 가시면 자세히 알려드림
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84982 휘팍 금일 야간 노즈블런트 무한연습 하러갑니다!! [4] 콩피 2013-12-20   232
84981 어제 새벽 비달디에서 죽을뻔했네요.. [17] 섹파르타쿠스 2013-12-20   277
84980 유후~ 오늘도 보딩보딩보딩.. [2] matin03 2013-12-20   239
84979 이벤트 당첨! 큰 감동! [10] JussiOksanen 2013-12-20   238
84978 짱짱맨 사장님~ secret [10] 에메넴 2013-12-20   288
84977 렌탈데크 땅바닥 질질질 [10] 칼카빙~ 2013-12-20   354
84976 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [3] 써니거거 2013-12-20   3
84974 곰마을 페북 이벤트 하네요. - - [5] 이클립스APX 2013-12-20   246
84973 제가 본 가장짧은 연말 건배 사 [1] 용평헝그리알바 2013-12-20   311
84971 장갑 잃어버렸어요ㅠㅠ [5] 금에금가면... 2013-12-20   254
84970 준비끝... 스키장가야지.... [16] 비듬엔니미럴 2013-12-20   233
84968 휘팍 곤돌라 무한 뺑뺑이 중... [4] 달빛로망펀치 2013-12-20   254
84967 군에온줄알았습니다. [2] 용평헝그리알바 2013-12-20   237
84964 너무배부릅니다..... [15] TheGazettE 2013-12-20   233
84963 내년 5월초부터 한달간 유럽여행 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ [13] 다욧보딩 2013-12-20   232